Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Дмитрий Буяков (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поступление в СПБВМИ в 2008г
Дамн, вот и проси тпосле такого о помощи
Извиняюсь, я факультет со специальностью похоже перепутал. Ввела в заблуждение бумага, которую дали в военкомате( в ней не указано, что именно чем является).  Посмотрел на сайте этого вуза информацию, понял. Наверно буду поступать на факультет  "Противолодочного и трального вооружения надводных кораблей". :)
У меня вот тоже цель - стать морским офицером, защищать интересы моего государства.  Хотелось бы поступить в СПБВМИ, подскажите пожалуйста, принимаются ли при поступлении результаты ЕГЭ по вступительным предметам? И, если можно узнать, каков был конкурс на факультет "Корабельные автоматизированные комплексы и информационно-управляющие системы" в этом году? За ранее благодарю за помощь.
Информация об институте
Просто хочется максимально уменьшить для родителей возможность мне помогать, им кроме меня еще и сестру поднимать нужно... так что, чем дальше, тем лучше  ;)
Информация об институте
Хм, любопытно, насколько реално поступить в этот вуз парню из центральной России?  :)
АКМ против М-16
К сожалению за время "безвременья" 90х автомат калашникова значительно устарел, современные бразцы натовских винтовок (G36, M4A1), как ни печально, но в значительной степени превосходят его по своим характеристикам.
Страницы: 1

Главное за неделю