Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Виталий Андросов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
"ВС Украины в Крыму приведены в состояние повышенной боеготовности" - Тенюх
Цели:
А) Защита населения Автономной Республики Крым от бандитского Бандеровского режима, временно пришедшего к власти в Киеве.
Б) Обеспечение нормальных условий жизни населению Автономной Республики Крым.
В) Защита и отстаивание интересов РФ в Черноморском регионе, возврат исторически принадлежащих России территорий под юрисдикцию РФ.
Задачи:
1. Блокировать несанкционированный доступ в Крым любых лиц. Взять под контроль все ключевые объекты гражданской и военной инфраструктуры, в первую очередь объекты энергетики, связи, транспорта, управления, военные объекты ВС Украины.
2.Оказать финансовую помощь правительству Автономной Республики Крым с целью недопущения социальных конфликтов среди гражданского населения из-за не выплат пенсий и зарплат бюджетникам.
3. Обеспечить непрерывную и стабильную работу всех объектов и структур, отвечающих за нормальную повседневную жизнь людей (органы местного самоуправления, милиция (при условии её подчинения местным властям) коммунальные службы, медицинские учреждения, учреждения системы образования и т.д.).
4. Организовать взаимодействие с вновь созданными местными нештатными военизированными формированиями, созданными с целью самообороны. Совместно с местными властями и руководителями этих формирований принять решение о целесообразности их существования, в условиях обеспечения безопасности жителей Крыма силами ВС РФ и местной милиции, подконтрольной местным властям.
5. Местным властям организовать и провести референдум о статусе Автономной Республики Крым с привлечением максимально возможного количества международных наблюдателей.
6. По результатам референдума принимать решение о Дальнейшем взаимодействии с властями Крыма либо в составе Украины, либо готовить законодательную базу РФ и включать Автономную республику Крым в состав РФ.
На эвакуацию жителей Севастополя может уйти больше месяца - эксперт
Зачем вообще кого-то вывозить?
В состав группировки ВМФ РФ в Средиземном море войдут 5-6 кораблей
И где же их возьмут-то столько? С миру по нитке - голому на рубашку? Кто-нибудь помнит, когда был принят в состав флота крайний надводный корабль 1-го ранга? И сколько сейчас строится надводных кораблей океанской зоны? И какие перспективы их спуска на воду и ввода в состав ВМФ? Успеют их построить, до того как рассыпятся корабли ещё советской постройки 80-х, 90-х годов? Пришло время пожинать плоды уничтожения флота в 90-х годах, судоремонтной и судостроительной отраслей в 90-х и 2000-х . Теперь хотелось бы продемонстрировать миру свой флаг а нечем.
Российские моряки потратили 200 тысяч евро в испанской Сеуте
Раз тратят, значит есть что. И дай Бог что бы было больше. |agr|
Компания-покупатель нефтебазы Минобороны отвергла обвинения в незаконности сделки
Цена от БТИ конечно хорошо, особенно для гос.структуры, но есть ещё и рыночная цена объекта. Всегда продавец стремится продать свой товар подороже, а покупатель купить подешевле и это нормально. А вот когда продавец продает по цене БТИ (или заниженной рыночной цене), а разницу с рыночной ценой кладет в карман, это по-нашему. Всем хорошо, продавцу, покупателю, только государству плохо.
Что-то свои квартиры ни кто по цене от БТИ не продает.
Изменено: Виталий Андросов - 10.12.2012 12:32:55
"Корвет "Стойкий" - надежда нашего флота!"
[QUOTE]Виктор Дубровский пишет:
Интересно, кто-то из произносивших торжественные речи анализировал сравнительный уровень корвета по отношению к зарубежным аналогам? Или главное - чтоб была "единица", а её характеристики никому не интересны?[/QUOTE]
Судя по информации из открытых источников, потенциальные возможности корвета этого проекта вполне себе приличные. Вот только насколько заявленные характеристики соответствуют фактическим, вот это вопрос. Особенно большой вопрос по наличию принятых на вооружение современных единиц морского подводного оружия.
Военная коллегия Верховного суда отменила оправдательный приговор по "Нерпе"
Мне, со стороны кажется, что с людьми поступили как обычно это бывает в нашей стране. Пока человек нужен, его используют, как только необходимость в нем отпала (лодку передали индусам), его можно выбросить как шелудивого пса (в данном случае назначить крайним и посадить в тюрьму). Беда в том, что высоким начальникам не нужно установить истину и найти настоящих виновников трагедии. Им нужно спокойно передать лодку, получить деньги и назначить крайних, для того, чтобы показать родственникам погибших и индусам, что расследование проведено, виновные наказаны. А истину, по их мнению, людям знать не положено слишком она "попахивает гнильцой, причем гнильцой головы". Есть высшая истина для наших "руководителей" - бабло.
АПЛ "Екатеринбург" горела в доке с ядерным оружием на борту
[QUOTE]Товарищ Кадумов пишет:
браво!
и им, "спецам" невдомек что РПКСН может быть в определенной степени БГ, при которой РО не выгружается без вывода РПКСН из этой степени БГ (без предоставления замены РПКСН), так как время выгрузки-погрузки РО в разы превышает установленный определенной степенью БГ срок погружения в точке развертывания. что есть разные виды ремонтных работ в доке. есть разные нормативы проведения ДО и ДР. кем производится вывод РПКСН из ПГ, на каких основаниях. что РПКСН может применять РО из дока.
равно как и не в курсе кто несет ответственность за безопасность стоянки в доке, кто несет ответственность за работы вне прочного корпуса, и моменты приема-передачи этой ответственности в доке.
так и слушаем "профессионалов")))))[/QUOTE][b]Товарищ Кадумов,[/b]
Можно сколько угодно рассуждать о степенях БГ, о том, что выгрузка и последующая погрузка РО и ТО безусловно снизит уровень БГ сил ядерного сдерживания, но я считаю, что риск должен быть ОПРАВДАННЫМ, а постановка лодки с боезапасом в док, даже для небольшого корпусного ремонта это безусловный риск. И в этих условиях, раз уж приняли решения ставить в док загруженную лодку, должны были быть приняты в максимальной степени все меры для предотвращения подобной ситуации. А что мы имеем в итоге? В результате пожара лодка выведена из строя на неопределенный срок, выгрузка боезапаса все-таки состоялась или состоится, но уже по причине аварийного состояния лодки. Произошла авария, последствия которой, при худшем развитии событий, могли привести к гибели сотен людей и огромным материальным потерям. Дядю Ваню со сварочным аппаратом ещё ни кто не отменял. Уж сколько было возгораний на НК и ПЛ при проведении огневых работ во время различных ремонтов не счесть. И не предусмотреть подобного в данном случае это преступление.
"Адмирал Трибуц"
Экипаж БПК "Адмирал Трибуц" с Днем Корабля!!! |of|
Париж-Берлин-Москва, http://FLOT.com/nowadays/concept/views/pokrovkiyfeb2012/index.php
Согласен на все 100%
Страницы: 1 2 3 4 След.


Главное за неделю