Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые версии машин "Тайфун" и "Торнадо"

Броневик "Торнадо"
стал базой
для комплекса
"Панцирь-СМ"

Поиск на сайте

Андрей Данилов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 79 След.
Умер Арнольд Константинович Мери
И как бы "кладовке" ни хотелось бы превратится в "гостиную", места определены историей развития человечества. И геополитической картой с ресурсами. Виноват, великодержавный шовинист, живущий на Украине.
Кстати, национализм лучше шовинизма. Национализм - гордость и борьба за нацию и культуру, здесь- то, что нам в противовес вешают, Типа, вы не правы и мы лучше знаем., как вам жизнь обустроить. А ведь мы , шовинисты посттсоветского периода, действительно лучше знаем. Основываясь на опыте...И здравом смысле.И пусть национализм будет.Важно- не передергавать и не путать. :S:
Умер Арнольд Константинович Мери
Иногда честным людям можно доказать свою правоту только через смерть. Память. Вечная. И продолжение его дела.Есть и в Эстонии люди...
Пьянство, Вопрос не о том, как пьют. А том как относятся моряки к этому
Мужчины, мне за пьянство главного старшину присвоили!Пошел обмывать! Все- в мои гости!
О поощрении меня за пьянство в реальной жизни- читайте завтра на блоге. Но веЧером.Не успеваю, работа. А так хотелось сказать-служба. Тогда бы все успел! =)
Пьянство, Вопрос не о том, как пьют. А том как относятся моряки к этому
Пьянство- неадекватный ответ организма на несправедливость начальства. Флотская аномалия. Безумство слабых. Пример сильным, как не надо делать.
Победа жизненных обстоятельств над офицерской (мичманской) волей. Временная или постоянная блажь, несовместимая с продвижением по службе до адмирала. Последостижения "мохнатой звезды"-легкая слабость или доказательство, что адмирал-тоже человек. |of|
Пьянство, Вопрос не о том, как пьют. А том как относятся моряки к этому
[QUOTE]
Так это наши политодельцы кота и изничтожили! По приказу НачПО.А я-то думаю, Сомоса, знакомое что-то! Я ж жалобу этого механика и разбирал!
Здесь-питие оправдано и ненаказуемо. Члена семьи человек потерял... Так в справке и написал|of|
Пьянство, Вопрос не о том, как пьют. А том как относятся моряки к этому
Никогда не читал формулировки: строгий выговор за пьянство.Значит, пьянства на флоте не было. И писалось: "за употребление спиртных напитков". Хуже, когда в продолжении было: и неподобающее военнослужащему поведение".
Какие прелести за этим стояли! И бег в голом виде из подъезда в подъезд (мелко, раньше-по Невскому, на коне, гусары), групповой мордобой, избитый патруль, сопротивление властям, опрокинутые столики в ресторане, таскание швейцара за бороду, сон под памятником Ленину, крики в жилом квартале в три ночи:"Б-ди, где вы, выходите" и проч., и проч. =)
Пьянство, Вопрос не о том, как пьют. А том как относятся моряки к этому
Алексей Дубровин не определил понятия.
Бум помогать.
Пьянство- неумеренное ежедневное и ежечасное употребление алкоголя разных типов, категорически препятствующее выполнению должностных обязанностей. Для моряков всех категорий случай редкий ввиду отсутствия в море ларьков и магазинов. Лечение -кардинальное- увольнение в запас.
Употребление спиртных напитков часто, но не в ущерб службе. Например, из графина над умывалником каюты перед обедом и перед сходом.Не пьянство. Частое выпивание.Лечится судом чести, партвзысканием, беседой с женой, переводом на вышестоящую должность.
Выпивание. Характерно для всех категорий в дни профессиональных и цеховых праздников (100 дней до приказа, а просто бражка созрела и т.д.)Лечение-только личному составу срочной службы.В виде рукоприкладства или гауптической вахты.Последннее сильно влияет на показатели дисциплины. Первое лекарство-лучше.
Легкий расслабон. Друзья, гости пришли, пивко, плавбаза....Не лечится, так как не опасно.
Желающим-продолжать.
А господину Дубровину заявлю, что вопрос неправильно поставлен. Пьянство на флоте-случай исключительно-непозволительный и редко возмрожный. Четче надо, в формулировках. Или Вы нашенское мнение о хронических алкоголиках изучали? |te|
Министр Обороны - беременная женщина, Как вы видите на посту министра обороны беременную женщину
Правильно, нечего самим органы удалять Калекам в армии делать нечего! И вообще, подрыв БП и БГ.
Рявкнет сержант: -Я вам яйца-то пооткручиваю!
Приступит к практическому осуществлению,удивится, заплачет, рапорт на увольнение в запас подаст...
В армию-только с органами!
Ежели Вы без них, гражданинка, отойдите, Вам не сюдой! 8-O
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
И сказал украинец-да будет украинец. И сало.И редакции не поддается... :S:
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
Спасибо. За это Бебик лишних долларов двести заплатит. Как раскручу. В любом случае- половина Ваша. Но, поживши здесь, часть,конечно, зажму. Вы ж цифру договоренности не знаете? Очень на это надеюс =) ь...
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 79 След.


Главное за неделю