Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Андрей Данилов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
Севастополь это русское Косово.
В последнее время в СМИ Украины звучат призывы и даже конструктиво том, что нужно повернуться к России лицом, а не ж...Это радует меня, как и многих русских, здесь живущих. Рейтинг Ющенко-3,5%. Юли -17. ( В РФ у Путина-77, и то "упал страшно").Спасение экономики-гпавная задача. Не все ж мы здесь дураки. Единое эконом. пространство свое возьмет в силу связей промышленности и просто здравого смысла.Восток Украины-не Запад. Я бы Запад и Украиной не назвал, польско-румынско-венгерское княжество, к которому тяготеет первое лицо государства.
Здравые силы есть, Обама не Буш., Хиллари не Райс. Было, было влияние, танцевали девушку...Лишь бы дефолт не влупили, тогда все на три года затянется с теми же первыми лицами.А люди устали, даже те, кто НЛП подвергся во время "оранжоидов".
Севастополь это русское Косово.
И еще одна маленькая ремарка:

[COLOR=red]удалено модератором - переход на личности[/COLOR]

Скучно. Пойду, пива попью... |of|
Изменено: Герман Качуринер - 25.01.2009 14:07:05
Севастополь это русское Косово.
Что ж, и эта интересная тема скатывается на так не дающую уснуть некоторым"За что я не люблю политработников". А любви никто и не просил.Мельчаем, мельчаем, уважаемые.
Наверное, прав Герман, пора закрывать эту севастопольскую тему.Пустой она стала.
Севастополь это русское Косово.
Когда в доме пожар, временные жильцы выступают в роли мародеров и выносят из дому самое ценное. Это я об «Артеке».
Что происходит в Украине, мы знаем не по наслышке. Некоторые инициативы руководства носят характер клинических болезней. Скоро выборы, даст Бог-прооперируем. Что-то типа лоботомии нужно…
С другой стороны, украинофобия , а тем более, «мартыновичефобия», никого из участников форума не красит.Форум для того и форум, чтобы разные мнения звучали. И перескок на личности-это тоже, увы, уже клиника. По-детски задиристо, но , увы, никак.
Так что там с Севастополем, кроме лозунгов чьим ему быть?
Может, попозже, когда страсти утихнут, действительно город демилитаризовать и превратить в международный курорт? И степень влияния и принадлежности кому-либо будет определяться степенью вклада в курортную инфраструктуру?
Севастополь это русское Косово.
А вот еще вариантец: учитывая стремительный рост влияния мусульманского мира на политические процессы, как бы не пришлось с Крымско-татарским ханством договор аренды подписывать. А оно к Турции тяготеть будет. :|
Севастополь это русское Косово.
Мысль свежая, однако логики маловато.Если вопрос ставить таким образом, РФ должна идти на уступки США по договору аренды, уже владея главной базой Ч-го моря.К чему? Зачем?Или позиции РФ настолько ослабнут к этому времени?
Вчера порылся в Инете.Оказывается, МИД РФ думает так же, как я. Или я, как он.Я даже подумал, на форум к нам заходили, ан нет, у них публ-я раньше прошла.Клянусь, не читал.
Одно остается-время тянуть и экономическое присутствие усиливать. :| .
Севастополь это русское Косово.
О турках можно почитать в Кючук Кайнарджийском мирном договоре 1774г. Статья Федорова о статусе Севастополя , которую некоторые сочли истиной , таковой не является.
Не мотайте на ус то, что Вам вешают на уши... |fl|
Севастополь это русское Косово.
А если серьезно, надо не нагнетать обстановку. Все перекраивания карты мира -следствие войн. Кто не верит-смотрите у г-на Воронина.Документально.К чему придем?Не нужно быть зашоренным псевдопатриотом.
И начинается большая война с масштабными последствиями с чего-то несоизмеримо малого. Может, Париж и стоил мессы, но стоит ли Севастополь 3-й мировой? |he|
ЧФ РФ градо- и бюджетообразующий фактор. Усиливать его надо. Флот сохранить в Севастополе до 2017г., а потом договор продлить.Проявить чудеса дипломатии и хитрости, а не лезть в бутылку. :o
Время тянуть: за несколько лет , как говаривал Ходжа Насреддин, или ишак, или эмир сдохнут...
Политика Украины может измениться в другую сторону, выборы Президента не за горами, маразм закончится, если он с компанией дефолт не объявит...Он уже всех утомил, со своими Бандерой, Петлюрой, Карлом 12, Меня точно.
" Время покорной России прошло", -говорит М.Шароглазов.Когда наступит время умной и хитрой? :S:
Изменено: Андрей Данилов - 22.01.2009 13:53:09
Севастополь это русское Косово.
У меня родилось предложение , учитывая мультикультуру и полиэтничность населения любимого мной Севастополя, обратиться в ООН. Пусть признают город-государство.В качестве прецедента юридического на Сингапур можно сослаться... :S:
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
Игорь и Герман! Принято. За совет-спасибо.И сам так же думал, однако, любопытство...
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79


Главное за неделю