Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Игорь Сѣверянинъ (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 520 След.
Единая Европа, новая супердержава?
Лондон 1 млн 12%<p>
Москва 2,5 млн 20%
Единая Европа, новая супердержава?
[QUOTE]Денис. пишет:
[QUOTE]Игорь Сѣверянинъ пишет:
Вот ссылки из истории [URL=https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_cities_in_the_European_Union_by_Muslim_population]https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_cities_in_the_European_Union_by_Muslim_population[/URL] [URL=https://www.rudaw.net/english/world/280820151]https://www.rudaw.net/english/world/280820151[/URL] [URL=https://www.nytimes.com/2019/01/28/opinion/france-islam-imams-import-algeria.html]https://www.nytimes.com/2019/01/28/opinion/france-islam-imams-import-algeria.html[/URL] [URL=http://saudigazette.com.sa/article/545051]http://saudigazette.com.sa/article/545051[/URL] [URL=https://www.bbc.com/news/uk-35514840]https://www.bbc.com/news/uk-35514840[/URL] [URL=https://www.snopes.com/fact-check/london-closes-500-churches-opens-423-new-mosques/]https://www.snopes.com/fact-check/london-closes-500-churches-opens-423-new-mosques/[/URL] [URL=https://en.m.wikipedia.org/wiki/Islam_in_London]https://en.m.wikipedia.org/wiki/Islam_in_London[/URL] [/QUOTE]
По этим данным выходит, что по доле мусульман в населении Москва на уровне Парижа и Лондона.[/QUOTE]
По данным из википедии мусульман в абсолютном и процентном соотношении больше в Москве, чем в Лондоне. Если принять вашу позицию по дифференциации молельных комнат, экзистенциальный кризис, в плане обеспечения молельными учреждениями, у московских мусульман выше.
Единая Европа, новая супердержава?
[QUOTE]Денис. пишет:
Кто кроме безбожных либералов голосовал за него![/QUOTE]
Конечно, та же Медуза догматов Веры не понимает. Но в русской истории были и воцерковленные либералы. Пушкин, например.
Россия, реальность, опасения и мечты
[QUOTE]Денис. пишет:
[URL=https://ria.ru/20190907/1558386335.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews]Вне конкуренции: Россия покорила энергетические рынки Азии[/URL] [/QUOTE]Мне казалось, повестка энергетической сверхдержавы исчерпала себя при товарище Медведеве.
Россия, реальность, опасения и мечты
«И кому же принадлежала эта промышленность в СССР, который вывел наследство отсталой РИ на новый, зачастую недосягаемый для поднимавших уровень? Семейству Сталиных, Микоянов или Молотовых?» Раз вы просите, выскажусь. Принадлежала якобы советскому народу. После 1991 года народ получил это наследство в виде ваучеров, а наследники Микояна и Молотова вошли в элиту РФ. Наследница Сталина пыталась войти в элиту Британского содружества через Браджеша Сингха, но только выехала по сути.
Россия, реальность, опасения и мечты
«Ныне же ненависть слишком многих американцев к русским носит уже иррациональный характер» Разве что в рамках профдеформации. Широким слои только через СиЭнЭн с 2015 по 2017 накручивали. Малоэффективно, впрочем. «когда нас среди внешних угроз Америки ставят наравне с возвышением КНР и распространением исламизма» Нас уже практически в этот ряд не ставят. «В результате возможности включить Россию в состав военно-политического Запада бездарно упускались» Не было таких возможностей, только наши попытки.
Китай, Угрозы
[QUOTE]Денис. пишет:
[QUOTE]Игорь Сѣверянинъ пишет:
Немного не понял из статьи, какое партнёрство считается более перспективным? Китайцы строят ледоколы и в качестве платы за транзит северным морским путём обеспечивают нам северный завоз? Или лыжные туры китайских туристов по Чукотке?[/QUOTE]
Северный Морской Путь ныне наращивает грузооборот по двум причинам. Ледовитый океан становится всё менее ледовитым, а самый короткий морской путь между Восточной Азией и Европой в целом (между КНР и ФРГ в особенности) лежит как раз через него. При этом на Ледовитом океане в отличие от иных океанов Земли доминирует дружественная Китаю Россия вместо всё более враждебных США.[/QUOTE]
Китаю развитие южных морских путей во враждебных водах гораздо интересней, чем северного в союзных
Китай, Угрозы
Здравствуйте, Олег!
[QUOTE]ОK пишет:
[QUOTE]Денис. пишет:
Китайская кавалерия [/QUOTE]
Эх, жаль проворовавшегося мебельного завмага перевели на параллельную "хлебную" должность..... А то мы бы им показали, мамкина норка [/QUOTE]
О чем речь?! Он прямо сейчас и показывает в относительном усилении на вверенном направлении. Китайской авиапромышленности относительно российской. Флот так усилил, что до сих пор есть такие офицеры, что влюблены в него и его реформы. Одного знаю заочно. Раз есть один, будут и другие. Флот, тоже усилил. Китайский относительно российского.
Китай, Угрозы
«Такая же ситуация и в России. Немногие выбирают церковнославянский в качестве темы докторской диссертации» Что понимать под докторской. Не колбасу же. Фактически не подлежит сомнению, что очень много людей в России обучаются церковно-славянскому на базе религиозного образования.
Перспективы ВМФ России
По разделу строительство океанского флота у Александра указаны только лодки. А лодки это не корабли. Заголовок не соответствует содержанию.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 520 След.


Главное за неделю