Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Сергей Воронин (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 288 След.
"Утомленные солнцем 2,Предстояние" Михалкова,поедет в Канны
[QUOTE]Violetta пишет:
игра актеров mneне понравилась да и сюжет напомнил сильно фильм- "Мы из будущего".[/QUOTE]
Violetta! Я не про игру актеров и не про сценаристско-режиссерские решения, а про то, что эти фильмы на 2 порядка стоят выше Михалковского "шедевра"  в вопросах патриотического воспитания!!!!
Если хочется снимать историю , пож. делайте ремейк "Клеопатры" или "Калигуллы" , но фильмы о нашем недавнем прошлом должны ВОСПИТЫВАТЬ!!!!
Вспомните "Балладу о солдате" или "А зори здесь тихие" ...........
"Утомленные солнцем 2,Предстояние" Михалкова,поедет в Канны
[QUOTE]Violetta пишет:
конечно она будет и выйдет весной[/QUOTE]............... и снова будет многомиллионный бюджет и куча критики...................
НО не будет ни грамма патриотического воспитания и минимум правды. И не будут мальчишки играть в Михалкова, как когда-то играли в Чапаева.
.........................................................................................................................
С точки зрения патриотизма и воспитания вот этот "малобюджетник" более ценен.
См. "ТУМАН"
http://kinobomba.net/news/premera_filma_tuman_2010_dvdrip_onlajn/2010-05-11-349
Картина Край едет на Оскар
[QUOTE]Violetta пишет:
Тем более Вы как гражданин России просто обязаны посмотреть фильм который выставят на Оскар.[/QUOTE] |ap| |ap| |ap| |ap|
А так же прочесть труды ученых, выдвигаемых на Нобелевскую премию.....
........ прослушать хиты евровидения............
и знать наизусть параметры мисс Россия, которая выдвинута на мисс Мира =)
Картина Край едет на Оскар
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Вы смотрели?[/QUOTE]

Конечно, оба фильма.......... :-)
Реформа ВМФ России завершится его упразднением., О гибели ВМФ
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
решен вопрос с дополнительным штатом персонала высокой квалификации из старших офицеров и генералов (адмиралов).[/QUOTE]
Олег! Ну вот с этим-то вопрос решен.........
Зачем нужен Адмирал, если у него нет дивизии (бригады) , имеется ввиду Дежурный Адмирал!!!!
И зачем за АРМами сидят капитаны 1 (2) ранга - их вполне заменят гражданские специалисты........ СОКРАТИТ!!!!
...........................................................................................................................................
Я намедни на даче решил самостоятельно перетянуть [B]мебель[/B]....... чтож, на втором стуле (30 мин.) вполне освоил..... Ну а корректирвку планов БП, КЦ молодой гражданский специалист освоит минут за 10!!!! :<| :<| :<|
Сетецентрическая Война, Адмирал Себровски
[QUOTE]Андрей Белый пишет:
Ссылка на некоторые работы подполковника Кондратьева[/QUOTE]
Спасибо, посмотрю обязательно.....
Сетецентрическая Война, Адмирал Себровски
[QUOTE]Андрей Белый пишет:
"реформы" Сердюкова как-то связаны с Сетецентрикой[/QUOTE]
Андрей, спасибо за интересную ссылку..................
Обидно другое, сам Сердюков ,я думаю, даже не предполагает, что своими действиями подвиг  Роджера Макдермота к такому фундаментальному исследованию.......
УВЫ, но у Сердюкова , я думаю, левая рука не знает, что делает правая, а о таких понятиях, как сетецентрика он и слыхом не слыхивал....................
Взрыв в Окольной, 1984
[QUOTE]Игорь пишет:
Я тоже видел все своими глазами.[/QUOTE]
Я уже писал (см. стр.1) ....
1. Особой ПАНИКИ не было...
2. Корабли снялись и вышли в точки рассредоточения.
3. По поводу политработников - статистики не имею, но тот офицер "с большими звездами" которого я лично знаю как "пострадавшего" был секретарем парторганизации  ;) .
4. Кстати, детишек, которых отлавливали на улицах и свозили на "Кортик" накормили обедом и усадили в клубе смотреть мультики........
Поступление, Как поступить?
[QUOTE]chirusha пишет:
Возможно ли это?[/QUOTE]
Посмотрите здесь...... подробно расписано.

http://ayaxy.mil.ru/articles/article6976.shtml
Агрессия Грузии
[QUOTE]Андрей Дмитриев пишет:
США - лицо НАТО.
Англия - мускулы НАТО.
Англия - мускулы НАТО.
Германия - сердце НАТО.
Германия - сердце НАТО.
А Грузия будет членом НАТО![/QUOTE] =) =) =)

НАТО вполне реальная сила!!! Чтож ему (НАТЕ) скопцом становиться????
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 288 След.

Главное за неделю