«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

гидрограф (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Настоятельно рекомендую
А недавно зашел в книжный магазин и полистал книгу про обычаи и традиции российского императорского флота книга понравилась но почему то не купил... Когда зашел покупать целенаправлено-книга уплыла...
Вывод : видишь понравившуюся книгу-бери сразу ,потом ее может не быть...
Настоятельно рекомендую
Недавно прочитал мемуары адмирала Виноградова
название книги ПОДВОДНЫЙ ФРОНТ... Очень серьезная вещь читал просто на одном дыхании... Там и о состоянии боевой подготовки на флоте перед войной и про первые успехи подводного флота в начале войны(про атаки немецких и финских военно -морских Баз) и о Гаджиеве.... И всякие размышления о службе типа:
штабная культура-не прихоть а жизненная необходимость... а почему,найдете тоже в этой книге...
Тихоокеанский флот, Никому, ничего? Почему пусто?
В магадане разогнали всех давно... Одна гидрография осталась и та без своего причала... А по зданию на котором до сих пор сохранился большой рисованный портрет ильича ветра гуляют... Последние кто там жил морской пограничный дивизон  с северо-восточного пограничного но и он давно на камчатке...
Цитируем начальников....., То, что остается в нашей памяти
Начальник "сапоговского" патруля в чине майора  повязал матроса идущего по "форме три" в увольнении без гюйса (жара на форму два еще не перешли и моряк расслабился)
-товарищ матрос , почему нарушаете форму одежды ходите без этого... ну как называется это(жестом показывает на гюйс, который у матроса в руках)? Моряк тихо ему   сказал... Потом  строй упал от смеха когда зачитали вслух замечание  которое написал  этот майор в увольнительной:
ХОДИТ БЕЗ КНЕХТА
Страницы: 1


Главное за неделю