Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Игорь Выморков (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 291 След.
Еще раз о выборах, Обсуждаем предвыборную кампанию и политтехнологии
[QUOTE]Товарищ Кадумов пишет:
я знаю, например, каддафи, который умер за свои идеалы, как мужик. все остальные нынешние "лидеры" просто педики по сравнению с ним. еще знаю Лукашенко у которого в стране (как бы там не говорили про него самого, вполне допускаю) - но уродец, нарушивший ПДД не осмелится давать взятку менту, чтобы отмазаться, вор в образовании и медицине сто раз подумает, прежде чем взять взятку, на улицах не мочатся уроды, не матерятся и не пристают к прохожим, а гости солнечного юга ведут себя тише травы и ниже воды. я об этом.[/QUOTE]
Ничего смешнее сегодня пока не читал.  :-)
в сумме 57% которые четко против или которым по барабану + считаем 5% из (10%) тех кто затрудняется ответить - итого 62%.[/QUOTE]
Я преклоняюсь перед Вашими математическоми способностями.
Эк. вы лихо 30% тех которым "все равно" в неподдерживающие записали.
Во истину. "Бывает ложь, бывает грубая ложь и бывает статистика!"  |do|
А как насчет тех 9 процентов, что как и вы придерживаются теории заговора?
Изменено: Игорь Выморков - 22.02.2012 16:05:55
а мне нравится. уж по крайней мере это лучше чем полное отсутствие аргументов, логики и доказательств от "инициатора ветки", размещение мутных роликов с ютуба не в счет.[/QUOTE]
По крайней мере одному человеку нравится.
Очень кстати сегодня было [URL=http://top.rbc.ru/politics/22/02/2012/638854.shtml]опубликовано любопытное статистическое исследование[/URL], согласно которому всего 9% респондентов считают "что акции протеста организуются "зарубежными политическими силами" или представителями бизнеса."
Следовательно Вас Товарищ Кадумов пока не поддерживает не то что большинство, но даже и десятая часть людей с активной жизненной позицией.
Впрочем это неудивительно . :)
свою позицию Вам четко обрисовал. а, я забыл, Вам она не интересна. ну так чего Вы тогда вступаете в дискуссию? [/QUOTE]
О чем Вы, какая дискуссия! Это смесь смайликов и сплошные ругательства.
Тот кто скажет что это дискуссия, пусть первый бросит в меня камень.  
Хотел подобрать самые яркие цитаты, но потом стало лень листать шесть десятков страниц этой ветки, думаю сами подберете что Вам больше понравилось.
Да и работать "офисному хомячу" уже пора.
=)
я спросил, а Вы не ответили, смотрите на вопрос)))). спросил повторно - что это означаете, опять [/QUOTE]
:)
Только в этом вашем, как всегдя эмоциональном выступлении я насчитал девять знаков вопросов и потом сбился со счета, поэтому позвольте уж не отвечать на все эти многочисленные повторные и в "тридесятый раз" заданные вопросы. Тем более что, как уже было продемонстрировано выше, ответы Вас не сильно интересуют.
Далее. Если по вашему тверждению :
не имею привычки чего-нибудь доказывать...[/QUOTE]
то зачем вы вообще пришли на этот форум? Ваша позиция уже давно всем ясна, может хватит уже песен про "клоунов", "пингвинов", "петтинг", "вопли" и "выпученные глазенки" (все цитаты из Вашего поста выше)?
Возможно что я опять даю кому-то повод обвинить меня в нарушении правил форума, но я как инициатор этой ветки хотел бы видеть здесь дискуссию с [B]доказательствами[/B] а не истеричные монологи неуравновешенных юношей.
Еще раз прошу прощения у модераторов за офф-топик, но честное слово - уже надоело читать бесконечные ругательства заменяющие отсуствие рациональной идеи и какие-либо убедительные доказательства.
Изменено: Игорь Выморков - 22.02.2012 09:22:09
отлично, я рад за Вас. только что это означает?)))) [/QUOTE]
Вы спросили, - я ответил. Или Вас ответы не интересуют?
ну если на замену выстроились цирковые артисты, то в этом кто виноват? не понятна мысль. [/QUOTE]
это всего лишь пожелания. а кто-то считает по-другому? покажите мне такого человека, который реально может стать президентом, и я вприпрыжку побегу за него голосовать. попрошу два бюллетеня))))[/QUOTE]
Мысль в том, что Ваша позиция мягко сказать тенеденциозна. На протяжении нескольких страниц, Вы пытаетесь доказать тем кто читает этот форум, что якобы альтеранативы нет. Ее и не будет, пока у власти те, кто сейчас у власти. Нынешняя власть и созданная ей избирательная система виноваты в том, что в качестве "альтернативы" нам пытаются скормить "цирковых артистов".
Так может быть циркачи будут лучше "фокусника" Путина? Подумайте об этом, если конечно способны.
Не нужно бежать вприпрыжку, просто придите и проголосуйте [B]против[/B]. Против той власти что привела страну к безальтернативным выборам. Это не сложно.
А два бюллетеня Вам могут дать только в случае если вы заявите о том что хотите голосовать [S]за Путина[/S] за "стабильность" |do|
Изменено: Игорь Выморков - 21.02.2012 20:30:31
я ничего не преувеличиваю. спрашиваю кто не доволен своей работой из "белых воротничков" и недоволен путиным, чего ожидает. что придет папа зю, жирик, прохор, явло и ...станет хорошо, все станут получать белую большую зарплату? кто в это верит? [/QUOTE]
Спрашиваете? Отвечаю  :)
Я доволен своей работой.
Я работаю в офисе.
Я в течение последних 3-х с половиной лет получаю белую зарплату, что могу при необходимости документально подтвердить.
Я не доволен Путиным, а точнее тем политическим режимом который он выстроил.
Я не ожидаю, что придет Зюганов, Жириновский, Прохоров или Явлинский, потому что этот "политический цирк", который почему-то называют "выборами" не способен закончиться ничем иным как "победой" Путина.
Я считаю, что в случае если власть поменяется и президентом будет честный и вменяемый человек, не связаный с жуликами и ворами станет лучше чем сейчас.
Теперь, все желающие похвалить Путина, могут это сделать здесь: [URL=http://www.чтосделалпутин.рф/]ЧтоСделалПутин.рф[/URL]
:)
Изменено: Игорь Выморков - 20.02.2012 09:16:45
Министр обороны РФ принял участие в церемонии торжественной встречи КАГ, возвратившейся из дальнего похода
Заранее соглашаюсь с Вами. Возможно я "серый как штаны пожарника", невежественен и незнаком с тонкостями "Великорусского языка", но даже несмотря на любезно приведенную Вами ссылку на известный кинофильм прикола все-таки не понял.  :-)
Изменено: Игорь Выморков - 21.02.2012 14:22:05
Министр обороны РФ принял участие в церемонии торжественной встречи КАГ, возвратившейся из дальнего похода
[QUOTE]Петр Петрович пишет:
"Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" и большой противолодочный корабль (БПК) "Адмирал Чабаненко" зашли в Североморск после перехода через Атлантический океан и ошвартовались у своих причалов. [/QUOTE]
Эм-м-м, не понял, а в чём собссно прикол?
То, что  кузин причал уже давно на 35-м СРЗ вроде не тайна... :o
Изменено: Игорь Выморков - 21.02.2012 08:45:49
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 291 След.

Главное за неделю