Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Андрей Белый (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 362 След.
С Днем Военно-Морского Флота!
Всех в Днём ВМФ!! Здоровья, счастья, оптимизма, много кораблей и 7 футов под и 0.7 на..... |of| |fl|
С Праздником Великой Победы!
Поклонимся великим тем годам, К юбилею Победы!
Я поздравляю всех с Праздником Великой Победы. Вечная Слава и Память всем живым (увы, всё меньше и меньше их) и не вернувшимся с полей битв. Слава Советскому Народу-Победителю. Подвиг его бессмертен и его НЕ вычеркнуть из истории. Я также сегодня, поминая моих дедов, подниму и стопку за Верховного--И.В. Сталина. Ещё раз--с Днём Победы!
Изменено: Андрей Белый - 08.05.2015 21:43:08
Для нас, Бакинцев, Ази Асланов часто ассоциировался просто с местом жительства. Типа, где живёщь--да на Ази Асланова. А за всем этим стояла легенда. Этот Человек противостоял Манштейну и выстоял. ЧТО это значит мне трудно рассказать--но я скоро попытаюсь. Особенно, сравнивая болтуна-Паттона с Аслановым. Reminiscence of the Future
Я не знаю, но меня ребята Бакинцы-однокашники попросили перевести книгу о Героях Советского Союза и Кавалерах Ордена Александра Невского Азербайджанцах. Деньги символические, но я согласился. Так вот, заканчивая переводить с Русского на Аглицкий, у меня уже нервический тик начался, потому что, переводя, ждешь окончание каждой биографии--погиб или нет. И таких, русских, украинцев, армян, азербайджанцев, белорусов, евреев, казахов, грузин было не счесть--Советский Народ. Никуда мы от этого не уйдём. ОНО было и есть, и будет.........Это не истребить.
19 марта - День подводника, Поздравить подводников онлайн
Подводников--с Днём! Ну и чтоб количество было одинаковым. Так выпьем же за..... |fl|
Со смехом о перспективах ВМФ, Обсуждаем нелепые проекты
[QUOTE]Cashalot пишет:
[URL=http://militaryrussia.ru/blog/topic-746.html]http://militaryrussia.ru/blog/topic-746.html[/URL]
[URL=http://aeroplan2010.mirtesen.ru/blog/43020588601/Rossiya-namerena-ispyitat-donnuyu-ballisticheskuyu-raketu]http://aeroplan2010.mirtesen.ru/blog/43020588601/Rossiya-namerena-ispyitat-donnuyu-ballisticheskuyu-raketu[/URL]

Идея о создании донной баллистической ракеты. Разместить их в Ладоге или в Байкале.
Луч радара проникает в воду на глубину до 20м.
На большей глубине он уже не видит цели.

ИМХО это хорошая альтернатива тополям которые катаются по земле в ограниченных районах.
И РПКСН тоже альтернатива т.к. лос-анжелес в Ладогу не забредет.
В качестве "минного заградителя" можно использовать "Саров".[/QUOTE]

Ох, как же тяжело то гениальным людям на Руси--на дают хода их гениальным идеям. За "луч радара" спасибо--доставило =)  =)
Красная Площадь, Май 2015, Победа
Так и не понимаю, почему этот Концерт не обсуждают здесь--это то, что имеет глобальное значение. Я ничего подобного не видел в своей жизни, ну а когда после клятвы мальчишек начали петь День Победы.....неужели не понятно, о чём пели. Весь концерт о СССР.................

[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://youtu.be/tuJ17JyUncM[/VIDEO]
Доктрина - стратегия - корабль.
[QUOTE]Алексей М пишет:
[QUOTE]Андрей Белый пишет:
Этот доклад писали мальчики из МГИМО, которые вдобавок ещё и магистратуру закончили во Франции с "учёной степенью" [/QUOTE]

Мои аргументы:

1.) ГОЗ это не обычная инвестиция и не обычная графа в государственных расходах, это оплата права на существование государства.
.[/QUOTE]

Алексей, одного этого аргумента достаточно. Не говоря уже о комплексе. Ну вы можете понять, что те люди, которые эти, с позволения сказать, АНАЛизы выдают--это публика с совершенно определённым взглядом на жизнь. Это креаклы, также. История Габриэля Шармэ один-в-один.
Доктрина - стратегия - корабль.
[QUOTE]Алексей М пишет:
[QUOTE]Игорь Рябко пишет:
Сколотили контору, взяли "кричащее" название, расхвалили сами себя "самыми-самыми аналитиками в вопросах вооружения" (дипломаты-недоучки) и теперь кто больше платит, то и озвучивают.[/QUOTE]

Не принимайте близко к сердцу. Этот доклад наверное писал г-н Кудрин, который считает, что ГПВ это самая обычная инвестиция/статья госрасходов. На моей памяти это второй уже доклад аналогичного содержания у них, год назад примерно тоже самое было написано.[/QUOTE]

Этот доклад писали мальчики из МГИМО, которые вдобавок ещё и магистратуру закончили во Франции с "учёной степенью"  Политология--т.е. люди НЕ имеющие никаких знаний, навыков и умений в вопросах государственного и военного строительства. Эти, плюс приснопямятный г-н Барабанов (ака Экзетер)--известный фальсификатор как истории ВМФ СССР так и, особенно, ВМС США. Ну что взять с человека--ажно целый Институт Культуры закончил. Ну типа Паша Фальгенху.р. только по-больше верхушек нахватался. Это и не доклад даже--это бред сивой кобылы написанный профанами. В мусорный ящик только и годится, или, в сельской местности в отхожих местах, при отсутствии целевого пипифакса.
Изменено: Андрей Белый - 24.04.2015 02:43:58
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 362 След.

Главное за неделю