Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые краны-манипуляторы для военных

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

алексей н (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 298 След.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Виляете, впрочем как всегда, когда "не интересно".[/QUOTE] Игра на этой теме и есть виляние. Счастливо ещё раз.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
И будет еще больше, как на Украине. [/QUOTE] В самом начале говорил "о клятых москалях" и т.д. К чему и пришли. Вообщем , как и говорил - не интересно.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
На каком языке заставили разговаривать продавца? Это же Ваш бред, а не Морозова[/QUOTE] |do| Вы просили возможный вопрос журналюги? Почему отрицается такой? Морозов вряд ли читает блоги "армянских белорусов". Я просил всё интервью.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Вы хоть разобрались бы в случае в минскком кафе.[/QUOTE] Интересно при чём здесь я? Морозов то разбирался? =) |do| [QUOTE]ОK пишет:
Еще раз читайте о том, что белорусский национализм возник не вчера.[/QUOTE] Да хоть позавчера..О нём мало было слышно.Счастливо. |of|
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Рост цен на товары поднимает инфляцию, инфляция поднимает рост цен на бензин, и т.д. Так ради кого задуман "нефтяной налоговый маневр", если налог на экспорт в - ноль, а налог на добычу внутри РФ компенсирует этот ноль? Не удел как всегда, "дорогие россиянцы".[/QUOTE] Посмотрим, что бы этого не было меры предусмотрены [QUOTE]В качестве мер по защите внутреннего рынка и интересов рядовых потребителей, могут предусматриваться: введение временных мораториев на рост цен (последний раз к такому мораторию государство прибегало летом 2018 года); введение временных заградительных пошлин на вывоз нефти и ГСМ за рубеж, при которых предприятиям будет выгоднее поставлять продукцию на отечественный рынок; введение экстренной пошлины в размере до 90% стандартной ставки, если мировые цены на нефть повысились более чем на 15%. Для рядовых автовладельцев указанные меры мало что скажут, тем более что их принятие может затянуться на месяцы. Однако, комментируя поправки в НК РФ о проведении налогового маневра Представители Правительства РФ неоднократно подтверждали курс на сохранение текущих цен на бензин и ГСМ, либо на контролируемый рост.
Источник: https://law03.ru/finance/article/nalogovyj-manevr-v-neftyanoj-otrasli-2019[/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:
Зачем это РБ?[/QUOTE] Конечно, такую,как была маржу за бензин уже не получишь. Не желают получать просто прибыль.[QUOTE]ОK пишет:
Спрашиваю еще раз - так кто в ЕАЭС в восторге подписал согласие на одностороннее изменение условий (а не бла-бла-бла о намерениях) ? Есть такие? [/QUOTE] Каких условий? Поставок беспошлинной нефти? Так в чём дело? Соглашение об общем рынке нефтепродуктов подписали, по плану работают, РФ свои потери пытается уменьшить, РБ оговоренную часть экспортных пошлин себе зачисляет. И ? Всё идёт к тому что к 2025 году согласуют. Каждый борется за отыгрыш своих потерь. РБ в худшем положении в сравнении с РФ и РК.Им и говорят лавочка закрывается,зарабатывайте на другом,если получится.[QUOTE]ОK пишет:
Я уже две недели говорю какие выгоды РФ от небольших (по меркам жирующей братвы - копейки), начиная от цены на транзит, МЗКТ, бесплатной аренды военных баз и главное в отсутсвие хоть сколь нибудь внятной политики "собирания земель" - цивилизационного проекта -[/QUOTE] Давайте с экономикой разберёмся, потом о цивилизационном проекте будем говорить. Об этом проекте много разговоров, под эти разговоры уходит много денег - на выходе ноль.[QUOTE]ОK пишет:
Вы заявили что вариантов масса, так я и спрашиваю исходя из Ваших фантазий - можно услышать хоть один, близкий к реальности? Или это Вы просто так сказали? [/QUOTE] =) Например ему рассказали (сомневаюсь,что Морозов отслеживает блогеров)- о том,что продавцов в РБ националисты ЗАСТАВЛЯЮТ разговаривать на белорусском .[QUOTE]ОK пишет:
онечно ошибаетесь. Ведь Вам не интересна предыстория [/QUOTE] =) |do| К чему эта простыня? С чего началась волна в СМИ о "белорусском национализме"? Разве не с указанного мной момента? До этого была практически тишина. Чья подача?И откуда пошла?[QUOTE]ОK пишет:
Что касается митингов и маршей, то я просто покажу фотки, а Вы скажете что это не имперский национализм. [/QUOTE] В РФ были марши против перспективы интеграции с РБ?
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Я понимаю, что сама суть налогового маневра, когда налоговое бремя на нефть внутри РФ перекалдывается с экспортера нефти (нефтыной братвы РФ) на граждан нефтедобывающей страны Вас нисколько не волнует.[/QUOTE] Вообще то налог в РФ будет взыматься со скважин, а вот РБ не у дел.[QUOTE]ОK пишет:
Второе, а что в рамках ЕАЭС изменения принятые внутри РФ и затрагивающие предыдущие условия о беспошлинной торговле (при существовавших экспортных пошлин)- как-то согласовано, или кто-то подписал в рамках ЕАЭС? [/QUOTE] [QUOTE]ВЫСШИЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОВЕТ РЕШЕНИЕ от 6 декабря 2018 года N 23 О формировании общих рынков нефти и нефтепродуктов Евразийского экономического союза 1. Сроки и этапы реализации Программы 9. Реализация мероприятий настоящей Программы осуществляется в соответствии со следующими этапами и сроками:
1) этап I (2018-2021 годы) - создание организационной и методической основы формирования общих рынков нефти и нефтепродуктов Союза, гармонизация законодательства государств-членов в соответствии с планом мероприятий ("дорожной картой") по гармонизации законодательства государств-членов в нефтяной сфере; 2) этап II (2021-2024 годы) - подготовка и согласование уполномоченными органами государств-членов проекта международного договора о формировании общих рынков нефти и нефтепродуктов Союза; 3) [B]этап III (до 1 января 2025 г.) - вступление в силу международного договора о формировании общих рынков нефти и нефтепродуктов Союза.[/B][/QUOTE]http://docs.cntd.ru/document/551866200 [QUOTE]ОK пишет:
Ведь таможни нет между РФ и РБ. Или её можно поставить....в целях дальнейшей "интеграции"?РБ вполне могла зарабатывать на переработке нефти и поставки нефтепродуктов - у неё первоклассные НПЗ.[/QUOTE] Таможни между РФ и РБ нет. Зачем РФ гнать нефть на НПЗ РБ если выгоды для неё нет.[QUOTE]ОK пишет:
Т.е. вариантов, даже теоретических при которых сенатор РФ раздувает и советует (произносит конкретные слова) - у Вас нет, хотя говорили что вариантов много.[/QUOTE] Варианты зависят от границ фантазий.Эта - раз. И второе - все эти варианты возникли после митингов в Минске 7.12.2019 . Или я ошибаюсь? ;)
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Так давно сказано (и Стариковым на пальцах объяснено) налоговый маневр придуман в интересах братвы, чтобы нефть внутри РФ сравнялась по цене с нефтью, которая идет за рубеж.[/QUOTE] =) Самое интересное,что всё ЕАЭС в 2025 г. перейдёт на это .[QUOTE]ОK пишет:
то Лукашенко не по барабану.[/QUOTE] Конечно,т.к. равные цены лишат возможности зарабатывать на реэкспорте. [QUOTE]ОK пишет:
Например? Это если не хочется читать по ссылке и выдумывать "филологию".[/QUOTE] Я прочитал. Хотел посмотреть всё интервью. Может это нарезки какие то.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Согласование 30 карт (и то, я так понял не до конца). Но не подписано. И одной из основных причин Лукашенко назвал именно внезапно вытащенную Медведевым 31-ю карту (о которой даже речи не шло на согласовании). Вот бы и её, козырную, почитать.[/QUOTE] [QUOTE]«[B]Дополнительные формы сотрудничества возможны,[U] только если эти дорожные карты будут исполнены, воплотятся в законы.[/U][/B] Тогда можно будет говорить и о компенсации налогового маневра, вернее о так называемом обратном акцизе,[COLOR=#3333BB] когда у нас будут унифицированы налоговые правила[/COLOR]», — сказал он.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/12/23/medvedev-vnov-postavil-belorussii-ultimatum[/QUOTE] Основное за что бьётся ЛАГ - это дешёвые энергоносители (убираются налоговым манёвром) или компенсация за подорожание, но обратный акциз возможен лишь при едином налоговом законодательстве, а это 31 карта.[QUOTE]ОK пишет:
потому даже представить себе не могу контекст, который как-то объясняет советы сенатора РФ правительству РБ.[/QUOTE] Вариантов масса, не понятно вообще на какую тему было интервью.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Я не видел все эти "31 карту" и что в них написано. Видели - поделитесь текстом каждой карты?[/QUOTE] Я не видел. Но обе стороны подтверждают согласование 30 карт. За исключением дополнительных условий.[QUOTE]ОK пишет:
Для филолога - не сомневаюсь.[/QUOTE] СМИ любят выдергивать из контекста.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Я уже в нем жил, мне его искать не надо. Как-нибудь доживу в своем узком нынешнем государстве - семья, друзья и близкие единомышленники. Ну не пересекаются интересы моего государства с государством россиянской братвы, ну что поделаешь. [/QUOTE] Это самое главное.Удачи. |of| [QUOTE]ОK пишет:
И я даже знаю с кем у РФ такая дружба.[/QUOTE] Бизнес.[QUOTE]ОK пишет:
де тут хоть слово о том что должен быть российский рубль, ЦБ РФ и налоговое законодательство РФ в союзном государстве? Вы читаете что Вам пишут в принципе? Единая - это российская?[/QUOTE] [QUOTE]Медведев уточнил, что [B]речь идет о "дорожных картах" с первой по тридцатую[/B], [U][COLOR=#0033FF]после выполнения которых "можно будет посмотреть и на 31-ю "дорожную карту"[/COLOR], посвященную дальнейшей интеграции, включая такие институты, как наднациональные органы, единая валюта и единый эмиссионный центр"[/U]."Сейчас дорога для этого открыта, документы согласованы", - заключил он.[/QUOTE] Не кто пока не говорил об эмиссионных центрах, российском рубле и т.д. Хотя дополнительные условия (поставки энергоносителей) связаны с налогами.[QUOTE]ОK пишет:
.е обосрамшись до обморока тогда с условиями тесной интеграции (потеря суверенитета, макина норка)! Так откуда растут ноги нежелания тесной интеграции? [/QUOTE] =) Позабавило, что Антонович был членом КПРФ.[QUOTE]ОK пишет:
Какая разница какой вопрос задали ему в ходе интервью[/QUOTE] Очень большая.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 298 След.


Главное за неделю