«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

алексей н (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 316 След.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Еще раз - как Вы докажете (Вы же любитель ныть про доказательства) мне, что Ту-22М3М, выведенные из ангаров уже на данное время "не оснащены для ядерных вооружений" - конкретно ракеты Х-32 не показав мне это на пальцах? Или это пиндосам не интересно? Четко и внятно.[/QUOTE] Ту22м3м пока на испытаниях, с него х32 пока не испытывалась.Чего доказывать? Сам Ту22м3м - не ТБ.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Вы написали про инспекции, или я? Так чего инспектировали? Еще раз - как Вы докажете (Вы же любитель ныть про доказательства) мне, что Ту-22М3М, выведенные из ангаров уже на данное время "не оснащены для ядерных вооружений" - конкретно ракеты Х-32 не показав мне это на пальцах? Или это пиндосам не интересно? Четко и внятно.[/QUOTE] "Существующие типы " (МБР. БРПЛ.ТБ) по ДСНВ из воздуха берутся?[QUOTE]ОK пишет:
Так ТБ (уже ТБ в рамках СНВ-3) "предназначенный для испытаний" и есть неразвернутый ТБ. Еще раз надо повторить термин "неразвернутый ТБ" со ссылко на статью СНВ-3? Кому сделали уведомление об этом - подтверждение будет или словеса? ))))[/QUOTE]Ваш вывод не верен.Я говорил - даже в отпуске надо быть собранным.[QUOTE] 83. (79.) Термин «тяжелый бомбардировщик, предназначенный для испытаний» означает тяжелый бомбардировщик, [B]оснащенный для ядерных вооружений, [U]предназначенный исключительно для испытаний и базирующийся в центре летных испытаний тяжелых бомбардировщиков.[/U][/B][/QUOTE][QUOTE] 41. (47.) Термин «неразвернутый тяжелый бомбардировщик» означает тяжелый бомбардировщик, [B]предназначенный для испытаний, или тяжелый бомбардировщик,оснащенный для ядерных вооружений, находящийся в месте ремонта или на объекте по производству.[/B] [/QUOTE] Неразвёрнутый ТБ на котором проходят испытания - это ТБ УЖЕ КЛАССИФИЦИРОВАННЫЙ КАК ТБ согласно ДСНВ3 , но на нём,что то испытывают. ТБ предназначенный для испытаний, это ЛА который отнесён к категории ТБ в РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПЫТАНИЙ (например им стал Ту22М3 под № таким то и возможно МиГ31К) они находятся ТОЛЬКО в центре лётных испытаний.[QUOTE]ОK пишет:
Еще раз спросить - где в СНВ-3 прописано условие - принятие на вооружение? )))[/QUOTE] После чего начинают развёртывание?[QUOTE]ОK пишет:
Далее, почему я должен доказывать что БР (по всем параметрам БР), а не КРВБ, запускающаяся с истребителя - подлежит показу, а КРВБ и неразвернутый ТБ ("предназначенный для испытания") не подлежит? Четко и внятно.[/QUOTE] 1. Все СМИ кричали про особую траекторию, отличную от БР. Вот и покажите,что возможное средство доставки ЯО не попадает под договор (заодно и не является ЯО).2. Про неразвёрнутый выше. 3. Да всё равно,что Вы на Су34 привесите - по дальности не пройдёт.[QUOTE]ОK пишет:
Еще раз чем в Договоре фиксируется - когда он становится развернутым?[/QUOTE] [QUOTE] 67. (12.) Термин «развернутый тяжелый бомбардировщик» означает тяжелый бомбардировщик, оснащенный для ядерных вооружений, не являющийся тяжелым бомбардировщиком, предназначенным для испытаний, или тяжелым бомбардировщиком, находящимся в месте ремонта или на объекте по производству. [/QUOTE] По моему всё ясно. ЛА испытан , с оружием и без,принят на вооружение,признан ТБ с ЯО по ДСНВ,идёт производство, поступает в строевые части.Что ещё?
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Еще раз Ту-22М3 успешно испытывал КРВБ, принятую на вооружение. Он совсем не интересен как ТБ? Т.е. он не способен применять испытанную и принятую на вооружение КРВБ, попадающую под СНВ-3? И показ тут не нужен?[/QUOTE] [QUOTE]ОK пишет:
Т.е. показ? А инспекции в рамках какого договора? Прошли? В студию. И сразу отвечаем, а почему боитесь инспекции Кинжала? )))[/QUOTE] 1. Не инспектируются ТБ предназначенные для испытаний..Ограничено только их число.Это не МБР 2. Инспеции по заявленным данным в ДСНВ3. Ту22М3 не ТБ, он не в ДСНВ3. Борт с которого испытывалась Х32 переведён в категорию "ТБ предназначенный для испытаний" об этом делается уведомление.3. "Кинжал" по озвученной дальности и по возможности оснащаться ЯО , при принятии на вооружение сразу попадает под подозрение.Это показ.Зачем?[QUOTE]ОK пишет:
Статью из СНВ-3 об этом - в студию.[/QUOTE] Зачем там статья,если есть понятия "ТБ для испытаний" и "(не)развёрнутый ТБ".
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
С бомбардировщика провели испытания и приняли на вооружение КРВМБ. Он становится тяжелым, если успешно применил КРВБ, попадающую под СНВ-3, или просто вычеркиваем? [/QUOTE] [QUOTE]На основании Постановления Совмина России № 1080-31 от декабря 2010 года по гособоронзаказу на 2011 год и его плановый период на 2012-2013 годы [B]самолет Ту-22М3 борт №9804 / зав. № 4898649[/B] в рамках работ по модернизации парка Ту-22М3 был переоборудован опытным производством ОКБ им. А.Н. Туполева (ОКР «Потенциал») для проведения испытаний ракет класса «воздух-земля» изд. 9-А-2362. Лётные испытания самолёта с ракетами проводились в конце июля 2013 года. Выполнено несколько полетов, в том числе как минимум один полет с пусками ракет.[/QUOTE] Проходил по ДСНВ3 как "ТБ предназначенный для испытаний".[QUOTE]ОK пишет:
А кто сказал, что те тяжелые бомбардировщики, которые выведены 2 года назад (см. СНВ) из ангара они уже не оснащены для применения принятой на вооружение КРВБ? Основание? [/QUOTE] Инспекции для чего?[QUOTE]ОK пишет:
Покажите в принципе в СНВ-3 этот великий момент - принятие на вооружение.[/QUOTE] Переход от "ТБ предназначенный для испытаний" до "ТБ оснащённый для ядерных вооружений" осуществляется через принятие на вооружение, только после этого заявляются данные в ДСНВ.
Предстоящее сокращение СНВ
Возьмите себя в руки..Все в отпуске,но надо держаться..Как то неудобно за Вас. Для того чтобы рассуждать о "развёрнутых" и "неразвёрнутых" ТБ, необходимо что бы ЛА попал под определение ТБ. Для этого он должен быть "оснащён для ядерных КРВБ большой дальности",что бы понять ,что он оснащён для этого - надо провести С НЕГО испытание этой КРВБ.Что касается ТБ для испытаний - они не входят в ограничения по ДСНВ3.
Изменено: алексей н - 04.08.2020 11:32:01
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]22. (4.) Термин «крылатая ракета воздушного базирования», он же «КРВБ», означает крылатую ракету класса «воздух-поверхность» того или иного типа, [B]какаялибо из ракет которого прошла летное испытание с летательного аппарата [/B]или была развернута на бомбардировщике после 31 декабря 1986 года[/QUOTE] С штатного для этой КРВБ носителя надо пройти испытания или нет?Тогда он будет ТБ,как примут на вооружение.
Изменено: алексей н - 03.08.2020 20:54:12
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Я так давно не ржал. А доказать и показать? Не?[/QUOTE] Я то же. Вот испытания и докажут и покажут.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
А кто сказал что та готова?)))) А нельзя было в принципе разработать и принять на вооружение комплекс Кинжал в обычном оснащении. А потом дорабатывай сколько хочешь. И потом, когда страшная угроза разоблачения минует....))))примешь ту. Не?[/QUOTE] В любом случае покажи и докажи,что это не носитель ЯО.
Предстоящее сокращение СНВ
Она с этого самолёта прошла испытания? Слова к делу не пришьёшь.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
А они будут неотличимы? Знаете это?[/QUOTE] Вот и покажите и ту и эту.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 316 След.


Главное за неделю