Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Линейка новых РЛС для ВМФ

Для спасателей
создали роботизированный
плот "Аврора"

Поиск на сайте

алексей н (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 296 След.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Именно о статье 17 этого договора говорил Лукашенко[/QUOTE] =) Нашёл о чём говорить..Он бы ещё Беловежскую пущу 1991 г. вспомнил.[QUOTE]ОK пишет:
А с начала 2000 РФ начала менять правила в экономических соглашениях с РБ.[/QUOTE] Конечно начали менять. Так и в экономике всё поменялось.[QUOTE]ОK пишет:
Далее, уже сейчас Лукашенко открытым текстом говорит - предложено вхождение РБ в состав РФ за плюшки. Врёт?[/QUOTE] Так эти плюшки он с 1996 получал.Оправдывая их договором,давайте тогда договор реализовывать в полной мере.[QUOTE]ОK пишет:
Вам 104 раза уже сказано (и Стариков в видео показал) что РФ очень льготно финансирует экономику "врага"? Ваш либеральный мир знает? [/QUOTE] Знает и финансирует.Кстати КНР на одном из первых мест.[QUOTE]ОK пишет:
Т.е., если бы РФ дала РБ 10 лярдов под 2% годовых на 10 лет РБ бы не вернула, если она исправно выплачивает даже под 10%. Риск то Ваш либеральный в чем в этом случае? [/QUOTE] =) Тем что возврат происходил (и происходит) бы по сути за счёт РФ.[QUOTE]ОK пишет:
Т.е заявление сенатора[/QUOTE] Где было сделано это заявление и каков был вопрос? Причём здесь собственно Совфед?
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Вы пропустили почему РФ отказалась[/QUOTE] Когда? Его ратифицировали в 2000 г. После того . как ЛАГ захотел газ по ценам Смоленска процесс решили сделать реалистичным.[QUOTE]ОK пишет:
как и с финансированием врага под 1%,[/QUOTE] =) Вам уже говорили про это - весь мир знает,что это самое без рисковое вложение.[QUOTE]ОK пишет:
Все пользуются активами россиянской братвы, и только россиянская братва всё растет в "Форбс". Еще как смешно. [/QUOTE] |do| =) Сразу вспомнил лекции по ППР. Продолжайте. [QUOTE]ОK пишет:
может покажете мне хоть одно заседание Парламента РБ, посвященного проблемам языкового или национального характера в РФ?[/QUOTE] А что по поводу языковой проблемы в РБ было заседание Госдумы РФ?
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
И ответить на конкретику вместо пустых слов.[/QUOTE] Так ответьте.Чего ЛАГ отказался? :) Был инициатором и на тебе.[QUOTE]ОK пишет:
Продолжение политики разваливателей СССР - ничего привлекательного для окружения не создано кроме использования советской трубы для быкования. Ну насмешили. [/QUOTE] Чем они активно пользовались.Действительно насмешили."Собирание" ни есть "кормление".[QUOTE]ОK пишет:
И я даже знаю откуда.[/QUOTE] =) Ещё через это [QUOTE]В Минске противники интеграции с Россией из числа националистов и либералов вышли на массовую акцию, выстроившись в «живую цепь» вдоль проспекта Независимости от Главпочтамта до Белгосцирка, сообщает tut.by. При этом белорусская милиция не производила задержаний протестующих.[/QUOTE]
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Такие же "бесстрашные" и валили общее военно-политическое пространство и общие структуры типа ПВО, сначала на пространстве ВД, а потом и на пространстве так называемого СНГ.[/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:
А меня интересует всё в комплексе, с предысторией. И это дает понимание того, что же тут срочно подскочили .....с планом А[/QUOTE] =) Вам бы в Сочи, на ту дискуссию о седых временах... Что касается плана.. Вы посмотрите повнимательней на весь так сказать спектр нашего разговара.. Может там где то про план |agr| [QUOTE]ОK пишет:
, с логикой - раз уже стена проломлена, то "ничего страшного", если и последний "остров предполья" на западном ОСН завалить [/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:
Так я говорю об угрозах, которые несет в себе развитие ситуации[/QUOTE] стена проломлена на Западе с самого начала 90 х или Вы рассчитывали на ВС Украины до 2014(про Прибалтику молчу) ? Что касается" острова" то и он всегда мог решить, что это не его война. [QUOTE]ОK пишет:
Если забыли - напомню, эскалация была стремительная.[/QUOTE] Не верно. Она прогрессировала, в один момент резко ускорилась.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Не надо обобщать[/QUOTE] Тогда не чего вспоминать об СССР. [QUOTE]ОK пишет:
Не знаете почему? [/QUOTE] Не вдавался. Больше интересует почему сейчас не захотел. |agr| [QUOTE]ОK пишет:
СМИ РФ по заказу не сделали из них "бульбофашистов".[/QUOTE] Не встречал. [QUOTE]ОK пишет:
чего теряет РФ в военно-политическом плане с потерей РБ[/QUOTE] Пока ни чего. Всё договора действуют.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Это да, не для того валили СССР, чтобы отдавать[/QUOTE] с БССР надо заметить и с остальными то же. ОК пишет Дальше предлагали для начала СГ. Но это не надо, дайте плюшки, а мы сами разберёмся с ними, каждый в отдельности.[QUOTE]ОK пишет:
Ищет. Но с братвой (и срачем, который сразу за братвой подтянется) иметь дело не хотят[/QUOTE] Пусть ищут, насильно мил не будешь. А ну да, они же со "знаком качества". [QUOTE]ОK пишет:
Вам же невдомек почему в СССР были Стратегические направления, которые делились на ОСН. И в Киеве, Минске и Риге были ОА ПВО[/QUOTE] :) Были и в Вюнсдорфе, Логвинцах, Секешферхерваре, Миловице, то же во времена СССР. Что теперь. Про" предполье ПВО" (даже в источнике в кавычках). Она сейчас не в Ковылкино начинается? Остальные реплики бессмысленно комментировать. Пусть делают.. Буду очень рад. Про размещение денег у "врага" - это вообще не дело РБ и второе, если бы у РБ были деньги интересно, где они бы их разместили? Наверное в Вануату.
Изменено: алексей н - 14.02.2020 22:59:15
Россия - Белоруссия
[QUOTE]Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности отбора транзитной нефти из нефтепровода "Дружба", если Россия не поставит утвержденный балансом объем нефти[/QUOTE] |do| Где то это уже слышали. [QUOTE]Денис. пишет:
Лукашенко: в России намекают на присоединение Беларуси в обмен на единые цены на энергоносители[/QUOTE]Если бы это имело место быть не кто бы не заморачивался с единым налогами и т. д
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Ни про цену на транзит нефти, ни про кредиты под большие проценты, ни про сальдо РФ в торговле с РБ, ни про взаимные расчеты - везде нефтегаз. Бесполезно. Дергаете фразы[/QUOTE] :) Всё пляшет вокруг нефтегаза.. Это основная плюшка. Из за неё с Ваших слов бегут за дорогим кредитом, формируется торговое сальдо, кормят СГ и "братство" и т. д. Кончились плюшки,испарился монополизм на экспортную трубу, все что создано с помощью плюшек и китайских инвестиций (молочка, цемент и т. д) ориентирован на рынок РФ. Но вряд-ли его отдадут, не для них его чистили. РБ надо искать рынки сбыта,что бы нормально существовать. [QUOTE]ОK пишет:
Я понимаю[/QUOTE] Не надо страшилок.. Нет большой разницы откуда взлетит, с Витебск или из Таллина. И уже давно. [QUOTE]ОK пишет:
Растеряны все[/QUOTE] Время покажет... Если будут упираться в формулу "кляты москали" то - обойдёмся, если будут исходить из экономической целесообразности - тогда будет всё по другому
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Кто-то считал выгоду РФ от торговли с РБ и выдачи ей кредитов по запредельным даже для МВФ процентам? [/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:
ще раз сказать, что были плюшки в нефтегазе, поэтому брал у "брата"-ростовщика? [/QUOTE] =) |do| |do| Так кому выходит выгоднее? Если плюшки перевешивают? |do| [QUOTE]ОK пишет:
Какой раз сказать, что расклады были другие? [/QUOTE] :) Ну и что Вы тогда хотите.раз расклады изменились об этом и Крутой говорит про 2015 год. Поэтому садились и разговаривали,плюшки уменьшались.[QUOTE]ОK пишет:
Конечно договариваются с казахами, потому что это уже не нефть РФ. Только братва Транснефть врядли пустит казахов в свою трубу. Это же тоже "союзник" по ЕАЭС. [/QUOTE] =) РК жёстко против "реэкспорта" ГСМ и кроме того [QUOTE]Белоруссия обращалась к Казахстану с запросом о поставке нефти, заявил глава Минэнерго Казахстана Нурлан Ногаев 12 февраля журналистам.Ногаев после встречи с министром энергетики РФ Александром Новаком рассказал, что Белоруссия предлагала Казахстану закупать у него нефть для своих нефтеперерабатывающих заводов. [B]Он отметил, что для этого в рамках ЕврАзЭС необходимо иметь соглашение между странами на поставку нефти и нефтепродуктов. По словам Ногаева, [U]у Казахстана есть такое соглашение с Россией, а с другими членами союза, включая Белоруссию, пока нет.[/U] [/B]Ногаев заверил, что данный вопрос прорабатывается.[/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:
Вполне себе стремительно, если учесть динамику, и это не тупая торговля нефтью (рычаг естественной монополии), а высокие технологии и кредиты под развитие этой отрасли, в которой РФ до Китая как до Луны.[/QUOTE] Результаты как то не очень [QUOTE]Представитель Института экономики обращает внимание на ряд возможных рисков, связанных с реализацией инвестпроектов с привлечением китайских инвестиций. [B]Несколько проектов столкнулись с некачественным выполнением подрядных работ китайскими компаниями (это, в частности, завод по производству сульфатной беленой целлюлозы ОАО «Светлогорский ЦКК», комплекс по производству картона на Добрушской бумажной фабрике «Герой труда»).Не дала ожидаемых результатов модернизация цементных производств: сроки запуска технологических линий неоднократно переносились, за это время на внутреннем рынке значительно упало потребление цемента, экспорт в Россию ограничен — предложение там опережает спрос. Финансовое состояние трех белорусских цементных заводов остается неустойчивым за счет высокой стоимости обслуживания кредитов и отсутствия требуемых рынков сбыта.[/B][U]В перспективе, отмечено в статье, также могут возникнуть проблемы с реализацией продукции СЗАО «БЕЛДЖИ» и Нежинского ГОК. Помимо проблем с оборудованием, существуют риски, связанные с недостатком сырья (к примеру, модернизация Оршанского льнокомбината).[/U]«Возникает множество вопросов не только к экономической составляющей, но и к экологической оценке реализуемых инвестиционных проектов (строительство ГЭС, ОАО „Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат“ и др.)», — отмечает эксперт.Читать полностью: https://news.tut.by/economics/652914.html[/QUOTE] Недаром ЛАГ хочет разбираться с Си.[QUOTE]ОK пишет:
. Читаем. Там и про МЗКТ.[/QUOTE] [QUOTE]ОK пишет:
Более 80% продукции МЗКТ поставляет на экспорт[/QUOTE] 70 % автомобилей МЗКТ идёт в РФ.В статистике экспорта авто в РФ "Волата" не нашёл,МАЗ в 2019 в минусе относительно 2018.[QUOTE]ОK пишет:
если в Витебске базу НАТО развернут.[/QUOTE] Нашли чем пугать..Они уже давно под Питером. Предполье..Всё мыслите скорость продвижения танковых колонн на местности.[QUOTE]ОK пишет:
А что это какое-то открытие? Свято место пусто не бывает.[/QUOTE] Так пусть и ищут сбыт.О чём мы здесь?Все - за.[QUOTE]ОK пишет:
Что там написано с точки зрения нити разговора о противоречиях приведенных мной по информации МВФ и ФТС РФ?[/QUOTE] Что торговля и фин.вливания - это разные вещи.[QUOTE]ОK пишет:
И даже кредит Китая в условиях когда одному из "братьев" (который исправно погашает кредиты) другой "брат" отказал в кредите .....это 7%, а не 10% [/QUOTE] "Нефтеплюшки" исчезли?
Россия - Белоруссия
Кстати про 2 % китайских - [QUOTE]Напомним, в декабре минфин Белоруссии сообщил о привлечении китайского кредита, эквивалентного $500 млн. по оценкам независимых экспертов, [U][B]этот кредит под 7% годовых на один год [/B][/U]никак не решает проблем постсоветской республики, находящейся на грани дефолта.
Во взаимной торговле с КНР у Белоруссии стабильно отрицательное сальдо, резко выросшее с 2013 года. По данным китайской статистики, в I половине 2019 года двусторонний товарооборот вырос на 70% и достиг $1,3 млрд, увеличившись в годовом выражении почти на 70%. По данным белоруской статистики, в январе-августе 2019 года этот показатель вырос на 22% и превысил $2,9 млрд, из которых $542,6 млн составил белорусский экспорт и $2,0132 млрд — импорт из Китая.Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2815242.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.[/QUOTE]
Изменено: алексей н - 14.02.2020 09:58:42
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 296 След.


Главное за неделю