Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

алексей н (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 285 След.
Россия, реальность, опасения и мечты
1.Из комментария к Вашим замечательным графика. Надо понимать разницу между милиционеров и военным. Так кого посчитали? Тех или этих? 2. Смотрите в инете"Устав боевой службы внутренних войск МВД СССР". Причём здесь на кого распространяются ОВУ-они для всех военнослужащих. 3. С чего Вы взяли, что именно к внутренней войне? СССР то же к ней после 1962 готовился? КТО на Кавказе длилось продолжительное время, там были необходимы и хлебозаводы, и авиация. В СССР и задач таких не было, от слова совсем.
Россия, реальность, опасения и мечты
[QUOTE]ОK пишет:
Как это не учитывались? Приведете что-нибудь кроме слов?[/QUOTE] Кого и как учитывать военнослужащих или сотрудников? Поэтому в статистике поданной здесь непонятные ссылки на "без милиции"[QUOTE]ОK пишет:
Военнослужащие ВВ МВД СССР,жившие по уставам ВС СССР. Они, кстати, какие специальные звания имели в войсках в большинстве, кроме некоторых штабных с приставкой "внутренней службы", которые были и в других подразделениях МВД СССР? Не приведете пример? [/QUOTE] У ВВ свой Устав. Во многом копирующий Устав ВС - но свой. В ВВ (Росгвардии) ВОИНСКИЕ ЗВАНИЯ есть ВУС.[QUOTE]ОK пишет:
Именно заботой о хлебозаводах продиктовано создание федеральной службы войск нацгвардии с прямым подчинением президенту?[/QUOTE] Не только. Пример приводил.
Изменено: алексей н - 12.07.2019 14:25:59
Россия, реальность, опасения и мечты
[QUOTE]ОK пишет:
По какому ведомству (министерству) проходила орг-штатная структура ВВ МВД СССР и штатная численность?[/QUOTE] МВД. Но не учитывались.[QUOTE]ОK пишет:
По какому министерству или другому органу они проходили?[/QUOTE] Кто? Спец.звания?[QUOTE]ОK пишет:
Сейчас так?[/QUOTE] Если решение о вхождение в штаб представителя МО есть, то нет.
Изменено: алексей н - 12.07.2019 13:38:21
Россия, реальность, опасения и мечты
[QUOTE]ОK пишет:
Повторю вопрос[/QUOTE] Повторяю ответ выше. Они оперативно подчинялись различным ведомствам, даже МПС.[QUOTE]ОK пишет:
Разве они не проходили (были в штате) каждый по своему ведомству?[/QUOTE] Нет. У МВД специальные звания.[QUOTE]ОK пишет:
Там у них не хватает хлебозаводов в нацгвардии, и для этого им оперативно подчиняют ВС, и издают указ по этому поводу.[/QUOTE] У них много чего не хватает или вообще нет. Ныне в лохматом году для участия в КТО понадобился танк - решение принималось на самом верху.
Россия, реальность, опасения и мечты
Все кто был в составе ВС СССР были военнослужащими.
Россия, реальность, опасения и мечты
[QUOTE]ОK пишет:
И за каким же ведомством числились внутренние войскаМВД СССР и считалась численность личного состава? Или был такой орган Вооруженные силы СССР?[/QUOTE] Не было. Было понятие, отличное от МВД. [QUOTE]Статья 31. Защита социалистического Отечества относится к важнейшим функциям государства и является делом всего народа.В целях защиты социалистических завоеваний, мирного труда советского народа, суверенитета и территориальной целостности государства созданы Вооружённые Силы СССР и установлена всеобщая воинская обязанность.Долг Вооружённых Сил СССР перед народом — надёжно защищать социалистическое Отечество, быть в постоянной боевой готовности, гарантирующей немедленный отпор любому агрессору. Статья 32. Государство обеспечивает безопасность и обороноспособность страны, оснащает Вооружённые Силы СССР всем необходимым.Обязанности государственных органов, общественных организаций, должностных лиц и граждан по обеспечению безопасности страны и укреплению её обороноспособности определяются законодательством Союза ССР.
[/QUOTE]
Россия, реальность, опасения и мечты
:) Это может выражаться и в виде выделения полевого хлебозавода.
Россия, реальность, опасения и мечты
3. Что то не слышал в каких случаях ВС подчиняются Росгвардии.
Россия, реальность, опасения и мечты
Для справки на всякий случай.
1.Численность МВД СССР не включала численность ВВ СССР (они были в составе ВС, как и ПВ, и ЖДВ).
2. Росгвардию (бывшее ВВ) вывели из состава МВД , но не ввели ,как ранее в состав ВС оставив самостоятельной структурой. На это есть свои резоны (возможно спорные, посмотрим).
Россия, реальность, опасения и мечты
[QUOTE]SergtoUn пишет:
Игорь, небольшое дополнение: Вы слышали, чтобы в Беларуси вот такоетворилось? В том числе в части меры пресечения - домашнего ареста за покалеченные жизни двух девочек и попытку их убить? Или вот такое?[/QUOTE] [QUOTE].. ты ему тогда скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют. Да-да, а правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать.[/QUOTE]















































Изменено: алексей н - 12.07.2019 08:48:33
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 285 След.


Главное за неделю