Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Секреты машиностроительного завода "Армалит"

Как устроен
титановый
шаровый кран
для глубоководной техники

Поиск на сайте

алексей н (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 298 След.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Какая прелесть,[/QUOTE] =) Действительно..Желаю успеха в Ваших поисках совершенно справедливого государства учитывая сегодняшнее мироустройство. [QUOTE]ОK пишет:
Вопрос только в том что спор хозяйствующих субъектов переходит в плоскость политики.Чистой экономики как известно не бывает. [/QUOTE] Конечно особенно международной. Вообщем чем точнее счёт , тем крепче дружба. [QUOTE]ОK пишет:
Покажете где она взяла на себя такие обязательства? [/QUOTE] [QUOTE]Раздел III. ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЕДИНОГО
ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА
Статья 20
Государства - участники создают единое экономическое пространство. В Союзном государстве действует унифицированное, а затем и единое законодательство, регулирующее хозяйственную деятельность, в том числе гражданское и налоговое законодательство.
Статья 21
В целях создания единого экономического пространства государства - участники принимают согласованные меры по поэтапному сближению основных социальных и макроэкономических показателей развития и проводят единую структурную политику.
Статья 22
В Союзном государстве поэтапно вводится единая денежная единица (валюта) с одновременным созданием единого эмиссионного центра.
Основной функцией единого эмиссионного центра является защита и обеспечение устойчивости единой денежной единицы, и эту функцию он осуществляет, взаимодействуя с другими органами Союзного государства и государственными органами государств - участников.
Единый эмиссионный центр не вправе предоставлять кредиты органам Союзного государства и покупать ценные бумаги Союзного государства при их первичном размещении на финансовом рынке.
Союзное государство предоставляет и получает кредиты и дает гарантии по кредитам, выпускает займы и ценные бумаги в порядке, определяемом Парламентом Союзного государства и утверждаемом Высшим Государственным Советом.
Введение единой денежной единицы и формирование единого эмиссионного центра осуществляются на основе соглашения между государствами - участниками.[/QUOTE] [QUOTE]ОK пишет:
Лукашенко - это советский проект,[/QUOTE] На что он рассчитывал подписывая договор СГ?[QUOTE]ОK пишет:
Чего тут не понятного?[/QUOTE] Не понятно какой вопрос был ему задан.[QUOTE]ОK пишет:
Ну тогда успехов в грабельном вопросе.[/QUOTE] Спасибо.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Мы или "Газпром" с "Роснефтью" для начала ответьте прежде всего себе. Мы - это кто? [/QUOTE] А что в этих компаниях не граждане РФ работают ( почти 1 млн.человек).Может у них спросим? Или ГП и РН не являются крупнейшими налогоплательщиками в РФ?[QUOTE]ОK пишет:
Но это не имеет никакого даже близкого намека (оговорюсь до сего времени) на фактические отношения подавляющего большинства белорусов к русским.[/QUOTE] К любому спору хоз.субъектов обычные граждане мало имеют отношения, что касается отношений они обычные и это нормально.[QUOTE]ОK пишет:
Впрочем как и то, что хотело окружение Ельцина и Путина.[/QUOTE] РБ [B]ратифицировала[/B] договор о СГ (ЕМПНИП в 1999) , вытекающий из прежних договоров.Чего сейчас вспоминать кто,что,когда то хотел.[QUOTE]ОK пишет:
Во-первых, я Вам привел конкретный пример - чем озадачился сенатор.[/QUOTE] Или его озадачили.Я спрашивал у Вас - хотелось бы увидеть в каком контексте всё это преподносилось при вопросе.[QUOTE]ОK пишет:
И да, я пока не буду Вам рассказывать о проблемах межнационального и межконфессионального общения в РФ, и лозунги на митингах приводить не буду, но если очень захотите - намекните.[/QUOTE] Да не надо мне ни чего рассказывать :) Эта карта будет разыгрываться вечно и всегда найдутся силы готовые её разыграть.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Именно в том, что РФ не в состоянии четко сформулировать, и главное исполнять своё цивилизационное предназначение,[/QUOTE] Глубоко.Из происходящего видно, что те для кого мы должны [QUOTE] исполнять своё цивилизационное предназначение[/QUOTE] оказались очень прагматичными ( и это мягко сказано). В данном случае мы обернулись к ним "своею азиатской рожей..." (Блок А.)[QUOTE]ОK пишет:
Нет, не тоже самое - сначала одни условия, потом другие условия,[/QUOTE] Ну да они хотели получать всё фиксированно по ценам 90 - х.[QUOTE]ОK пишет:
Вы опять не поняли о чем я сказал про розжиг на пустом месте сенатором с заявлением-засовыванием своего носа во внутренние дела РБ, хотя он бы оглянулся на ...вокруг в РФ для начала.[/QUOTE] Оглянулись. Минск 07.12.2019
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
И говорю я о позиции РФ, прежде всего - поэтому не понимаю Вашего посыла - "это вопрос сугубо РФ". [/QUOTE] Тема называется Россия - Белоруссия, обсуждение внутренних проблем РФ считаю здесь не уместным.[QUOTE]ОK пишет:
Вся проблема в том что Россия таким центром не является, и не собирается становится - тупое давление трубой, другого ничего нет.[/QUOTE] То же самое могу сказать про страны транзитёры.[QUOTE]ОK пишет:
Собственно этим всё сказано - чужая для меня планета[/QUOTE] =) [QUOTE]ОK пишет:
давить трубой и абсолютно не смотреть на себя в зеркало, то впереди закономерный результат - окончательное враждебное окружение.[/QUOTE] Они сами на себя в зеркало не собираются посмотреть? Во многом получается, что бы они в нём были белые и пушистые со "знаком качества" - РФ очень сильно постаралась.
Я с самого начала сказал , что одни решили,что ТОЛЬКО у них есть ПРАВО на транзит газа, у вторых - нефти. В остальном учить их не кто не собирается.У самих проблем полно, как Вы правильно заметили.
Изменено: алексей н - 17.02.2020 15:15:30
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Плюшки получала и РФ - политического плана.[/QUOTE] Какие? :) [QUOTE]ОK пишет:
Речь идет о тенденции - свободны со своей "любовью".[/QUOTE] Это Вы о ком? О РБ?[QUOTE]ОK пишет:
Как она зарабатывает - четко показано у Старикова. Не интересно? [/QUOTE] =) Он пусть сгоняет в Японию или Китай - расскажет им , может переубедит.[QUOTE]ОK пишет:
какой такой "брат" - ошкурить самое то "брата". [/QUOTE] Хорошее "ошкуривание" с помощью рефинансирования и пролонгаций.[QUOTE]ОK пишет:
Вам опять привести кредит КНР под 2%,[/QUOTE] Под 7% на год https://regnum.ru/news/economy/2815242.html. Про угрозы начать "разборки" с Си выше.[QUOTE]ОK пишет:
Причем здесь Европа? И причем здесь блокировка финансов РФ в США и отжим партнерами предприятий РФ, уже состоявшийся?[/QUOTE] ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ РБ? Это вопрос сугубо РФ. [QUOTE]ОK пишет:
Это называется нагнетание обстановки, и не удивлюсь что как и Украиной начнутся грабли.... "совсем скоро[/QUOTE] Если будет одну цитату, не понятно в каком ключе высказанную, мусолить - то да.[QUOTE]ОK пишет:
Но это не значит что банкиры РФ не получает обратно свои деньги. [/QUOTE] Действительно. У Вас мантра какая то. [QUOTE]Согласно имеющимся в публичном доступе данным, не менее 15 стран являются должниками РФ.
Крупнейшие из них:
– Беларусь – 7,5 млрд. USD
– Украина – 3,7 млрд. USD[/QUOTE] [QUOTE]ОK пишет:
Вьетнаму прощены долги, а брату нет. [/QUOTE] Во Вьетнам столько нефти не вливали, что бы тот её перерабатывал и продавал. =)
Вообщем не видно оснований столь длительных "братских" скидок.Шараханье какое то финансирование "врага", китайские проекты - да какое дело РБ до того , где РФ размещает деньги "в рост" и какое дело РФ до китайских инвестиций в РБ.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Так как можно сейчас скрестить ежа и ужа? Вернее другую змейку? Путем заглота змейкой? А оно зачем РБ? [/QUOTE] =) Трогательно. Скрестить нельзя , но плюшки давайте. Почему?[QUOTE]ОK пишет:
Я спросил (и не один раз) почему РФ льготно финансирует "врага", и грабительски финансирует "союзника"?[/QUOTE] Зарабатывает путём вложения. |agr| При этом они сокращаются.[QUOTE]ОK пишет:
И тот же Китай меня не особо волнует, он не в Союзном государстве, но даже он финансирует или также как финансирует США, или по любому меньше чем РФ.[/QUOTE] [QUOTE]Первую пятерку основных держателей казначейских бумаг США в октябре традиционно открывают азиатские страны: Япония с вложениями на сумму $1,160 трлн (против $1,168 трлн в октябре) и Китай — $1,089 трлн. Хотя китайские власти на фоне торговой войны с США за год снизили инвестиции — с $1,171 трлн в июне 2018 года. [/QUOTE] [QUOTE]ОK пишет:
И уже говорил - инвестирует в РБ, и получает 50/50, а не тупо захватывает как "союзник".[/QUOTE] :)[QUOTE] Напомним, что Минск в финансовой сфере сотрудничает с Китаем уже не первый десяток лет. Например, еще в 2003—2009 годах в экономику Белоруссии поступило китайских инвестиций на сумму около $ 232 млн. Позже правительство КНР и ряд китайских банков открыли для республики кредитную линию на $ 15 млрд, а также предоставили межгосударственный кредит на $ 1 млрд. [U][B]Правда, из-за предложенных условий, когда деньги переводились только на окупаемые инвестпроекты [COLOR=#0033BB]при участии в них китайских компаний и оборудования,[/COLOR] Минск смог получить лишь около трети заявленных средств.[/B][/U] Остальные же проекты так и остались на бумаге, хотя стороны продолжают официально заявлять о бурном развитии двустороннего сотрудничества.Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/11/03/perestanet-li-belorussiya-zhit-v-kredit[/QUOTE] [QUOTE]ОK пишет:
или отжима "надежными партнерами Путина" созданной трудом поколений аллюминиевой промышленности у Дерипаски.[/QUOTE] Причём здесь РБ? :) [QUOTE]ОK пишет:
Если заблокирует выплату по трежерис, чего РФ будет делать?[/QUOTE] Причём здесь РБ?[QUOTE]Теоретически такой риск есть, но арест резервов парализует внешнеэкономическую деятельность государства и невозможен в качестве изолированной меры — только в совокупности, в частности, с эмбарго на российский экспорт: если это произойдет, у импортера не получится расплатиться за первую же цистерну российской нефти, которая уйдет за границу. Для Европы это достаточно большой вопрос, поскольку российский экспорт занимает большую долю их рынка энергоносителей и ситуация не меняется и вряд ли изменится в скором времени.[/QUOTE] [QUOTE]ОK пишет:
Расскажете подробно, как это? Т.е. РБ не гасит аккуратно и в срок свои обязательства? Четко и внятно.[/QUOTE] [QUOTE]В начале 2000 года валовой внешний долг республики составлял всего $ 2,1 млрд, который в последующие годы рос в основном за счет торговых долгов субъектов хозяйствования. Однако позже ситуация стала кардинальным образом меняться, и начиная с 2006 года уже не только банки и предприятия, но и само государство стало активно заимствовать за рубежом.На протяжении последующих нескольких лет это позволило стране показывать довольно серьезные темпы экономического роста вплоть до того момента, когда стало необходимо возвращать накопленные ранее долги. Первые серьезные проблемы у официального Минска появились еще в 2014—2015 годах, когда на фоне падения ВВП республика стала вынуждена рассчитываться с внешними кредиторами средствами, которых у нее, по сути, не стало. При этом, согласно статистике, основные долговые обязательства у Белоруссии всегда были перед Россией, хотя [B]Москва то и дело шла на уступки белорусским партнерам, либо практически забывая о долгах, [U]либо рефинансируя их.[/U][/B]
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/11/03/perestanet-li-belorussiya-zhit-v-kredit[/QUOTE] [QUOTE]Вопрос о выделении Минску 3 миллиардов долларов будет рассмотрен правительством РФ в ближайшее время, сообщил российский Минфин. Пока же Москва пообещала выдать Беларуси [U]760 миллионов долларов для рефинансирования одного из старых российских займов.[/U] Напомним, что в апреле белорусские власти п[U]олучили от РФ 110 миллионов долларов на погашение процентов по еще одному кредиту - от 2010 года[/U].[/QUOTE] И таких примеров много [QUOTE]Как рассказал Суздальцев, кредиты России, которые были выданы Минску с конца 90-х, составили около 50 млрд долларов. [U]Выплаты по многим откладывались на довольно большой период – согласно договоренностям либо просьбам Беларуси о пролонгации кредитов.[/U] [/QUOTE] [QUOTE]ОK пишет:
Сенатор Морозов (вполне официальное лицо Парламента РФ)[/QUOTE] И что ? Спросили его про этот случай - он ответил.что это не хорошо.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Именно о статье 17 этого договора говорил Лукашенко[/QUOTE] =) Нашёл о чём говорить..Он бы ещё Беловежскую пущу 1991 г. вспомнил.[QUOTE]ОK пишет:
А с начала 2000 РФ начала менять правила в экономических соглашениях с РБ.[/QUOTE] Конечно начали менять. Так и в экономике всё поменялось.[QUOTE]ОK пишет:
Далее, уже сейчас Лукашенко открытым текстом говорит - предложено вхождение РБ в состав РФ за плюшки. Врёт?[/QUOTE] Так эти плюшки он с 1996 получал.Оправдывая их договором,давайте тогда договор реализовывать в полной мере.[QUOTE]ОK пишет:
Вам 104 раза уже сказано (и Стариков в видео показал) что РФ очень льготно финансирует экономику "врага"? Ваш либеральный мир знает? [/QUOTE] Знает и финансирует.Кстати КНР на одном из первых мест.[QUOTE]ОK пишет:
Т.е., если бы РФ дала РБ 10 лярдов под 2% годовых на 10 лет РБ бы не вернула, если она исправно выплачивает даже под 10%. Риск то Ваш либеральный в чем в этом случае? [/QUOTE] =) Тем что возврат происходил (и происходит) бы по сути за счёт РФ.[QUOTE]ОK пишет:
Т.е заявление сенатора[/QUOTE] Где было сделано это заявление и каков был вопрос? Причём здесь собственно Совфед?
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Вы пропустили почему РФ отказалась[/QUOTE] Когда? Его ратифицировали в 2000 г. После того . как ЛАГ захотел газ по ценам Смоленска процесс решили сделать реалистичным.[QUOTE]ОK пишет:
как и с финансированием врага под 1%,[/QUOTE] =) Вам уже говорили про это - весь мир знает,что это самое без рисковое вложение.[QUOTE]ОK пишет:
Все пользуются активами россиянской братвы, и только россиянская братва всё растет в "Форбс". Еще как смешно. [/QUOTE] |do| =) Сразу вспомнил лекции по ППР. Продолжайте. [QUOTE]ОK пишет:
может покажете мне хоть одно заседание Парламента РБ, посвященного проблемам языкового или национального характера в РФ?[/QUOTE] А что по поводу языковой проблемы в РБ было заседание Госдумы РФ?
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
И ответить на конкретику вместо пустых слов.[/QUOTE] Так ответьте.Чего ЛАГ отказался? :) Был инициатором и на тебе.[QUOTE]ОK пишет:
Продолжение политики разваливателей СССР - ничего привлекательного для окружения не создано кроме использования советской трубы для быкования. Ну насмешили. [/QUOTE] Чем они активно пользовались.Действительно насмешили."Собирание" ни есть "кормление".[QUOTE]ОK пишет:
И я даже знаю откуда.[/QUOTE] =) Ещё через это [QUOTE]В Минске противники интеграции с Россией из числа националистов и либералов вышли на массовую акцию, выстроившись в «живую цепь» вдоль проспекта Независимости от Главпочтамта до Белгосцирка, сообщает tut.by. При этом белорусская милиция не производила задержаний протестующих.[/QUOTE]
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Такие же "бесстрашные" и валили общее военно-политическое пространство и общие структуры типа ПВО, сначала на пространстве ВД, а потом и на пространстве так называемого СНГ.[/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:
А меня интересует всё в комплексе, с предысторией. И это дает понимание того, что же тут срочно подскочили .....с планом А[/QUOTE] =) Вам бы в Сочи, на ту дискуссию о седых временах... Что касается плана.. Вы посмотрите повнимательней на весь так сказать спектр нашего разговара.. Может там где то про план |agr| [QUOTE]ОK пишет:
, с логикой - раз уже стена проломлена, то "ничего страшного", если и последний "остров предполья" на западном ОСН завалить [/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:
Так я говорю об угрозах, которые несет в себе развитие ситуации[/QUOTE] стена проломлена на Западе с самого начала 90 х или Вы рассчитывали на ВС Украины до 2014(про Прибалтику молчу) ? Что касается" острова" то и он всегда мог решить, что это не его война. [QUOTE]ОK пишет:
Если забыли - напомню, эскалация была стремительная.[/QUOTE] Не верно. Она прогрессировала, в один момент резко ускорилась.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 298 След.


Главное за неделю