Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Квадрокоптер с гранатами

На форуме "Армия"
впервые показали
квадрокоптер с гранатами

Поиск на сайте

алексей н (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 300 След.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Это Вы в сравнении с РФ сказали, когда вообще вся экономика завист от цен на газ-батюшку и нефть-матушку. [/QUOTE] Между прочим в экспорте РБ нефть и нефтепродукты занимают(-ла) ведущее место, как ни странно |agr| [QUOTE]ОK пишет:
И эта многовекторность приведет и к другим векторам в геополитике. [/QUOTE] Суверенное государство должно иметь право суверенного выбора. Пусть занимаются, сауды вон какой дисконт дают на нефть, грех не воспользоваться, прямой путь к процветанию. ;)
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
И что маржа? Бензин и дизель в ЕС и на Украине, к примеру (куда его поставляют НПЗ РБ) тоже в два раза упал в цене? [/QUOTE]Плохо когда маржа твоих НПЗ зависит не от тебя. [QUOTE]ОK пишет:
Зачем такая "дрючба" Лукашенко? [/QUOTE] Действительно, давно пора перейти на многовекторность. Удачи.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
И что? Не будут поставлять? Ясно одно - рычаг давления упал, а больше ничем другим ни заинтересовать, ни продавить у РФ ничего нет. И я говорил об этом.[/QUOTE] Будут наверное, вопрос сколько и по какой цене и уж явно без "перетаможки"Да и маржа с переработки будет не заоблачная. Насчёт рычагов - не забываем про ориентинтированный на РФ почти весь экспорт РБ. При чем этот рычаг создан в известной степени самой РБ.
Россия - Белоруссия
Поглядим. Пока цена держалась все продали на дальнее, сейчас не исключаю будут брать объёмом (надо ли столько теперь РБ?). Насчёт компенсаций из бюджета, как то сомнения берут. Сегодня 27.03, "Транснефть" не подтверждает пока заявок на апрель.
Россия - Белоруссия
Где контракты? Апрель скоро. Пока один Гуцириева.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
В моей ссылке говорится четко, надо просто читать.
Цитата[/QUOTE] Читаю [QUOTE]Роснефть" поставит нефть в Белоруссию с премией к рынку всего в размере $5 за тонну.[/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:
и в другой ссылке говорится (тоже нужно читать внимательно[/QUOTE][QUOTE]Российский Минфин не ведет работы по компенсациям российским компаниям при поставках ими нефти в Белоруссию и не знаком с такими планами. Об этом заявил журналистам статс-секретарь, замминистра финансов РФ Алексей Сазанов, комментируя заявление премьер-министра Белоруссии Сергея Румаса.[/QUOTE]
Россия - Белоруссия
В Вашей ссылке говорится о премии в 5 долл. |do| Кроме этого вообще не слышно про контракты на апрель, кроме Гуцириева(если у него лимит не закончился).
Изменено: алексей н - 27.03.2020 21:09:04
Россия, реальность, опасения и мечты
Жмуримся и представляем.. Схлопывают интернет по всему миру (не важно под каким соусом) .
Россия, реальность, опасения и мечты
[QUOTE]ОK пишет:
Я же сказал, не вижу смысла[/QUOTE] Понятно.[QUOTE]ОK пишет:
Не говоря уже о том, как проходи в молодой демократической "голосование" - давно ясно. Мне по крайней мере.[/QUOTE] С этим то же ясно.[QUOTE]ОK пишет:
Я видел лучше, давно[/QUOTE] Времена не выбирают.[QUOTE]ОK пишет:
Чего Вам не понятно в этой фразе, сформулируете?[/QUOTE] Всё теперь понятно.
Россия, реальность, опасения и мечты
[QUOTE]ОK пишет:
Не вижу смысла транслировать прогнозы,[/QUOTE] Не транслируйте. Свой дайте.Особенно в комплексе.[QUOTE]ОK пишет:
Т.е."голосование"...после принятия закона это и есть шедевр Закона?[/QUOTE] Насколько я понимаю,поправки вступят в силу после голосования.Нет? :o [QUOTE]ОK пишет:
Не насмотрелись, не наслушались за 20-то лет?[/QUOTE] Слушаю больше. Первый замполит с 1992 г. внушал "подождите чуть чуть всё будет хорошо.." Более менее стало в 2012. =) [QUOTE]ОK пишет:
И именно эти в 1993 году не остановились даже перед танковым биатлоном в центре Москвы в ходе устроенного ими же госпереворота, те старые, на это не решились.[/QUOTE] Разжуйте.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 300 След.


Главное за неделю