Армия Онлайн 2020
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Секреты машиностроительного завода "Армалит"

Как отладить
станок
с ЧПУ

Поиск на сайте

алексей н (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 309 След.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
У Вас разные шкалы для определения экономики зависимости РФ и РБ? Какие? [/QUOTE] У меня не шкалы. Не считаю, что экономика РФ зависит от РБ. [QUOTE]ОK пишет:
Это почему я не могу в теме РФ-РБ задать Вам конкретный вопрос на Ваш же посыл о зависимости? Ответ будет? [/QUOTE]Можете. Вам не о чем не говорит отрицательное сальдо внешней торговли с РФ? [QUOTE]ОK пишет:
Бензин-то в РФ "скрепный" и с нефтью не связан[/QUOTE] =) Пусть так. В РБ по другому? [QUOTE]ОK пишет:
это всё закончилось. А уж теперь..... [/QUOTE]Что теперь? :) [QUOTE]ОK пишет:
У них то база осталась и в сельском хозяйстве, и в промышленности, и в технологиях, а что в РФ? Опять не видно?[/QUOTE] =) Я уже сказал - молодцы. Дальше то что? :) Пусть многовекторно продают. [QUOTE]ОK пишет:
Просто РФ теряет последнего стратегического союзника в угоду братве.[/QUOTE] Какие Ваши доказательства стратегичности? :)
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Вы написали плохо, когда.....зависит от кого-то. Как с этим в РФ? [/QUOTE]1. Причём здесь РФ? Речь про РБ. 2. Собственно всегда считал что нефтепродукты получаются из нефти. Нефть из РФ, попытки многовекторность здесь оказались не привлекательными. За что РБ получала самый большой процент экспортной выручки? Может за бульбу? [QUOTE]ОK пишет:
чтобы хотя бы сохранить то, чего сохранила РБ, всего этого не имея? Так что с этим? [/QUOTE] Молодцы. С такой базой можно двигаться к светлому будущему. Кто против? |agr|Самое главное что бы кто то покупал. [QUOTE]ОK пишет:
Повторить? [/QUOTE] Что там повторять? =) Пусть действуют. |agr|
Изменено: алексей н - 28.03.2020 15:01:30
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
Это Вы в сравнении с РФ сказали, когда вообще вся экономика завист от цен на газ-батюшку и нефть-матушку. [/QUOTE] Между прочим в экспорте РБ нефть и нефтепродукты занимают(-ла) ведущее место, как ни странно |agr| [QUOTE]ОK пишет:
И эта многовекторность приведет и к другим векторам в геополитике. [/QUOTE] Суверенное государство должно иметь право суверенного выбора. Пусть занимаются, сауды вон какой дисконт дают на нефть, грех не воспользоваться, прямой путь к процветанию. ;)
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
И что маржа? Бензин и дизель в ЕС и на Украине, к примеру (куда его поставляют НПЗ РБ) тоже в два раза упал в цене? [/QUOTE]Плохо когда маржа твоих НПЗ зависит не от тебя. [QUOTE]ОK пишет:
Зачем такая "дрючба" Лукашенко? [/QUOTE] Действительно, давно пора перейти на многовекторность. Удачи.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
И что? Не будут поставлять? Ясно одно - рычаг давления упал, а больше ничем другим ни заинтересовать, ни продавить у РФ ничего нет. И я говорил об этом.[/QUOTE] Будут наверное, вопрос сколько и по какой цене и уж явно без "перетаможки"Да и маржа с переработки будет не заоблачная. Насчёт рычагов - не забываем про ориентинтированный на РФ почти весь экспорт РБ. При чем этот рычаг создан в известной степени самой РБ.
Россия - Белоруссия
Поглядим. Пока цена держалась все продали на дальнее, сейчас не исключаю будут брать объёмом (надо ли столько теперь РБ?). Насчёт компенсаций из бюджета, как то сомнения берут. Сегодня 27.03, "Транснефть" не подтверждает пока заявок на апрель.
Россия - Белоруссия
Где контракты? Апрель скоро. Пока один Гуцириева.
Россия - Белоруссия
[QUOTE]ОK пишет:
В моей ссылке говорится четко, надо просто читать.
Цитата[/QUOTE] Читаю [QUOTE]Роснефть" поставит нефть в Белоруссию с премией к рынку всего в размере $5 за тонну.[/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:
и в другой ссылке говорится (тоже нужно читать внимательно[/QUOTE][QUOTE]Российский Минфин не ведет работы по компенсациям российским компаниям при поставках ими нефти в Белоруссию и не знаком с такими планами. Об этом заявил журналистам статс-секретарь, замминистра финансов РФ Алексей Сазанов, комментируя заявление премьер-министра Белоруссии Сергея Румаса.[/QUOTE]
Россия - Белоруссия
В Вашей ссылке говорится о премии в 5 долл.  |do| Кроме этого вообще не слышно про контракты на апрель, кроме Гуцириева(если у него лимит не закончился).
Изменено: алексей н - 27.03.2020 21:09:04
Россия, реальность, опасения и мечты
Жмуримся и представляем.. Схлопывают интернет по всему миру (не важно под каким соусом) .
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 309 След.


Главное за неделю