«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

алексей н (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 319 След.
Политика кремлевской администрации, территория страны-преемницы уменьшилась на 24%, а население на 49%, и это ещё далеко не всё. как с этим дальше жить ?
Прощайте.
Политика кремлевской администрации, территория страны-преемницы уменьшилась на 24%, а население на 49%, и это ещё далеко не всё. как с этим дальше жить ?
[QUOTE]ОK пишет:
ОK пишет: Турция там за спиной Азербайджана, и даже в мониторинговом центре прямо прописана.
Цитата
алексей н пишет: Нет там слова - Турция.[/QUOTE] Читайте пост чуть выше.Там всё расписано . насчёт упоминании Турции в СОГЛАШЕНИИ. Теперь следующее - раз Вы говорите о ВЛИЯНИИ и контроле, то наверное именно на это рассчитывала Турция в ходе конфликта в НК? На год в СОВМЕСТНОМ центре?Велико влияние.[QUOTE]ОK пишет:
Нахрена?[/QUOTE] Что бы Вы почитали и представляли,что по соглашению будет дальше.[QUOTE]ОK пишет:
Или Вы там на своей планете не знаете, что такое иносказание? ))))[/QUOTE] Вас и попросили по простому пояснить. Тяжело? Или сами запутались?[QUOTE]ОK пишет:
С задачей защиты оккупанта, который стал союзником. Который потом вылил чан дерьма на РФ? ))))[/QUOTE] ))))) [QUOTE]Проблема оккупированных территорий решена (пусть и силовым путём, в любом случае эта проблема рано или поздно должна была выстрелить), РФ не поссорилась ни с той , не с другой стороной, при этом сохранив имевшиеся присутствие и увеличив его в необходимом районе.[/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:
Ну если Вы не соображаете в кого плюнули, то можете у себя в голове помусолить законность его ареста.[/QUOTE] Это дело РФ? Были случаи Президенты некоторых стран членов ОДКБ под следствие попадали.[QUOTE]ОK пишет:
1. Значит Вы этих вопросв старательно избегаете.[/QUOTE] Каких?[QUOTE]ОK пишет:
2. Я и говорю, что РФ рядом не стояла с предками, просто воровское государство с распальцовками.....типа мы там порешаем.)))[/QUOTE] Решили в соответствии с обстановкой.[QUOTE]ОK пишет:
3. Я не увидел контраргументов про коридор и присутствие. Это однозначно потеря влияния, и сдача позиций. 4. Конечно. Не забывайте, про базу НАТО в Азербайджане и выполнение другом Путина его планов.[/QUOTE] Ну так Вы почитайте,что Вам пишут, заодно и соглашение прочтите повнимательней.
Политика кремлевской администрации, территория страны-преемницы уменьшилась на 24%, а население на 49%, и это ещё далеко не всё. как с этим дальше жить ?
[QUOTE]ОK пишет:
Я что писал о первом соглашении хоть слово? Или я писал о фактическом участии Турции в контроле над умиротворением? Вам уже даже ссылку прислал на то, что я говорил.[/QUOTE] А о каком соглашении Вы писали? Оно одно. Про меморандум я так полагаю, Вы от меня узнали.Говорили Вы много и о "пехоте" турецкой в Шуше и прочая, и прочая...Разбирайтесь, хотя можете этого и не делать.[QUOTE]ОK пишет:
Многозначительно и глубокомысленно![/QUOTE] Ну а как иначе? Без образов с отсылкой к документу.[QUOTE]ОK пишет:
Когда научитесь цитируя оппонентте комментировать именно то, что он написал, а не цитирую одно - перескакивать на другое, тогда и поговорим на эту тему.[/QUOTE] Я то тут при чём? Вы прокомментируйте, то что Вы написали.[QUOTE]ОK пишет:
Как я доступно объясню образ человеку, у которого с образным мышлением никак?[/QUOTE] Как Вы любите выражаться - по пунктам.[QUOTE]ОK пишет:
А РФ поддерживала оккупанта и базу на территории оккупанта разместила, и продавала оккупанту оружие. [/QUOTE] С задачей защиты СУВЕРЕННОЙ территории союзника.[QUOTE]ОK пишет:
А потом РФ сглотнула целую кучу недружественных шагов от оккупанта, включая арест генсека ОДКБ.[/QUOTE] А что генсек ОДКБ обладает иммунитетом от уголовного преследования у себя на родине?[QUOTE]ОK пишет:
Я не знаю где Вы это дернули, но тут полностью отсутствует оценка неизмеримого усиления Турции в бывшем российском регионе, включая роль контролера, получение Турцией сухопутного коридора к Каспию, вероятность развертывания турецкой базы (баз) НАТО в южном подбрюшье РФ. [/QUOTE] 1. Вообще это из моего поста от 21.11. 2. Вы не перепутали СССР (РИ) с РФ ? Про присутствие и коридор уже отвечал.3. Про Вашу оценку появления базы в Аз с вероятностью 0.9 я помню. Правда ВД Аз это запрещает, но думаю перепишут.))))
Изменено: алексей н - 23.11.2020 14:26:32
Политика кремлевской администрации, территория страны-преемницы уменьшилась на 24%, а население на 49%, и это ещё далеко не всё. как с этим дальше жить ?
Вы чего так занервничали? Вашу любимую песню и киногероя вспомнили...
[QUOTE]ОK пишет:
Для начала - Вы тут свистели неделю, что нет такого слова Турция....в соглашении))) Вам сразу было сказано что Турция разместит свои военных там, где сочтет нужным.... в любом из районов Азербайджана, включая отбитые у захватчиков районы, включая Шушу. И РФ при этом даже не спросит. В чем у Вас проблема в голове?)))[/QUOTE] 1. В соглашении слово Турция - нет. Есть о СОВМЕСТНОМ мониторинговом центре. 2. СОВМЕСТНЫЙ центр обсуждался отдельно МО РФ и Турции - по этому поводу родился меморандум. 3. Не о каких сухопутных войсках Турции в рамках СМЦ - речь не идёт. 4. СМЦ может быть размещён только на территории Аз. Это его право определять его местонахождение. И ещё - [QUOTE]Стамбул. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Т[B]урецкие военные специалисты будут действовать в совместном с РФ Мониторинговом центре по Нагорному Карабаху в течении одного года, [/B]сообщило в воскресенье Анатолийское агентство новостей со ссылкой на министерство обороны Турции. "Работа наших военных в совместном с Россией центре продлится один год", - говорится в сообщении оборонного ведомства.[/QUOTE] https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=542127&lang=RU [QUOTE]ОK пишет:
И выведут. Дальше?[/QUOTE] Дальше будет дальше (см.соглашение).[QUOTE]ОK пишет:
Так Вам давно сказано - россиянская "мощь" - помидоры и проданный не имеющий аналогов С-400 за сбитый самолет. ))) "Миротворчество" - за прибытие турок на южный Кавказ. Вам сказано - россиянское ВСЁ - это гамбургер второй свежести и бабло для "друзей Путина". Чего тут не ясного? Вам предоставлена возможность - сказать, нет, это не так.....это вот так, а Вы всё чего-то жуёте.)))) [QUOTE]ОK пишет:
или сбивали его самолет, или когда Солнцеликий упрашивал не проводить референдум в ЛНР и ДНР.....Или метался как трипперный зайчик, когда пиндосы наносили удар КР по аэродрому в Сирии, или когда партнеры-евреи подставили Ил-2О или...или...или. ...молчал Шварценегер...а тут и как чертик из коробочки выскочил. Наверное надышался парами обнуления. Шапито[/QUOTE][/QUOTE] Я и спрашиваю - КАКИЕ должны были быть действия РФ по Вашему мнению?[QUOTE]ОK пишет:
Вам давно сказано....а Вы "не понимаете".))))[/QUOTE] Доступнее пожалуйста. Трудности?[QUOTE]ОK пишет:
Т.е есть когда мочили союзника и отбирали его территорию,[/QUOTE] Вообще то эта территория отобрана у другой дружественной страны, ООН в своих резолюциях признаёт эту территорию оккупированной.[QUOTE]ОK пишет:
Внимательно смотрите, не проморгайте.))))[/QUOTE] Не переживайте Вы так.[QUOTE]ОK пишет:
Вы ничего не поясняете.[/QUOTE] [QUOTE]Проблема оккупированных территорий решена (пусть и силовым путём, в любом случае эта проблема рано или поздно должна была выстрелить), РФ не поссорилась ни с той , не с другой стороной, при этом сохранив имевшиеся присутствие и увеличив его в необходимом районе. При чём решение о статусе этого района (НК) осталось на потом,что даёт возможность политического манёвра.[/QUOTE]
Политика кремлевской администрации, территория страны-преемницы уменьшилась на 24%, а население на 49%, и это ещё далеко не всё. как с этим дальше жить ?
[QUOTE]ОK пишет:
Каких "тыщ" - ткните пальцем где я это писал. Я писал о возможности размещения турок где угодно на территориях или отбитых Азербайджаном, включая отбитую у захватчиков часть НКР, или переданных ему в результате его победы - замечу его территорий, даже не спорных, а чисто его. И РФ тут не спросят. Включая Шушу.[/QUOTE] Вы чесслово из тумана.... Вы интервью ВВП читали? Про возможное место размещения СОВМЕСТНОГО центра он говорил....Кто говорил про миротворцев Турции из состава её сухопутных войск на земле? Есть это где то? Только у Вас. [QUOTE]ОK пишет:
А чего будет 26.11 ?[/QUOTE] Срок вывода армянских сил из 2 районов.[QUOTE]ОK пишет:
Тут - бесполезно.[/QUOTE] Конечно ".... Да как тебя понять, коль ты ни чего не говоришь?." (с))))))) [QUOTE]ОK пишет:
Дык, это Вас надо спросить в чем интерес РФ в Закавказье. [/QUOTE] Хотелось понять , так сказать Ваше видение.[QUOTE]ОK пишет:
Но тут появился миротворец, почему бы нет?[/QUOTE] Может миротворец появился тогда когда ему выгодно стало? [QUOTE]ОK пишет:
То что турки высадятся в Азербайджане включая НКР, и переданных им армянами районах? 0.9.[/QUOTE] Смотрим.[QUOTE]ОK пишет:
Уже пояснял почему.[/QUOTE] То же пояснял. Видимо просвистело....
Политика кремлевской администрации, территория страны-преемницы уменьшилась на 24%, а население на 49%, и это ещё далеко не всё. как с этим дальше жить ?
[QUOTE]ОK пишет:
Вопрос на какой земле их не будет? Они будут везде там, где Азербайджан, а это и отбитые от захватчиков районы, и часть самой НКР. РФ тут не спросят.[/QUOTE] Пока я слушаю билеберду от Вас про размещение в Шуше, "тыщ" солдат Турции,флаги какие то.... Про само место размещение пока ни чего нет. Вот и поглядим 26.11 - кто кого послушал.[QUOTE]ОK пишет:
Ну если Вам непонятен весь образ целиком, то даже не буду пытаться - инопланетянину не возможно это донести. Разные системы, однако.)))[/QUOTE] Это - да. Эзопов язык он такой, бывает понятен,только тому,кто на нём пытается говорить.[QUOTE]ОK пишет:
А у "основного игрока" всё заканчивается. Он-то дае не знает в чем его интерес.[/QUOTE] Ах вот оно как ...Спасибо просветили.Не подскажите в чём там интерес должен быть?[QUOTE]ОK пишет:
ам уже говорилось - а 10 км - сколько это в потерях личного состава, особенно с учетом боев в крупном НП?[/QUOTE] ))))) Да 10 км и перспектива боёв в нп - это конечно удержало плюс железная стойкость армянской армии. Именно это и остановило, несмотря на желание Алиева закрыть проблему НК раз и навсегда, вот перспектива боёв в НК и оккупированных р-нах не о остановило, 10 км до конечной цели - он вспомнил о потерях. Красавец. Расскажите об этом у себя на планете.[QUOTE]ОK пишет:
Я привык (учили так) пользоваться всеми источниками, и определять достоверность при совпадении нескольких (при оценке других условий).[/QUOTE] И какова достоверность?[QUOTE]ОK пишет:
Да, и только задуренные "филологами" бабушки на кухнях могут пологать, что "ограниченного турецкого контингента" не будет в Азербайджане..[/QUOTE] Они там официально с 2016.[QUOTE]ОK пишет:
Тормознулось ровно до тех пор пока это будет устраивать победителей.[/QUOTE] Но - тормознулось, как бы не хотелось другого.
Политика кремлевской администрации, территория страны-преемницы уменьшилась на 24%, а население на 49%, и это ещё далеко не всё. как с этим дальше жить ?
[QUOTE]ОK пишет:
Турция будет контролировать миротворцев. Степень её участия думаю до сих пор неясна....и возможны компромиссы.[/QUOTE] Степень её участия - совместный мониторинговый центр. На "земле" их не будет.[QUOTE]ОK пишет:
Если же на Вашей планете всё по-другому, то можете взять цитату и сказать что Вам там не понятно. Это же так просто.[/QUOTE] [QUOTE]А то есть "главный по району" (по хотелкам, а не по факту))) ) после того как его не спросили устроить дебош и сломать планировку сначала убеждал ребят "давайте жить дружно" и дебоширы посылали его лесом, и один из дебоширов пригласил другого главного по другому району и всё-таки добился своего, вернулся к старой планировке района, главный по нашему району пошел на компромисс))) , и совместно с приглашенным другим главным в своем районе будет разруливать ситуацию?[/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:
Но я не видел заявлений что они собирались миротворить сами. Они просто заняли нишу на чужой поляне. Четко и внятно. [/QUOTE] Конечно не собирались и не как не рассчитывали на появление МС РФ [QUOTE]ОK пишет:
Нынешняя РФ точно не должна, она теряет влияние.[/QUOTE] Это да... Убедить Ар и Аз на своё присутствие - это потеря потерь влияния. Все почему то забывают про Ар , где Пашинян то же считал себя свободным от "империи зла", потом пришлось телефон обрывать. [QUOTE]ОK пишет:
Ну, это ничего не решает - есть процедура международного признания государства.[/QUOTE] Конечно есть - но есть непризнанные государства и есть частично признанные.[QUOTE]ОK пишет:
А вот бегущее армянское население и возвращение изгнанных азербайджанцев - это реалии.[/QUOTE] И их возвращение - то же. [QUOTE]ОK пишет:
Алиев считает (ну или старшие товарищи) что статус НКР закрыт, его не будет.[/QUOTE] До решения этой задачи не хватило км 10.[QUOTE]ОK пишет:
Так зачем было плести ахинею, про то каким источником я пользуюсь?[/QUOTE] Вот и посмотрим,что значит Ваш источник.[QUOTE]ОK пишет:
И думаю, что если бы Алиев (друг Рэджеп) не были уверены, что НКР и так будет Азербайджаном, то они бы продолжили до полной победы.[/QUOTE] ))) Пока всё лет на 5 тормознулось.
Политика кремлевской администрации, территория страны-преемницы уменьшилась на 24%, а население на 49%, и это ещё далеко не всё. как с этим дальше жить ?
[QUOTE]ОK пишет:
Турция будет присутствовать в зоне конфликта и контролировать умиротворение?[/QUOTE] Турции нет на линии соприкосновения (зоне конфликта ИМХО). В совместном центре - да,где он будет,пока не ясно.[QUOTE]ОK пишет:
А Вы не поняли, правда? Ясно - образное мышление Вам не к лицу, бывает[/QUOTE] Конечно.Куда мне - я из деревни.Поэтому разъясните.[QUOTE]ОK пишет:
Я не видел где они желали одни. Покажете?[/QUOTE] Воевали сами, лишних не приглашали.[QUOTE]ОK пишет:
Вы ничего не перепутали, это РФ должна быть одна[/QUOTE] Опять РФ должна))))) Сейчас то чего? За НК грудью встать?))))) [QUOTE]ОK пишет:
МС на линии ни чего не гарантируют [/QUOTE] Местные иного мнения.[QUOTE]ОK пишет:
Я не знаю какой-такой Арцах может быть признан ООН.[/QUOTE] Ну насчёт ООН может преждевременно,а вот Франция например задумалась над этим.[QUOTE]ОK пишет:
Я уж не знаю какой прибор Вам нужно взять. Кто сказал, что в Шуше не может разместится подразделение миротворцев из мониторингового центра Турции. [/QUOTE] Вы скорее всего сказали.[QUOTE]ОK пишет:
Пока - только подготовились - утешьтесь....но не надолго[/QUOTE] Поживём - увидим.[QUOTE]ОK пишет:
А когда Азербайджан вернул себе Шушу - заставил всех построиться. Или только Пашиняна заставил? Так?[/QUOTE] Выбирайте - кого. В принципе разницы нет.
Политика кремлевской администрации, территория страны-преемницы уменьшилась на 24%, а население на 49%, и это ещё далеко не всё. как с этим дальше жить ?
[QUOTE]ОK пишет:
То есть сначала "заставлялка" у РФ скукожилась, а когда Азербайджан вернул часть своих земель....вдруг расправила крылья, и сказала всем стоять!)))) И все остановились? Такая методичка по разъяснению?))))[/QUOTE] [QUOTE]19-20 октября у меня состоялась серия телефонных переговоров как с Президентом Алиевым, так и с Премьер-министром Пашиняном.[B] И тогда вооруженные силы Азербайджана вернули себе контроль над незначительной частью, южной частью Карабаха.[/B] [I]В целом мне удалось убедить Президента Алиева в том, что можно прекратить боевые действия, но обязательным условием с его стороны было возвращение беженцев, в том числе в город Шуша.[/I]Неожиданно для меня позиция наших армянских партнеров была сформулирована таким образом, что это для них неприемлемо. И Премьер Пашинян мне прямо сказал, что видит в этом угрозу для интересов Армении и Карабаха. [U]Мне сейчас не очень понятно, в чем эта угроза была бы, имею в виду, что предполагалось возращение мирных граждан при сохранении контроля с армянской стороны над этой частью территории Карабаха, включая Шушу, и имея в виду наличие наших миротворцев, о чем мы уже тогда договаривались и с Арменией, и с Азербайджаном.[/U] И мне [B]Премьер тогда сказал: "Нет, мы не можем на это пойти. Мы будем бороться. Будем воевать".[/B][/QUOTE]
Изменено: алексей н - 21.11.2020 19:25:13
Политика кремлевской администрации, территория страны-преемницы уменьшилась на 24%, а население на 49%, и это ещё далеко не всё. как с этим дальше жить ?
[QUOTE]ОK пишет:
Так есть соглашение об участии Турции?[/QUOTE] В соглашении - нет.Меморандум есть[QUOTE]ОK пишет:
Я ничего не пропустил?[/QUOTE] У Вас всё нормально? Это о чём?[QUOTE]ОK пишет:
Совместно с Турцией. Исключительно и только.[/QUOTE] Они желали одни, а так только в совместном мониторинговом центре.Кроме того МС РФ на линии разграничения.[QUOTE]ОK пишет:
Контроль за транспортным сообщение слишком обще, можно и из-за забора контролировать[/QUOTE] Можно и по другому. Пока границы Армении с Аз и Турцией охраняет ПС ФСБ. Поэтому будет так , как необходимо.[QUOTE]ОK пишет:
Так влияют МС на статус НКР. Его кто-то кому-то обещал?[/QUOTE] Конечно.В случае взятия Степанакерта,вопрос о статусе вообще бы не стоял.[QUOTE]ОK пишет:
Будет по другому, рано или поздно - всё начнется по-новой. И опять ....компромиссы. )))[/QUOTE] Возможно,если Арцах не признают за это время. [QUOTE]ОK пишет:
А ну, точно перекувыркнулись. А говорили мы Вами именно о ширине Лачинского коридора? Правда? [/QUOTE] Шуша не попадает в коридор безопасности? Курвиметр возьмите.[QUOTE]ОK пишет:
В Азербайджане приземлился самолёт с турецкими военными, отправленными в Карабах[/QUOTE] ))))))) Не знал,что этот ресурс для Вас является достоверным
Изменено: алексей н - 21.11.2020 19:20:48
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 319 След.


Главное за неделю