«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Delfa (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Корабли - музеи
[QUOTE]Надежда пишет:
Дополню:дэпл пр613 "С-189" Санкт-Петербург
- [/QUOTE][b]Delfa,[/b]
[COLOR=#FF0000][I]отредактировано модератором, личная переписка[/I][/COLOR] Ну, во первых не ДэПЛ а ДПЛ! [I][COLOR=#FF0000]удалено, личная переписка, самовольное модерирование[/COLOR][/I]
[COLOR=#FF0000][B]Delfa, для личной переписки воспользуйтесь функцией "Сообщение" в профиле посетителя. По вопросам авторства можно обратиться в раздел форума "Мостик портала".
С уважением, Галина
модератор [/B][/COLOR]
Корабли - музеи
И она же!
IMG_3674-2.jpg (183.57 КБ)
Изменено: Delfa - 20.02.2010 03:22:10
Корабли - музеи
И вот еще, красавица!
222.JPG (189.83 КБ)
Изменено: Delfa - 20.02.2010 03:09:26
Корабли - музеи
Вот она
-189.JPG (829.54 КБ)
Корабли - музеи
Надо же! Это же моя лодка! Я там КБЧ-4!!!
От куда У Вас это фото? Вы же не в Питере, насколько я знаю?!
Изменено: Наталья Кондртьева - 20.02.2010 00:26:23
Где вы политработники?
Про Киевских морских курсанантов.

Шла по Киеву однажды в самых радужных чувствах в отпуске и в настроении..
Внезапно ватага морских курсантов (морских в Киеве???). Ну, вечер хороший был - лето, тепло и т п ...
А Ватага потому, что ни строем, ни как, а просто так.
На встречу такая же, но гражданская стайка. На Подоле это было. Днепр искрится - красотища одним словом. Со стороны гражданских крик :
« Шо, тоцы береговые, 5 лет морячу - моря нэ бачу?.................».
И понеслось, и зацепилось за «больное».
Страшное зрелище. Курсанты (некоторые были с девушками), в миг ремни выдернули и пошли «стенка на стенку».
Народ замер.........и испарился.......
Никогда не видела, но замерла как столбик на миг, а уж тем более не знала, что бляха ременная (заточенная, как позже узнала) таким страшным оружием может быть. Народ исчез, милиции (полиции) и «Беркута» тоже не наблюдалось - было только слышно надрывное дыхание (ни единого стона) этих самых вступивших в единоборство, да и представьте, бляхи то и кулаки летали не преведи....и только на асфальт попадая, разбрызгивались и фиксировались фонтанами неоновых искр и лужицами, цвета спелой вишни, А дальше...ШО?
Девушек там тоже уже не оказалось (не дождались и не вступились хотя бы позвать кого то или позвонить с призывом.....)..
Влезть под «бляхи» (о стае я просто не думала) согласитесь, без хотя бы какой конкретной в подобной ситуации психологический подготовки и физической практики было страшно и безрассудно, да и пользы то? Но и смотреть невозможно...Ну и чо?........... И как с этим сратничать и не допустить?! Не тот случай!
А,....вот! Да просто, яко бы вдруг (оказия какая), ногу на брусчатке подвернула (каблуки высокие), как с неба случайно невзначай свалилась и ничего кроме своего не заметила. И заверещала, помогите «добры молодцы!» (А на кого то вся надежда? Да на них же, нет других в округе. Вот они все ее то и прочувствовали! Мудра природа!).
ВСЕ! Пыл остыл. ......
Кровопролитие прекратилось. Меня два квартала и те и эти на руках до дома донесли. Расстались по дружески. А ведь не знали курсанты, что цельного майора тащили и хлопчики им помогали. Вообщем друзьями расстались и я , и они. Разошлись и Киев спал спокойно вместе с ротными, взводными и родителями в ту ночь, а мама меня на балконе ждала, т.е. моя семья тож спокойно отдыхала после!........Вот не зря же нам дипломатию с психологией преподавали и прочими наукам в свое время в военной академии связи им. Маршала Буденного. Величайшая академия на весь Мир знаменитая в славном городе Ленинграде (Петербурге, если кому угодно).!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
А еще был такой случай...., интересные случаи из жизни и службы
ТЯЖЕЛА И НЕКАЗИСТА ЖИЗНЬ ВОЕННОГО СВЯЗИСТА
Ох, тяжела и неказиста жизнь военного связиста!

Ну, это каждый про себя сказать может, если в рифму попадает :wink:
Получили новую аппаратуру, развернули на посту. Коллеги на крыше, установив антенну, спустили нам кабель, а он с крыши то от нашего окна где то в полутора метров свис. Нам его сюда надо, а где он и где мы? Начальник очки приспустив, думает, как то не ожидали мы такого подвоха на ровном месте, ну не рассчитали. Надо же его (кабель) как то сюда доставить, без него никак для того и работали люди на крыше. Тут меня по истине гениальная идея осенила: - Давайте его шваброй подтянем, у нее же «плечики» ими и зацепим.
А сказала потому что эта самая швабра рядом и стояла, и в глаза бросилась, только что приборку сделали для разворачивания комплекса на новом посту! Сказано - сделано, паузу выдержав, и ничего в начальственном взгляде запрещающего не усмотрев, схватила «инструмент» - на подоконник прыг вместе со шваброй.... Скажите честно, вы когда - нибудь поднимали табуретку за одну ножку на вытянутой руке?....
Надо сказать, что этаж то 7-й в старом фонде, это где то 10-й по стандарту современного строительства. Прыгнуть то прыгнула (со шваброй), вниз посмотрела,.... успела только за раму схватиться и тут же подумала, что Родине, вернее МО будет проще узнать о задержке разворачивании поста по непредвиденным обстоятельствам, чем отписываться о потере «бойца». Ни МНЕ, ни моему командованию вместе с министерством этого не надо! Держу ее, швабру эту за казенный конец, а она зараза такая вдруг такой тяжелющей оказалась и в низ тянет. Но зацепила кое как кабель и затягивать пытаюсь, а ведь чувствую, что не получается, не дотяну, хотя идея хорошая и единственно верная в данной ситуации, но марку терять не хочется, я автор в конце концов, только разве что запатентовать не успела. И вот представьте себе - дама со шваброй, это нормальное явление, но, извините, со шваброй на перевес в поднебесном распахнутом окне...это уже шоу на выживание! Это уже вызывает интерес и естественное человеческое любопытство, что дальше то будет?! Вот тут с моего ошарашенного начальника (я же сама с собой совещалась в его присутствии - сама же решение приняла и попытку реализовать его в масштабах реального времени ринулась осуществлять...). В доли секунд полковник выйдя из стопора, так тихохонько, чтоб не напугать и сняв очки, спросил: - Ты это, куда лететь то собралась? На крышу? Так там и так народу полно! А если еще куда, так отставить без моего разрешения! Приказываю швабру опустить и быстро, шаг на-азад, крууугом и спрыгиваем, тоже быстро!
- Дык, дык, я же хотела.... - говорю я, обижено спрыгивая.
Полковник (Кириллов Александр Борисович.), облегченно набирая кислород в почти слипшиеся от увиденного и пережитого легкие (дыхание у него перехватило как минимум минуты на две) и приобретая при этом положенную согласно своему статусу суровость, как рявкнет: - Вот ведь с женщинами ни приведи бог, вы все не нормальные, работать с вами просто невозможно!.....

Обидно!!!
- А где Вы, товарищ полковник, извините, на такой службе женщин то видели то кроме меня!
Он как то сразу лицом подобрел (отдышался, наверное, и вообще умница человек и начальник), подышал на очки, давя улыбку, трудно, но справился. Швабру вырвал из моих оцепеневших рук, вдохнул глубоко и по моей схеме - в окно!
Моя школа даром не прошла. Сразу одной рукой за раму зацепился другой вместе со шваброй, поймав кабель уверенно втянул его в окно (взвесив предыдущий опыт - вниз не смотрел). Думаю, что ему тоже сложно было, но мое присутствие, при котором статус свой уронить ни при каких... не дай бог не дозволительно, дало сил немеренных, коим благодаря, операция была успешно завершена. Стимул все же женщина в моем лице придала! Без моего присутствия точно не получилось бы у него ничего, я же там была - на окне! А при мне героем и в моих, и в своих глазах стал! Всем приятно! Женщины ему не нравятся.... Да без моего присутствия и швабры бы не нашел, и уж точно не догадался бы как ее использовать можно кроме общепринятого, а если бы и нашел и догадался бы все таки, то свалился бы точно! А тут резон есть героем стать! Что бы Вы без нас делали, скольких бы подвигов не состоялось?!
Честь имею!!!
Наш календарь, Праздники, даты, события.
А день военного связиста?! 4. декабря! Значимый праздник! :) А 21 декабря? - День чекиста! Да и еще много ...
Страницы: 1


Главное за неделю