Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Алексей Бакалдин (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Умер Ельцин
[quote]Сергей Васильевич пишет:
прсто надоело смотреть и слушать как из чёрта лепят ангела,тем более делают не профессионально [/quote]
Историю делают люди....Обелить ЕБН выгодно. Абсурд в том, что расстрел Верховного Совета, Чечню ему ставят в заслугу! :<| [B]О мертвом - ни чего![/B]
Депутаты - это кто?, Чьи интересы могут они выражать
Не надо наступать на одни и те же грабли! :idea: Мои деды воевали под знаменем  с этой символикой! Оставте их память не прикосновенной! А господ депутатов, надо СТЕРЕТЬ самих!
Бронхиальная астма - возможность поступления?
[quote]Антон Сотнийчук пишет:
Я бы сейчас вообще проводил бы отбор в первую очередь по морально-психологичесим, патриотическим характеристикам.. [/quote]
Соглашусь с Антоном. Сам поступал имея слабое зрение, обманывал медкомиссию. Отучился, служил, добился! Андрей, хочешь, ВПЕРЕД! |fl|
Поступаю в этом году (2007) в институт имени Попова - есть вопросы
[quote]Михаил Колычев пишет:
плохо плаваю - это проблема[/quote]
Научат!
Вообще мне этот ВУЗ нравится! |ap| И специальности впоследствии востребованы на гражданке, что тоже имеет свой плюс!
АПРК "Курск": документальные фильмы, версии.
[quote]туман пишет:
А то видели все, но никто не высказался. [/quote]
Очень да же может быть! В смысле версия фильма имеет право существовать. На тот момоент я еще служил имено на Северном флоте. У меня складывалось мнение, что спасать ни кого не хотели ( ну, или не могли, УВЫ!) Ребята в прочном корпусе стали заложниками БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКИ!
Про старую торпеду.....Я просто не верю! :-)
С Днем космонавтики, Мы первые в космосе
Цитата
Олег Кошелев пишет: Первый космонавт планеты Земля ушел в космос из ВВС Северного флота, лучшего флота, на котором я имел честь служить.
Я этому факту несказанно рад! |fl|
Памяти АПЛ "Комсомолец", Помянем
[quote]Олег Кошелев пишет:
Сегодня годовщина гибели АПЛ "Комсомолец". [/quote]
Скорблю, помню...
моё мнение!, о Военно-медицинской академии
[quote]Алёна Ефремова пишет:
хочу поделиться своим мнением о ВМА им. Кирова[/quote]
Всегда испытывал уважение к людям выпускникам ВМА им. Кирова. Приходилось и служить с ними!
Каспийское Военно-морское Краснознаменное училище имени С.М. Кирова, Было такое училище
[quote]Артем Богданов пишет:
Переименовано[/quote]
Огромное спасибо!
Каспийское Военно-морское Краснознаменное училище имени С.М. Кирова, Было такое училище
[quote]Олег Кошелев пишет:
наша горячо любимая система называется КВВМКУ им. С.М.Кирова и никак иначе. [/quote]
Дело в том, что нынешний ВУЗ, это уже не военно-морское училище как таковое. Оно готовит и сухопутных и лётчиков. И не надо :idea: равнять КВВМКУ и это училище. КВВМКУ Советского образца расформировано и знамя училища храниться не в Баку, а в России.
Страницы: 1 2 След.

Главное за неделю