Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

ОK (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 ... 1076 След.
Положительная динамика
Доброго дня, мужики.
При рассуждениях о "подвижках" хочу обратить Ваше внимание на следующее:
Когда хотят серьезно готовить своё воинство к серьезному делу - то скрывают САМ ПРОЦЕСС подготовки от вероятных противников и даже друзей. Им показывают только РЕЗУЛЬТАТ этого процесса на учебных или боевых "мероприятиях" чтобы враги "не рыпались", а друзья "сильнее дружили". После (или во время) системы таких "мероприятий" наступает черед дипломатов, которые развивают успех военных, тем самым укрепляя авторитет Державы. Это называется военно-политической силой Державы, которая вместе с экономической мощью делают её АВТОРИТЕТОМ в мире.
Можно ли назвать серьезным подходом к делу то что мы видим сейчас - назначение "мебельщика", разгон умниц (прошедших с взводных "Крым, Рым и Афганистан с Чечней") с высших должностей, нищее (ничуть не улучшившееся со времен ЕБН) положение офицерского корпуса, вал бумажной отчетности в ВС, отсутствие четкой программы строительства флота (да и ВС в целом), бесконечная ложь "карманных" высших чинов на всяческих многочисленных шоу, банкетах и тусовках. На этом фоне нас пытаются уверить, что такие действия с надрывом задниц как сбор-поход СФ с десятком боевыми кораблями (остальные вспомогачи), полеты "бомберов", и прочие "нанотехнологии" - подвижки. Только я, например, не обыватель и знаю из чего слагается мошь ВС - научно-техническая база сложенная с боевой готовностью, умноженные на боевую подготовку и возведенные в квадрат качества личного состава. Остальное несерьезно, более того вредно.
Пока вижу только одну положительную тенденцию, пока на словах, из уст Президента - "протокол о намерениях" четко зафиксировать и защищать интересы России. Но так не хочется обманываться, смотря на вышеперечисленное. А так я "белый и пушистый" и тоже хочу ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ.      :)
Положительная динамика
[QUOTE]Каштан пишет:
Поддерживаю Министра Обороны! Нам нужны потешные войска. И очень опасно при всеобщей нестабильности в стране иметь сильную армию и флот.[/QUOTE]
А никто и не отрицает что у такого "министра обороны" есть сторонники, и их много. Только размышляющим людям, которые не хотят видеть в будущем в СВОЕЙ стране помойку и сырьевой придаток Запада давно ясно ДРУГОЕ - у России два союзника - армия и флот, и эти союзники не должны быть "потешными", так же как и министр, впрочем. Те времена Горби и ЕБН, когда над нашими ЕДИНСТВЕННЫМИ союзниками потешались во всем мире, должны уйти навсегда. И если кто-то на Западе хочет "холодной войны" (по-моему всем понятно кто начал беспредел в мире после окончания Первой Холодной войны), то пусть её получат. Хватит "прогибаться под изменчивый мир.."(с). Одно удручает - видно как сильна "пятая колонна" в РФ. И как старается всеми силами опять свернуть на "потешные войска". И даже утопия с "юдашкиными войсками" (могу себе представить рабочую и полевую форму в его исполнении, наверное с обязательными "голубенькими кантиками" независимо от рода сил) поставлена в "их строй", воистину "плюй в глаза - скажут Божья роса".
Положительная динамика
О чем, Вы дорогие форумчане? [URL=http://ziza.ru/2007/08/22/novaja_armejjskaja_odezhda_ot_judashkina_7_foto.html]Вот где настоящая положительная динамика[/URL] =)
"....Министерство обороны РФ вчера объявило о том, что на создание новой формы для российской армии выделено 100 млн руб (я так понимаю ТОЛЬКО на разработку дизайна :) ). Дизайн обмундирования разрабатывается Домом моды Валентина Юдашкина. Новая форма будет представлена в сентябре, и после учета замечаний инициировавшего переодевание армии министра обороны Анатолия Сердюкова ее запустят в серийное производство..."

А царь-то в курсе со своими "бомберами"? Или опять плохие бояре попутали? :)
Положительная динамика
[QUOTE]Линкор 23 пишет:
мы возобновляем постоянное дежурство наших стратегов в воздухе у берегов противника (весьма вероятного).[/QUOTE]
Я и говорю - очень сомнительно. Если Вы знаете что такое БС, то должны понимать хотя бы то что об этом не говорят в камеру, просто берут и делают. А если говорят в камеру, то делают расчет на "хлопок". Похлопаем? :)
Андрей, я очень часто в последнее время убеждаюсь в некомпетентности ВВП, я смотрел по ТВ то о чем ты говоришь - БЛЕФ!
Положительная динамика
[QUOTE]Линкор 23 пишет:
И при чем здесь Ту-142????[/QUOTE]
Не понял, честно говоря. Интересующемуся семикласснику известно какой самолет для чего. Этот самолет приведен в качестве примера большой отражающей поверхности, ну  и ещё потому что этот самолет "новой РФ" не нужен, догнивают  под Вологдой. Если уж мы говорим о "положительной динамике" - следует ли понимать так что 20 самолетов будут летать на БС систематически? Если да, то это хорошо, а если нет - то обычная "шелуха", так присущая ЭрЭфии.
[ Закрыто] Первый выпуск офицеров-воспитателей
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
то такая профессия (при сочетании с другой военно-морской специальностью)[/QUOTE]
Только при соблюдении условия - основного принципа воспитания "Делай как я". Неумеющему и нехочущему ПАХАТЬ (не языком) наравне с офицерами заму (как его не назови) не поверит никто.
Разработка инструкции по публикации видео
Николай, по указанной ссылке есть этот Media Player Classic (не путать с Windows Media Player) для любой ОС. На мой взгляд - это самый простой способ сохранения видео и его просмотра на компе.
Приведенные программы тоже вариант скачки и конвертирования видео. Что использовать каждый решает сам. :)
Разработка инструкции по публикации видео
[QUOTE]Николай Ковыляев пишет:
Если Классик действительно открывает их, Олег, можно дать прямую ссылку[/QUOTE]
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
с помощью проигрывателя Media Player Classic входит в ХР (если нет, то вот здесь около 2 Мб)[/QUOTE] Ссылка выше.
И проверьте установленные кодеки. :) Эти файлы при наличии правильно установленных видеокодеков открывают практически все плейера. Проверено лично, в том числе и практически на всех клипах, размещенных Андреем.

Альтерная халява:
1.Tube Hunter 9.5
http://depositfiles.com/ru/files/1349675

Программа для скачивания видео с большого количества видеосервисов (YouTube, MySpace, Metacafe, TopFreeMusicDownloads и т.д.) и последующей конвертации его как в обычные видеоформаты (MPEG, MPEG4, AVI, DivX, XviD, WMV и т.д.), так и в форматы для мобильных дивайсов (iPod/PSP/Mobile/Zune). Помимо этого прога может конвертировать видео из одного формата в другой, а так же рипповать DVD.

2.Youtube-Spider
http://www.download.com/Youtube-Spider/3000-2056_4-10637300.html

Разработчики YoutubeSpider утверждают, что их продукт – один из самых «продвинутых» на рынке. Так, программа может найти и скачать для вас все ролики с заданными условиями, может «стянуть» на жесткий диск только превью роликов, чтобы вы, уже в спокойной обстановке, выбрали для скачивания именно то, что вам наиболее подходит. Естественно, вы сможете скачивать с сервиса и по одному ролику и, как уже было сказано ранее, программа поможет переконвертировать его в «человеческий» формат – такой, как MPEG.
Любимейшие Марши, Военная Музыка
Хоть и не марш, но за душу трогает

http://forumrussdom.russtv.ru/frd/img34/alesha.mp3
Гауптвахта, Иногда она все-таки нужна
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Некий boxer заблокирован на месяц за 1) неуважительное обращение к редакции сайта; 2) последующее нежелание представиться.[/QUOTE]
Мне тоже так показалось. |ap|
Страницы: Пред. 1 ... 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 ... 1076 След.


Главное за неделю