Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Правильный моментный ключ

Как решить
проблемы
с обслуживанием
боевой авиации

Поиск на сайте

ОK (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1110 След.
О "пиндосах" и не только
[QUOTE]алексей н пишет:
С арестом этого хмыря сомнения...[/QUOTE]
Хмырей, подлежащих аресту хватает везде. В том числе в РФ. Зависит от точки взгляда. Международное право для этого и придумано было, чтобы хмырей подравнять. Но потом международное право накрылось ....одним местом. Осталась только способность вы...пендриваться. Можешь - вы...пендривайся. Не можешь - лучше молчать в тряпочку. )))) "Что позволено Юпитеру, не позволено быку" (с) давным давно сказано. Типа "небо Сирии на замке" ))). Утирайся и смотри чтобы княгиню Марь Алексевну не разозлить.В лучшем случае она тебя предупредит когда слинять нужно с аэродрома, по которому они нарушат международное право. ))))
Изменено: ОK - 29.05.2021 10:24:04
О "пиндосах" и не только
Забавно наблюдать как в очередной раз рвутся шаблоны у западной либерасни в связи с принудительной посадкой самолета в Белоруссии. ))) Т.е., когда эта самая либерасня принудительно посадила самолет не абы кого, а первого лица Боливии в Австрии и не особо церемонясь провела фактически обыск президентского борта на предмет нахождения там Сноудена.....это было в рамках?)))))) Вообще слушаешь эту либерасню и поражаешься....вы (именно вы) не одно десятилетие насаждали новое Правило в международных отношениях, которое гласит "Правил больше нет" и "Прав тот, кто может принудить силой".....а теперь .....ой, что же это твориться!!! Смешные чумачедчие. Дополнение. )))
Изменено: ОK - 26.05.2021 09:18:45
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Я так понимаю,сказать не чего.[/QUOTE]
Для [U][B]серийно-ракетного[/B][/U] "алексея н" ))) просто не доступно всё что сказано и подробно разжевано...... Со стенкой говорить не приучен. Бесполезно. Успехов в уряканьи. )))
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Так я Вас спрашиваю - какой? [/QUOTE]
))))
[QUOTE]алексей н пишет:
Ту которую Вы притащили для домохозяек.[/QUOTE]
[QUOTE]алексей н пишет:
ГИ в 2022.[/QUOTE]
[QUOTE]алексей н пишет:
Не о каких этапах речи нет.[/QUOTE]
Ясно, собственно об этом и говорю - системы разума не стыкуются. Бывает. В аут. )))
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Какой? И причём здесь 6 месяцев?[/QUOTE]
Я же говорю - инопланетный разум. Это Вы говорили про ГИ, на которых уже должны быть серийные ракеты. Вам задан четкий вопрос - ГИ что завершает? Раз. До конца 2021 года осталось (не шесть, извиняюсь) семь месяцев. Начнутся ГИ за этот срок? Самое время вывернуться в очередной раз наизнанку.))))
[QUOTE]алексей н пишет:
Не перевооружение , а вооружение... Если РПКСН может быть готов, до готовности РК, то почему ШПУ не может?[/QUOTE]
Повторю - со стенкой инопланетной разговаривать бессмысленно.))) Последний раз - [B]перевооружение (или вооружение в случае с букахой и Д9) может начинаться только при испытанном и принятом на вооружение РК. И начаться оно должно (по очередным словам Каракаева) в 2021.[/B]
[QUOTE]алексей н пишет:
Можете считать , что и для них...Да и эту муйню Вы сюда притащили.[/QUOTE]
))) Какую муйню у Вас на планете числят?  Что это пропагандистский предвыборный трёп? Так оно так и  есть.
[QUOTE]алексей н пишет:
в таком случае завершающий этап - это пуск из района дивизии в ходе ГИ.[/QUOTE]
И это "выворачивание мозгов" комментирую в последний раз.)))) Завершающий этап испытаний, который позволяет говорить что испытания успешно завершаются - это ЛКИ, это для инопланетян - [U][B]когда ракета хоть раз полетела.[/B][/U] Как минимум попыталась лететь. ))) Если успешно - то успешно завершаются. Если не успешно - то можно говорить о том, что приступили к завершению, но пока не успешно. На моей планете, только в этом случае. Если же на момент сказок, и через два года после даже не приступали (не пробовали испытать), то это называется - сказки про будущие успехи, может быть. )))
[QUOTE]алексей н пишет:
Там главное было,что бы это восприняли "вероятные партнёры".[/QUOTE]
Ну-да, а что "...А что скажет Марья Алексеевна"(с) Бред - БРВЗ в ДСНВ нет, Лавров четко опираясь на ДСНВ заявляет - не попадает "Кинжал" в ДСНВ, а некто "алексей н" всё чего-то опасается...своих мыслей в голове.)))) И это уже мусолить (исключительно Ваши умопостроения) не вижу смысла.
[QUOTE]алексей н пишет:
Рассчитывал в 2013...Там ГПВ потом меняли два раза.[/QUOTE]
)))) Какая прелесть! Так Вам и говорится - ГПВ провалена, срочно нарисовали новую, в том числе и по "Сармату". Но уже и она не выдерживается. Причем здесь ДСНВ? Вопрос в несостоятельности реализовывать свои  ГПВ. Примеров - только начать и кончить. ))))
[QUOTE]алексей н пишет:
)))) Ну да , феерично.. Особенно когда автор И. Сафронов...Поэтому его закрыли..))))))))[/QUOTE]
)))) Ну да, ну да читать нужно только то, что одобрено пропагандой. И и главное не думать, и не видеть другие источники. Всё по-моему, логично, ГПВ провалены, сроки сдвинуты. А у инопланетян в методичках - всё по плану.))))
[B]ТАСС[/B] [URL=https://tass.ru/armiya-i-opk/4118196]Источник: бросковые испытания "Сармата" сдвинуты на второй квартал 2017 г. [/URL]Видно тоже надо закрыть, или удалить сайт. Другие же подходы - честного разговора с народом у инопланетян нет и не предвидится. Смешные люди, чесслово.
Предстоящее сокращение СНВ
Для инопланетян. ))))
[QUOTE]алексей н пишет:
Из серийной партии МБР поступают на ГИ (причём окончание ГИ - пуск из ШПУ ПР РД), после чего МБР из этой партии загружаются в ШПУ РД.[/QUOTE]
Просто пипец. Это же действительно инопланетный разум. ГИ чего завершают, какой этап? Начнут ГИ в течении 6 месяцев?
[QUOTE]алексей н пишет:
В сухопутном варианте,если не будет ШПУ,УКП и прочее, обустроено и испытано в районе , РК не будет принят на вооружение и поставлен на БД.Не куда будет грузить ракету.[/QUOTE]
Я же говорю - об стенку горох. ))) [B][COLOR=#333399]Если начато перевооружение, то РК уже принят на вооружение. И значит, что все испытания завершены.[/COLOR][/B] По альфацентаврски не умею. ))))
[QUOTE]алексей н пишет:
ВВП ни чего не говорил в 2019 про ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП , он говорил про ЗАВЕРШАЮЩИЕ ИСПЫТАНИЯ. Для широкой аудитории "бросок" [/QUOTE]
Он говорил про успешно завершающиеся испытания. [COLOR=#330000][B]Если они успешно завершаются, то это значит, что приступили к завершающему этапу ЛКИ - успешно[/B][/COLOR].)))) На Земле, а не на Альфа Центавра.)))
[QUOTE]алексей н пишет:
Для широкой аудитории "бросок" "Сармата" это осязаемо завершающие.[/QUOTE]
Осязаемо.....во как! )))) Для домохозяек?  Ну так посетите форум для домохозяек. Вас там радушно примут.... [B]осязаемые единомышленники, которым что БИ, что ЛКИ всё едино....главное Слава Солнцеликому!.[/B] ))))
[QUOTE]алексей н пишет:
Да и в логике оппонента тогда выходит,что при ЛКИ то же далеко до завершающего этапа,в таком случае завершающий этап - это пуск из района дивизии в ходе ГИ.[/QUOTE]
Нет. В логике оппонента четко и внятно сказано - прежде чем чего-то вещать, хотя бы начни то, о чем говоришь, а не читай туфту по бумажке. И еще оппонент четко сказал про пример Булавы. ))) А так да, далеко......до успешного завершения (как пойдет) даже сейчас, не говоря уже про 2 года назад. Но для того чтобы понять как пойдет - нужно хотя бы начать....а не завираться.
[QUOTE]алексей н пишет:
Может кто то и понимает, но ДСНВ3 не понимал, до последнего момента.[/QUOTE]
Лавров четко понимал, причем неоднократно и за год "до последнего момента" озвучивал четкую, внятную и понятную (мне по крайней мере) позицию. И очень хорошо что он не инопланетянин. Иначе - туши свет.
[QUOTE]
Каракаев 2018 г.[/QUOTE]
[URL=https://vpk-news.ru/node/18600]Каракаев 2013 год.[/URL]
[QUOTE]«Новый ракетный комплекс стратегического назначения (РКСН), который получил условное название «Сармат», разрабатывается кооперацией предприятий промышленности во главе с Государственным ракетным центром им. Макеева. [B]Мы рассчитываем в 2018-2020 гг. получить на вооружение [/B]качественно новый ракетный комплекс с характеристиками, не уступающими его предшественнику», - сказал он.[/QUOTE]
А это один из неоднократных ....нежданчиков 2017. [URL=https://vpk-news.ru/news/37578]Сроки бросковых испытаний МБР «Сармат» опять переносятся[/URL]
[QUOTE]«Испытания новейшей жидкостной ракеты изначально планировалось [U][B]провести в 2016 году,[/B][/U] однако сроки постоянно корректировались и сдвигались «вправо». Следующая попытка была назначена на март 2017 года, но к этому моменту специалисты не успевали завершить работы по оборудованию шахтной пусковой установки на полигоне космодрома Плесецк. Сроки передвинули на апрель, но и тогда случился форс-мажор: в ходе прочностных испытаний на Красноярском машиностроительном заводе проблемы возникли с самой ракетой. Для устранения неисправностей отводилось примерно два месяца: в последний раз «Интерфакс» сообщал, что испытания перенесены на июнь. Но и в июне провести их не удалось»[/QUOTE]
Изменено: ОK - 27.05.2021 15:44:06
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Как я понимаю это попытка по существу...Попробую и я на досуге в "граните")))[/QUOTE]
)))) Никаких попыток, они давно закончены - бесполезно. Это не для Вас, это для землян. Земляне понимают, [U][B]причем с первого раза[/B][/U] ))))что:

1. Если говорится [U][B]о серийных ракетах поступивших на вооружение[/B][/U], то это означает, что ракета прошла испытания, принята на вооружение, начато её серийное производство и даже уже начали поступать в РД [U][B]на вооружение[/B][/U]. Земляне не изворачивают мозги невнятным мычанием.)))

2. Если говорится, что [B]начато перевооружение[/B] на новый РК, то это означает, [U][B]что РК принят на вооружение, вместе с ракетой. [/B][/U])))) Если Д9 принят на вооружение, то он принят с испытанной ракетой и принятой Р-29 и им начинают вооружаться "букашки". Сначала прием на вооружение РК, а затем - начало вооружения (перевооружения) корабля на новый РК. Не зависимо от того, когда построен корабль проекта 667Б.

3. Завершающим этапом испытаний МБР всегда были ЛКИ, а не "броски". И если говорится, что успешно завершаются испытания Сармата, то это означает, что начат завершающий этап - ЛКИ. Выполнен хотя бы один пуск. И если он успешный, то можно говорить об успешно идущем процессе завершения. Далеко не всегда даже один успешный пуск говорит об успешном завершении. ЛКИ могут длиться годами. Земляне хорошо помнят Булаву. Пропагандистские прыжки впереди паровоза - это к инопланетянам. ))))

4. Земляне четко понимают, что Кинжал - это аэробаллистическая раекта (или БРВЗ). И они были четко обозначены в ОСВ-2. Если их нет в ДСНВ, то это означает, что их нет. И Лавров на основании именно ДСНВ четко и внятно неоднократно заявлял - не попадают в ДСНВ. Точка. Инопланетяне же чего-то начинают высасывать из пальца.....типа а вдруг это "крылатая ракета"! А вдруг пиндосы [U][B]увидят[/B][/U] давно известный "Искандер" и давно известный МИГ-31К.....это же будет удар по Альфе Центавра. ))))

5. Земляне (кому интересно) давным-давно следят за процессом, и давно видели проблемы, которые озвучивались в таких источниках как ТАСС, и уже накушались разных обещаний, начиная с 2013 года тот же Каракаев рассчитывал получить Сармат [U][B]на рубеже 2018-2020[/B][/U].....но тут внезапно неопределенность с ДСНВ ...нарисовалась у инопланетян-урякальщиков.)))

Изменено: ОK - 27.05.2021 13:47:01
Предстоящее сокращение СНВ
Необходимое послесловие "Отольём в металле" (с) на память про Альфу Центавра ))))

1. Когда Зам МО Криворучко говорит [URL=https://vpk.name/news/371179_aleksei_krivoruchko_o_realizacii_gosudarstvennyh_programm_vooruzheniya.html]"Первые серийные ракеты поступят на вооружение в 2021 году."[/URL] это он имеет ввиду поступят на вооружение ракеты для летно-конструкторских испытаний. ))))

2. Когда [B]в 2018 году[/B] Ком. РВСН Каракаев говорит [URL=http://redstar.ru/nash-yadernyj-shhit-ostayotsya-nadyozhnym/?attempt=1]"Перевооружение на данный ракетный комплекс планируется начать с 2021 года в ракетных полках Ужурской ракетной дивизии, на вооружении которой сейчас находится его предшественник – ракетный комплекс «Воевода»[/URL] - это он имеет ввиду перевооружение "инфраструктуры". Ракеты при начале такого перевооружения могут быть не испытаны и не приняты на вооружение.

3. Когда Путин в марте 2018 года говорил об "успешном завершении испытаний "Сармата" - он имел ввиду бросковые испытания (даже не ракеты, а весогабаритного макета, выталкиваемого из ПУ....и на этом всё), как завершающий этап испытаний РК. На момент речи Путина - выполнен один бросок из трех.

4. [U][B]Так как нет других договоров[/B][/U], то ДСНВ регулирует и "все что летает с СБЧ (без СБЧ), [U]но на определённые расстояния[/U]" )))) Следовательно и баллистическая ракета "Искандер", стартующая с истребителя МИГ-3К подпадает под определение "крылатая ракета". И принимать давно завершивший испытания "Кинжал" нельзя, так как эту "Вундерваффе" придется показывать "партнерам Путина". Нельзя её принимать на вооружение и спустя полгода после продленного СНВ-3.....мало ли чего.

5. Причем здесь (при обсуждении вопроса - попадает "Кинжал" под СНВ-3 или не попадает) МИД Лавров - он же не в курсе, и не озвучивает официальную позицию ВПР РФ - [B]неоднократно и четко озвучено - не попадает. [/B]

Вот такая Альфа Центавра. ))))

P.S. Для тех кто интересовался процессом создания "Сармата" не вопрос что он был готов к испытаниям в 2016 году. А потом началась череда проблем и переносом начиная с бросковых испытаний. Ясное дело, на самом деле это был хитрый-мудрый план - не попасть (за 5 лет до окончания действия) под "неопределенность" с СНВ-3. Вся эта история [B]по сообщениям исключительно открытых источников[/B] была собрана, обобщена и проанализирована на [URL=http://militaryrussia.ru/blog/index-507.html]сайте [/URL] По решению суда эта страница по "Сармату" временно закрыта. )))

Изменено: ОK - 26.05.2021 08:56:26
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Это всё понятно..))))) По существу, что то будет?[/QUOTE]
))))) Тяжелый случай!
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
БИ прошли успешно. Это другое? И не входит в завершащие испытания?[/QUOTE]
[QUOTE]алексей н пишет:
И причём здесь "Калибр" и Лавров? Каша какая то у Вас в голове...П[/QUOTE]
[QUOTE]А как быть с 667Б и Д9?И с ПЛОЩАДКОЙ про которую Вы здесь изощрялись в логической ориентации))))[/QUOTE])
Инопланетный разум.)))) У Вас не только с логикой проблемы. Вы даже не вникаете что я Вам пишу. Со стенкой разговаривать не интересно. Думаю, те кто не отвык думать вполне всё поняли. Вас не задерживаю более.
Изменено: ОK - 25.05.2021 16:04:37
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1110 След.


Главное за неделю