Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Военный ноутбук с процессором "Эльбрус"

На базе российского
процессора "Эльбрус"
создали ноутбук для военных

Поиск на сайте

КТВ (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 97 След.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
А Киев говорит, что дебальцевского котла нет и никто там не сдаётся.
[VIDEO WIDTH=500 HEIGHT=400]http://youtu.be/cRiEKCaH2iA[/VIDEO]
Изменено: КТВ - 17.02.2015 20:22:49
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Каратели, вышедшие из окружения, рассказывают журналистке из укроСМИ ПРАВДУ об очередной "перемоге" в Широкино (под Мариуполем). А в Киеве вещают совсем другое, что там разбили, уничтожили, пленили очередную "псковскую дивизию".
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]http://youtu.be/OiEKLIT4DPg[/VIDEO]
Изменено: КТВ - 17.02.2015 11:07:34
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
21+ Впечатлительным не слушать, там слово (всего одно!) неприличное есть. Уж простите :L:
[VIDEO WIDTH=300 HEIGHT=200 PREVIEW="http://youtu.be/Al5rWh2kZBQ?list=UU1h9bFpKl3yJammYnDR_5XQ"]http://youtu.be/Al5rWh2kZBQ?list=UU1h9bFpKl3yJammYnDR_5XQ[/VIDEO]
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1502/94/4c996b0441de.png[/IMG]
Если кто-то подумал, что это кабмин Джорджии (Грузия), то хренушки. Це кабінет міністрів України. Сегодня ещё один представитель шайки Сукашвили прописался в руководстве Руины - замгенпрокурора стал Давид Сакварелидзе. Грузинское иго на Украину надвигается, среди своего народа достойных немає. А чего бы им не сделать и грузинську мову державною?
Изменено: КТВ - 16.02.2015 19:48:42
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Бойцы Новороссии перед штурмом Дебальцево.
[VIDEO WIDTH=300 HEIGHT=200 PREVIEW="http://youtu.be/8BeFw3V5svI"]http://youtu.be/8BeFw3V5svI[/VIDEO]
[VIDEO WIDTH=300 HEIGHT=200 PREVIEW="http://youtu.be/50ozDW0XnM8"]http://youtu.be/50ozDW0XnM8[/VIDEO]
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Ситуационный анализ: [URL=http://politikus.ru/articles/43162-ukraina-posle-minska-2.html]Украина после Минска-2.[/URL]. Совещание такое могло и быть (а почему бы и нет?). Но ремарка в скобках "или мне почудилось?" подсказывает, что возможно это исключительно собственный анализ автора, или "сборная солянка". Можно с чем-то соглашаться или нет, сомневаться, возмущаться, но выглядит логично и реалистично, тем более глядя на отношение к Минским соглашениям в Киевраде и правительстве. Нам явно видна только внешняя сторона событий - война, а что там варится в кастрюле на политической кухне - можно только гадать (имхо). Вопросы и комменты, плизззззз, к автору |agr| .
Изменено: КТВ - 14.02.2015 12:26:34
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
[QUOTE]КТВ пишет: А на [B]мои ответы[/B] у тебя будет опять целая обойма вопросов на каждое слово [/QUOTE]
Приведи хоть один пример (конкретную ссылку ) где[B] ты спросила[/B], а я не ответив запустил целую обойму вопросов к тебе. [/QUOTE]
:o А ты ничего не попутал, например, ответы с вопросами?
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Покажи мне хоть одно западное официальное НЕПРИЗНАНИЕ (пардон, мировой общественности) России как НЕ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА. Есть?[/QUOTE]
А разве [B]официальное[/B] признание Западом есть? Не помню такого, может пропустила Одна болтология по этой теме с голоса Порося. А Порося на сей раз не признал, раз подписался в Декларации, слов из которой не выкинешь. Потому и ОЧЕНЬ ждут его, предателя и агента Путина, в Раде, а он, наверное, спецом по заграницам катается, знает, что его ждёт, а пока путешествует, может страсти поулягутся. Ты меня тоже, кстати, не читаешь. Я же написала, типа, кто и чего там подписал в комплексе мер - это фигня, подписи никакой юридической силы не имеют. Это просто ряд предложений по урегулированию, которые [B]должны ратифицировать в парламенте[/B], тогда они вступят в силу. Подписи нужны для согласования, что члены группы не против таких пунктов. А так Порошенко мог и дядю Васю-дворника уполномочить разработать меры.
[QUOTE]ОK пишет:
типа увильнула?[/QUOTE].
Сказала же, не хочу втягиваться в спор. Возраст, понимаешь ли, нервы надо беречь :L: .Да и времени нехватка, надо все новости изучить, своим на Украину передать главное, у них не всегда бывает возможность, переписка, скайп - дофига всего, а ещё и ребят своих не обделить вниманием :) . А на мои ответы у тебя будет опять целая обойма вопросов на каждое слово |te| А нахрена мусолить одно и то же....
Изменено: КТВ - 14.02.2015 00:40:06
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Читаю, но стараюсь не втягиваться в дебаты с тобой. Это твои доводы и мнение, я над ними НЕ СМЕЮСЬ, не оспариваю, но иное мнение мне интересно. У меня своё мнение, я не считаю твои доводы насчет офлиц и что "РФ сама подписалась (см. выше) что она сторона конфликта", истиной. Всё дипломатические документы можно и надо читать ещё и между строк. Какая дискуссия, Бог с тобой? Это больше на допрос похоже 8-O , сплошные вопросы. Лучше бы сам на них и отвечал. Я дала своё видение ситуации, ты своё - каждый остался при своём |agr| .Мнений сейчас МОРЕ по этому Минску, с той и другой стороны. Сегодня Раду смотрела, выступал МИД Климкин. Какой такой план....ничего они не выполнят, им надо только одно - 2-3 дня тишины, чтобы из котла, которого они не признают, своих карателей вытащить. Иначе Потроху крышка будет, проект постановления под "сукном" в Раде лежит.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Олег, а каким образом, на твой взгляд, согласно Декларации Россия, являясь "стороной конфликта", будет использовать своё влияние на соответствующие стороны, то есть стороны конфликта, то есть сама на себя.
[QUOTE]В этом контексте лидеры одобряют Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, принятый и подписанный в Минске 12 февраля 2015 года всеми, кто также подписал Минский протокол от 5 сентября 2014 года и Минский меморандум от 19 сентября 2014 года. Лидеры будут вносить вклад в этот процесс и [B]использовать своё влияние на соответствующие стороны,[/B] чтобы способствовать выполнению этого Комплекса мер.[/QUOTE]
Значит, согласно Декларации Россия не признаётся стороной конфликта? Россия является стороной, оказывающей влияние на участников конфликта, как и Франция с Германией. А непосредственными участниками конфликта названы Украина и её "отдельные области", которые и являются ответственными за реализацию договоренностей.
Как по-хорошему, то и мобилизация проводиться не должна, она и ранее проводилась незаконно в отсутствие военного положения. А теперь и вовсе данная Декларация исключила "агрессию" со стороны РФ. Но понятно же, для Украины как Обама скажет, так и будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 97 След.


Главное за неделю