Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Импортозамещение палубного оборудования

Производитель палубного
оборудования
рассказал о проблемах
импортозамещения

Поиск на сайте

КТВ (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 97 След.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
А вот я думаю, что вопрос Крыма встанет чуть позже в полный рост. [/QUOTE]
Конечно, встанет, кто бы спорил. Но мы говорили не о "позже", а конкретно о Минске-2.
[QUOTE]ОK пишет:
А комплекс мер подписала ТОЛЬКО Россия официальным лицом[/QUOTE]
Да как же..... . Тогда давай разберемся, кто за кого отвечает. Украина тоже подписала официальным лицом, поскольку Порошенко специальным актом уполномочил Кучму быть официальным представителем, чего долго добивались ЛДНР, отказываясь вести переговоры с пенсионером Кучмой. А [B]специальный представитель ОБСЕ[/B] Хайди Тальявини разве не является офлицом от ЕС? Таки 3(три) оф. представителя, потому и называется [B]трех[/B]сторонняя контактная группа. Захарченко и Плотницкий как частные лица, их статус не признается.
[QUOTE]ОK пишет:
а РФ - сторона (конфликта) раз подписала, да еще и официальным лицом.[/QUOTE]
Отонокак........ Может и Госдума ещё это утвердит? Это всего лишь ряд предложений в плане урегулирования, которые вносят эти лица (с их официальностью разбор выше), и план надо ещё ратифицировать, он будет вынесен на утверждение в раду и на народный совет ЛДНР. В этом, кстати, одно из отличий от Минска-1, кроме поправок и некоторых изменений и добавлений.
[QUOTE]Ляшко обозвал Барака Обаму Трусом, а Порошенко Предателем! [/QUOTE]
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300 PREVIEW="http://youtu.be/OulsrkTuB2E"]http://youtu.be/OulsrkTuB2E[/VIDEO]
В Раду внесен проект постановления об отстранении Порошенко от должности президента.
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300 PREVIEW="http://youtu.be/xi3xi2t3uMQ"]http://youtu.be/xi3xi2t3uMQ[/VIDEO]
Изменено: КТВ - 13.02.2015 16:24:13
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Блиииин, опять ты, Олег, нашёл к чему прицепиться. =) Надергал-таки слова и фразы, местами и несправедливо.
[QUOTE]
кто нагибал?[/QUOTE]
Ну, не "нагибали", вынуждали, добивались, назови это как нравится. Это так важно? Смысл в том, что именно Порох "кочевряжился", торговался, грозился покинуть переговоры. Ему этот Минск как кость в горле и наср....ь ему на все эти планы, но он же "президент мира", отказ бы означал, что он против мирных соглашений. А почему....написала ведь, "сладкая парочка" боится воины, что война перекинется и на их территории.
[QUOTE]
Улыбки дипломата о чем-то говорят?[/QUOTE]
Конечно! О настроении они говорят. А вообще-то я описала то, что увидела. И то, что француз с немкой озабоченно и суетливо опекали Потрошенко, да мотались перед Минском то в Киев, то в Москву, говорит о том, что им как раз больше всех нужна была эта встреча.
[QUOTE]У кого будет крайним петя[/QUOTE]
Крайним в нарушении/невыполнении мирного плана будет в глазах мировой общественности. А то в этом виновата была только Россия. Ополчение не будет. ЛДНР уже заявили, что готовы к мирному решению конфликта, в Киеве другой настрой. [URL=http://rusvesna.su/news/1423821707]«Никакого перемирия, нам нужна победа» — кровавые провокаторы Майдана требуют от Порошенки срыва минских соглашений.[/URL]
[QUOTE]
Меркель подтвердила введение новых санкций против России
Олланд: Условия для поставки «Мистралей» в Россию пока не сложились [/QUOTE]
А кто-то ожидал другого? Причем здесь санкции и "Мистрали"? Отвянут (отстанут), заметь, в связке со словом "МОЖЕТ" - это пожелание, а не утверждение того, что перестанут РФ обвинять во всех смертных грехах.
[QUOTE]ОK пишет:
Совсем не так.[/QUOTE]
А что не так? Я говорила о подписях под "комплексом мер", что под ними "четверка" не подписывалась. А под "полным [B]уважением[/B] суверенитета и территориальной целостности Украины" РФ не только подписалась, но и говорит об этом открыто. Этого требует дипломатия. Не может глава любого гос-ва призывать к нарушению этой самой целостности. Но никто не может запретить признавать и поддерживать право народа на волеизъявление и самоопределение. Об этом постоянно напоминают российские дипломаты со ссылкой на международное право, признанное ООН. Кстати, наши дипломаты подчеркивают, Крым к этому "уважению" никаким боком, даже не упоминается, потому что это УЖЕ территория РФ.
[QUOTE]Где ты тут [B]увидела подпись[/B] ФРГ и Франции?[/QUOTE]
Речь идет о "комплексе мер". И где ты увидел у меня, что они подписали?
[QUOTE]КТВ пишет:
ФРГ, Франция и РФ ничего не подписывали, никаких обязательств на них нет и они не стороны конфликта.[/QUOTE]
О статусе подписантов я с тобой полностью согласна. А потому план как был пустой бумажкой, так и остался. А чего хочет "защитник"....... хочет усадить за стол переговоров Потрошенко с главами ЛДНР. Какой в этом толк, думаю, понятно.
[URL=http://politikus.ru/articles/43038-nichya-v-polzu-novorossii.html]Ничья в пользу Новороссии.[/URL]
А это НЕ МОЁ, утащила с другого форума, думаю, простит меня автор, потому как согласна с ним полностью.
[QUOTE]Вы хотите, чтоб Россия выступила агрессором и захватила половину Европы руководствуясь Вашими лозунгами? Вы забыли, чем заканчивается война для агрессоров?
Лично по моему мнению - Путин никого не слил и не предал.
Что касается Минска-2.
Путин и Новороссия победили. Поясню. Путин выступил в роли гаранта исполнения соглашения со стороны Новороссии, а Меркель и Оланд - Украины. Т.е Меркель и Оланд гарантируют исполнение соглашения Порошенко. А теперь посмотрите - какие пункты сможет исполнить Порошенко - [B]никаких[/B].
1. Конституцию переписывать под ЛДНР ему никто не даст, ни рада, ни Яйценюх. Как её менять без представителей ЛДНР в парламенте - никто не знает.
2. Выплачивать пенсии и зп - денег нет и в бюджете не предусмотрено.
3. Прикрыть границу ЛДНР - РФ тоже. Т.к это предусмотрено ТОЛЬКО в последнюю очередь и после выполнения всех пунктов. (военторг и гумконвои продолжают работать)
4. Выслать иностранных добровольцев - ок, интернациональную бригаду и 200 россиян уедут домой, а больше там нет никого ;)
Так, что Петя подписал себе смертный приговор в Минске. Не исполнение Минского соглашения - война, Меркель и Оланд это хорошо понимают. И Володя - тоже.
[B]Ввести войска сейчас [/B]- Россия автоматом: захватчик, оккупант и интервент. Путину, ясное дело это, совершенно не надо.
[U]Неисполнение Минска-2 - официальный повод ввести войска для защиты населения.[/U] Не будет больше Путин базарить с ними 16 часов, не будет больше "китайских предупреждений".
Как-бы цинично это не звучало, но Новороссия - пешка, в шахматной игре. И ради этой пешки приходится Путин жертвует другими фигурами, что бы пешка стала ферзём. А зрители, которые после каждого хода кричат " путинслил", "путинпредал" - идиоты ничего не понимающие в шахматах. Выводы как у школьников, плохо понимающих правила игры, но дающие "умные" советы, следящих за игрой Каспаров - Крамник. Как бараны уставились на одну фигуру и по ней судят о всей партии. Смотрите на всю доску в целом и перестаньте паниковать! [/QUOTE]
Изменено: КТВ - 13.02.2015 14:08:19
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]Андрей Владивосток пишет:
Очень умные вещи сказаны. [/QUOTE]
Не сочтите, Андрей, за поучение, просто дружеский совет - для общего понимания поинтересуйтесь и другими не менее умными вещами других авторов. Данный же автор зациклен на Суркове, а потому у него на "семь бед один [S]ответ[/S] виновник", хотя и правильно иногда говорит. Но последнее время его высказывания попахивают провокацией - уж он ли это?_________________
Есть мнение, что Минск-2 - это-таки "слив" Порошенко. И Запад тоже заинтересован в этом, гейропе надо выйти из этого дерьма под названием "404", не потеряв морду лица перед Обамкой, типа, извини, мы сделали всё, что могли, умываем руки. "Сладкая парочка" очнулась и страшно испугалась после того, как Обама решил поставлять украм вооружение, что пройдясь по Руине, война дойдет и до них, СШП и до них доберется. Потому и взбрыкнула Меркелиха против поставки оружия Америкой. А коль план мирный в реализации, то и поставок не должно быть. Но всё, что одобрено "нормандской четверкой" - невыполнимо для Киева. Он-то поехал с ультиматумом - мир и немедленно, без всякий условий. Поэтому и "нагибали" парашу 14 часов. Отказаться Порох не мог, ведь он же четырьмя руками за мир, да ещё МВФ золотыми буквами перед глазами сверкает. Ему за этот план обещан солидный кредит. А ЛДНР сказали, если Киев не будет выполнять пункты плана, больше никаких переговоров не будет, всё, руки у них будут развязаны, они всё сделали для перемирия. ________________________
Но Порох-то точно знает, "миссия невыполнима" =) , стоит ему лишь заикнуться, сразу станет зрадником и агентом ФСБ, и Рада не утвердит ни одного пункта. Он не успел с самолета сойти, как тут же заявил, что никакой федерализации и особого статуса не будет, пенсий, соцвыплат и всего прочего не будет, пока "террористы" не вернут "захопленую" территорию Украине. Вот и весь сказ. Поэтому и видок у него был, будто на эшафот его вели, морда перекошенная, губки поджатые от злости - всё он понимал, для чего его затащили на второй Минск. Я наблюдала всё это "безобразие" ночью (а что ещё на пенсии делать |agr| ), Меркель с Оланд были серьёзны, суетливо опекали Пороха и утешали, особенно Меркель. Наши все + Лука были спокойны и в хорошем настроении, улыбались и шутили, Лавров вообще сказал, что переговоры проходят СУПЕР. И если первый раз были допущены ляпы, годные для отмазки, то сейчас практически в том же плане было всё дополнено и исправлено. Понаблюдайте, как риторика уже звучит - ЛДНР готовы к мирному решению проблемы, главное, чтобы свои обязательства выполнил Киев. Ага, разбежался Петруччо, вот он и будет крайний. Может от России отвянут наконец-то, что она всё "должна". ФРГ, Франция и РФ ничего не подписывали, никаких обязательств на них нет и они не стороны конфликта. Они только одобрили мирный план и обещали помочь. К сожалению, здесь не просто конфликт, а замешана большая политика, в которой кто кого переиграет, тот и победитель. "Быстро и победоносно" - это не тот случай, так может рассуждать солдат, но не политик. Люди только гибнут, жаль. Но в ином случае жертв будет миллионы.
ИМХО.
Изменено: КТВ - 12.02.2015 20:41:58
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Забавные фото с переговоров. Неужели в наручники заковали? =)
[IMG]http://cs624426.vk.me/v624426317/18097/ef0CcRZZ8_M.jpg[/IMG]
[IMG]http://im2.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2015/02/11/KMO_146568_00071_2_t222_231434.jpg[/IMG]
Изменено: КТВ - 12.02.2015 07:26:42
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Переговоры всю ночь и до сих пор продолжаются, сказали, сколько надо будет, столько и будут сидеть. Видать, все по-взрослому, а может Парашу наручниками приковали к батарее и ...... 8-O в общем, пока не подпишет, что требуется. Украине нужна граница, а Лавров два дня назад высказал позицию РФ по границе - договаривайтесь с ЛНР и ДНР. Так и сказал (дважды) - ЛНР и ДНР. Но они, говорит, границу не сдадут и правильно сделают, иначе окажутся в окружении, блокаде, и даже гумконвои к ним не пропустят. А без границы руине денег не дадут, да и рада требует продолжения [S]банкета[/S] войны, Ярош до Москвы собрался дойти, свидомые с майданом головного мозга орут "смерть агрессору", то есть нам. В общем, укропрезиденту можно в Минске и остаться (в Ростов-то его точно не пустят). Если переговоры не в его пользу, то повесят
его свои же на майдане. А если войну продолжит - ополчение дойдет до Киева и опять же это самое с ним и сделают в компании с теми, кто не успеет сбежать. Но мне кажется, что даже если и договорятся о мире, ничего не закончится, Порошенко уже ничего не решает. У этого говнокомандующего вояки даже не знают, что они в котле. Пленные говорят, что командиры их куда-то исчезли, а про котел они ничего не знают, им велено оборону держать.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]SergtoUn пишет:
Он же кроме вранья и воровства нихрена другого не умеет [/QUOTE]
Но он, сцуко, так артистично и с таким упоением врёт, что сам себе безгранично верит. Слушая его, хочется автомат в руки взять и прилюдно прострочить [IMG]http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_rifle.gif[/IMG] этого пиндосского клоуна - "президента мира". Его и всю эту киевскую свору жители Донбасса уже прокляли до седьмого колена, как они жить-то будут с таким проклятием. Хотя, им долго мучиться не придется, их детям и внукам придётся за грехи этих тварей расплачиваться. Чесслово, я человек не мстительный (уже даже по причине своего возраста), но глядя на 8-милетнего мальчика, ослепшего, без руки и без обеих ног, на искалеченных молодых ребят, как с одной стороны, так и с другой стороны (в ВСУ тоже не все отъявленные каратели-нацисты), на разрушенные дома, где-то на подсознании возникает пожелание хунте испытать всё сполна то, что испытывают сейчас тысячи матерей Донбасса и Украины.
Мрази [IMG]http://i.smiles2k.net/angry_smiles/015.gif[/IMG].
[QUOTE]Украинцы должны увидеть факты того, что это прокурор ИХ, а не Порошенко.[/QUOTE]
Это настолько прокурор Парашкин, что рада со скрипом и скандалом его утвердила, и то за счет его карманного большинства. Кумовство, однако - он кум Парашенки. После голосования в раде разразился скандал. Боевой пид....ас Ляшко со своей командой рванул к трибуне, орал на Парашу, грозя ему пальцем, что он предатель майдана и за все ответит. На что Порох пообещал посадить Ляшка и быстренько ретировался из зала. Зал шумел, требовал переголосовать, там ещё и голосование за себя и за того парня зафиксировали. Но Гройсман мигом закрыл заседание, он всегда так делает, когда скандал начинается - или перерыв, или закрытие. А свой прокурор очень нужен Пороху, против него заговор назревает в раде, Ляшко уже давно катит на него бочку открыто, да и комбаты вопросы к нему имеют, а кролЕГ с пастором столько власти себе захапали, что Петруччо только и осталось красиво речи толкать со слезой в голосе да "доказами" трясти (обещал трубу от "Урагана" в Минск привезти, вроде не привез, наверное, завтра в Брюссель потащит).Так вот, теперь будем посмотреть, на кого прокурор "глаз положит", чтобы поле вокруг Потрошенко от "сорняков" почистить и особо ретивых на крючке держать.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Музыкальное послание президенту СШП от русского паренька Вани Воробьёва =)
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300 PREVIEW="http://youtu.be/zqTHEGIymfw"]http://youtu.be/zqTHEGIymfw[/VIDEO]
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[URL=http://rusvesna.su/news/1423491278]Дебальцевский котел захлопнулся.[/URL]
Нелегко будет ВСН удерживать его. Укров там оооооочень много, БК навАлом, да и долбить будут сверху и снизу (глядя на карту) - из котла и от Светлодарска. Хотя Светлодарск скоро тоже, наверное, в котле окажется |agr| .

Из твиттера Моторолы:
[QUOTE]Арсений Павлов ‏@motorolarus
Всё пучком! Котел в Дебальцево захлопнут. Присылайте рецепты как приготовить вкусную и здоровую пищу с применением укропа.В котле 50% карателей это прибалты, пиндосы, лягушатники и куча всякого дерьма с признаками НАТО... Укропа мало...

.[/QUOTE]
Изменено: КТВ - 09.02.2015 21:16:56
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Порошенко попал впросак с «российскими паспортами» в Мюнхене.
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300 PREVIEW="http://youtu.be/r79PZ0eOKsk"]http://youtu.be/r79PZ0eOKsk[/VIDEO]
Кусок железа от автобуса притащил, теперь паспортами размахивает. Осталось теперь для доказательства присутствия ВС РФ притащить вот это:
[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1502/92/3cb4251eb86b.jpg[/IMG]
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
В Авдеевке местные жители напали на украинских журналистов с телеканала 112.ua
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300 PREVIEW="http://www.youtube.com/watch?v=HDf2AcJ-31I"]http://www.youtube.com/watch?v=HDf2AcJ-31I[/VIDEO]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 97 След.


Главное за неделю