Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Стефан Загребельный (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Октябрьская Революция, Обсуждение сущности советского строя.
[QUOTE]Сергей Воронин пишет:
[QUOTE]Стефан Загребельный пишет:

Покажите в аватаре свою реальную личную фотографию, [/QUOTE]

Посмотрите в моем профиле.............. там есть всё.[/QUOTE]

Мне тут пригрозили гауптвахтой, если буду отвечать по существу поднимаемых вопросов.
Сказали - "Ещё одно такое заявление...."
Хотя никаких заявлений, ни на чьё имя не отправлял....
Октябрьская Революция, Обсуждение сущности советского строя.
[QUOTE]Violetta пишет:
Стефан поясните фразу

-в России остались одни твари и сволочи, способные дальше воспроизводить себе подобных (Шариковых), что мы сейчас и наблюдаем в органах власти и СМИ. О результатах их работы уже говорилось, Россию довели до границ 16 века именно с помощью воспроизведённых мерзавцев (дети, внуки, правнуки).

сам народ таких себе правителей избирает-Ельцина кто выбрал а? когда он на броневике или танке (уже не помню на чем) стоял-народ и выбрал!

[/QUOTE]

“Я сам, слава Богу, ни к каким партиям не принадлежу.
Принадлежу всем, кто стоит за Бога, Царя, и Россию”
Преподобный Иоанн Кронштадтский

Наше российское общество утратило понимание религиозной сущности Самодержавия и стремилось подчинять волю Монарха своей воле, – говорит Митрополит Питирим Петроградский, начиная пояснять различие между народовластием и Боговластием. – Помазанник Божий есть орудие воли Божией, а эта воля не всегда угодна людям, но всегда полезна. Народовластие же всегда гибельно, ибо Богу было угодно постановить, чтобы не паства управляла пастырем, а пастырь паствой. Там, где этот принцип нарушается, наступают последствия гораздо более горькие и опасные, чем все то, что признается ошибками, или неправильными действиями пастыря. Пастырь ответствен пред Богом, народовластие же всегда безответственно, есть грех, бунт против Божеских установлений” (36; 140).
“Никогда русские Государи не были Царями волею народа, – а всегда оставались Самодержцами – Божиею Милостию, Государями – по Божию изволению, а не по многомятежному человеческому хотению”, – добавляет в продолжение святитель Иоанн Шанхайский (37; 42). А святитель Владимир Киевский утверждает, что: “Монарх посвящается на власть Богом, – президент получает власть от гордыни народной; монарх силен исполнением заповедей Божиих, президент держится у власти угождением толпе; Монарх ведет верноподданных к Богу, президент отводит избравших его от Бога” (38; 9).

«Да при¬идет Царствие Твое ...
и на земле, как на небе» (Мф. 6;10)

Вся¬кий россиянин, прежде чем идти на какие-нибудь так называемые выборы, должен ознакомиться с тем, что же от него дружно скрывают все зазывалы. А скрывают они не только то, что Господь уже указал лучшую, небоподобную форму организации земной жизни, но и то, что наш народ давно и навсегда сделал свой выбор в пользу этого богоустановления, связав навеки с Небом и себя и потомков благочестивым соборным обетом. Без малого четыре века назад ЦерковноГосударственным Собором был утвержден царствовать навеки богоизбранный род в лице Михаила Феодоровича Романова, племянника первой Русской Царицы — Анастасии Романовой. Силою Божией благодати, получен¬ной народом через богопоставленного Царя, была прекращена бывшая тог¬да на Руси ужасающая смута, был восстановлен в народной среде мир и порядок, были посрамлены враги и завистники Богорусской госу¬дарственности. Согласно желанию всего Русского народа, на основании решения совместного, Земско-Поместного собора, за Михаилом Феодоровичем и преемниками его из рода Романовых утверждено на вечные времена право Самодержавного владения Русской Землей со всем ее населением. Соборная Утвержденная Грамота всех подданных на всем пространстве Государства отдала навсегда под неограниченно-благотворное водительство и опеку Царя, обязав всех без исключения безусловным повиновением Его Самодержавной Воле.

Несомненно, что содержание этого уникального документа, раскрывающего подлинную небесную сущность России, всякий россиянин обязан знать наизусть.

Утвержденная Грамота Великого Московского Земско-Поместного Собора от 21 февраля 1613 года:
Октябрьская Революция, Обсуждение сущности советского строя.
[QUOTE]Violetta пишет:
Уважаемый Стефан,Вы недавно сказали что:

. Цари были Помазанниками Божиими и заботливыми Отцами народа, любящими и отдающими свою жизнь за свой народ и Россию и отвечающими за свои действия перед Самим Богом.



..сколько народу лично казнили и запытали ...
[/QUOTE]

Царь волен казнить и миловать.
А цари казнили не просто народ (или, как большевики, убивали тысячами заведомо честных и простых труженников, стоящих за правду и истину, убивали именно за то, что те не хотели принять ложь за правду), а наказывали изменников и предателей, действовавших против русского народа и России. Наказывали для того, чтобы честным людям отравители не портили жизнь. Большевики делали всё наоборот - убивали простых и хороших русских людей, чтобы в России остались одни твари и сволочи, способные дальше воспроизводить себе подобных (Шариковых), что мы сейчас и наблюдаем в органах власти и СМИ. О результатах их работы уже говорилось, Россию довели до границ 16 века именно с помощью воспроизведённых мерзавцев (дети, внуки, правнуки). Подлая работа по уничтожению России продолжается находящимися у власти христопродавцами, изуверами-коммунистами и предателями и поддерживающими их "добровольцами", надеющимися на благодарность от них.
P.S.
Видел Вашу фотографию. Видна настойчивость в преодолении жизненных трудностей, уход и забота о своей внешности.
Характерный основной признак характера - непокорность и своеволие, что подтверждается Вашими сообщениями в данной теме.
Изменено: Стефан Загребельный - 01.03.2010 15:07:03
Октябрьская Революция, Обсуждение сущности советского строя.
[QUOTE]Сергей Воронин пишет:
[QUOTE]Стефан Загребельный пишет:

"....мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупления, до полного идиотизма, до животного состояния... "

В настоящее время последователи Троцкого в органах власти и в СМИ прилагают все свои силы и способности для успеха этого подлого дела.[/QUOTE]

В отношении Вас это им удалось [/QUOTE]

Покажите в аватаре свою реальную личную фотографию, а не прячьтесь за советским плакатом. То же самое делали и христопродавцы , меняя свои фамилии, чтобы можно было сойти за своих. Тогда каждый сможет увидеть Вашу подлинную сущность.
Октябрьская Революция, Обсуждение сущности советского строя.
[QUOTE]Феофан Грек пишет:
"....мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупления, до полного идиотизма, до животного состояния... "[/QUOTE]
[/QUOTE]

Это руководящее указание "....мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупления, до полного идиотизма, до животного состояния... " принадлежит Троцкому, ярому ненавистнику русских людей.
В настоящее время последователи Троцкого в органах власти и в СМИ прилагают все свои силы и способности для успеха этого подлого дела.
Октябрьская Революция, Обсуждение сущности советского строя.
[QUOTE]nick191 пишет:
[QUOTE]Стефан Загребельный пишет: Какая же массовость, когда отвечают на мои сообщения одни и те же лица, в количестве самое большее 5 - 10 человек.

Массовость это когда теле-радио-передачи или круглый стол в телестудии в прямом эфире, где доступ наглухо перекрыт для свободного обмена мнениями, где "выступающие" исключительно из "демократов" готовятся заранее по согласованным шпаргалкам. Говорилось именно об этом, а не о пяти штатных "знатоках".[/QUOTE]

Э, батенька. Лукавите. Вам, сталбыть, телеэфир нужон. Самопиар в прямом эфире. А Вы нам тут - про "идеи".

[/QUOTE]

О самости нет речи.
Было чётко сказано, что даже прописных "демократов" тщательно фильтруют, заранее готовят для них "тексты", чтобы не проскользнул ни малейший лучик света, чтобы никто в "кащеевом царстве" ни пол-слова правды не услышал. Поэтому и не прямой эфир, а в записи. Они своё "дело" знают "туго". "Муха не пролетит". Вот в чём идея - держать народ в невежестве, приучать к тупости и оскотинивать. Выполняется жёстко, целенаправленно, без "пробелов", постоянно.
"....мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупления, до полного идиотизма, до животного состояния... " (Троцкий).
А Вы тут про какой-то пиар....
Октябрьская Революция, Обсуждение сущности советского строя.
[QUOTE]Алексей Мисяць пишет:
В этой теме навалено очень много штампов. "Христопродавцы", "недееспособный царь", "иностранные агенты" и тд. и тп.

Николай II ..... все так был ярым российским патриотом.
По сути все генсеки те же цари. ...[/QUOTE]

1. Цари были Помазанниками Божиими и заботливыми Отцами народа, любящими и отдающими свою жизнь за свой народ и Россию и отвечающими за свои действия перед Самим Богом.

2. Генсеки - наёмники до перевыборов каждые пять лет, зависимые от людских прихотей, клановых интересов и думающие не о народа и России, а в первую очередь о своих нуждах и прихотях, и шкурных интересах партии и не перед кем не отвечающие за свои действия, так как партия - та же банда, только ещё хуже, поскольку является марионеткой, подчиняющейся международному центру, исконному врагу России....
Октябрьская Революция, Обсуждение сущности советского строя.
[QUOTE]nick191 пишет:
[QUOTE]Стефан Загребельный пишет: Не только ни одного монархиста нет у власти, но и в средствах массовой информации нет им доступа. [/QUOTE]

Позвольте, как это "нет доступа"? А Вы лично чем тут, на форуме электронного СМИ, занимаетесь? Может, пропагандой "изуверов-христопродавцев", или, все-таки, пытаетесь "пропихнуть идеи монархизма"? [/QUOTE]

Какая же массовость, когда отвечают на мои сообщения одни и те же лица, в количестве самое большее 5 - 10 человек.
Массовость это когда теле-радио-передачи или круглый стол в телестудии в прямом эфире, где доступ наглухо перекрыт для свободного обмена мнениями, где "выступающие" исключительно из "демократов" готовятся заранее по согласованным шпаргалкам. Говорилось именно об этом, а не о пяти штатных "знатоках".
Октябрьская Революция, Обсуждение сущности советского строя.
[QUOTE]Сергей Воронин пишет:
[QUOTE]Стефан Загребельный пишет:

Любовь к своему народу. Когда 10 чел. берут в заложники 1000 чел., то по Вашему можно убить всю тысячу, чтобы наказать 10 негодяев. [/QUOTE]
Так Вы считаете, что 2000 большевиков-христопродавцев взяли в заложники 120 000 000 верноподданых граждан России, которые были верны царю и готовы были голову сложить за его царское величество?
Абсурд!!!!![/QUOTE]

Образное сравнение с заложниками - по сути верно, но это не единственная причина.
Вторая - то, что международная организованная сеть давних врагов России..., обеспечивала 2000 негодяев финансовой, политической, идеологической и др. поддержкой, примерно так, как сейчас на одного спортсмена-олимпийца приходится 10 человек обслуживающего персонала - тренеры, врачи, массажисты, технические специалисты, повара и т.д.
Поэтому абсурд им ложь говорить, что их было всего 2000 человек. Так как каждый из этих 2000 сволочей, обладая неограниченными материальными возможностями, мог подкупом, ложью и посулами лёгкой жизни, склонить ещё 100 чел., и больше на воровство, грабёж и разбой в России, а почва для этого постепенно и целенаправленно готовилась не один год.
Октябрьская Революция, Обсуждение сущности советского строя.
[QUOTE]Евгений Мартынович пишет:
[QUOTE]Стефан Загребельный пишет:



А Вы не торопитесь, ещё не раз столкнётесь с христопродавцами, изуверами-коммунистами и предателями, которые гадят в стране всё больше и больше...[/QUOTE]

А монархисты цветами ....[/QUOTE]

Не только ни одного монархиста нет у власти, но и в средствах массовой информации нет им доступа. Об этом говорилось ранее.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.


Главное за неделю