«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

PallMall (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Яйцо Смердюкова всмятку, обзор прессы
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Так вот, боевые генералыВДВ считают, что план "реформирования" ВДВ "имени толи табуреткина" таков:
...
И считают, что это конец ВДВ, и что делать такое (как ни странно) может только враг-пораженец.[/QUOTE]

"Боевым генералам" неплохо бы знать, что вопросами военного строительства заведует высшее военное руководство и ген.штаб, а не министерство обороны и гражданский министр Сердюков.  Сердюков же и министерство отвечают за финансовую, хозяйственную, организационную часть. Наблюдаем, что финансов стало хватать на регулярную боевую учёбу, солдат стали хорошо кормить, эту саму регулярную боевую учёбу стали организовывать и за это командиров стали драть. Читаем http://twower.livejournal.com/.

Далее, бевой генерал Шаманов считает что всё идёт нормально или есть сомнения в том, что Шаманов - боевой генерал?

[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
1. Хотелось бы верить что ПОСЛЕДНИЙ подводный крейсер утонул при командире отделения нынешнего ленбельторговца, причем вышеозначенный комод гаденько улыбаясь сказал фразу "Она утонула". Количество катастроф кораблей и самолетов в СССР (с учетом абсолютно несравнимого уровня интенсивности как БП так и БС) был ничуть не выше, чем в США, например, это если соизмеримый уровень напряженности брать.
2. Расскажите куда это далеко летают и ходят (куда не ходили и не летали в СССР), и главное с какой целью. Знакомо Вам понятие планирование операций? Каждый полет, каждый выход корабля "за угол" должен иметь под собой цель поддержания оперативного режима в удаленных районах. Какую цель, кроме как смешную разовую пиар-акцию преследовал, например, полет ТУ-160 в Венесуэлу?[/QUOTE]

Вы определитесь, Вам Сердюков поперёк горла или развал СССР и переход на капиталистические рельсы? Если первое, то вспоминать СССР не надо, надо вспоминать то что было до Сердюкова, но после развала. И желательно не выдавать остатки былой роскоши за успехи предшественников Сердюкова. А если по СССР тоскуете, то это совсем другой разговор никак не связанный с Сердюковым.

[QUOTE]Про то, что офицерский корпус превратили в быдло, внедрив "деление бабла" по приказу 400, сокращая офицерские должности и предлагая офицерам служить старшинами и сержантами, я тоже особо говорить не хочу, всё давно известно....[/QUOTE]

А вот отсюда начинается гниль. Не знаю как Вам это видится, но у настоящего офицера есть только одна задача - служить. Соответственно, если офицеру не подходит должность сержанта, когда армии сержанты нужны больше чем новые офицеры, то этому человеку не стоило становится офицером.

В Заозерске, когда офицеры вперемешку с бойцами паковались в грузовики, которые отвозили их на службу никто не жужжал что мол быдло сапогами топчет нежный офицерский корпус. Потому что это были настоящие советские офицеры, для которых делом жизни была служба и ничего кроме службы.
Предстоящее сокращение СНВ
По поводу "Барка". Вроде на том же форуме "Новостей космонавтики" знатоки пришли к тому, что все уперлось в деньги. почти готовый "Барк" темпом 1 ракета в год - два доводить и ставить на вооружение пришлось бы дольше чем делать новую, но существенно более дешевую "Булаву".
Судострой. Ответы на вопросы.
[QUOTE]Игорь пишет:
...
Только если Вы ожидаете, увидеть проектный облик "как бы оно выглядело, если бы не перестройка", боюсь Вас ожидает разочарование.
...
Чтобы Ваши ожидания сбылись надо ещё и Барк вернуть.
[/QUOTE]

Если бы не перестройка... Надо бы вернуть Д-31 с его легендарными достижениями в топливной смеси. (в смысле информация о достижениях доступна мне из легенд :) )
Страницы: 1


Главное за неделю