Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
нагреватели нового поколения для транспорта и оборудования

нагреватели нового поколения для транспорта и оборудования

Поиск на сайте

Главная / Форум / Поиск

Поиск

Страницы: 1 2 След.
Поиск
О жизни, о флоте, о Севастополе...
Автор: Павел Любимов. встреча в пути Наша встреча - как сон, стертый ластиком утренней спешки… Между душем и кофе улетевший, как дым сигарет. Наша встреча - костер, ...
Изменен: 12.05.2010
Читать сообщение на форуме или сайте.
Карская экспедиция-2009
Автор: Сергей Шулинин. Александр Андреев из Российского государственного музея Арктики и Антарктики предоставил статью М.И. Белова. М.И. БЕЛОВ ВСТРЕЧА НА 75-й ПАРАЛЛЕЛИ (к 20-летию победы над фашистской Германией) "Проблемы Арктики и Антарктики", № 21, 1965, с. 5—10 Случилось это в самом конце морской войны в Арктике. Великие победы Советской Армии над гитлеровской Германией ...
Изменен: 28.03.2010
55-летие Московского городского морского центра имени Петра Великого. День открытых дверей. Приглашаем всех!, День открытых дверей МГДМЦ – 27.10.2012 с 11 до 16 часов Круглый стол-встреча с выпускниками МКЮМРП/МГДМЦ 20.10.2012 с 11 до 15 часов на борту учебного судна МГДМЦ «Ласточка».
... 16 часов в помещении МГДМЦ, на территориях Центра и его Водной базы. Подробная информация об этом мероприятии и план его проведения будут дополнительно размещены на сайтах МГДМЦ – http://morcentr.dop.mskobr.ru/ и http://www.mkum.ru/ , - Круглый стол-встреча с выпускниками МКЮМРП/МГДМЦ на тему «55 лет воспитанию юных моряков Москвы: история, современность и преемственность» - 20.10.2012 с 11 до 15 часов на борту учебного судна МГДМЦ «Ласточка». В плане данного мероприятия: - встреча выпускников ...
Изменен: 18.10.2012
ВСТРЕЧА выпускников 4-й роты УКОПП, Встреча через 40 лет
Автор: Мавлюд. ВСТРЕЧА 4-й роты, выпуск 1976 года. Уважаемые Сослуживцы! Подумалось: а почему бы нет... Объявляем Встречу выпускников 4-й роты Школы техников ВМФ (декабрь 1976 года) 506 УКОПП им. С.М. Кирова. Дата Встречи: 27 июля 2014 года. Место ...
Изменен: 03.05.2012
Встреча Экипажа К-182, Ежегодная традиционная Встреча
Автор: Мавлюд. Здравствуйте друзья! Сообщаю, что очередная встреча экипажа К-182 состоится 17 марта 2012 года в 13:00 в Санкт-Петербурге в клубе моряков-подводников на Васильевском острове 5-я Линия д. 46б. Окончательно место встречи будет определяться исходя из количества участников. Для участия необходимо ...
Изменен: 28.01.2012
Авиация
Автор: Николай Морозов. Вот интересная история: ------- Неожиданное рандеву. Встреча израильских F-16 с российскими Су-27 в небе Израиля. Несмотря на то, что бумажные и взаправдашние залпы холодной войны давно отшумели, спокойнее в мире не стало. Множество конфликтов, как порождённых противостоянием великих держав, так и имеющих ...
Изменен: 05.04.2008
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
... настроении они говорят." На мой взгляд это заблуждение. "КТВ пишет: И то, что француз с немкой озабоченно и суетливо опекали Потрошенко, да мотались перед Минском то в Киев, то в Москву, говорит о том, что им как раз больше всех нужна была эта встреча. " Для чего была им нужна эта встреча? Есть еще игрок в этой игре, или состав участников Минска-2 полностью охватил всех игроков? :) "КТВ пишет: Крайним в нарушении/невыполнении мирного плана будет в глазах мировой общественности....
Изменен: 13.02.2015
... "друзья-американцы", которые сильно мешают, буквально водя на поводке везде и на переговорах тоже.. Поэтому Порошенко не может комментировать встречу, пока не напишут, что говорить. Сегодня, из-за разницы во времени, на западе не знали чем закончится встреча, а сценарий уже написали и газеты с утра поспешили сообщить, что встреча безрезультатна и поэтому НАТО будут размещать и т.д. Конечно, очень не понравилась, что Путин поручкался........, одно утешает, что тому было еще противнее. В свое время,...
Изменен: 27.08.2014
Оффтоп про членство в предвыборном штабе Путина
... Кресик придал меня анафеме и "исключил из морского сообщества". Кстати , а что они "кое что" конкретно делают?" А что конкретно сделал Курдин, кроме болтовни на форуме? "Рамона (Надежда) пишет: Конкретно - у них была встреча со школьниками, пару месяцев назад. Я там не была. Была намечена встреча ко Дню Подводника в эту субботу перед школьниками в детсткой библиотеке на Калужской площади в Москве, я там доклад про Лебедева должна была читать. Чуть ли не в последнюю ...
Изменен: 19.03.2012
Уволен начальник приемки, курировавший строительство глубоководного водолазного комплекса
Автор: Рамона (Надежда). Конкретно - у них была встреча со школьниками, пару месяцев назад. Я там не была. Была намечена встреча ко Дню Подводника в эту субботу перед школьниками в детсткой библиотеке на Калужской площади в Москве, я там доклад про Лебедева должна была читать. Чуть ли не в последнюю ...
Изменен: 19.03.2012
Доктрина
..., и чего-изволите со стороны руководства РФ - зачем Китаю обострять, всё идет для него по плану. |agr| Но, даже при этом в китайской доктрине тоже сказано четко о позиции Китая по отношению к РФ: "В апреле 1996 г. в Шанхае состоялась первая встреча глав пяти стране: КНР, РФ, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана, в итоге которой было подписано пятистороннее "Соглашение об укреплении доверия в военной области в районе границ". В апреле 1997 г. в Москве состоялась вторая встреча ...
Изменен: 11.02.2010
Карская экспедиция-2009
... родственник двух участников конвоя. 23 октября в Архангельске мы встретились с родственниками участников конвоя и членами Архангельского оргкомитета по проведению экспедиции. Я отчитался о проделанной работе, поставленных целях и задачах на будущее. Встреча была очень плодотворной. Дала мне моральный заряд для продолжения деятельности. В Архангельске удалось поработать в областном архиве. Выявлены новые документы. Копия отчета Штаба морских операций. Сделал копии. Выявлены данные на участников конвоя,...
Изменен: 30.10.2009
Карская экспедиция-2009
... коллектива, написано следующее: «Ветеран Великой Отечественной войны, инженер-полковник в отставке. В годы войны работал в центральном аппарате Наркомате Военно-Морского флота. В настоящее время пенсионер». В статье приводятся интересные данные. Например, он встречался с летчиком Соколом. Его имя и отчество – Станислав Викторович. По-крайней мере, это снимает определенную проблему, потому что Сокола именовали по-разному в разных публикациях. В статье пишется фамилия механика Комирный. Скорей всего, его фамилия ...
Изменен: 17.05.2009
Карская экспедиция-2009
Автор: Сергей Шулинин. Андрей Есипов, представитель оргкомитета "Карской экспедиции-2009" в Архангельской области сообщает следующее: Cостоялась встреча с родственниками Деткова Тимофея Яковлевича, машиниста 1-го класса, спасённого с «Марины Расковой», но по роковой случайности погибшего в Мурманске под колёсами поезда в том же 1944 году. Его младший сын – Детков Валентин Тимофеевич, 1938 года ...
Изменен: 27.03.2009
Севастополь это русское Косово.
... один загранпаспорт РФ. Офицеры на Черноморском флоте полностью деморализованы. Назревающую в Севастополе напряженность попытался снять замминистра обороны по кадрам генерал Николай Панков, который на прошлой неделе побывал в городе. Планировалась встреча с личным составом в Доме офицеров. Однако узнав о царящих на флоте настроениях, Панков провел встречу только с командирами частей и подразделений в помещении штаба. Но даже там замминистра не нашел понимания и не смог ответить ни на один вопрос ...
Изменен: 24.03.2009
Кто в тельняшках?
Автор: Николай Ковыляев. Комментарий к фотографии: Летом 1908 г. Царская семья с небольшими перерывами провела на финском побережье почти три месяца, посетив его, в общей сложности, пять раз. 12.6 – 27.6 Встреча с английским королём Эдуардом VII на яхте около Таллинна и отдых в Виролахти. Первая поездка началась встречей с английским королем Эдуардом VII в Таллинне, куда Николай II прибыл поездом. После встречи, он сразу же поспешил в Виролахти, где его ...
Изменен: 05.10.2008
Мои первые стихи
Автор: Диана Быть. Хватит вам обсуждать этот стих, вот вам новый, только нет здесь ни "судна" ни "корабля" ;) ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА Море на солнце искрится, Ласково шепчет прибой. Мне этой ночью приснилась, Первая встреча с тобой. *** Молча взялись мы за руки, И побрели по песку. Нам, после долгой разлуки, Просто слова не нужны *** Всё, что хотели, сказали В письмах ...
Изменен: 19.04.2008
СКР "Дружный, Встреча на борту
Автор: Сергей Любимов. Приглашаю всех ветеранов "Дружного" на встречу, которая состоится в субботу 24 ноября в 12.00. непосредственно на борту. Прошу до конца суток 21.11. подтвердить участие для подачи списка на пропуск. Прошу передать приглашение тем, кого я не смог найти. Принимаю предложения по программе встречи. Океанский привет! Игорь Реут - первый штурман балтийского экипажа.Связь на Одноклассники.RU По просьбе Игоря-Сергей Любимов,акустик 1982-83гг.
Изменен: 17.11.2007
Россия
Автор: алексей н. "ОK пишет: Ну значит Вам и не надо" :) Не смотря на "благополучную" обстановку в РБ, они инициировал Совет ЕАЭС, кстати, состоялась встреча по инициативе белорусской стороны И не смотря на эти данные "По данным Пашиняна, по состоянию на 14 апреля в Армении зарегистрировано 1067 случаев заражения, 16 человек скончались. По данным Университета Джонса Хопкинса, в Белоруссии зарегистрирован ...
Изменен: 15.04.2020
Россия - Белоруссия
... Майкла Помпео в надежде на поддержку Вашингтона в назревающей нефтегазовой войне с Россией. Что тут скажешь? В такой игре всегда есть риск вместо очередной "матки" нарваться на быка. И тогда уже по полной. Сегодня в Белоруссии прошла встреча Лукашенко с Госсекретарем США Майком Помпео. О переговорах Майк Помпео высказался коротко и ясно: Наши производители энергоресурсов готовы обеспечить вас на 100% по конкурентным ценам, — заявил Помпео " Обратите внимание на формулировку,...
Изменен: 01.02.2020
Что строит Россия?
... направена именно на эмоциональный заряд, расшатывание, чтобы возбудить ненависть. И прежде всего это должно было выливаться в межнациональный взрыв. "Голодоморы" -- логическое развитие (но не завершение) всей той кампании. И однозначно, что встреча Горбачёв-Тэтчер было началом конца. Управляемость тщеславного пустышки раскусили хорошо, а он до сих пор это не понял. Как-то Шебаршин написал (не помню дословно, но близко к тому): у Михаила Горбачёва -- исключительно женская черта: он хочет ...
Изменен: 28.06.2018
Встречи в 2017 году
Автор: rim2017. Пожалуйста,сообщить,когда встреча я прийду. Люблю военных моряков. |hea|
Изменен: 25.01.2017
РПК СН К-137 "Ленинец"
Автор: Юриий Слесарев. |fl| 5 ноября в 49-ю годовщину корабля состоялась традиционная встреча ветеранов в ресторане Горный орёл, посвящённая этой дате. Присутствовала небольшая, но наиболее активная часть экипажа. Следует надеяться, что благодаря им удастся отметить 50-летие корабля.Главное не забывать про здоровье, беречь его как зеницу ...
Изменен: 30.11.2016
Поминки по Ленкому
Автор: Николай Скамейкин. И как, была встреча?
Изменен: 02.11.2016
Доктрина - стратегия - корабль.
... год начинаем строительство укороченной с сокращенным вооружением пр. 885У. Или через три года - новой (аналог пр.971) - назовем пр.971М. Необходимо иметь таких лодок: а) шесть АПЛ для борьбы с каждой из шести ПЛАРБ противника в Атлантическом флоте (встреча у ВМБ и дальнейшее их сопровождение); б) не менее четырех ПЛА для обороны МСЯС; в) не менее трех АПЛ (вариант – одной ПЛАРК с 96 КР) с КР большой дальности в ядерном исполнении по сухопутным целям – ядерное возмездие за первый ЯУ противника по ...
Изменен: 03.12.2015
"Крейсер "Суворов"", Военно-морской роман
... на шее» 285 «Шаришь!» 293 «Опасная встреча» 303 Качели 303 «Хочу купить ...
Изменен: 31.08.2015
Морское братство – нерушимо!
Автор: Пётр Бойко. Вчера, 21 июля, в Центральном музее Вооруженных сил РФ состоялась очередная встреча рабочей группы по восстановлению сторожевого боевого катера БК 433. На встрече присутствовали руководитель исполкома регионального отделения «Офицеров России» Московской области Юрий Чмутин и члены президиума регионального отделения - председатель ...
Изменен: 22.07.2015
Автор: Пётр Бойко. 9 мая 2015 года в 70ти летний юбилей Победы, на набережной Пинска у памятного знака морякам Днепровской флотилии, произошла встреча племянника солдата Ушанги Годуадзе, долгое время считавшимся пропавшим без вести при освобождении Пинска, и активистов движения "Морское братство-нерушимо!".
Изменен: 22.05.2015
Достойные люди, Встреча
Автор: KateSalami. Хочу встретить хорошего достойного человека для создания семьи. На таком сайте я впервые..., как собственно вобще впервые решилась познакомиться вот так...Если я что-то не так пишу-извините)
Изменен: 23.04.2015
Жить с инвалидом
... ты хороший, как-то надо выручать. Это из-за туч забрезжило надеждой. Некий лучик солнышка. Но ...тяжело и практически невозможно. Боюсь, что не получится. В результате где-то получасовых переговоров клиент дозревает, нужная цена вопроса обозначена. Встреча признана состоявшейся, стороны остались довольны друг другом. А вот и новый гонец на подходе. Шоу продолжается. Ночью во время дежурства страшновато. Один, оружия нет, какие-то шорохи и звуки окружающего леса. Некая профанация - перережь телефонный ...
Изменен: 25.03.2015
... Конечно! О настроении они говорят. А вообще-то я описала то, что увидела. И то, что француз с немкой озабоченно и суетливо опекали Потрошенко, да мотались перед Минском то в Киев, то в Москву, говорит о том, что им как раз больше всех нужна была эта встреча. "У кого будет крайним петя" Крайним в нарушении/невыполнении мирного плана будет в глазах мировой общественности. А то в этом виновата была только Россия. Ополчение не будет. ЛДНР уже заявили, что готовы к мирному решению конфликта,...
Изменен: 13.02.2015
... вагонов боеприпасов; 1620 т ГСМ; около 10 тыс. комплектов вещевого имущества, 72 т продовольствия; 90 т медицинского имущества." Боле того (http://www.litmir.me/br/?b=99817&p=19) "В 1992 году состоялась поездка в США Джохара Дудаева и его встреча с Д. Бушем. После возвращения из Соединенных Штатов Дудаев выступил по местному телевидению. Суть его выступления свелась к тому, что «из России исходит угроза нападения». Дудаев также заявил, что «в случае агрессии со стороны России мы пойдем ...
Изменен: 22.01.2015
Смейтесь, смех продлевает жизнь!
... отец, тогда еще лейтенант, услышал жуткие крики. Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять товарищ генерал-лейтенант чем-то крайне недоволен. Попадаться ему на глаза, когда он в таком состоянии, равносильно самоубийству в лучшем случае такая встреча может закончиться растянутым сфинктером и звенящей пустотой в голове от ударных децибелов. Но узнать, что же именно случилось, было очень любопытно, да еще и полезно на будущее, и мой отец, умело маскируясь в складках местности, отправился на ...
Изменен: 27.12.2014
Автор: КТВ. А на Донбассе опять "рисуют" перемирие. "112.ua сообщает: "На завтра запланировано проведение рабочей встречи на уровне представителей Общего центра и администрации отдельных районов Донецкой области. В 12.30 2 декабря встреча должна состояться в Донецке. Основные вопросы - скорейшее прекращение огня и отвода тяжелого вооружения. Особое внимание будет уделено вопросу аэропорта "Донецк", поскольку этот объект является важным участком, как для Вооруженных сил ...
Изменен: 02.12.2014
Молодые люди из трамвая, случайная встреча
Автор: Осень. Искать человека в Санкт-Петербурге - это все равно, что искать иголку в стоге сена... Но очень хочется верить, что чудеса случаются. 13 октября 2014 ехала в трамвае №6 до метро Василеостровская. На остановке метро Спортивная зашла компания. Один молодой человек был настолько любезен, что порывался заплатить за меня и говорил, что это дело чести. Затем он попытался поговорить со мной, но я была настолько смущена, что не могла и глаз понять, что-то мычала под нос... запомнила только смешную...
Изменен: 13.10.2014
... не она.... ((( Кадровые изменения не зря и это может быть как раз тот "джокер", полная замена тактики и наши десантники не просто там "заблудились" "Кузнецы" еще появятся, но в другой ипостаси. В совокупности, а далее встреча всех со всеми, дает повод думать, что Донбасс удается вытягивать из под хунты, даже с такими потерями. Отсюда был мой "пафосный" вопрос к Вам, но увы...... Вы обратили внимание, несколькими постами ранее, тут выкладывался "парад ...
Изменен: 28.08.2014
РПК СН К-137 "Ленинец"
Автор: Юриий Слесарев. 19 июля встреча ветеранов РПК СН "Ленинец" состоялась. Погода была отличная, не по-питерски жаркая. Но прохлада рек и каналов нас возбуждала. Всё прошло в хорошей нравственной, эмоциональной и дружеской обстановке. Огромное спасибо Юрию и Надежде Москаленко ...
Изменен: 21.07.2014
РПК СН К-137 "Ленинец"
Автор: Юриий Слесарев. |fl| Я хотел проинформировать посетителей форума, что 19 июля с.г. в С.-Петербурге состоится ежегодная встреча ветеранов "Ленинца", совмещённая с ежегодной 5-ти часовой прогулкой на теплоходе по рекам и каналам города. К сожалению, организаторы этой встречи не проявляются ЗДЕСЬ. :o
Изменен: 17.07.2014
МОРСКАЯ ПРОГУЛКА.
... бы узнать, что с ними, а также передать часть денег им. - Я думаю, что это мы тоже решим, - кивнул Родригес.- Как я уже говорил, моё руководство заинтересовано в том, чтобы вы чувствовали себя как можно комфортнее. - Ну и главный для нас вопрос – встреча с семьями, - подвёл черту до этого молчавший Алексей. - Если позволите, мы хотели бы их увидеть…сегодня. Поймите нас. Нам будет немного проще осознавать, что они действительно здесь, у них всё нормально и они всем необходимым обеспечены. - Я ...
Изменен: 26.06.2014
Израиль
... палестинцы хотят иметь своё государство, то какая будет граница, каждое государство решает для себя. В Израиле это будет бетонная стена. Все претензии к китайцам. Палестинцы тоже изучают этот опыт. http://s020.radikal.ru/i710/1405/30/e98763552abb.jpg Встреча земляков на Великой китайской стене
Изменен: 23.05.2014
Доктрина - стратегия - корабль.
Автор: rizinKa2010. О возможности создания и принятия на вооружении ВМФ РФ баллистических ПКР (БРСД). В связи с этим возникает 2 крупные проблемы. Первая. Цитата из Вики: «8 декабря 1987 года в Вашингтоне состоялась советско-американская встреча на высшем уровне, в ходе которой Михаил Горбачёв и Рональд Рейган подписали бессрочный Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД), вступивший в силу 1 июня 1988 года. Участники договора обязались не производить, не испытывать ...
Изменен: 08.02.2014
47 ронинов (2014) смотреть онлайн в хорошем качестве HD, 47 ронинов,47 ронинов онлайн,47 ронинов HD
... сведений о нем. Настроение за обедом было подавленным, все искали объяснение отсутствию Армана. Леон Бланшар высказал предположение, что Арман находится у кого-то из друзей, потому что на тот день, когда Арман выехал из замка, была назначена общая встреча. Сам Бланшар был слишком занят с мальчиками и не мог покинуть замок в течение дня. Впрочем, он с самого начала дал понять Арману, что на первом месте для него мальчики. На следующий день мы услышали обескураживающую новость: Арман не явился ...
Изменен: 12.01.2014
РПК СН К-137 "Ленинец"
Автор: Юриий Слесарев. "Николай Авраменко пишет: Ну,а здесь,мы с тобой Юра,опять одни... А как прошла встреча "у зоопарка",состав и фото учустников?" Так уж случилось, что я в этот день работал и на встрече не был. Подробностей рассказать и показать не могу. Надеюсь участники этой встречи проявятся. Но если не здесь, то в Одноклассниках....
Изменен: 05.11.2013
РПК СН К-137 "Ленинец"
Автор: Николай Авраменко. Ну,а здесь,мы с тобой Юра,опять одни... А как прошла встреча "у зоопарка",состав и фото учустников?
Изменен: 04.11.2013
РПК СН К-137 "Ленинец"
Автор: Юриий Слесарев. "Николай Авраменко пишет: Юра,что за" встреча экипажа"? Когда,что,где?Потому,что я 5-го улетаю в Египет..." Просто, инициативная группа решила встречаться ежегодно в начале ноября по случаю очередной годовщины сдачи корабля ВМФ. В этом году решили встретиться 2 ноября, в субботу,...
Изменен: 25.10.2013
РПК СН К-137 "Ленинец"
Автор: Николай Авраменко. Юра,что за" встреча экипажа"? Когда,что,где?Потому,что я 5-го улетаю в Египет...
Изменен: 22.10.2013
МОРСКАЯ ПРОГУЛКА.
... за рулём держал дистанцию за жигулями Алексея Седова, понемногу то приближаясь, то чуть теряя его. Периодически он что-то негромко докладывал, но тонировка стёкол позволяла быть достаточно незаметным. В общем- то он знал, где намечалась сегодняшняя встреча и особо не волновался. Он про себя отметил, как хорошо две машины вели объект, надо будет отметить в докладе, как знать, хорошие специалисты всегда в цене. Ну а для него главное, чтобы они не взяли его на заметку. Тоже некий показатель качественной ...
Изменен: 04.10.2013
МОРСКАЯ ПРОГУЛКА.
... программе обучения. Не знаю, но чем глупее.. - Не надо недооценивать этих чёртовых русских. Слишком много поставлено на карту. Да ,поменяйте немного денег на их местную валюту. Как там сказал переводчик, на их деревянные рубли.Когда у нас назначена встреча? -Через два часа, в центре. -Объект прибыл? -Да ,вчера днём. Потом они с его дядей сходили в небольшой ресторанчик неподалёку. -Кто их ведёт? - Два наших агента, так что всё в порядке. Вечером предоставили отчёт. - Прекрасно, на всякий случай ...
Изменен: 26.08.2013
ТАКИЕ ЖЕ КАК МЫ.
... миллионов человек, которые выжили благодаря мне и таким же членам нашей гильдии. Я ещё не МАСТЕР ВОДЫ. До посвящения мне скорее всего надо подождать пару лет. Тогда я смогу самостоятельно вести группу НЕСУЩИХ ВОДУ. И когда будет очередная торжественная встреча во дворце нашей гильдии, то я смогу по праву надеть голубую ленту через плечо и приколоть знак отличия мастера. Мы преклоняем колени и приспускаем знамёна в память о сотнях и даже тысячах наших братьях, погибших в ходе выполнения долга. Да , наше ...
Изменен: 10.08.2013
Жить с инвалидом
... хорошо понимаю,что периодически там появляются сообщения-предмет,похожий на мину.На мину.Похожий. Иногда буй какой-нибудь сорвало,издали он и есть-похожий на мину.Бывает что похожее и оказывается той самой миной,может ждала кого-то.Может и тебя,только встреча не совпала по времени.А ты помнишь, что БАЛТИКА была ими нашпигована,и что несколько тысяч якорных мин ,с рожками, так и висят до сих пор где-то подвешенные на тросах на глубине.Конечно,это рыбаки сети поставили.Или всё же она...с косой стучится,...
Изменен: 28.07.2013
... упархивая прочь. Встречный поезд вдруг промчится В край, где больше меня нет. Сердце стонет, как волчица, На поблекший лунный свет. Жду, когда в ладонь вокзала По щенячьи мой вагон Ткнется лбом своим устало, Оборвется странствий сон. Будет встреча и застолье, Будет крымское вино, Но - царапиной раздолье, Где мне быть не суждено. Я пока еще не знаю Дня, когда к нему вернусь. Жизнь – дорога. И по краю Тополиная в ней грусть… 02-03.05.2013
Изменен: 08.05.2013
Любимая песня морских офицеров
Автор: Герман Качуринер. Встреча с Севером (http://firefox.muzon.ws/music/%C0%ED%F1%E0%EC%E1%EB%FC+%D1%E5%E2%E5%F0%ED%EE%E3%EE+%F4%EB%EE%F2%E0+%C2%F1%F2%F0%E5%F7%E0+%F1+%D1%E5%E2%E5%F0%EE%EC) Ансамбль СФ
Изменен: 13.04.2013
Автор: Пётр Бойко. Встреча в аэропорту
Изменен: 04.03.2013
Русский моряк и в огне не горит, и в воде не тонет, Иронический рассказ
... хорошо запомнил, командир, у неё ещё такой странный ствол, который сразу же бросается в глаза. - Это несколько облегчает нашу задачу бегства из этого «райского» гнёздышка, - с трудом переводя дух, проговорил капитан. - Итак, друзья, следующая наша встреча состоится через неделю и за этот срок мы должны выработать чёткий и строгий план нашего побега. Кроме всего прочего, товарищи, я надеюсь, что уже многие из вас научились достаточно хорошо стрелять из лука. Это тоже нам пригодится при побеге, поскольку,...
Изменен: 13.02.2013
Здесь была моя страна - СССР
Автор: ***. http://ic.pics.livejournal.com/sergey_larenkov/18332440/139157/139157_original.jpg С 4 по 11 февраля 1945 года в Ливадийском дворце Ялты прошла встреча глав антигитлеровской коалиции. Иосиф Сталин, Франклин Рузвельт и Уинстон Черчилль достигли договоренности о послевоенном устройстве мира. «Судя по современной обстановке, все народы Европы охвачены левыми настроениями и весьма сильно выступают ...
Изменен: 13.02.2013
Автор: Пётр Бойко. День Победы 9го мая 2012года. Севастополь. Историческая встреча автора и руководителя проекта "Морское братство-нерушимо!" Арсения Крицкого, председателя комитета содействия проекта "Морское братство-нерушимо!" Юрия Кужелева и с заместителем командующего Черноморского флота по работе с ...
Изменен: 30.12.2012
Последняя встреча
Автор: Олег Кошелев. Снято простенько (http://www.ivi.ru/watch/poslednaya_vstrecha). Но .....удивлен таким фильмом в нынешнее вонючее время когда слово долг = лохи и совки. Четко показано кто сейчас у руля.
Изменен: 05.12.2012
Экспансия Ислама
... против «Ливерпуля» исключительно через свой фан-клуб «Дикая дивизия». Желающие посетить игру при покупке должны предъявить документ, удостоверяющий личность, но и тогда могут получить отказ. В кассы московского стадиона «Локомотив», где 8 ноября пройдет встреча, билеты не поступят." Источник. (http://www.gazeta.ru/sport/2012/11/01/a_4838381.shtml) Итак, махачкалинский клуб "Анжи" в Масквабаде на стадион "Локомотив" продает билеты только по признаку "толерантности",...
Изменен: 13.11.2012
На "Авроре" возобновлены воинские церемониалы
Автор: Игорь Курдин. Будущее крейсера «Аврора» обсудили в Смольном с участием Полтавченко Санкт-Петербург, 30 октября. В Смольном сегодня прошла встреча, на которой обсуждалось будущее крейсера «Авроры». Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо», в ней помимо губернатора Георгия Полтавченко принимали участие депутат Заксобрания Борис Вишневский, председатель Санкт-Петербургского клуба моряков-подводников ...
Изменен: 31.10.2012
55-летие Московского городского морского центра имени Петра Великого. День открытых дверей. Приглашаем всех!
... Великого Дата проведения: 27 октября 2012 г. Место проведения: ГБОУ МГДМЦ им. Петра Великого (Ленинградское ш., 56А) Время проведения: 11.00 – 18.00 Организаторы: ГБОУ МГДМЦ имени Петра Великого ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ 11.00 – 13.00 - Встреча гостей. - Экскурсия по МГДМЦ им. Петра Великого. - Выставка моделей кораблей и судов, изготовленных обучающимися Центра. - Выставка детских рисунков и фоторабот. - Посещение учебных занятий: • по судовождению «Действия командного пункта корабля ...
Изменен: 19.10.2012
Всё о футболе!
Автор: Notsaint. http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09027.gif Поздравляю Всех с победой! РОССИЯ 1- Португалия 0 "Сборная России провела третий матч квалификации чемпионата мира-2014 – против Португалии (1:0). Встреча прошла в «Лужниках». Форвард «Зенита» Александр Кержаков открыл счет на 6-й минуте, воспользовавшись пасом Романа Широкова. Этот гол стал единственным в матче."
Изменен: 12.10.2012
Автор: Павел Любимов. Ночная встреча Ох, как ты горячо мне в ухо Все шептала, ероша волосы… Я почти что лишился слуха, Я почти онемел от голоса… Ох, как ласково пальцы нежили Мою кожу… Грудь и… Живот… Запуржили с тобой, Заснежили Мы последний ,отчаянный, год! И твой ...
Изменен: 02.08.2012
Сирия - следующая в очереди на "демократизацию" США и НАТО
... состоит в том, чтобы уничтожать террористов на территории страны, таким образом защищая сирийский народ, http://ria.ru/arab_sy/20120628/687474848.html Давить бандитскую гадину. http://maramus.livejournal.com/94582.html 30 июня в Женеве пройдет встреча представителей России, Китая, США, Великобритании и Франции для обсуждения ситуации в Сирии.
Изменен: 30.06.2012
Всё о футболе!
... определится в Киеве 1 июля. Матч открытия турнира состоится 8 июня в Варшаве. В нем встретятся сборные Польши и Греции. Начало матча — 20:00 мск. Церемонию открытия турнира и сам матч в прямом эфире покажет Первый канал. В пятницу также состоится встреча сборных России и Чехии, которая пройдет во Вроцлаве и начнется в 22:45 мск. Прямую трансляцию игры проведет канал «Россия 1». Всего в чемпионате Европы принимают участие 16 сборных, которые разделены на четыре группы по четыре команды. Группа ...
Изменен: 08.06.2012
Китайская Военно-Морская Модернизация: Что это означает для возможностей ВМС США
... было 20 пятёрок. Был активным членом комитета комсомола, комиссаром стройотряда. В студенческие годы Борис Грызлов успел сняться в советском фильме «Земля Санникова». В фильме он сыграл в одном из эпизодов — сидел за столиком в кафе, где проходила встреча главных героев[5]. По распределению попал во Всесоюзный НИИ мощного радиостроения им. Коминтерна[4], где занимался разработкой космических систем связи. В 1977 году поступил на работу в ленинградское производственное объединение «Электронприбор»,...
Изменен: 29.04.2012
Поступление
Автор: Ирина. http://s019.radikal.ru/i621/1203/5c/f5cdf3712f4b.jpg 24 марта и 7 апреля 2012 года в 12:00 в Кронштадтском морском кадетском корпусе состоится "День открытых дверей" для поступающих в Корпус и их родителей. В программе:встреча с администрацией и педагогическим коллективом КМКК;экскурсия по Корпусу, знакомство с материальной базой;просмотр видеофильма, посещение музея учебного заведения.
Изменен: 23.03.2012
Карская экспедиция-2010
... Архангельск пришло письмо от Зосимы Семеновича. Вот что рассказал он сам. Родина моя не Патракеевка, а бывший Черевковский район. Отец мой умер рано, и еще мальчишкой я ушел с товарищем зимой в Архангельск. Стал искать работу. Однажды на рынке мне повстречалась женщина из Патракеевки, жена бывшего капитана Ильи Васильевича Буркова. Она сказала, что есть работа в их деревне, спросила, что я умею делать. Я ответил- – и косить, и боронить, и дрова рубить. Три года прожил я в Патракеевке, в деревне Наволок....
Изменен: 20.03.2012
Варианты десантных операций в Персидском заливе
... Патриотическим союзом Курдистана (ПСК) Джалаля Талабани (тайные переговоры между ним и Юнеси прошли в начале ноября при участии Казами Казими, курирующего в рамках министерства курдское направление), а также контакты с разведструктурами Ирака (тайная встреча Юнеси с Кусеем Хусейном состоялась в приграничном иранском городе Касре-Ширин в июле этого года)." или он скрытно воскрес к дате написания статьи? а мужики-то не знали.)))
Изменен: 17.01.2012
Мой сон
Автор: setolik. Он мне приснился......Я и не думала,что так реально может присниться.Встреча,взгляд ,и поняла-вот он мой,тот подарок судьбы.Самое интересное,что сон не забывается.Я знаю его имя и звание.Думаю,может и я ему приснилась .Как в фильме Ассоль,как в песне С.Ротару-Я назову планету именем твоим.Может случайно он заглянет на ...
Изменен: 25.12.2011
Авианосная ударная группа США вышла из Средиземноморья
Автор: Надежда(Диана). "Игорь Волков пишет: Там и расцелуются"Ага..."встреча на Эльбе" :S:
Изменен: 07.12.2011
Споры о АУГ
... вероятным противником для России? " Конечно, думаю. По факту - перестала, потому что Холодная война закончилась. А если такая политика продолжается, это просто кому-то выгодно. "Ну да, когда корабли идут на БС им говорят:"Возможна встреча с лодками наших друзей из ВМС США!"" Ну и что? Были какие-то инциденты за последнее время? Лапками помахали друг дружке и разошлись. А просто сказать что угодно можно, это ничего не меняет. А Англия, например, чем лучше, чем США?...
Изменен: 31.10.2011
Споры о АУГ
... ПЛ тоже хорошая цель. Не спорю."Герман Качуринер пишет: Это для кого, "для вас"? Вот для таких? "Неужели ты думаешь, что США перестал был вероятным противником для России? Ну да, когда корабли идут на БС им говорят:"Возможна встреча с лодками наших друзей из ВМС США!" :S:"Герман Качуринер пишет: Не только на корабли, а даже во вногие гос. учреждения пускают только после тщательной проверки. Автомобили спец. обученая собака вынюхивает..."Пока что это мешает ...
Изменен: 30.10.2011
Обо всем на свете
... не имеют никакого отношения, и не участвуют, а приходят по долгу службы в других направлениях (как я, например) :) Туда приходишь, там еще надо визитку заполнять, например: 1) имя, фамилия 2) год и место рождения 3) какого тебе тут надо, с кем встреча, зачем? 4) гражданин США или нет? 5) есть ли друзья, родственники и домашние животные? Их номера телефонов, местонахождение... ...вообщем, все надо написать - честно, тогда пустят :)
Изменен: 25.08.2011
Создан сайт с информацией о выпускниках ЧВВМУ
... апреля (воскресенье) 2012 г. Место: пл. Нахимова, ДОФ ЧФ, Академия ВМСУ Участники: выпускники ЧВВМУ, преподаватели, гости, представители СМИ, командование флотов, руководители города, ветеранские организации и др. 31 марта 2012 г. 06.00- 22.00 Встреча и расселение гостей. 10.00- 12.00 Проведение военно-научной конференции в ДОФе на тему: ЧВВМУ в истории ВМФ СССР, РФ и ВМС Украины. 10.00- 16.00 Проведение выставки работ фотомастеров в доме Москвы. 10.00 –16.00. Выставка работ художников в ...
Изменен: 24.08.2011
Авианосный файл [Клуб Капитанов: тема под наблюдением (см. правила)]"
Автор: Андрей Белый. Так, у меня отменилась встреча а посему могу немножко расширить. "Андрей Белый пишет: Это помимо того, что США в любом случае сколлапсируют неизбежно и потеряют полную Blue Water Capability. Весь вопрос здесь только в том, когда и по какой кривой это произойдёт." ...
Изменен: 05.08.2011
Встреча выпускников ВВМУ им. М.В.Фрунзе 1992 года (III факультет)
Автор: cherniy70. Данная тема в форуме создана после празднования Дня Военно-Морского Флота 31 июля 2011 года. Главной целью темы является заблаговременная организация проведения мероприятий, посвященных 20-й годовщине выпуска офицеров флота, которая состоится в июне 2012 года. В настоящий момент на обсуждение выносится несколько вопросов: 1) Дата и время встречи выпускников. Пока есть предложение собраться в 10.00 22 июня 2012 года у памятника И.Ф. Крузенштерну. Если есть другие предложения...
Изменен: 31.07.2011
10 лет агрессии США и НАТО против Югославии
Автор: Maddog. Лексика эта настолько специфична и узнаваема, настолько явно отзывается Третьим рейхом, что особо зловещий и циничный смысл получает новая «встреча на Эльбе», когда Россия теперь сотрудничает с США в переустройстве Балкан по картам и схемам, намеченным еще в эпоху Drang nach Osten. События в Югославии, особенно после Косово, ярче всего на сегодняшний день показали, до какой степени гитлеровская ...
Изменен: 08.07.2011
Американский ракетный крейсер с дружественным визитом зашел в порт Грузии
... что тут пираты носятся косяками, но это для дурачков. :) Точно так же как для дурачков легенда о миролюбивом визите крейсера мирового агрессора на Украину. Равно как, для дурачков легенда о том, что сейчас Россия (после шоу под названием Харьковская встреча) получила какие-то там преференции в политике Украины. Те же яйца что и при Ющенко, и впереди раскрутка антироссийской направленности. :) Ну, такие вопросы как нарушение Международного закона (Конвенции Монтрё 1936г.) в данных условиях (после ...
Изменен: 18.06.2011
Барташов Макар Власович
Автор: Вячеслав Грищенко. В Жлобине Жорж, а тогда Юрка, впервые увидел морскую форму на своем дяде Макаре Власовиче Барташове. Последняя детская встреча с дядей Макаром запомнилась, а дома уважительно говорили: «Наш Макар – морской лётчик». http://www.biograph.ru/bank/kostev_gg.htm
Изменен: 16.06.2011
Карская экспедиция-2010
... год призыва в армию - 1939 год. Текст подписи: На память другу Михаилу от У…кин (Узкин?) Андрея … совместной службе на корабле ТЩ-116 Северный флот. г. Архангельск 01.02.1946 г. (подпись) Федотов Михаил Лаврович посередине. Встреча с союзниками. По словам родственников, фотография сделана во время командировки в США для передачи тральщиков по ленд-лизу в состав Военно-морского флота СССР. Текст подписи: На память другу по службе на ТЩ-116, уходящему в долгожданный ...
Изменен: 18.05.2011
Цитируем начальников.....
Автор: Сергей Малков. Вот так (http://www.youtube.com/watch?v=zil4JA94GXE) высказывает начальству все что наболело, командир пла "Самара", доведенный до белого каления тем, что не организована встреча его корабля, вернувшегося с БС.
Изменен: 12.05.2011
Ситуация в Ливии
Автор: Олег Кошелев. "алексей н пишет: К сожалению схватку за сахаро-ливийский нефтегазовый район похоже (посмотрим к чему приведёт встреча Клинтон и Иванова сегодня) пока разыгрывают без него (Калашникова" А чего Лавров? Что-то может сделать эРэФия? Только плыть по течению, и интегрироваться. :) Лавров: "«Неприемлемо применение военной силы против гражданского населения,...
Изменен: 28.02.2011
Ситуация в Ливии
Автор: алексей н. "Олег Кошелев пишет: Противостояние с "восставшими", вдруг откуда не возьмись вооруженные не потертыми FN FAL" К сожалению схватку за сахаро-ливийский нефтегазовый район похоже (посмотрим к чему приведёт встреча Клинтон и Иванова сегодня) пока разыгрывают без него (Калашникова :) )
Изменен: 28.02.2011
Ситуация в Ливии
... чисто внутренние события", - подчеркнул академик Примаков. "Но в то же самое время я абсолютно уверен, что после того, когда они начались, беспокойство извне начало проявляться. Например, когда начались события в Египте, я был в Вашингтоне и встречался в это время со многими бывшими коллегами, министрами иностранных дел, с представителями Госдепа – у нас была двусторонняя встреча по ближневосточному урегулированию по линии академии двух стран. И я твердо убежден, что размах, который приняло ...
Изменен: 24.02.2011
Автор: Павел Любимов. Встреча Когда пройдет пора печалей, Пора бессонниц и тревог, На старом, словно мир, причале Симона утром встретит Бог… Он выйдет с ним на лодке в море, Поможет бросить невод, и Расскажет о другом просторе, Просторе веры и любви. -Там,...
Изменен: 10.01.2011
Красивые традиции Военно-морского Флота
... приглашению английского короля Вильгельма он имел возможность ознакомиться с условиями службы, жизни и быта британских моряков. Стоящие на рейде в строгой линии боевые корабли, расцвеченные множеством флагов, обход их первым лордом-адмиралом флота, встреча его на флагманском корабле под свист дудок - весь этот торжественный ритуал произвёл на Петра неизгладимое впечатление. Он решил перенять эту идею для строящегося русского флота. Первый парад был проведен Петром I 18 марта 1699 года. Точнее это ...
Изменен: 30.12.2010
Новый руководитель портала
Автор: Антон Сотнийчук. Мужчин всегда из шатра выгоняли, а уж в наше время роста нетрадиционной ориентации... Насмотришься, а потом... Нет уж нет уж, от греха подальше. Лучше уж главным визуальным воспоминанием будет первая встреча с молодой и еще неопытной девушкой. :S:
Изменен: 09.12.2010
События: в море и на суше
Автор: Afalina. Я счастлива и горда! Из долгого похода вернулся мой брат Долженков Дмитрий (фото с дочуркой Алёной в серии ВСТРЕЧА БПК "АДМИРАЛ ЛЕВЧЕНКО" ). Во время похода в его жизни произошло два знаменательных события: ему присвоили звание КАП 3 и 24.08.2010г родилась вторая доча Дариночка!!! Дима возращался из похода домой и не знал, что в Североморске ...
Изменен: 01.12.2010
Яйцо Смердюкова всмятку
... кухаркины здравицы. Можете привести контраргументы ПРОФЕССИОНАЛА? " Вам такие профессионалы подойдут? :) "Высокопоставленные ветераны министерства обороны поддержали реформу вооруженных сил и лично министра в его конфликте с ветеранами ВДВ. Встреча прошла сегодня в здании министерства. Среди участников были более 20 высокопоставленных ветеранов военного ведомства, в том числе последний министр обороны СССР маршал Советского Союза Дмитрий Язов. В ответ выступил генинспектор Минобороны, бывший ...
Изменен: 31.10.2010
Клуб Юных Моряков
... возможности Сети, которых более чем достаточно, а не пытаться изменить Россию "на местах", что не каждому царю-то удавалось. "Violetta пишет: Вот например-организовать посещения настоящего боевого корабля,или военно-морской базы. Встреча с настоящими моряками,экскурсия по подводной лодке например,участие в флотском обеде. Я когда мелкая была нас детей со школы повели на военную базу ,водили по зданиям и даже на кухню запустили. Ну мне как то ближе такое-я ведь расла у папы на ...
Изменен: 16.08.2010
Клуб Юных Моряков
... морским узлам, или еще что то такое интересное-навигация,правила какие то морские. Но победителям надо придумать что то покруче ипода или майки с нашего сайта. Вот например-организовать посещения настоящего боевого корабля,или военно-морской базы. Встреча с настоящими моряками,экскурсия по подводной лодке например,участие в флотском обеде. Я когда мелкая была нас детей со школы повели на военную базу ,водили по зданиям и даже на кухню запустили. Ну мне как то ближе такое-я ведь расла у папы ...
Изменен: 14.08.2010
Кронштадт
... билеты покупаю до геленджика - может получится там "....... извините, но ЗАЧЕМ??? Трусы любимому постирать или показать как его любишь??? Евгений М. предельно ясно сказал, что морская служба предполагает расставания, ожидания.... тем слаще будет встреча!!! Посмотрите на карту последнего похода Петра Великого... А если бы Ваш служил на нем? Так бы и летали в каждый порт захода??? Для чего?????
Изменен: 11.07.2010
Отряд кораблей Тихоокеанского флота прибыл в район Африканского Рога
Автор: Ириска. почти рядышком живем ;) зато какая будет встреча!!! |hea|
Изменен: 23.04.2010
Российский Императорский Флот оценки через анализ Империи
... кораблей предлагалось строить?" 4 КР пр 82, 30 ЛКР пр 68К(бис), 188 ЭМ пр30 и 41. И что должны делать линейные крейсера в 50х? Чем они напугают американкий флот? Даже если отставить в сторону то. что на море уже господствовали АВ а не ЛК, то и встреча с американскими ЛК им ни чего хорошего не сулила, так как американцы превосходили наши корабли по всем параметрам. Если с чем и сравнить можно, так с американскими большими крейсерами типа Аляска, которые сами американцы считали не слишком удачными....
Изменен: 12.04.2010
Обо всем на свете
... Владимир Высоцкий, «Песня о переселении душ»." Осень 1990 года. ДК у станции метро «Петроградская», встреча редакции газеты «Аномалия» с читателями. Выступление Альберта Иозефовича Вейника. Пространство зала чем-то наполнено: смесь чёрных и серо-голубых зёрен… Интересно, что это воспринимается «нижней частью»: от сердечного центра и ниже… ...
Изменен: 08.04.2010
Флот как инструмент политики, а не наоборот
... которое имеет простое измерение- убитых людей. Я лично убитых видел, в этом нет никакой романтики, каждая напрасно отнятая жизнь трагедия, но славу богу что, Норд Ост не остался отмщённым. С волками, только на волчьем языке. И если произодёт личная встреча Михаила Саакашвили и КРМБ "Гранат" я лично точно не расстроюсь :) . Прошу прощения за невольный отход от темы.
Изменен: 26.03.2010
Автор: Павел Любимов. встреча Мы встретились, и мир перевернулся ! Я вновь увидел этой Жизни краски… Я долго спал, и, наконец, проснулся! Со встречных лиц сорвало Ветром маски… Великий терпкий Ветер перемен, Он очищает улицы и души! Любви сдаемся добровольно в плен,...
Изменен: 24.03.2010
Первый командир нового эсминца ВМС США отстранен от управления кораблем за связь с женщиной
Автор: Евгений Мартынович. А какие сюжеты еще будут в связи с последним решением разрешить службу женщин на АПЛ! :) Так и видятся заголовки газет: "Тайком у ядерного реактора..." "Пикантная встреча на ракетной палубе" или "Интим в торпедном отсеке". =)
Изменен: 25.02.2010
Битва за Центр Земли
... официальной поездкой в Москву после избрания на эту должность и наделавшего много шуму секретного блиц-визита в сентябре прошлого года. Вчера Биньямин Нетаньяху провел переговоры в Кремле с президентом РФ Дмитрием Медведевым, а на сегодня запланирована его встреча с премьером Владимиром Путиным. "Рад возможности встретиться с Вами, чтобы обсудить двусторонние отношения, актуальные международные проблемы, прежде всего вопросы ближневосточного урегулирования",- заявил, открывая встречу в Кремле,...
Изменен: 23.02.2010
Гаити
... "Алексей Мисяць пишет: Очень сомневаюсь, что США реально нужен этот клоповник. Для ударов по Венесуэле хватит баз в Колумбии и флота. По Кубе то же." Давайте подождем немного и увидим всё. Вот сейчас в Монреале проходит первая международная встреча по Гаити. (http://www.un.org/russian/news/fullstorynews.asp?newsID=12985) Я думаю увидим - будет ли отведено место в этих планах вооруженным силам США Будут ли попытки США оставить там свои войска, а не ВОЙСКА ООН (под любым предлогом)? Какие ...
Изменен: 26.01.2010
Страницы: 1 2 След.

Главное за неделю