Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новое производство литиевых аккумуляторов

Новое производство литиевых аккумуляторов

Поиск на сайте

Главная / Форум / Поиск

Поиск

Страницы: 1
Поиск
Запчасти для судовых, палубных, офшорных, доковых и портовых кранов., Мы поставляем оригинальные запчасти для подъемных кранов и лебедок большинства мировых производителей,
Автор: Hexagroup. Мы поставляем оригинальные запчасти для подъемных кранов и лебедок большинства мировых производителей, включая Acta, Aker, American Aero, Amclyde, BLM, Brissonneau & Lotz, Bucyrus Erie, Cargotec, Clyde, Dreco, Dreggen, Dongnam, DMC, * , Effer, Favelle-Favco, FUCHS, Fukushima, ...
Изменен: 09.04.2019
Читать сообщение на форуме или сайте.
Мистраль: новые технологии или коррупционный откат?
... частности слышали когда-нибудь? "И главное процесс этот неосущесвим в условиях военной базы, нужен завод. " нас судоремонтые и судостроительные заводы как раз в одних и тех же местах где военно-морские базы располагаются :) "Делать запчасти по индивидуальному заказу для уникального судна, это очень дорого и сложно, а иногда невозможно. " Дело в том, что это в равной мере касается и проектов разработанных и построенных в России. Окончание серийного производства ведет к прекращению ...
Изменен: 01.10.2010
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
... к формулировке "Путин слил", то какие вопросы ко мне? У Вас как с логикой? 3. Вам еще раз повторить что говорил Путин в марте и потом забыл о своих словах. Или не надо? "Алексей М пишет: На приведенном Вами ресурсе в списке "запчасти для Ноны" за 30000 р. Вы же не думаете, что движок столько стоит? " Я привел Вам пример, как запчасти для "Ноны" поступают Стрелкову, с его подтверждением (если нужна ссылка - обращайтесь :) ) Вы же ничего не приводите в ...
Изменен: 30.06.2014
... силами опполчения размазываются как навоз об асфальт, большинство частей ВСУ воевать не хочет и не готово.С этим Вы согласны? " Согласен. И согласен со Стрелковым - задавят массой, не хватает вооружений. Ссылки нужны? "Алексей М пишет: Запчасти с неба на парашюте опполчение получает?" Какие запчасти от ГОСУДАРСТВА РФ получаете ополчение? Еще раз - в студию. И главное Вы опять пропускаете про дуделки Путина в марте и реалии. Пропускаете про финансирование РФ хунты? Не видите?...
Изменен: 26.06.2014
Жить с инвалидом
... —можно,но без фанатизма.Откидной столик.Одним словом,рай… В центральном посту —штурманская рубка.Для гномика,скорее всего.Для гномика, а не то что вам послышалось.Небольшой пластиковый столик,седушка —сейф под документацию штурманского электрика,запчасти —в основном некий хлам,инструменты и запчасти.Неизвестно к чему.Но..нааадооо…Помпа для сердца штурмана —гирокомпаса,там должна быть стабильная температура, в баке напоминающем Р2Д2,иначе чувствительный элемент…сварится.Стоимость его —стоимость ...
Изменен: 26.05.2013
Автор: HerrHunter. "вы проигнорировали мой вопрос, способно ли судно при отсутсвии запчасти вышедшей из строя, выйтив море с учетом того что эта запчасть уникальная (как и судно)и ее необходимо заказывать зарубежом?" Мне как-то даже трудно представить о какой-такой запчасти, без которой судно не может выйти в море может идти речь....
... разнообразностью способов применения. Если способы применения не соответствуют имеющимся задачам, то ценность десантных кораблей, в качестве десантных резко падает. "Докажите мне что судно с самыми красивыми ТТХ может выйти в море при отсутсвии сломавшейся запчасти котрую нужно заказывать за границей? " Знаете, кривые руки с таким же успехом ломают запчасти выпущенные на Родине. В результате имеем "Викрамадитью", 3 убитых Орлана, 2 Рогова, немерено 956-х распиленых на иголки, и кучу всего ...
Авиация
Автор: алексей н. "tramp пишет: ведь не запчасти к Глобал Хоку, да и сколько этих БЛА закупить можно, у них есть постоянная убыль, так и тратить валюту?" Я не про запчасти,а про навесное оборудование.Например тепловизор.К нам на ввоз разрешены матрицы достаточно слабые не удовлетворяющие ...
Изменен: 28.01.2010
Карская экспедиция-2009
... счастье, уже пришел июнь, и светлого времени стало хоть отбавляй. Наступил день, когда Глеб Косухин заявил, что завернул последнюю гайку и, улыбаясь, показал нам нанизанную на проволоку связку небольших болтов. – Вот и все, что осталось на «запчасти», – пошутил он, – восемь болтиков. Это, должно быть, на случай аварийного ремонта лодки. Матвей Ильич посмотрел на часы: – Давайте, ребята, спустим американку на воду. Полюбовавшись на покачивающуюся на небольшой волне серебристую ...
Изменен: 05.11.2009
... пребывания на Чёрном море. Да вообще иностранные делегации. Как бы там ни было, определённую службу он нёс, даже ходил ловить сомалийских пиратов. Но время шло, техника выходила из строя, для поддержания корабля флот занимался каннибализмом, снимая запчасти и агрегаты с двух недостроенных подобных кораблей. Напилили на нём славно, сам шоколадный заяц Порошенко руку приложил, когда пробил очередной ремонт участие подконтрольной организации. Но всему приходит конец и уж совсем его ждала судьба металлолома,...
Изменен: 01.03.2022
Россия - Белоруссия
... послы - что РБ это больше необходимо - это не так." Это Вам кажется. :) Слушают и учатся взахлёб.."ОK пишет: Уж не знаю сколько будет стоит аренда Вилеек и Барановичей, будет ли в одностороннем порядке повышена цена на МЗКТ для РВСН, и их запчасти - типа премии рабочим МЗКТ." Посмотрим. |agr| Пока не отказались..Но не исключено что откажут или от них откажутся."ОK пишет: Так Лукашенко и готов платить экспортную пошлину, " ЛАГ готов платить "мировую цену" с учётом ...
Изменен: 13.02.2020
Россия - Белоруссия
... что Вы писали, а потом забыли. :) "алексей н пишет: Конечно, пусть считают." |agr| Уже дадена команда. Уж не знаю сколько будет стоит аренда Вилеек и Барановичей, будет ли в одностороннем порядке повышена цена на МЗКТ для РВСН, и их запчасти - типа премии рабочим МЗКТ. А может просто посчитают, что РФ сама обойдется. :) "алексей н пишет: Между прочим "экспортная пошлина" идёт в бюджет РФ. Какая польза РФ от коммерческих контрактов ( не экспортных по сути) "РН",...
Изменен: 13.02.2020
Россия
... Мексику являются изделия химической промышленности, удобрения и каучук. Поставляются также машинно-технические товары (оборудование для металлургической промышленности, энергетическое, электротехническое, станочное оборудование, авиационные двигатели и запчасти), металлоизделия, преимущественно чугун и стальной прокат. В импорте России из Мексики преобладают радиоэлектронная продукция и пищевые товары. В 2006 году была согласована программа научно-технического сотрудничества между обеими странами....
Изменен: 19.06.2019
... власть" депутат Верховной рады Антон Геращенко, все из-за того, что Россия распространила действие своих систем ПВО на эту территорию. "Знаете, почему наши самолеты не бомбят Донбасс? Потому, что их практически нет, им по 30 лет, они поломанные, а запчасти на них делаются только в России. Кроме того, Россия накрыла весь Донбасс сетью систем ПВО, которые прекрасно сбивают остатки нашей несчастной авиации. А каждый самолет стоит десятки миллионов долларов. То перемирие, которое есть, дает нам возможность ...
Изменен: 07.12.2014
... Вы привели пример поставок на частные пожертвования, который мне не нужен. Я и так знаю, что они есть. Вы не потрудились привести пример моих слов об "обширной помощи". " 1. " Только что позвонили от Стрелка и сказали, что наши запчасти к "Ноне" подошли, так что вскоре укропы опять будут иметь удовольствие слышать её "музыку"! :-)" Здесь. (http://avangard-akm.livejournal.com/128794.html) 2. Вы когда говорили о двигателе для "Ноны" что имели ...
... этим занимаетесь регулярно. Я думаю, что я вполне точно интепретировал Ваши слова. Значительно менее вольно, чем Вы мои. Мне Вы только ещё пока обожание Сердюкова не приписали, но скоро и это навесите... "ОK пишет: Я привел Вам пример, как запчасти для "Ноны" поступают Стрелкову, с его подтверждением (если нужна ссылка - обращайтесь) " Обращаюсь. Пока Вы привели пример поставок на частные пожертвования, который мне не нужен. Я и так знаю, что они есть. Вы не потрудились ...
... Именно предположения, а не утверждения, как один из путей поставок для восставших. Разницу ощущаете? В основном же помощь из России идет подобным образом. И это не государство, и не линия партии. " На приведенном Вами ресурсе в списке "запчасти для Ноны" за 30000 р. Вы же не думаете, что движок столько стоит? А в плане помощи, да всем миром собираем. Как впрочем и бандерлоги своим. Например, Рожин на вопрос о помощи со стороны России пишет, что помощь есть, но в недостаточном количестве....
Автор: ОK. "ОK пишет: Не понял. А что во время войны в Чечне прапорщики российской армии не привозили "террористам" гранатомёты? Это Вы всё тут пытаетесь натянуть не натягиваемое и сказать что ГОСУДАРСТВО эРэФия возит запчасти Стрелкову. smile=) Так есть что предоставить или так .....поумничать?"
Изменен: 29.06.2014
... "СБУ" привезли сами, через блокпосты. " Не понял. А что о время войны в Чечне прапорщики российской армии не привозили "террористам" гранатомёты? Это Вы всё тут пытаетесь натянуть не натягиваемое и сказать что ГОСУДАРСТВО эРэФия возит запчасти Стрелкову. =) Так есть что предоставить или так .....поумничать?
Изменен: 29.06.2014
... воли для массовой военно-технической помощи ЛНР и ДНР? =) Уже нет оснований для ударов по укропским воякам разрушивших АПП Гуково? Вы уж определитесь, смешной Вы наш. :) "Алексей М пишет: Новый двигатель бмдшный для "Ноны" откуда? Запчасти для Т-64?" Взят (куплен, захвачен) на Украине. Есть возражения? В студию. :) Или у Вас есть данные что их везли из РФ? В студию. Смешной Вы, чесслово, Вашему обожаемому (нужны ссылки на Ваши слова?) и обкакавшемуся "защитнику Русского ...
Изменен: 28.06.2014
Автор: ЕС*. "Алексей М пишет: 2. Новый двигатель бмдшный для "Ноны" откуда? Запчасти для Т-64?" в военторге сейчас знаете ли хорошие скидки :)
... никогда бы не сказал не одобренный текст. Он явно хочет через некоторое время продолжать работать Коротченко и обличать Шойгу при новом МО... Если карьера "спасателя" пойдёт опять вниз. 2. Новый двигатель бмдшный для "Ноны" откуда? Запчасти для Т-64?
Автор: алексей н. "Алексей М пишет: Запчасти с неба на парашюте опполчение получает?" В своё время Башар Асад" «Мы прекрасно понимаем, что, если Россия нас бросит, то нам конец, но мы прекрасно понимаем и то, что если мы сами не будем выдерживать ситуацию здесь на земле, то никакая ...
.... Что для этого нужно? Насыщение частей опполчения ПТУР, ПЗРКА, МЗА, а так же своя артиллерия и танки. Этого прислать на частные пожертвования просто никак. Техника на хранении в Украине как правило разукомплектованная, просто много разворовали. Запчасти с неба на парашюте опполчение получает?
Модерирование на форумах
Автор: Герман Качуринер. Повторная тема "Закупим оптом судовые запчасти" (a.ships) удалена из "Работа, услуги, предложения".
Изменен: 21.03.2014
Жить с инвалидом
... стареют и приходят в негодность по сравнению с американскими.Сыпьте, евреи, больше заварки-сказал старый еврей на смертном одре своим родственникам,которые хотели узнать рецепт его прекрасного чая. Для начала есть производство,плюс-минус,туда-сюда.Затем запчасти и расходные материалы,например,какие-нибудь. Потом содержание и ежедневная эксплуатация техники, где руки из одного места, дополненные словами пофиг и так сойдёт.Ну и венец всему ремонт.Который делали советские рабочие в советское время на советских ...
Изменен: 10.06.2013
Анекдот
... священники всё чаще выбирают внедорожники, потому что пути господни неисповедимы. Марсоход Curiosity перестал отзываться на команды. Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти. Однажды какая-то самая тупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям. Так началась история человечества. В «Ладе Калине» на ремнях безопасности написано «От родных и близких». Муж в командировке. Приходит ...
Изменен: 15.03.2013
Сирия - следующая в очереди на "демократизацию" США и НАТО
Автор: Олег Кошелев. "Будимир пишет: И где тут достойный ответ? smile:) Лавров сам признал что в грузе были запчасти для РЛС двойного назначения." От кого ожидать достойный ответ? От этих, в Кремле и на Смоленской площади? Об российскую политику (о флаг Державы) уже давно вытирают ноги страны далеко не первого эшелона. Никаких достойных действий не будет,...
Изменен: 16.10.2012
Сирия - следующая в очереди на "демократизацию" США и НАТО
Автор: Будимир. И где тут достойный ответ? :) Лавров сам признал что в грузе были запчасти для РЛС двойного назначения.
Изменен: 14.10.2012
Невероятные истории
... "бомба", - сгорели штаны, Плюнув, жена без меня засыпает Мне же кошмарные видятся сны. Труться колодки, лысеет резина Кузов ржавеет день ото дня, Это не я имею машину, Это она имеет меня! Все, надоело, продам ее! Хватит! Хоть на запчасти, хоть - целиком Кто за нее сдуру деньги заплатит? Пару часов не походит пешком. Пусть он катается, сколько сумеет, Я кулаки подержу за него! Пусть он машину эту имеет Или она имеет его! ...песенка отдаленно напаминает мой "зилок" ...
Изменен: 20.09.2012
Невероятные истории
... уже придумали до нас... :) Однако, Ваша история вызвала улыбку, потому что смахивает на хазановский рассказ, когда собрались на авто заводе рабочие, и инженеры и директора, и плачутся друг другу: Рабочие, - мол, автомобили собирать не из чего, запчасти постоянно не те подвозят: то двери - не те, то карбюраторы - не те, то крылья - не те, то, - моторы - не те! Энтузиасты - инженеры сообразили: что под рукой есть, то и ставь! Теперь видал, какие у нас машины классные? Кузов - от Москвича,...
Изменен: 14.09.2012
Флот военный-Флот гражданский. У моряка одна судьба.
... специальную planing management system которая работает только через интернет. Т.е. технический суперинтендант (типа флагманского механика в ВМФ) может находясь в офисе в Голландии контролировать проведение ППО оборудования, получать и рассматривать заявки на запчасти и расходные материалы. Также иногда приходится вести переписку с сервисными организациями с технической поддержкой и проч. Так что без интернета в нормальной деятельности современному флоту никак... Это ВМФ все по старинке.... Хотя в иностранном ...
Изменен: 20.06.2012
Китайская Военно-Морская Модернизация: Что это означает для возможностей ВМС США
... недотягивают. Пока и не нужно. На чём летать? Кому? Сколько у нас новых самолётов и сколько после капитального ремонта, а сколь стоит в отстое? Постепенно нужно. Иначе биться будут люди ещё больше. Сколько машин от списочного состава раскулачены на запчасти, на многих авиабазах летают на 3-4 самолетах из эскадрильи. Про цифры среднего налета в китайских ВВС это бред и них полно всякого хлама в списочном составе. 200 - часов летают элитные части на наших Су-27 и Су-30, а их копиях меньше, на хламе ...
Изменен: 17.04.2012
Яйцо Смердюкова всмятку
... везде "постановками" занимается чтобы "русскую власть" опорочить, кстати а где вы в рашке видели "русскую власть"? "Владимир цех пишет: Хороший хозяин не станет их сразу в металлолом отправлять, а использует на запчасти, либо хранит для ремонта, реализации, списания ." ))) это где это хороший государственный хозяин - на арбате сидит, или в кремле? Или для вас открытие что хозяина в стране нет?
Изменен: 21.10.2011
Яйцо Смердюкова всмятку
... пишет: не поясните разницу между склад и помойка?" на территори автопредприятий могут иногда скапливаться неисправные, списанные, или подлежащие списанию, автомобили. Хороший хозяин не станет их сразу в металлолом отправлять, а использует на запчасти, либо хранит для ремонта, реализации, списания .
Изменен: 20.10.2011
Мистраль. Плюсы и минусы.
... деревенского жителя с вологодчины, считающего, что покупка ламборджини поможет ему быстрее передвигаться по проселочным дорогам, заправляясь при этом некачественной солярой, не имея возможности получить грамотное технического обслуживание и купить оригинальные запчасти" Эка, как Вы меня раскатали. Я только предположил, да и вообще, решение уже принято, а вот, что на КТОФ осталось два ударных корабля океанской зоны, это очень печально. Хоть на Мистралях прибавятся офицерские должности,а никак в армии - ...
Изменен: 16.10.2011
Мистраль. Плюсы и минусы.
... деревенского жителя с вологодчины, считающего, что покупка ламборджини поможет ему быстрее передвигаться по проселочным дорогам, заправляясь при этом некачественной солярой, не имея возможности получить грамотное технического обслуживание и купить оригинальные запчасти. :-)
Изменен: 15.10.2011
Учения ВМФ на Камчатке, полный мрак
... 21.40. И из нее посыпались болты, гайки, заклепки. Журналистов отвели подальше от позиций на тот случай, что если ракета рванет на старте. Ведь ракеты полное старье. Тем не менее, она улетела и военные говорят, что эта ракета, чуть не распавшаяся на запчасти в полете потопила ближнюю мишень (списанный корабль) который был в 90 км от берега. А вот по дальней мишени на расстоянии 200 км не попала ни одна ракета комплекса «Утес» (все комплексы разработаны в 60-70-е годы). Где они падали не известно....
Изменен: 26.09.2011
Учения на Камчатке. Такого позора ВМФ России давно не знал.
... 21.40. И из нее посыпались болты, гайки, заклепки. Журналистов отвели подальше от позиций на тот случай, если ракета рванет на старте. Ведь ракеты - полное старье. Тем не менее, она улетела, и военные говорят, что эта ракета, чуть не распавшаяся на запчасти в полете, потопила ближнюю мишень (списанный корабль), который был в 90 километрах от берега. А вот по дальней мишени на расстоянии 200 километров не попала ни одна ракета комплекса "Утес" (все комплексы разработаны в 60-70-е годы)....
Изменен: 25.09.2011
Здесь была моя страна - СССР
... стоят дорого, но они ни уму, ни сердцу, они и даром не нужны. Тем более еще обслуживать их. Есть вещи совковые, которые хочется хранить и поддерживать, так как они связаны с событием или дороги, как память, тогда и обслуживать их хочется и доставать запчасти, даже если их нет. Есть вещи, которые сразу ломаются, так как производителю нужно выпускать новые. И есть совковые аллюминиевые кастрюли, которые делались, как чайники, бидоны и прочее, рабочие получали стандартную зарплату, так как стабилизационный ...
Изменен: 10.08.2011
Модерирование на форумах
Автор: Герман Качуринер. Тема Владимира Павлова "Ходовая система промтракторов - запчасти." удалена. Нарушение Правил.
Изменен: 29.10.2010
Автор: Владимир цех. по поводу зап частей, вы не правы хантер, хантер не прав. Зип это еще не полный набор всего того что может сломаться. Делать запчасти по индивидуальному заказу для уникального судна, это очень дорого и сложно, а иногда невозможно. Вы знаете что такое проетирование, или уверены что можете по сломаной детали опредлеить параметры ее термообработки? Параметры сплава то и то не ...
... обороняемого ав) неприхотливы к портам, средства распределены по множесву объектов и и при атаке более вероятно их сохранить, все суда серийные удобны в сроительстве и эксплуатации. хантеру вы проигнорировали мой вопрос, способно ли судно при отсутсвии запчасти вышедшей из строя, выйтив море с учетом того что эта запчасть уникальная (как и судно)и ее необходимо заказывать зарубежом?
... десантных кораблей , важнейшей из ТТХ является то, что они должны быть отчечесвенными, я же вам это уже указывал, а вы не послушались простой истины.. :/: Докажите мне что судно с самыми красивыми ТТХ может выйти в море при отсутсвии сломавшейся запчасти котрую нужно заказывать за границей? вот и ответ на вопрос, лучший УДК , БДК, корвет и фрегат и АВ тот, который сделан в России. вот и точка. и нет у вас методов опровергнуть это простую и всем мало мальски разбирающимся в кораблях, понятную ...
Изменен: 30.09.2010
... это хорошо 3 их не надо строить они уже есть, это выгодно 4 их ремонт (и строительство) дают работу русским рабочим 5 эти корабли меньше размерами, значит мобильнее и менее уязвимы для ударов врага 6 они способны доставить десант в океан 7 все запчасти русские 8они спообны подходить к необорудованному берегу 8 уже налажена их эксплуатация есь причалы, проводятся учения вывод " - Ботик Петра Великого наше все! Отвечает всем заданным Вами параметрам, а главное осадка сантиметров 20! ...
... это хорошо 3 их не надо строить они уже есть, это выгодно 4 их ремонт (и строительство) дают работу русским рабочим 5 эти корабли меньше размерами, значит мобильнее и менее уязвимы для ударов врага 6 они способны доставить десант в океан 7 все запчасти русские 8они спообны подходить к необорудованному берегу 8 уже налажена их эксплуатация есь причалы, проводятся учения вывод итак Орск! лучше мисраля! |ap| иными словами лучше продлить жизнь четырех сущесвующих старых БДК, чем покупать ...
Автомобили
... одно время, но так и не смогли найти своих новых покупателей. В то время, когда я работал в Dodge, у нас даже открыли дилершип Daewoo. Эти машины продавались, как вода, в полном смысле этого слова. Сейчас их больше нет, но они вынуждены продавать запчасти для тех, кто на них еще ездит. И люди пишут на них комменты тоже, например: "2004 Daewoo Lanos S review What things have gone wrong with the car? A\C didn't work after fixing it 3 times it finally started to work. Кондиционер ...
Изменен: 03.09.2010
Судострой. Ответы на вопросы.
Автор: Аскольд 33. "Budimir пишет: Никто не подскажет, что за 956-й на "Северных Верфях" стоит? Лет десять вроде как уже, на запчасти держат? " Это "Расторопный" с СФ. Вроде как уже списан. :-(
Изменен: 15.07.2010
Судострой. Ответы на вопросы.
Автор: Budimir. Никто не подскажет, что за 956-й на "Северных Верфях" стоит? Лет десять вроде как уже, на запчасти держат? :)
Изменен: 14.07.2010
Авиация
Автор: tramp. "алексей н пишет: Я не про запчасти,а про навесное оборудование.Например тепловизор.К нам на ввоз разрешены матрицы достаточно слабые не удовлетворяющие нас,хотя и без них скучно.А без навесного зачем этот самолётик? " Так и про ПН, однако претензи к отечественным БЛА непонятны,...
Изменен: 29.01.2010
Авиация
Автор: tramp. "алексей н пишет: Отдельно необходимые нам по качеству не продадут(эмбарго),более-менее продают с бла" Смотря что закупать, ведь не запчасти к Глобал Хоку, да и сколько этих БЛА закупить можно, у них есть постоянная убыль, так и тратить валюту? Да и вообще сам вопрос с комплектующими интересует только в контексте импортных закупок БЛА, т.к. причины толком не озвучены и оставляют простор ...
Изменен: 28.01.2010
Вертолеты. Реалии и перспективы
Автор: александр матвеев. "Алексей Мисяць пишет: Таким образом, сказала Ковальчук ИТАР-ТАСС, за этот год на предприятии "Росвертол" выпущено и поставлено в войска десять вертолетов этого типа."Поставили. А запчасти к ним? |te|
Изменен: 16.12.2009
Причины распада СССР
... Мне кажется, что развал СССР это рукотворное (искусственное) действо, машина далеко не выработала положительный ресурс и потенциал, вместо того чтобы её загнать на толковый сервис - её выбросили на свалку, а сейчас просто заканчивают растаскивать на запчасти, большая часть уже продана, а впереди нет просветов. Примерно точно так же поступили с корабельным составом ВМФ СССР. С этими утверждениями я полностью согласен, тем более рядом живет страна Белоруссия, в которой руководство определяет ее ...
Изменен: 17.09.2009
Причины распада СССР
... Мне кажется, что развал СССР это рукотворное (искусственное) действо, машина далеко не выработала положительный ресурс и потенциал, вместо того чтобы её загнать на толковый сервис - её выбросили на свалку, а сейчас просто заканчивают растаскивать на запчасти, большая часть уже продана, а впереди нет просветов. Примерно точно так же поступили с корабельным составом ВМФ СССР. Интернационализм - главное достижение СССР, ведь Вы наверное по своему опыту службы, не дадите соврать, что "советский ...
Изменен: 17.09.2009
Автомобили
Автор: Сергей Малков. Умные изречения клиентов автосервиса Верхний блок с клапанами Двигатель еще не снят с мотора Запчасти на механическую автоматическую коробку передач Прокладка на коленвал (вкладыш) Мотор стучал сильно, но недолго Что такое компрессия, я не знаю, но в третьем цилиндре у меня что-то кпд упал У меня в движке произошел просос газов В двигателе ...
Изменен: 04.09.2009
Автомобили
... относятся к турбированным машинам, как снимающим гораздо большую мощность на таком же объеме двигателя? " Все по разному, однозначного отношения нет. Все зависит от цены автомобиля. Многие компании бросились производить турбонаддувы, как запчасти.
Изменен: 04.06.2009
Свободное обращение оружия?????
... "по понятиям" все возможные ужимки с "ядерным биологическим или химическим оружием" нужны как собаке пятая нога. Кредитные мошеничества, % от доходов за экономическую безопасность, алкоголь, проституция, наркотики, контрафактые DVD и запчасти к ВАЗам и .... шатлам и пр. дают и так стабильный доход. Озвученными вопросами с оружием массового поражения занимается исключительно узкая прослойка оргпреступности к традиционным ОПГ не имеющая никакого отношения, скорее связанная с бывшими ...
Изменен: 23.04.2009
Вопрос о дизельных подлодках
... показал, что ничего в нем такого "особенно надежного нет". Подзаряд своего аккумулятора "дохлый", радиатор потек в первые полгода эксплуатации, техобслуживания требует (с заменой масла, фильтров и т.д.) через каждые 200 часов работы. Запчасти дилер поставляет "в течение месяца" (фактически - гораздо дольше). "Всегда мучал вопрос как ребята на ДПЛ справляются?Сейчас эксплуатирую Cumminc,CAT,Wartsilu по мощности до 8000 лошадей-это видимо сопоставимо с дизелями на лодках....
Изменен: 23.03.2009
Вопросы, на которые нельзя давать ответы.
Автор: Иванов Михаил. Я то же особых иллюзий не строю, но знаю одну простую мудрость - у нас всегда все плохо, но как прижмет появляются и запчасти и топливо и БК. И самолеты в небо поднимаются да еще и драться умудряются и бить врага, и старые танки из консервов, врага давят и т.д. так же и на флоте прижмет - много чего вдруг ходить научится и АПЛ (ДЭПЛ) из консервов и НК . Я всегда ...
Изменен: 25.01.2009
Подготовка к войсковой операции в Сомали
Автор: Механоид. "БальЗам пишет: Мне всё-таки очень кажется что "Чабан" повёз на "Неустрашимый" "промов" и запчасти. Если верить негосударственным СМИ, то на СКРе накрылись ДГ-шки, а это очень серьёзно, может не доехать.Хотелось бы конечно, чтобы я ошибался. " Нашел в сети http://vz.ru/society/2009/1/22/248889.html
Изменен: 23.01.2009
Подготовка к войсковой операции в Сомали
Автор: БальЗам. Мне всё-таки очень кажется что "Чабан" повёз на "Неустрашимый" "промов" и запчасти. Если верить негосударственным СМИ, то на СКРе накрылись ДГ-шки, а это очень серьёзно, может не доехать. Хотелось бы конечно, чтобы я ошибался. :-(
Изменен: 22.01.2009
Автомобили
... бесплатно, разумеется, но за установку возьмем 70 долларов. - Ну раз бесплатно, конечно, устанавливайте! Так сколько весь ремонт мне обойдется? Я даже и не знала, так как машине всего только 1 год! - Не волнуйся, это – пустяки. Сейчас подсчитаем... запчасти... работа... Класс! Вышло всего 2, 700 долларов! Плюс - такс. Это еще – хорошо, считаясь с маркой твоей машины! Заберешь уже – завтра! - Спасибо! До завтра!
Изменен: 28.12.2008
"Торжество" американского правосудия
... много случаев равнодушия. Вы, наверное, не раз слышали о том, что человек упал на улице и умер от сердечного приступа и никто к нему не подошел. А недавние случаи о врачах, которые отказывают в помощи умирающим? А когда с перевернувшейся машины снимают запчасти, вместо того, что бы оказать помощь? Не надо идеализировать. Что есть-то есть. А чего нет... Много хороших людей, но подонков развелось немерянно. Эти молодежные банды, забивающие на улице людей. Да что говорить! :/: "Антон Сотнийчук пишет: ...
Изменен: 21.12.2008
Роль личности в истории.
... всему миру как надо воевать? - во втором случае я считаю что это такой же верный гитлеровец , такой же как верные сталинцы получившие свободу пера. Выкладывайте всю ссылку либо дополните комментариями а то получается как в теме про украинские запчасти. Одно Вы показали а обзац про сокращение поставок запчастей украинских производителей опустили.
Изменен: 24.06.2008
Индия одобрила выделение денег на достройку крейсера "Адмирал Горшков"
... тематического. Мое мнение. А вообще, на мой взгляд, действительность такова, что на данный момент для России Горшков гораздо более полезен в индийском флоте, чем в собственном. Как уже заметил Беломор это не только корпус, это вооружение, это 16 МиГов, а это запчасти, будущие модернизации и лишний повод и для своего Вираата (собственной постройки) приобрести именно МиГ. Как Вы вообще себе это представляете? Вот так просто взять и разорвать контракт с индусами, с главным партнером по ВТС? А потом, это же ...
Изменен: 09.06.2008
Автомобили
... исчерпывающую информацию. VIN-номер обязан сообщить менеджер автосалона. 1. Исключается "левизна" приобретаемого авто. 2. Исключается "мухляж" автосалона по заказанной комплектации. 3. При эксплуатации по VIN можно подбирать запчасти именно под свой автомобиль или проверять заказанные. Регистрация на сайте бесплатна. Для тех кто не дружит с французским - в правом верхнем углу есть переключатель на English. Здесь. (http://public.servicebox.peugeot.com/)
Изменен: 27.05.2008
История: мифы и реальность II
... типичный представитель - не мелкий, из «братков», а настоящий, из нефтяников или крупных чиновников. Это не просто индивид – за ним стоит сплоченная, спаянная родственными, деловыми и криминальными связями масса. 15 лет назад они решились разобрать на запчасти и конвертировать в звонкую монету Советский Союз – и это у них получилось на ура. Все эти годы доходы, получаемые на вывозе стратегического сырья, ограничиваются исключительно возможностями транспорта – трубопроводов, железных дорог и портов....
Изменен: 18.07.2007
Страницы: 1

Главное за неделю