Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Итоговый фильм форума Армия-2024: Видеодневник инноваций

Итоговый фильм форума "Армия-2024": Видеодневник инноваций

Поиск на сайте

Главная / Форум / Поиск

Поиск

Страницы: 1
Поиск
ТАКИЕ ЖЕ КАК МЫ.
... параметры? -Пока усиления не прогнозируем,но сами понимаете.Давление немного снижается.Впрочем,вот схема района с возможными изменениями в течение суток. -Высота? -Пока пика не достигла,около 20 километров.Как вы думаете,сколько у вас займёт времени наладка оборудования и размещение? -Когда вы планируете доставку с базы А? -Уже идёт разгрузка, оборудование с базы Б на подлёте ,час десять-час —пятнадцать.Ещё два транспорта грузятся.Там немного сложнее ,я бы дал 10 и 14 часов соответственно. -Хорошо....
Изменен: 16.07.2013
Читать сообщение на форуме или сайте.
Почему корабли строятся так долго?
... подводную лодку спускают на воду. Это тоже весьма торжественный этап в строительстве корабля. Работы продолжаются у заводской стенки на воде. Идёт ввод в действие систем, требующих охлаждения забортной водой, производиться прострел торпедных аппаратов, наладка систем. Начинается череда обязательных комплексных испытаний. Первое – швартовые испытания. Энергетическая установка даёт жизнь всему кораблю. На этих испытаниях подаётся пар с береговой установки и проверяют в работе паротурбинную установку....
Изменен: 04.07.2010
Служба по призыву: общие вопросы
Автор: 7thSeeker. Мне 18 лет. Рост 163, вес 60, плоскостопие 2-й степени и зрение -3. Как нестранно в военкомате мне поставили категорию А без ограничений. Полное среднее, специальность электромонтёр (ремонт и наладка электрооборудования группа допуска 3 (до 1000Вт) ) Есть шансы во флот?? ТО желательно?
Изменен: 23.06.2010
Страницы: 1

Главное за неделю