Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Успеть отработать деталь за 10 секунд

Успеть отработать деталь за 10 секунд

Поиск на сайте

Главная / Форум / Поиск

Поиск

Страницы: 1
Поиск
Кто стоит за развалом армии, флота и ВПК?, или самая большая диверсия в истории
... техники и вооружения имеют возраст более 15 лет, 20% - от 10 до 15 лет, необходимым ремонтом охвачено не более 15-20%. В 2005 г. армия должна была получить 7 МБР "Тополь-М", 91 танк Т-90, ракетные комплексы "Искандер-М", 2 бомбардировщика ... ... маловразумительных и противоречивых утверждениях как в капле воды отражены реальные намерения «реформаторов» полностью подорвать обороноспособность России. Та часть заявления, в которой фактически утверждается, что у России нет вероятных противников, призвана ...
Изменен: 01.10.2009
Читать сообщение на форуме или сайте.
Китай
... посыла о разнице на старте и результатах сейчас между РФ и КНР?" Олег, тут Андрей уже кое-что сказал: "Андрей Владивосток пишет: У них есть ТО, чего нет в РФ, и не было в СССР после "позорной сдачи". Национальный ПРЕСТИЖ." Армия существует не просто для войны, а для побед. Пусть маленьких, но побед. Практически все сражения Китая и Вьетнама в 70-е - 80-е были на стороне Китая. В СССР во второй половине 80-х было приложено максимум усилий для того, чтобы армия из предмета ...
Изменен: 08.09.2017
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
... майдан 3.0 и чем всё закончится я не берусь, тем более не возьмусь даже предполагать кто будет для украинской армии "вероятным противником". Ведь вполне вероятно что для того же населения ряда восточных областей нынешней Украины сама украинская армия будет "вероятным противником", кадры отношения к армии в этих областях надо повторить? Их много есть у меня. Что касается НАТО, то оно не готово воевать с Россией из-за Украины. Вообще создается впечатление, что пиндосы и гей-еуропейцы ...
Изменен: 26.03.2014
Давайте поговорим о реформе.
... "алексей н пишет: Олег Кошелев пишет: По аналогии с отдельным батальоном я спрашиваю от кого отдельная?" Дальше то чего? :) Я и сейчас спрашиваю - если не поняли - отдельная бригада подчиняется Командующему 58А? Состоит у "Вас" отдельная армия из отдельных бригад без армейского комплекта ДОП, в том числе и без армейского комплекта 152-мм артиллерии, 2 полков авиации, средств ПВО, средств МТО - один "орган оперативного недоразумения". "алексей н пишет: Посмотрите в перечне ...
Изменен: 04.09.2013
... разительно отличаются. "алексей н пишет: Нет сейчас дивизий, а армии представляют собой только ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ - т.е. ШТАБ.Соответственно все средства усиления в СОК.Он решает кого чем усилить и как чем действовать." =) Сейчас есть дивизии. Армия состоящая исключительно из органа управления без комплекта средств усиления - это я так понимаю достижение прорывного военного искусства? |do| "алексей н пишет: Ну-ну не передёргивайте. "Не нам,а Вам" - как говорили в известном ...
Изменен: 02.09.2013
Яйцо Смердюкова всмятку
... ездить за границу, а не клепать тысячи танков на последние деньги. "Шиш Вам, товарищи профессионалы, Вы всего лишьпрофессионалы и Ваши "интересы не сопадают с интересами государства". " Собака виляет хвостом, а не хвост собакой. Армия служит государству и гражданам, а не наоборот. Вот когда армия начнет кормить государство и народ, тогда да, будет господа офицеры чего изволите-с.|fl| "А я вот считаю, что логично было вот это (всего чуть больше года назад) " Ну и ...
Изменен: 03.11.2010
Китай
... которых в нашем общем деле просто неоценимы. (с)Из речи М. С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции." Армия и силовые структуры лишь слепок с общества, и всегда в "наших палестинах" брала под козырек. Могла поддержать ... ... мог бы сказать: не с кем было вставать на его защиту. Так думал каждый по отдельности. А в результате получилось коллективное предательство. " "– А что надо было сделать? – Уничтожить как «пятую колонну» Запада. – Если бы советские власти ...
Изменен: 08.09.2017
... артбригаду, бригаду авиации, батальон специальных сил. Какие нахрен танковые клинья? Вы о чем тут рассказываете? " Танковыми клиньями пугаете именно Вы. Какая американская дивизия против нашей бригады? Давайте рассматривать наша общевойсковая армия против американской дивизии, благо их число примерно одинаково. =) "Браво. Я считаю Вашу фразу копьё на помойку и отражает идиотскую (или вражескую, тут уже на любителя Лаврентий Палыч бы поставил более полный диагноз) политику "военного ...
Изменен: 06.11.2012
... отказались) основной принцип наступательной операции гласит - "сосредоточение сил и средств на направлении главного удара". Какие нахрен танковые клинья? Вы о чем тут рассказываете? :) Что касается ВС Турции, то разгромленная табуреткиными армия России вполне "передовой" сосед для Турции. Уже. Не говоря уже про смешанную бригаду музейных рариритетов под названием Черноморский флот в сравнении с флотом Турции. А вот что касается управленческих возможностей мебельных бригад и ...
Изменен: 06.11.2012
Ситуация в Ливии
... сдаться НАТЕ или куда сбеч в случае принудительного призыва. Еще раз повторяю, американцам абсолютно не важно какие силы обвалят государство. Им нужна даже не приверженность "общечеловеческим ценностям", а кровавый хаос, чтобы рухнуло все - армия, оборонка, производство, наука все разом. Эфеект будет как от ядерной войны, только без ОВУ с нашей стороны.
Изменен: 01.03.2011
Суд над Сталиным
... север и расстреляны 6 тысяч кубанских офицеров. К концу 1920 году остатки Кубанской армии - преимущественно рядовые казаки, - сложив оружие, расходились по домам. Казалось бы, реальный шанс для большевиков добиться замирения. Однако советская 9-я армия лишь усиливала репрессии. В одном из ее отчетов учтены карательные акции за время с 1 по 20 сентября: "Ст. Кабардинская - обстреляна артогнем, сожжено 8 домов... Хутор Кубанский - обстрелян артогнем... Ст. Гурийская - обстреляна артогнем, взяты ...
Изменен: 14.11.2010
Аватар
... Смотрел. Очень похожий сюжет. С положительной точки зрения рассматривается предательство военного в пользу "угнетенных", после того как он познает их культуру и женщин ))))" И чего возглавил борьбу угнетенных против своей бывшей армии? И армия потерпела неудачу от угнетенных и была пинками, в режиме "недобитой толпы"вытолкана восвояси? |do| Чего-то не помню такого. :)
Изменен: 31.01.2010
Бунт на подлодке ТОФ во время путча 1991
Автор: Олег Кошелев. "Military Крым2 пишет: Тот кто нарушил присягу - подлец. " На мой взгляд это не подлежит НИКАКОМУ сомнению! Иначе, любой флот (армия) обречены. Причем, не имеет значения их политическая окраска. Для меня подлецы и декабристы, и большевики, агитирующие за "штык в землю", и "потемкинцы", и упомянутые выше "радетели за демократию". И не надо всё ...
Изменен: 26.07.2007
Страницы: 1

Главное за неделю