Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Российский 3D-принтер для титана и жаропрочных сплавов

Российский 3D-принтер для титана и жаропрочных сплавов

Поиск на сайте

Главная / Форум / Поиск

Поиск

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Поиск
Пожалуйста, подскажите, кто знает эту песню, как она называется???, Пожалуйста, подскажите, кто знает эту песню, как она называется???
Автор: Денис Яковлев. Пожалуйста, подскажите, кто знает эту песню, как она называется, и кто ее поет??? Слова из песни такие: Это кто огромным ростом Заслоняет горизонт? То ли айсберг, то ли остров По фарватеру плывет… А на «Минске», а на «Минске» Небеса достать ...
Изменен: 20.10.2008
Читать сообщение на форуме или сайте.
Подскажите пожалуйста что это за шеврон у ВМФ ?, Подскажите пожалуйста что это за шеврон у ВМФ ?
Автор: dimab. Насколько я знаю данный шеврон "боевая единица" у спецназа ВВ МВД, подскажите плиз кто знает почему данный шеврон у капитана 3 ранга.
Изменен: 31.10.2013
Связь на корабле, "Назначение радиоданных (частоты) для приводной радиостанции на авианесущем корабле (судне)
Автор: Александр Бугров. Добрый день! Пожалуйста, подскажите как всё происходит. Ведь корабль в боевом походе пересекает просторы многих стран, акваторий. Самолёты (вертолёты), выполняющие задания, постоянно перестраивают радионавигационные данные? Меняется ли диапазон частот приводных р/станций ...
Изменен: 21.12.2011
Подскажите пожалуйста!, Военные части Севастополя
Автор: 35456. Очень хочу служить в Севастополе! Призыв в июле. Подскажите пожалуйста подробную информацию о всех частях, что там находятся, вид войск и т.д. Хочется либо на корабль, либо в морпехи, либо в ДШБ ВМФ. Какие части относятся к этим видам войск, где интереснее служба? (рост 184, вес 80, категрия А). Если кто-то в ...
Изменен: 19.05.2013
служба по контракту в Севастополе на ЧФ
... вроде все документы есть..но ни как не могу выйти на ЧФ в Украине, в справочной в Севастополе номера не знают..я бы хотел с кем то связаться со штаба надводных кораблей чтобы узнать все подробности.Служить хочу и еще и заочно учусь на судоводителя..Подскажите пожалуйста с контактами ехать на авось как то не хочется..Спасибо
Изменен: 24.02.2012
Служба по контракту: общие вопросы
Автор: azat galiakberov. Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне связаться с кадровыми службами флота? я офицер запаса (окончил воен. кафедру) и хотел бы узнать о вакантных должностях на флоте . подскажите пожалуйста телефоны и адреса Управления кадров ВМФ. или как мне быть с чего начинать? в военкомате ...
Изменен: 27.07.2009
БПК "Сметливый"
Автор: kjustan. Подскажите пожалуйста! Есть ли вакансии службы по контракту на этот корабль? Прошу Вас подскажите, кто знает!
Изменен: 05.11.2013
Автор: ЛАМПОЧКА. доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, живу и служу в ВОХРе в РФ. есть желание переехать в Севастополь. если есть возможность, подскажите, куда можно обратиться по поводу вакансий для женщин на берегу. еду в Севастополь в сентябре
Изменен: 07.08.2013
Помогите с ГОС экзаменом!!!, Подскажите, господа подводники ответы на несколько вопросов (элементарных абсолютно)
Автор: Андрей Рычков. Подскажите пожалуйста, господа подводники, как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Действия вахтенного офицера при форсировании минного заграждения. Как рассчитать минимальный минный интервал? и 2) Выработка навигационных данных стрельбы при применении торпедного ...
Изменен: 14.09.2012
Поступление в военно-морской институт
Автор: Игорь Рябко. "BLSTR пишет: А подскажите мне пожалуйста если я уже на третьем курсе морского колледжа и получаю образование стармеха но в колледже где готовят специалистов для торгового флота. Вопрос: Куда я могу перевестись( если возможно,или же поступить ) по данной спецальности ,но в ВМФ понимаю ...
Изменен: 30.08.2012
Поступление в военно-морской институт
Автор: BLSTR. "Alex_88 пишет: "сварщик пишет: А где учат механиков-офицеров?" В военно-морском инжинерном институте (бывш. ЛВВМИУ им.Ленина и ВВМИОЛУ им.Дзержинского)" А подскажите мне пожалуйста если я уже на третьем курсе морского колледжа и получаю образование стармеха но в колледже где готовят специалистов для торгового флота. Вопрос: Куда я могу перевестись( если возможно,или же поступить ) по данной спецальности ,но в ВМФ понимаю ...
Изменен: 05.12.2011
Квартиры для моряков, обеспечение жильем военнослужащих
Автор: saxa. Приветствую! Подскажите пожалуйста, недавно смотрел передачу где расхваливали как на Камчатке морякам дают квартиры, пусть даже в военных городках, так это или нет? Если так то квартиры дают только офицерам или семейным контрактникам тоже. У меня уже девятьт лет выслуги и ради ...
Изменен: 03.10.2011
Литература для "скучающих морских чайников"
Автор: Андрей Рычков. Товарищи марсофлоты и военморы, подскажите пожалуйста, где можно найти как можно более полный архив книг писателей маринистов. . . скоро ухожу в рейс на пол года...и некогда по одной выискивать замечательные книги, подскажите где стянуть все это добро одним архивом? может у кого нибудь есть и ...
Изменен: 25.05.2011
FAQ: частые вопросы о службе в ВМФ
Автор: redwhitered. Подскажите пожалуйста куда мне обратиться в Североморске за отношением,для службы по контракту...В военкомате сказали что необходимо взять отношение у командира корабля,а через КПП не пропускают,говорят что надо как то выходить на зам.командира по воспитательной ...
Изменен: 19.07.2010
Просто красивая музыка
... французких моряках. Там поется о том как они пришли в порт, что-то не поделили с английскими моряками и их всех перестреляли. отрывок из песни такой "Походочка как в море лодочка". Только это знаю, мотивчик слышал. но саму песенку не слышал. Подскажите пожалуйста!!!" "...В кейптаунском порту "Жанетта" поправляла такелаж...." ;) В этом сборнике (http://musicfond.com/music/album/-/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%26%20%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9/%D0%9F%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8/?...
Изменен: 17.03.2009
Просто красивая музыка
... французких моряках. Там поется о том как они пришли в порт, что-то не поделили с английскими моряками и их всех перестреляли. отрывок из песни такой "Походочка как в море лодочка". Только это знаю, мотивчик слышал. но саму песенку не слышал. Подскажите пожалуйста!!!" Кто поет или название знаете?
Просто красивая музыка
... французких моряках. Там поется о том как они пришли в порт, что-то не поделили с английскими моряками и их всех перестреляли. отрывок из песни такой "Походочка как в море лодочка". Только это знаю, мотивчик слышал. но саму песенку не слышал. Подскажите пожалуйста!!!
Несколько вопросов о поступлении
... Армии, в Армии получил звание сержанта, сейчас потерян, не может и не хочет адаптироваться к гражданской жизни...Очень хотел бы поступить в ваш вуз и стать офицером. На данный момент у него не законченное средне-специальное образование (из-за армии). Подскажите пожалуйста, где бы и у кого он мог бы узнать более точную информацию о поступлении, сдачи ЕГЭ, возможно есть какие-либо подготовительные курсы при вузе? Дайте пожалуйста обратную связь,Т. К. Я бы не хотела, чтобы это благородное желание у брата осталось ...
Изменен: 21.08.2016
Перевод офицера из СВ на флот, Проконсультируйте Пожалуйста
... мучает меня до сих пор, но все мои попытки пробить распределение на флот во время учебы не помогли.. Скажите, будучи офицером сухопутчиком, есть ли у меня шансы попасть на флот, хоть какие то варианты? Может переводом или через поступление в академию... Подскажите пожалуйста... Специальность у меня далека от кораблей ( инженер метролог) но я готов учиться, переучиваться, в общем на все готов, лишь бы на флот...
Изменен: 24.06.2014
Почему-то не могу создать свой блог, При формировании названия блог не создается
... появилась надпись, что надо написать название латиницей (смысл был именно этот). Несколько раз пробовала переписать, даже разные варианты названия придумала - без толку. Всё та же надпись. И в чем закавыка - не пойму. Может быть, я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста, что надо делать, чтобы всё же создать блог?
Изменен: 18.01.2012
Фильм "Мама" Ильи Казанкова
Автор: Dyadka. Привет всем! Ребята, подскажите пожалуйста, где можно скачать фильм Ильи Казанкова "Мама"??? Если есть у кого торрент ссылка, поделитесь, пожалуйста.. Заранее, всем от души!
Изменен: 29.06.2011
Автор: БальЗам. "Vader пишет: Подскажите пожалуйста куда можно обратиться." Пожалуйста (http://contract.mil.ru/)
Изменен: 28.12.2009
Ищу - про корабли для самых маленьких
Автор: Елена Кораблева. Подскажите пожалуйста ссылки на детские книги или фильмы про корабли и капитанов для самых маленьких. Сыну пятый год бредит кораблями и мечтает стать командиром (капитаном) военного корабля. В продаже книг для такого возраста почти нет. Может подскажете где можно ...
Изменен: 10.08.2009
Модерирование на форумах
... форумским друзьям" (Поэтический Иллюминатор) Германом Качуринером. Имею вопросы: 1. В чём выражался флейм? 2. Имел ли Гера право модерировать в этом форуме, если официально указано, что Модератор проекта - Николай Ковыляев? Если да, то подскажите, пожалуйста, в какой части правил предусмотрено, что модераторы могут меняться местами, передавать друг другу полномочия и т.д. (просто, чтобы знать на будущее) Не согласна с тем, что с моей стороны был допущен какой-либо флейм в рассуждениях о погранзонах....
Изменен: 23.11.2008
Израиль
... Израиля и не еврейкой родится ребенок, он автоматически станет гражданином Израиля? " Такой ребёнок не будет признан евреем однозначно. В остальном не буду гадать. Беру ответ (http://www.rezni.com/faq9.html) юриста на один из вариантов: Скажите пожалуйста, мой муж имеет гражданство Израиля. Он сейчас в Израиле я живу в Украине. Я беременна 6 мес. Могу ли я родить в Израиле и получить гражданство? Получит ли мой ребенок гражданство? Дорого ли будет стоить страховка? Заранее благодарна Вам!...
Изменен: 10.04.2014
Игорь Курдин не вошел в предвыборный штаб Путина
... точки соприкосновения. "Дмитрий Саранов пишет: Или ы всерьёз полагаете, что Курдин скажет правду, почему он полез за Путина агитировать? " 2. Во-вторых, Курдин уже высказался о своих мотивах. "Дмитрий Саранов пишет: Тогда расскажите пожалуйста, какое отношение деятельность предвыборного штаба одного из кандидатов в президенты имеет к развитию отечественных вооружённых сил? " "Дмитрий Саранов пишет: Тогда расскажите пожалуйста, какое отношение деятельность предвыборного ...
Изменен: 14.02.2012
Игорь Курдин не вошел в предвыборный штаб Путина
... пишет: Чем же рискует Курдин, поддерживая правящую партию? В чем угроза то? Мы имеем проявление лояльности к власти, а не поступок. Будет ли от этого толк? А много ли его было за прошедшие 12 лет?" "Дмитрий Саранов пишет: Тогда расскажите пожалуйста, какое отношение деятельность предвыборного штаба одного из кандидатов в президенты имеет к развитию отечественных вооружённых сил? " "Дмитрий Саранов пишет: Тогда расскажите пожалуйста, какое отношение деятельность предвыборного ...
Изменен: 14.02.2012
Расскажите, пожалуйста про Варшавянку (пр.877)
Автор: Максим Савченко. Расскажите, пожалуйста про Варшавянку (пр.877), а то интересно очень, какая она изнутри. Пожалуйста, поподробнее - если возможно. А то мне мало рассказа в КЮМе
Изменен: 25.10.2009
Анекдот
... них - минималь-ный … Кто из годков поднимет руку на молодого матроса, так с поднятой рукой и пойдет к проку-рору... Поднял левую - пойдет с поднятой левой рукой, поднял правую - с правой. Такое мое ему командирское слово (02.09.1991) … Сделайте пожалуйста мне актик, а я его одену на половой член кому надо, и подожгу! Толь-ко из хорошей бумаги пожалуйста, чтобы лучше горело (24.09.1991 ) … Сломанный кран - самый безопасный кран для военных!!! … Много идет лишних команд. Видимо потому, что ...
Изменен: 15.01.2009
9 мая
Автор: daria68. Вернись, пожалуйста, с войны! Пусть путь твой бесконечно труден, Ты к суете обычных буден Вернись, пожалуйста, с войны! Пускай душе твоей слышны Все заглушающие взрывы, Тобой посаженные, живы те яблони, вернись с войны! И пусть ночами снятся сны В ...
Изменен: 09.05.2008
Авианесущие корабли для ВМФ России
... "Линкор 23: лоббизм наших лодочников ("Рубин") и ракетчиков (Челомеевцы) ни каким американцам и не снился. " А Вы много можете нам рассказать об американском лоббизме?? Вы много о нём знаете?? Например расскажите о порк-баррелинг, пожалуйста. Очень интересно будет послушать Ваши оценки. У Вас вообще привычка вальяжно рассуждать о предметах, о которых у Вас самое минимальное (если вообще какое) понятие. Ну, пожалуйста--напишите, пожалуйста ВАШ (подчёркиваю ВАШ а не судорожно скопипейстинный ...
Изменен: 16.03.2008
Автор: morecore. Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, немного по контрактной службе на Северном флоте. Я закончил НГТУ им. Р Е. Алексеева по специальности "Ядерные физика и технологии" и упор был на судовые ядерные энергетические установки. Какую часть лучше выбрать? Как связаться ...
Изменен: 19.07.2017
Любимая песня морских офицеров
Автор: Гарафена. как сюда аудио-файл вставить???? подскажите, пожалуйста.
Изменен: 01.01.2017
Загрузка фотографий
Автор: Гарафена. Доброго времени суток ув. модерации форума! Подскажите, пожалуйста, как фото удалить из своего сообщения в своей теме?
Изменен: 25.08.2016
Помогите определить артиллерийское вооружение эсминца Адмирал Ушаков, Определение малокалиберной артиллерии по фото.
Автор: Ocelot. https://fotki.yandex.ru/next/users/fnk24/album/208836/view/883925 Подскажите, пожалуйста, может кто знает: что это за малокалиберные орудия установлены на корабле. Я перерыл весь интернет, везде пишут только про ак-630 и ак-130, а про эти две (25мм?) зенитки не могу ничего найти.
Изменен: 20.08.2016
Рындабулинь
Автор: Kit. скажите пожалуйста, нету ли у вас знакомых, которые в СПб могут за деньги сплести рындабулинь или научить это делать, или хотя бы подскажите как и где искать мастеров этого дела :o П.с. Прошу извинения за какие-либо неточности.
Изменен: 15.02.2016
Мужественного и интересного
Автор: Гарафена. подскажите, пожалуйста, как темку закрыть? зы: устала от уродов, прости-господи :(
Изменен: 28.01.2016
Ищу своего деда, Прошу помочь в поиске моего предка, которого я никогда не видел.
... на эскадренном миноносце «Валериан Куйбышев» — типа «Лейтенант Ильин» в 1948 г., в звании старшины второй статьи. Все чем я располагаю на сегодняшний день - это его фото и краткое послание моей бабушке, что называется с любовью. Фото ниже. Помогите пожалуйста, можно даже советом, подскажите куда можно обратиться за информацией. Сам я - Панов Максим Валерьевич 1981 г.р. Спасибо.
Изменен: 08.01.2016
Служба по призыву
... детства, да и в военкомате я говорил, что хочу в морфлот. Сейчас же, когда я приходил в военкомат для прохождения медицинской комиссии, мне сказали: «мало шансов, что меня туда возьмут». Так как это очень сложно, да и не всегда покупатели приезжают. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как попасть в морфлот? Я даже готов на 2 года контрактной службы идти, вместо одного срочного. У меня категория А3, физически я здоров, подтягиваюсь около 30 раз, занимался бегом, волейболом, хожу в тренажерный зал, рост ...
Изменен: 12.10.2015
Автор: tip07. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, изменились ли контактные данные пункта отбора на воен. службу, приведенные выше. Спасибо.
Изменен: 05.08.2015
Термины и понятия, буксировка и маневры
Автор: Olchik. Доброго времени суток, есть умные головы, подскажите пожалуйста что считается буксировкой, маневрированием, холостым ходом и ход легкачем? :OZ:
Изменен: 05.08.2015
Старый шеврон
Автор: oleg01. Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, что это за шеврон? Что означают буквы и цифры на флаге, почему буквы латинские? Может быть знак с флагом и шеврон разные вещи и знак просто кто то повесил на шеврон? Спасибо.
Изменен: 02.07.2015
Загрузка фотографий
Автор: smehaylo. Всех приветствую. Подскажите пожалуйста в блоге flot.com/blog/historyofNVMU/3972.php?sphrase_id=1408202 увидел информацию о своём деде Котове Иване Кирилловиче. Хотелось бы что бы заменили фотку там где он молодой и в форме. К кому можно обратиться и куда выслать саму фотографию....
Изменен: 06.03.2015
Крейсер "ВАРЯГ"
... списках экипажа его нашёл, но хотелось бы узнать подробнее о нём (дату рождения, учёба и т.д.). Знаю только то, что он погиб 27 января 1905 года в боях с японской эскадрой при Чемульпо. Пал в бою, находясь на баке, передав приказания у боевой рубки. Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться за более подробной информации о нём? Заранее благодарю!
Изменен: 20.01.2015
Автор: ANNA1990. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно устроиться работать по контракту в ВЧ? Я рядовая, закончила медицинский колледж, фельдшер, не раз предлагали работу по контракту, но в связи с переездом не могла устроиться. Сейчас стабильно живу в Севастополе. Могу ли я здесь в ...
Изменен: 24.10.2014
Служба по призыву: общие вопросы
Автор: era. Доброго времени суток! Закончил Якутский колледж связи и энергетики. Специализация Аудиовизуальная техника 210403 квалификация техник. Подскажите пожалуйста, могу ли я с моей специальностью пойти служить на флот, и что мне надо для этого сделать?
Изменен: 24.10.2014
Девушке по контракту
Автор: Tanya14. Подскажите, пожалуйста, может ли девушка служить по контракту в ВМФ? На корабле, конечно, не дмаю что можно...На каких должностях может служить девушка? и берут ли в БФ? Интересует г.Балтийск. :) Заранее благодарю)
Изменен: 18.05.2014
Как проходит служба в ВМФ у офицерского состава? Что и как, какие задачи?
Автор: Innosens. Здравствуйте, хотел бы узнать как проходит служба в ВМФ( У офицеров и матросов). Раздумываю о поступлении в военно морское училище, но ничего не знаю о этой службе. Подскажите пожалуйста. Что и как. Буду благодарен.
Изменен: 20.04.2014
«Николай Фильченков»
Автор: Михаил Викторович. А подскажите пожалуйста - гривна падает с каждым днём, а зарплату платят на карточку, в гривнах.. Выходит, что через пару месяцев, от зарплаты ничего не останется?.. Как с этим бороться?..
Изменен: 01.03.2014
«Николай Фильченков»
Автор: ЕленаGold. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто сейчас общается со своими родными и знает когда БДК НИКОЛАЙ ФИЛЬЧЕНКОВ зайдет в Новороссийск? Какого числа, если сейчас они в Сирии и выходят обратно завтра 1 февраля?
Изменен: 31.01.2014
... учебу в г. Владивостоке по специальности инженер-судоводитель, военную кафедру закончил, по окончании университета получаю звание лейтенанта запаса со специальностью штурманская ПЛ. Планирую подписать контракт и служить по специальности или смежным. Подскажите пожалуйста каким образом обратиться за требованием в части Балтийского флота и реально ли это в принципе. Заранее спасибо.
Изменен: 19.01.2014
Увольнение, Увольняюсь по болезни категория "Д"
Автор: brony. Увольняюсь по болезни после операции на сердце по замене аортального клапана, категория годности "Д"болезнь приобретена в ходе службы. Подскажите пожалуйста, что необходимо собрать из документов и куда обращаться для получения страховки.
Изменен: 05.11.2013
квартиры, дают ли контробасам квартиры?
Автор: elena123. Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мой будущий муж служит по контракту на кузнецове,он в каюте,а я где?у меня оба брата ввс летчики,и у обоих квартиры,разве вмф не дают своим квартиры или хотя бы общежития?заранее спасибо.переезжаю в другой город ради него,а незнаю что да как,...
Изменен: 02.10.2013
Как правильно познакомиться с моряком :)
Автор: Zarya. "Антон Сотнийчук пишет: "Zarya пишет: Подскажите, пожалуйста, в 36 лет моряка" А кому 36-лет то? Вам или ему? "есть смысл искать и есть ли надежда найти?" Есть смысл или нет - это Вам решать. А надежда всегда есть, было бы желание." ему 36. Уже 37...
Изменен: 15.07.2013
Автор: Евген М. Здравствуйте!хотел бы узнать сейчас есть набор по контракту на ЧФ в Севастополь?В родном военкомате отправили за отношением при этом не указав адрес,подскажите адрес отдела кадров ЧФ в Севастополе,в сети нашел только адрес штаба по ул.Воронина 5,звонил никто трубку не берет.о себе: 29 лет среднепроф образование квалиф. техник,срочку проходил в погранвоисках в 2003-2005гг. звание мл.сержант.пожалуйста ответьте!!!
Изменен: 16.06.2013
Иногда не могу попасть на портал
... зайти. А смартфона буквально через минуту зашла.. Но это ОЧЕНЬ неудобно - со смартфона. Сейчас на работе под носом у начальства, но это чревато, сами понимаете.. Но как можно сделать скрин с ноубука и как размесить?ОЧЕНЬ прошу ответить если можно.подскажите пожалуйста. Очень не хочется лишаться возможности бывать на любимом портале.
Изменен: 24.05.2013
служба по контракту в СПб
Автор: crystallynite. здравствуйте, мой брат сейчас служит во Владивостоке в ВМФ, после службы он хочет пойти служить по контракту в ВМФ в СПб. Подскажите, пожалуйста, есть ли в самом СПб такие части? Как туда можно попасть?И вообще расскажите об условиях службы по контракту в данных частях. Перерыла весь интернет, ничего не могу найти. Заранее всем огромное спасибо!
Изменен: 26.03.2013
СЛужба по контракту в СПб
Автор: crystallynite. Здравствуйте, мой брат сейчас служит во Владивостоке в ВМФ, после службы он хочет пойти служить по контракту в ВМФ в СПб. Подскажите, пожалуйста, есть ли в самом СПб такие части? Как туда можно попасть?И вообще расскажите об условиях службы по контракту в данных частях. Перерыла весь интернет, ничего не могу найти. Заранее всем огромное спасибо!
Изменен: 25.03.2013
помогите разобраться, срочник хочет перевестись
... прохожу срочную службу в зрп морской пехоты чф уже четвертый месяц, и очень хочу перевестись на корабль ГС КИЛЬДИН. Кто может помочь советом, как это сделать. В дальнейшем я планирую остаться на контракт на этом корабле, если получится перевестись. Подскажите пожалуйста как это сделать
Изменен: 08.03.2013
Автор: mr.Ghosta555. Подскажите пожалуйста для кого подаются команды на корабле?например построения,большие сборы,контрольные нормативы,переходы в столовую?только для срочников,контрактников?или офицеров тоже?
Изменен: 14.01.2013
Как и где найти электронный адрес Морского корпуса Петра Великого?
... письмо в Морской корпус Петра Великого (бывшее Военно-морское училище имени М.В.Фрунзе). Направила в четверг 22 ноября по адресу: 1vmi@vmanavy.ru Ни ответа, ни привета. Направила по другому адресу: mkpw_vmi@mail.ru Аналогично. Подскажите, пожалуйста, как можно им написать по электронной почте? Телефоны Корпуса у меня есть, но звонить в силу некоторых обстоятельств я могу только по мобильному телефону. Если нужно указать причины, по которым возникла необходимость связаться с ними ...
Изменен: 25.11.2012
... характеристику. Вот так вот. А я очень хочу служить. Подводным флотом болею с детства. Здоровье А-1, психика в порядке, клаустрофобии нет) да и опыт работы на ЗАСе имеется. Из вредных привычек только курение ( не пью вообще). Уважаемые господа подводники, подскажите пожалуйста если у меня возможность попасть на СФ? Буду признателен за любую помощь или информацию. |he|
Изменен: 19.10.2012
Кронштадт
Автор: NekitUall. Всем доброго времени суток! Через год призываться после университета, хочу на флот. Подскажите пожалуйста есть ли рота морских пехотинцев в Кронштадте.
Изменен: 22.08.2012
УК Перекоп
... 2012 года - День ВМФ. Собираемся ехать в Кронштадт на праздник. Желаем увидеть сына, но к сожалению не знаем - отпустят его к нам берег или нет. Он ничего конкретно не знает, а может им не хотят говорить. Кто знает, как все происходило в прошлом году. Пожалуйста, подскажите, как быть - стоит ехать или нет?
Изменен: 13.07.2012
Хочу служить в вмф!
... помешан на этой теме :) Вот уже всё ближе время призыва, очень хочу на флот, но не знаю что делать. Категория Б-3, но думаю сейчас будет уже А, т.к. ничем не болею и ни на что не жалуюсь. Живу в Ставропольском крае, г.Невинномысск, к кому обратиться? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо :)
Изменен: 05.07.2012
Автор: tvins2. Подскажите пожалуйста,что не обходимо для приема девушки на контрактную службу в ЧФ с гражданством РФ???
Автор: tvins2. Добрый день всем.подскажите пожалуйста,как можно попасть на контрактную службу в г.Севастполь девушке 21 года,гражданке РФ,????
Автор: Zarya. "Антон Сотнийчук пишет: "Zarya пишет: Подскажите, пожалуйста, в 36 лет моряка" А кому 36-лет то? Вам или ему? "есть смысл искать и есть ли надежда найти?" Есть смысл или нет - это Вам решать. А надежда всегда есть, было бы желание." В каком возрасте люди ВМФ прекращают ...
Изменен: 22.06.2012
Автор: Антон Сотнийчук. "Zarya пишет: Подскажите, пожалуйста, в 36 лет моряка" А кому 36-лет то? Вам или ему? "есть смысл искать и есть ли надежда найти?" Есть смысл или нет - это Вам решать. А надежда всегда есть, было бы желание.
Автор: Zarya. Товарищи, мужчины-моряки, я очень хочу найти одного человека, одного моряка, но кроме как одного его фото у меня больше нет ничего о нем и чуточку общей информации. Даже не знаю, имею ли я право его искать...Подскажите, пожалуйста, в 36 лет моряка есть смысл искать и есть ли надежда найти?
Автор: seabear. "Nikita47 пишет: Всем привет! Подскажите пожалуйста кто служил на флоте! Как 100% попасть туда? Буду очень благодарен!" Быстро?
Изменен: 06.06.2012
Автор: Nikita47. Всем привет! Подскажите пожалуйста кто служил на флоте! Как 100% попасть туда? Буду очень благодарен!
Изменен: 06.06.2012
Можно ли в своем блоге разместить информацию о военно-морском журнале?
... реквизитов типа счетов, только указанный мной каталог)? Они-то не против того, чтобы о них информировали (на бардовской тусовке я тоже давала информацию о них), но можно ли это здесь в моем блоге? Им нужны новые подписчики и деньги, чтобы журнал выходил. Подскажите, пожалуйста.
Изменен: 15.05.2012
Автор: дмитрий88. здравствуйте подскажите пожалуйста как мне быть! родился вырос в североморске потом уехал в ставропольски край на постоянное место жительства!служил на балтийском флоте закончил в 2009 году сейчас хочу устроиться на северный флот личное дело на руках полностью готовое! как мне ...
Изменен: 11.05.2012
Список тем
Автор: Герман Качуринер. "Рамона (Надежда) пишет: Только неясно, куда присылать. Подскажите, пожалуйста. Если же решусь на тему, обозначенную в списке - тоже - куда писать о том, что беру (и название темы)?" Присылать никуда не нужно, нужно просто создать новую тему в этом форуме. (КЮМ)
Изменен: 22.03.2012
Список тем
Автор: Рамона (Надежда). Спасибо, Герман. Со временем уже хронический затык - но напишу обязательно. Только неясно, куда присылать. Подскажите, пожалуйста. Если же решусь на тему, обозначенную в списке - тоже - куда писать о том, что беру (и название темы)?
Изменен: 22.03.2012
Хочу служить на флоте
Автор: Spaspavel. Люди!Подскажите пожалуйста?Как попасть служить в Севастополь по контракту?Срочку служил на ТОФе,на БДК.а по специальности я водолаз!Реально ли вообще попасть В Севастополь?
Изменен: 29.02.2012
Стоит ли мне поменять свой ник?, Мне кажется, что я создаю определенную путаницу на форуме
Автор: Дина (Надежда). Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, может быть мне свой ник поменять? Когда я у вас регистрировалась, то растерялась немного и написала то, что пришло в голову и ближе к своему, родному имени (меня вообще-то Надеждой зовут). А тут вышло так, что путаницу невольно создала, сама ...
Изменен: 06.12.2011
Загадочное судно, Увидел во время поездки в Турцию. Теперь мучает вопрос.
Автор: Torwald. Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, что такое изображено на фотографии (прикреплена). Данное судно рано утром выходило в море, ходило в пределах видимости с берега. Вечером возвращалось в порт. Была идея про морской мусорщик, но это, наверное, от моего дилетантства. Заранее ...
Изменен: 11.10.2011
Спецназ ВМФ и подводные диверсанты
Автор: Alexei00. Здравствуйте, расскажите пожалуйста о спецназе ВМФ?! и как поступить на факультет спецназ ВМФ?! подскажите заранее спасибо.
Изменен: 04.10.2011
Подскажите, что может женщина сделать полезного для флота?, Речь идет не о знакомствах с моряками, а о настоящей помощи для флота
... стихи, и стихи вообще. Могу помочь человеку в трудной психологической ситуации. Есть еще кое-какие свои идеи. Но куда мне пойти и где применить свои силы, если в указанных выше конторах я получила отлуп? Может быть, кто-нибудь поможет советом? Пожалуйста, отнеситесь к моим словам всерьёз. Что же делать, если так сложилось, что по-настоящему задуматься о своей старой мечте я смогла только сейчас... Так хочется сделать хоть что-то...
Изменен: 26.09.2011
Куда можно добавить новую тему?, Юмор
Автор: Дина (Надежда). Подскажите, пожалуйста, в какой раздел форума можно добавить новую тему (название "Смешное не только на флоте"), ляпы из жизни. Типа вывесок забавных и тому подобное? Может, народ бы тоже добавил из своего опыта, хоть посмеялись бы.
Изменен: 23.09.2011
Г группа
... кафедры нет, надо служить, после школы хотел пойти в вмф если не поступлю, но поступил... а поставили группу Г(временно не годен) из за излишнего веса и небольшого плоскостопия. рост 174, вес 105, щас вот худею(пробую 90 стать), есть шанс попать на флот ? Подскажите, пожалуйста!
Изменен: 06.09.2011
хочу во флот!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Служба по контракту
Автор: vytalyk. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как попасть на контрактную службу во флот. Дело в том что у меня пока только молдавское гражданство, а Российское будет только через год. По закону иностранные граждане имеют право служить в вооружённых силах. Я закончил юридический ...
Изменен: 07.05.2011
Ограниченно годен
Автор: Denis Drozdov. Народ, подскажите мне пожалуйста, я тоже хочу служить на флоте, корабле, но боюсь, что не буду подходить по своей группе здоровья. Скажите, а по собственному желанию, если заявление напишу о том, что за свое здоровь я сам буду нести ответственность, ну вроде того, что я не ...
Изменен: 07.04.2011
Хочу служить в вмф!
Автор: Denis Drozdov. Народ, подскажите мне пожалуйста, я тоже хочу служить на флоте, корабле, но боюсь, что не буду подходить по своей группе здоровья. Скажите, а по собственному желанию меня могут взять на флот. Уж очень хочу! Я просто в кадетском учился и мы ездили в Севостополь на несколько ...
Изменен: 07.04.2011
Нужна помощь в переводе.
Автор: Dan_Cer. Здравствуйте, уважаемые! Как новичок, не рискнул начинать свою тему - решил вписаться в эту, тем более, что просьба моя совпадает с просьбой автора поста. Подскажите, пожалуйста, как по-русски называются два маневра, совершаемые дизельной подводной лодкой (не знаю способна ли на это АПЛ), которые по-английски называются "stopped dive" и "stopped trim". Насколько я понял, первый - это погружение ...
Изменен: 03.03.2011
Гидрография ЧФ РФ
Автор: yuorock. Подскажите пожалуйста по какому адресу находится Гидрография ЧФ РФ в Севастополе(желательно с индексом) ? Проблема поиска вызвана следующей причиной. У меня мать работала в гидрографии(озеро Донузлав) в 80-90-х годах. В 1995 году мы переехали из Крыма в центральную ...
Изменен: 19.02.2011
Давайте поговорим о реформе.
Автор: Олег Кошелев. "алексей н пишет: Не подскажите в ходе чего решаются оперативные задачи?" "алексей н пишет: Только они разные - есть операции фронтовые,... ... Вас, в мебельной армии сколько осталось академий и сколько там обучается офицеров? =) "алексей н пишет: Поподробней пожалуйста,можете?Особенно например о том кому подчинялись отдельные бригады в составе ОА СССР во время ВОВ." Про что Вам ...
Изменен: 27.01.2011
Давайте поговорим о реформе.
... оперативных задач на одном-двух оперативных направлениях" поймет это как проведение БД на 1-2 оперативных направлениях," Не подскажите в ходе чего решаются оперативные задачи? ;) "Олег Кошелев пишет: Соотвественно ОПЕРАЦИИ могут проводить ФРОНТЫ ... ... трепет") и советские, и германские, и американские войска не воевали бригадами, воткнутыми в штабы армий." Поподробней пожалуйста,можете?Особенно например о том кому подчинялись отдельные бригады в составе ОА СССР во время ВОВ."Олег Кошелев ...
Изменен: 27.01.2011
Террористическая деятельность и ее корни
Автор: Михаил Иринин. "Андрей Белый пишет: -ещё раз земля пухом всем погибшим " Подскажите, пожалуйста, где информация о том, что прошли похороны погибших в теракте в Домодедово ? Можно ссылку и на англоязычную информацию. Роли не играет.
Изменен: 26.01.2011
Помогите пожалуйста!!!
Автор: WhiteFire. Здравия желаю!подскажите пожалуйста книгу на тему проблемы ЭМС в ВМФ...
Изменен: 04.01.2011
Балтийская ВМБ, Прошу помочь
Автор: sergfv. Здравствуйте. Сына перевели в Балтийск в 36 бригаду ракетных катеров, катер Р-187. Подскажите, пожалуйста, как писать адрес в письме? Если нужен номер ВЧ, то как его узнать?
Изменен: 07.12.2010
Работа
Автор: Вовак. Привет всем! Я работаю спасателем в Москве уже 11 лет, так же работаю в тренажерном зале и учусь на пятом курсе в физкультурном институте. Вопрос состоит в следующем. Подскажите пожалуйста куда обратиться по трудоустройству. Работать могу кем угодно, физруком, массажистом, спасателем 1-го класса, а так же кем нкужно на кого гожусь. Не уверен, что правильно составил письмо но будьте так добры напишите ответ. Всем спасибо.
Изменен: 24.10.2010
Где в Москве можно продать книги по истории флота?, Хочу продать "Морской атлас"
Автор: akinak. Достался в наследство "Морской атлас" в 3 томах (2 тома карт + описание к ним). Все морские сражения, начиная чуть ли не с Пунических войн. Издательство Главного штаба ВМФ. Т.1 - 1959 г., т.2 - 1966 г. Под редакцией Г.И.Левченко. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве букинистический магазин, где принимают такие книги, и сколько атлас может стоить? (Все в отличном состоянии)
Изменен: 12.10.2010
Морская Пехота
....мне 16 лет,заканчиваю 9 класс.единственное,что хочу-служить в морской пехоте,все отдам ради этого.но вот что-то начался какой-то ступор:куда идти учиться,что бы попасть железно в морпехи.дружу с химией и биологией,по возможности могу дружить со всем.подскажите ,пожалуйста,есть ли у нас в России такие заведения?заранее благодарен." Что имееш в виду? Если желаеш стать офицером, то в России есть единственное учебное заведение (Помоему, если не ошибаюсь, в Благовещенске) единственный в Росси факультет "Морской ...
Изменен: 28.05.2010
Споём?
Автор: Герман Качуринер. "Okroshka Lukovaja пишет: Герман, подскажите, где можно скачать эту песню? " Вот, пожалуйста: скачать (http://files.mail.ru/0ZG3M9)
Изменен: 27.05.2010
Морская Пехота
....мне 16 лет,заканчиваю 9 класс.единственное,что хочу-служить в морской пехоте,все отдам ради этого.но вот что-то начался какой-то ступор:куда идти учиться,что бы попасть железно в морпехи.дружу с химией и биологией,по возможности могу дружить со всем.подскажите ,пожалуйста,есть ли у нас в России такие заведения?заранее благодарен.
Изменен: 17.05.2010
Судострой. Ответы на вопросы.
Автор: Belomor. "ahts пишет: Подскажите, пожалуйста, скоро ли состоится рокировка 636/637, и ждете ли 650?" Сдача 636-го в конце года. По дальнейшим движнякам с Антеями пока ничего не ясно. Ясно лишь, что в этом году их точно не будет. А ГОЗ -2011 будет понятен только к ноябрю. "Пришел ...
Изменен: 13.05.2010
Судострой. Ответы на вопросы.
Автор: ahts. Уважаемый Belomor! Подскажите, пожалуйста, скоро ли состоится рокировка 636/637, и ждете ли 650? Пришел ли 379 и докрамсали ли 392-го? Ждете 971-х? И сколько осталось от 821? С 385 и 606/608, вроде, понятно. Без Вас, как без рук! ahts
Изменен: 12.05.2010
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Главное за неделю