Автор: Денис Яковлев. Пожалуйста, подскажите, кто знает эту песню, как она называется, и кто ее поет???
Слова из песни такие:
Это кто огромным ростом
Заслоняет горизонт?
То ли айсберг, то ли остров
По фарватеру плывет…
А на «Минске», а на «Минске»
Небеса достать ...
Автор: Александр Бугров. Добрый день!
Пожалуйста, подскажите как всё происходит.
Ведь корабль в боевом походе пересекает просторы многих стран, акваторий.
Самолёты (вертолёты), выполняющие задания, постоянно перестраивают радионавигационные данные?
Меняется ли диапазон частот приводных р/станций ...
Автор: 35456. Очень хочу служить в Севастополе! Призыв в июле. Подскажитепожалуйста подробную информацию о всех частях, что там находятся, вид войск и т.д. Хочется либо на корабль, либо в морпехи, либо в ДШБ ВМФ. Какие части относятся к этим видам войск, где интереснее служба? (рост 184, вес 80, категрия А). Если кто-то в ...
... вроде все документы есть..но ни как не могу выйти на ЧФ в Украине, в справочной в Севастополе номера не знают..я бы хотел с кем то связаться со штаба надводных кораблей чтобы узнать все подробности.Служить хочу и еще и заочно учусь на судоводителя..Подскажитепожалуйста с контактами ехать на авось как то не хочется..Спасибо
Автор: azat galiakberov. Добрый день. Подскажитепожалуйста как мне связаться с кадровыми службами флота? я офицер запаса (окончил воен. кафедру) и хотел бы узнать о вакантных должностях на флоте . подскажитепожалуйста телефоны и адреса Управления кадров ВМФ.
или как мне быть с чего начинать? в военкомате ...
Автор: ЛАМПОЧКА. доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, живу и служу в ВОХРе в РФ. есть желание переехать в Севастополь. если есть возможность, подскажите, куда можно обратиться по поводу вакансий для женщин на берегу. еду в Севастополь в сентябре
Автор: Андрей Рычков. Подскажитепожалуйста, господа подводники, как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Действия вахтенного офицера при форсировании минного заграждения. Как рассчитать минимальный минный интервал? и 2) Выработка навигационных данных стрельбы при применении торпедного ...
Автор: Игорь Рябко. "BLSTR пишет: А подскажите мне пожалуйста если я уже на третьем курсе морского колледжа и получаю образование стармеха но в колледже где готовят специалистов для торгового флота. Вопрос: Куда я могу перевестись( если возможно,или же поступить ) по данной спецальности ,но в ВМФ понимаю ...
Автор: BLSTR. "Alex_88 пишет:
"сварщик пишет:
А где учат механиков-офицеров?"
В военно-морском инжинерном институте (бывш. ЛВВМИУ им.Ленина и ВВМИОЛУ им.Дзержинского)"
А подскажите мне пожалуйста если я уже на третьем курсе морского колледжа и получаю образование стармеха но в колледже где готовят специалистов для торгового флота. Вопрос: Куда я могу перевестись( если возможно,или же поступить ) по данной спецальности ,но в ВМФ понимаю ...
Автор: saxa. Приветствую! Подскажитепожалуйста, недавно смотрел передачу где расхваливали как на Камчатке морякам дают квартиры, пусть даже в военных городках, так это или нет? Если так то квартиры дают только офицерам или семейным контрактникам тоже. У меня уже девятьт лет выслуги и ради ...
Автор: Андрей Рычков. Товарищи марсофлоты и военморы, подскажитепожалуйста, где можно найти как можно более полный архив книг писателей маринистов. . . скоро ухожу в рейс на пол года...и некогда по одной выискивать замечательные книги, подскажите где стянуть все это добро одним архивом? может у кого нибудь есть и ...
Автор: redwhitered. Подскажитепожалуйста куда мне обратиться в Североморске за отношением,для службы по контракту...В военкомате сказали что необходимо взять отношение у командира корабля,а через КПП не пропускают,говорят что надо как то выходить на зам.командира по воспитательной ...
... французких моряках. Там поется о том как они пришли в порт, что-то не поделили с английскими моряками и их всех перестреляли. отрывок из песни такой "Походочка как в море лодочка". Только это знаю, мотивчик слышал. но саму песенку не слышал. Подскажитепожалуйста!!!"
"...В кейптаунском порту "Жанетта" поправляла такелаж...." ;)
В этом сборнике (http://musicfond.com/music/album/-/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%26%20%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9/%D0%9F%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8/?...
... французких моряках. Там поется о том как они пришли в порт, что-то не поделили с английскими моряками и их всех перестреляли. отрывок из песни такой "Походочка как в море лодочка". Только это знаю, мотивчик слышал. но саму песенку не слышал. Подскажитепожалуйста!!!"
Кто поет или название знаете?
... французких моряках. Там поется о том как они пришли в порт, что-то не поделили с английскими моряками и их всех перестреляли. отрывок из песни такой "Походочка как в море лодочка". Только это знаю, мотивчик слышал. но саму песенку не слышал. Подскажитепожалуйста!!!
... Армии, в Армии получил звание сержанта, сейчас потерян, не может и не хочет адаптироваться к гражданской жизни...Очень хотел бы поступить в ваш вуз и стать офицером.
На данный момент у него не законченное средне-специальное образование (из-за армии).
Подскажитепожалуйста, где бы и у кого он мог бы узнать более точную информацию о поступлении, сдачи ЕГЭ, возможно есть какие-либо подготовительные курсы при вузе?
Дайте пожалуйста обратную связь,Т. К. Я бы не хотела, чтобы это благородное желание у брата осталось ...
... мучает меня до сих пор, но все мои попытки пробить распределение на флот во время учебы не помогли.. Скажите, будучи офицером сухопутчиком, есть ли у меня шансы попасть на флот, хоть какие то варианты? Может переводом или через поступление в академию... Подскажитепожалуйста... Специальность у меня далека от кораблей ( инженер метролог) но я готов учиться, переучиваться, в общем на все готов, лишь бы на флот...
... появилась надпись, что надо написать название латиницей (смысл был именно этот). Несколько раз пробовала переписать, даже разные варианты названия придумала - без толку. Всё та же надпись. И в чем закавыка - не пойму. Может быть, я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста, что надо делать, чтобы всё же создать блог?
Автор: Dyadka. Привет всем! Ребята, подскажитепожалуйста, где можно скачать фильм Ильи Казанкова "Мама"???
Если есть у кого торрент ссылка, поделитесь, пожалуйста..
Заранее, всем от души!
Автор: Елена Кораблева. Подскажитепожалуйста ссылки на детские книги или фильмы про корабли и капитанов для самых маленьких. Сыну пятый год бредит кораблями и мечтает стать командиром (капитаном) военного корабля. В продаже книг для такого возраста почти нет. Может подскажете где можно ...
... форумским друзьям" (Поэтический Иллюминатор) Германом Качуринером.
Имею вопросы:
1. В чём выражался флейм?
2. Имел ли Гера право модерировать в этом форуме, если официально указано, что Модератор проекта - Николай Ковыляев? Если да, то подскажите, пожалуйста, в какой части правил предусмотрено, что модераторы могут меняться местами, передавать друг другу полномочия и т.д. (просто, чтобы знать на будущее)
Не согласна с тем, что с моей стороны был допущен какой-либо флейм в рассуждениях о погранзонах....
... Израиля и не еврейкой родится ребенок, он автоматически станет гражданином Израиля? "
Такой ребёнок не будет признан евреем однозначно.
В остальном не буду гадать. Беру ответ (http://www.rezni.com/faq9.html) юриста на один из вариантов:
Скажите пожалуйста, мой муж имеет гражданство Израиля. Он сейчас в Израиле я живу в Украине. Я беременна 6 мес. Могу ли я родить в Израиле и получить гражданство? Получит ли мой ребенок гражданство? Дорого ли будет стоить страховка? Заранее благодарна Вам!...
... точки соприкосновения.
"Дмитрий Саранов пишет:
Или ы всерьёз полагаете, что Курдин скажет правду, почему он полез за Путина агитировать? "
2. Во-вторых, Курдин уже высказался о своих мотивах.
"Дмитрий Саранов пишет:
Тогда расскажите пожалуйста, какое отношение деятельность предвыборного штаба одного из кандидатов в президенты имеет к развитию отечественных вооружённых сил? " "Дмитрий Саранов пишет: Тогда расскажите пожалуйста, какое отношение деятельность предвыборного ...
... пишет:
Чем же рискует Курдин, поддерживая правящую партию? В чем угроза то? Мы имеем проявление лояльности к власти, а не поступок. Будет ли от этого толк? А много ли его было за прошедшие 12 лет?"
"Дмитрий Саранов пишет:
Тогда расскажите пожалуйста, какое отношение деятельность предвыборного штаба одного из кандидатов в президенты имеет к развитию отечественных вооружённых сил? "
"Дмитрий Саранов пишет:
Тогда расскажите пожалуйста, какое отношение деятельность предвыборного ...
Автор: Максим Савченко. Расскажите, пожалуйста про Варшавянку (пр.877), а то интересно очень, какая она изнутри.
Пожалуйста, поподробнее - если возможно. А то мне мало рассказа в КЮМе
... них - минималь-ный
… Кто из годков поднимет руку на молодого матроса, так с поднятой рукой и пойдет к проку-рору... Поднял левую - пойдет с поднятой левой рукой, поднял правую - с правой. Такое мое ему командирское слово (02.09.1991)
… Сделайте пожалуйста мне актик, а я его одену на половой член кому надо, и подожгу! Толь-ко из хорошей бумаги пожалуйста, чтобы лучше горело (24.09.1991 )
… Сломанный кран - самый безопасный кран для военных!!!
… Много идет лишних команд. Видимо потому, что ...
Автор: daria68. Вернись, пожалуйста, с войны!
Пусть путь твой бесконечно труден,
Ты к суете обычных буден
Вернись, пожалуйста, с войны!
Пускай душе твоей слышны
Все заглушающие взрывы,
Тобой посаженные, живы
те яблони, вернись с войны!
И пусть ночами снятся сны
В ...
... "Линкор 23:
лоббизм наших лодочников ("Рубин") и ракетчиков (Челомеевцы) ни каким американцам и не снился. "
А Вы много можете нам рассказать об американском лоббизме?? Вы много о нём знаете?? Например расскажите о порк-баррелинг, пожалуйста. Очень интересно будет послушать Ваши оценки. У Вас вообще привычка вальяжно рассуждать о предметах, о которых у Вас самое минимальное (если вообще какое) понятие. Ну, пожалуйста--напишите, пожалуйста ВАШ (подчёркиваю ВАШ а не судорожно скопипейстинный ...
Автор: morecore. Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, немного по контрактной службе на Северном флоте.
Я закончил НГТУ им. Р Е. Алексеева по специальности "Ядерные физика и технологии" и упор был на судовые ядерные энергетические установки.
Какую часть лучше выбрать? Как связаться ...
Автор: Ocelot. https://fotki.yandex.ru/next/users/fnk24/album/208836/view/883925
Подскажите, пожалуйста, может кто знает: что это за малокалиберные орудия установлены на корабле. Я перерыл весь интернет, везде пишут только про ак-630 и ак-130, а про эти две (25мм?) зенитки не могу ничего найти.
Автор: Kit. скажите пожалуйста, нету ли у вас знакомых, которые в СПб могут за деньги сплести рындабулинь или научить это делать, или хотя бы подскажите как и где искать мастеров этого дела :o
П.с. Прошу извинения за какие-либо неточности.
... на эскадренном миноносце «Валериан Куйбышев» — типа «Лейтенант Ильин» в 1948 г., в звании старшины второй статьи. Все чем я располагаю на сегодняшний день - это его фото и краткое послание моей бабушке, что называется с любовью. Фото ниже. Помогите пожалуйста, можно даже советом, подскажите куда можно обратиться за информацией. Сам я - Панов Максим Валерьевич 1981 г.р. Спасибо.
... детства, да и в военкомате я говорил, что хочу в морфлот.
Сейчас же, когда я приходил в военкомат для прохождения медицинской комиссии, мне сказали: «мало шансов, что меня туда возьмут». Так как это очень сложно, да и не всегда покупатели приезжают.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как попасть в морфлот? Я даже готов на 2 года контрактной службы идти, вместо одного срочного.
У меня категория А3, физически я здоров, подтягиваюсь около 30 раз, занимался бегом, волейболом, хожу в тренажерный зал, рост ...
Автор: Olchik. Доброго времени суток, есть умные головы, подскажитепожалуйста что считается буксировкой, маневрированием, холостым ходом и ход легкачем? :OZ:
Автор: oleg01. Здравствуйте.
Пожалуйстаподскажите, что это за шеврон? Что означают буквы и цифры на флаге, почему буквы латинские?
Может быть знак с флагом и шеврон разные вещи и знак просто кто то повесил на шеврон?
Спасибо.
Автор: smehaylo. Всех приветствую. Подскажитепожалуйста в блоге flot.com/blog/historyofNVMU/3972.php?sphrase_id=1408202 увидел информацию о своём деде Котове Иване Кирилловиче. Хотелось бы что бы заменили фотку там где он молодой и в форме. К кому можно обратиться и куда выслать саму фотографию....
... списках экипажа его нашёл, но хотелось бы узнать подробнее о нём (дату рождения, учёба и т.д.). Знаю только то, что он погиб 27 января 1905 года в боях с японской эскадрой при Чемульпо. Пал в бою, находясь на баке, передав приказания у боевой рубки. Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться за более подробной информации о нём? Заранее благодарю!
Автор: ANNA1990. Здравствуйте! Подскажитепожалуйста, как можно устроиться работать по контракту в ВЧ? Я рядовая, закончила медицинский колледж, фельдшер, не раз предлагали работу по контракту, но в связи с переездом не могла устроиться. Сейчас стабильно живу в Севастополе. Могу ли я здесь в ...
Автор: era. Доброго времени суток!
Закончил Якутский колледж связи и энергетики. Специализация Аудиовизуальная техника 210403 квалификация техник. Подскажитепожалуйста, могу ли я с моей специальностью пойти служить на флот, и что мне надо для этого сделать?
Автор: Tanya14. Подскажите, пожалуйста, может ли девушка служить по контракту в ВМФ? На корабле, конечно, не дмаю что можно...На каких должностях может служить девушка? и берут ли в БФ? Интересует г.Балтийск. :) Заранее благодарю)
Автор: Innosens. Здравствуйте, хотел бы узнать как проходит служба в ВМФ( У офицеров и матросов). Раздумываю о поступлении в военно морское училище, но ничего не знаю о этой службе. Подскажитепожалуйста. Что и как. Буду благодарен.
Автор: Михаил Викторович. А подскажитепожалуйста - гривна падает с каждым днём, а зарплату платят на карточку, в гривнах.. Выходит, что через пару месяцев, от зарплаты ничего не останется?.. Как с этим бороться?..
Автор: ЕленаGold. Добрый вечер!
Подскажитепожалуйста кто сейчас общается со своими родными и знает когда БДК НИКОЛАЙ ФИЛЬЧЕНКОВ зайдет в Новороссийск? Какого числа, если сейчас они в Сирии и выходят обратно завтра 1 февраля?
... учебу в г. Владивостоке по специальности инженер-судоводитель, военную кафедру закончил, по окончании университета получаю звание лейтенанта запаса со специальностью штурманская ПЛ. Планирую подписать контракт и служить по специальности или смежным. Подскажитепожалуйста каким образом обратиться за требованием в части Балтийского флота и реально ли это в принципе. Заранее спасибо.
Автор: brony. Увольняюсь по болезни после операции на сердце по замене аортального клапана, категория годности "Д"болезнь приобретена в ходе службы. Подскажитепожалуйста, что необходимо собрать из документов и куда обращаться для получения страховки.
Автор: elena123. Здравствуйте!Подскажитепожалуйста,мой будущий муж служит по контракту на кузнецове,он в каюте,а я где?у меня оба брата ввс летчики,и у обоих квартиры,разве вмф не дают своим квартиры или хотя бы общежития?заранее спасибо.переезжаю в другой город ради него,а незнаю что да как,...
Автор: Zarya. "Антон Сотнийчук пишет:
"Zarya пишет:
Подскажите, пожалуйста, в 36 лет моряка"
А кому 36-лет то? Вам или ему?
"есть смысл искать и есть ли надежда найти?"
Есть смысл или нет - это Вам решать. А надежда всегда есть, было бы желание."
ему 36. Уже 37...
Автор: Евген М. Здравствуйте!хотел бы узнать сейчас есть набор по контракту на ЧФ в Севастополь?В родном военкомате отправили за отношением при этом не указав адрес,подскажите адрес отдела кадров ЧФ в Севастополе,в сети нашел только адрес штаба по ул.Воронина 5,звонил никто трубку не берет.о себе: 29 лет среднепроф образование квалиф. техник,срочку проходил в погранвоисках в 2003-2005гг. звание мл.сержант.пожалуйста ответьте!!!
... зайти. А смартфона буквально через минуту зашла.. Но это ОЧЕНЬ неудобно - со смартфона.
Сейчас на работе под носом у начальства, но это чревато, сами понимаете..
Но как можно сделать скрин с ноубука и как размесить?ОЧЕНЬ прошу ответить если можно.подскажитепожалуйста.
Очень не хочется лишаться возможности бывать на любимом портале.
Автор: crystallynite. здравствуйте, мой брат сейчас
служит во Владивостоке в
ВМФ, после службы он хочет
пойти служить по контракту в
ВМФ в СПб. Подскажите,
пожалуйста, есть ли в самом
СПб такие части? Как туда
можно попасть?И вообще
расскажите об условиях
службы по контракту в данных
частях. Перерыла весь
интернет, ничего не могу
найти. Заранее всем
огромное спасибо!
Автор: crystallynite. Здравствуйте, мой брат сейчас служит во Владивостоке в ВМФ, после службы он хочет пойти служить по контракту в ВМФ в СПб. Подскажите, пожалуйста, есть ли в самом СПб такие части? Как туда можно попасть?И вообще расскажите об условиях службы по контракту в данных частях. Перерыла весь интернет, ничего не могу найти. Заранее всем огромное спасибо!
... прохожу срочную службу в зрп морской пехоты чф уже четвертый месяц, и очень хочу перевестись на корабль ГС КИЛЬДИН. Кто может помочь советом, как это сделать. В дальнейшем я планирую остаться на контракт на этом корабле, если получится перевестись. Подскажитепожалуйста как это сделать
Автор: mr.Ghosta555. Подскажитепожалуйста для кого подаются команды на корабле?например построения,большие сборы,контрольные нормативы,переходы в столовую?только для срочников,контрактников?или офицеров тоже?
... письмо в Морской корпус Петра Великого (бывшее Военно-морское училище имени М.В.Фрунзе).
Направила в четверг 22 ноября по адресу: 1vmi@vmanavy.ru
Ни ответа, ни привета.
Направила по другому адресу:
mkpw_vmi@mail.ru
Аналогично.
Подскажите, пожалуйста, как можно им написать по электронной почте?
Телефоны Корпуса у меня есть, но звонить в силу некоторых обстоятельств я могу только по мобильному телефону.
Если нужно указать причины, по которым возникла необходимость связаться с ними ...
... характеристику. Вот так вот. А я очень хочу служить. Подводным флотом болею с детства. Здоровье А-1, психика в порядке, клаустрофобии нет) да и опыт работы на ЗАСе имеется. Из вредных привычек только курение ( не пью вообще). Уважаемые господа подводники, подскажитепожалуйста если у меня возможность попасть на СФ? Буду признателен за любую помощь или информацию. |he|
Автор: NekitUall. Всем доброго времени суток!
Через год призываться после университета, хочу на флот.
Подскажитепожалуйста есть ли рота морских пехотинцев в Кронштадте.
... 2012 года - День ВМФ. Собираемся ехать в Кронштадт на праздник. Желаем увидеть сына, но к сожалению не знаем - отпустят его к нам берег или нет. Он ничего конкретно не знает, а может им не хотят говорить. Кто знает, как все происходило в прошлом году. Пожалуйста, подскажите, как быть - стоит ехать или нет?
... помешан на этой теме :)
Вот уже всё ближе время призыва, очень хочу на флот, но не знаю что делать.
Категория Б-3, но думаю сейчас будет уже А, т.к. ничем не болею и ни на что не жалуюсь. Живу в Ставропольском крае, г.Невинномысск, к кому обратиться? Подскажитепожалуйста, заранее спасибо :)
Автор: Zarya. "Антон Сотнийчук пишет:
"Zarya пишет:
Есть смысл или нет - это Вам решать. А надежда всегда есть, было бы желание."
В каком возрасте люди ВМФ прекращают ...
Автор: Антон Сотнийчук. "Zarya пишет:
Есть смысл или нет - это Вам решать. А надежда всегда есть, было бы желание.
Автор: Zarya. Товарищи, мужчины-моряки, я очень хочу найти одного человека, одного моряка, но кроме как одного его фото у меня больше нет ничего о нем и чуточку общей информации. Даже не знаю, имею ли я право его искать...Подскажите, пожалуйста, в 36 лет моряка есть смысл искать и есть ли надежда найти?
... реквизитов типа счетов, только указанный мной каталог)? Они-то не против того, чтобы о них информировали (на бардовской тусовке я тоже давала информацию о них), но можно ли это здесь в моем блоге? Им нужны новые подписчики и деньги, чтобы журнал выходил. Подскажите, пожалуйста.
Автор: дмитрий88. здравствуйте подскажитепожалуйста как мне быть! родился вырос в североморске потом уехал в ставропольски край на постоянное место жительства!служил на балтийском флоте закончил в 2009 году сейчас хочу устроиться на северный флот личное дело на руках полностью готовое! как мне ...
Автор: Герман Качуринер. "Рамона (Надежда) пишет:
Только неясно, куда присылать. Подскажите, пожалуйста. Если же решусь на тему, обозначенную в списке - тоже - куда писать о том, что беру (и название темы)?"
Присылать никуда не нужно, нужно просто создать новую тему в этом форуме. (КЮМ)
Автор: Рамона (Надежда). Спасибо, Герман. Со временем уже хронический затык - но напишу обязательно. Только неясно, куда присылать. Подскажите, пожалуйста. Если же решусь на тему, обозначенную в списке - тоже - куда писать о том, что беру (и название темы)?
Автор: Spaspavel. Люди!Подскажитепожалуйста?Как попасть служить в Севастополь по контракту?Срочку служил на ТОФе,на БДК.а по специальности я водолаз!Реально ли вообще попасть В Севастополь?
Автор: Дина (Надежда). Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, может быть мне свой ник поменять? Когда я у вас регистрировалась, то растерялась немного и написала то, что пришло в голову и ближе к своему, родному имени (меня вообще-то Надеждой зовут). А тут вышло так, что путаницу невольно создала, сама ...
Автор: Torwald. Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, что такое изображено на фотографии (прикреплена).
Данное судно рано утром выходило в море, ходило в пределах видимости с берега. Вечером возвращалось в порт. Была идея про морской мусорщик, но это, наверное, от моего дилетантства.
Заранее ...
... стихи, и стихи вообще. Могу помочь человеку в трудной психологической ситуации. Есть еще кое-какие свои идеи.
Но куда мне пойти и где применить свои силы, если в указанных выше конторах я получила отлуп? Может быть, кто-нибудь поможет советом?
Пожалуйста, отнеситесь к моим словам всерьёз. Что же делать, если так сложилось, что по-настоящему задуматься о своей старой мечте я смогла только сейчас... Так хочется сделать хоть что-то...
Автор: Дина (Надежда). Подскажите, пожалуйста, в какой раздел форума можно добавить новую тему (название "Смешное не только на флоте"), ляпы из жизни. Типа вывесок забавных и тому подобное? Может, народ бы тоже добавил из своего опыта, хоть посмеялись бы.
... кафедры нет, надо служить, после школы хотел пойти в вмф если не поступлю, но поступил... а поставили группу Г(временно не годен) из за излишнего веса и небольшого плоскостопия. рост 174, вес 105, щас вот худею(пробую 90 стать), есть шанс попать на флот ? Подскажите, пожалуйста!
Автор: vytalyk. Подскажитепожалуйста кто-нибудь, как попасть на контрактную службу во флот. Дело в том что у меня пока только молдавское гражданство, а Российское будет только через год. По закону иностранные граждане имеют право служить в вооружённых силах. Я закончил юридический ...
Автор: Denis Drozdov. Народ, подскажите мне пожалуйста, я тоже хочу служить на флоте, корабле, но боюсь, что не буду подходить по своей группе здоровья. Скажите, а по собственному желанию, если заявление напишу о том, что за свое здоровь я сам буду нести ответственность, ну вроде того, что я не ...
Автор: Denis Drozdov. Народ, подскажите мне пожалуйста, я тоже хочу служить на флоте, корабле, но боюсь, что не буду подходить по своей группе здоровья. Скажите, а по собственному желанию меня могут взять на флот. Уж очень хочу!
Я просто в кадетском учился и мы ездили в Севостополь на несколько ...
Автор: Dan_Cer. Здравствуйте, уважаемые!
Как новичок, не рискнул начинать свою тему - решил вписаться в эту, тем более, что просьба моя совпадает с просьбой автора поста. Подскажите, пожалуйста, как по-русски называются два маневра, совершаемые дизельной подводной лодкой (не знаю способна ли на это АПЛ), которые по-английски называются "stopped dive" и "stopped trim". Насколько я понял, первый - это погружение ...
Автор: yuorock. Подскажитепожалуйста по какому адресу находится Гидрография ЧФ РФ в Севастополе(желательно с индексом) ?
Проблема поиска вызвана следующей причиной. У меня мать работала в гидрографии(озеро Донузлав) в 80-90-х годах. В 1995 году мы переехали из Крыма в центральную ...
Автор: Олег Кошелев. "алексей н пишет:
Не подскажите в ходе чего решаются оперативные задачи?"
"алексей н пишет:
Только они разные - есть операции фронтовые,... ... Вас, в мебельной армии сколько осталось академий и сколько там обучается офицеров? =)
"алексей н пишет:
Поподробней пожалуйста,можете?Особенно например о том кому подчинялись отдельные бригады в составе ОА СССР во время ВОВ."
Про что Вам ...
... оперативных задач на одном-двух оперативных направлениях" поймет это как проведение БД на 1-2 оперативных направлениях," Не подскажите в ходе чего решаются оперативные задачи? ;) "Олег Кошелев пишет:
Соотвественно ОПЕРАЦИИ могут проводить ФРОНТЫ ... ... трепет") и советские, и германские, и американские войска не воевали бригадами, воткнутыми в штабы армий." Поподробней пожалуйста,можете?Особенно например о том кому подчинялись отдельные бригады в составе ОА СССР во время ВОВ."Олег Кошелев ...
Автор: Михаил Иринин. "Андрей Белый пишет:
-ещё раз земля пухом всем погибшим "
Подскажите, пожалуйста, где информация о том, что прошли похороны погибших в теракте в Домодедово ? Можно ссылку и на англоязычную информацию. Роли не играет.
Автор: sergfv. Здравствуйте.
Сына перевели в Балтийск в 36 бригаду ракетных катеров, катер Р-187.
Подскажите, пожалуйста, как писать адрес в письме?
Если нужен номер ВЧ, то как его узнать?
Автор: Вовак. Привет всем! Я работаю спасателем в Москве уже 11 лет, так же работаю в тренажерном зале и учусь на пятом курсе в физкультурном институте. Вопрос состоит в следующем. Подскажитепожалуйста куда обратиться по трудоустройству. Работать могу кем угодно, физруком, массажистом, спасателем 1-го класса, а так же кем нкужно на кого гожусь. Не уверен, что правильно составил письмо но будьте так добры напишите ответ. Всем спасибо.
Автор: akinak. Достался в наследство "Морской атлас" в 3 томах (2 тома карт + описание к ним). Все морские сражения, начиная чуть ли не с Пунических войн. Издательство Главного штаба ВМФ. Т.1 - 1959 г., т.2 - 1966 г. Под редакцией Г.И.Левченко. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве букинистический магазин, где принимают такие книги, и сколько атлас может стоить? (Все в отличном состоянии)
....мне 16 лет,заканчиваю 9 класс.единственное,что хочу-служить в морской пехоте,все отдам ради этого.но вот что-то начался какой-то ступор:куда идти учиться,что бы попасть железно в морпехи.дружу с химией и биологией,по возможности могу дружить со всем.подскажите ,пожалуйста,есть ли у нас в России такие заведения?заранее благодарен." Что имееш в виду? Если желаеш стать офицером, то в России есть единственное учебное заведение (Помоему, если не ошибаюсь, в Благовещенске) единственный в Росси факультет "Морской ...
Автор: Герман Качуринер. "Okroshka Lukovaja пишет:
Герман, подскажите, где можно скачать эту песню? "
Вот, пожалуйста:
скачать (http://files.mail.ru/0ZG3M9)
....мне 16 лет,заканчиваю 9 класс.единственное,что хочу-служить в морской пехоте,все отдам ради этого.но вот что-то начался какой-то ступор:куда идти учиться,что бы попасть железно в морпехи.дружу с химией и биологией,по возможности могу дружить со всем.подскажите ,пожалуйста,есть ли у нас в России такие заведения?заранее благодарен.
Автор: Belomor. "ahts пишет:
Подскажите, пожалуйста, скоро ли состоится рокировка 636/637, и ждете ли 650?"
Сдача 636-го в конце года. По дальнейшим движнякам с Антеями пока ничего не ясно. Ясно лишь, что в этом году их точно не будет. А ГОЗ -2011 будет понятен только к ноябрю.
"Пришел ...
Автор: ahts. Уважаемый Belomor!
Подскажите, пожалуйста, скоро ли состоится рокировка 636/637, и ждете ли 650?
Пришел ли 379 и докрамсали ли 392-го?
Ждете 971-х? И сколько осталось от 821?
С 385 и 606/608, вроде, понятно.
Без Вас, как без рук!
ahts