Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как совместить механообработку и автоматизацию производства

Как совместить механообработку и автоматизацию производства

Поиск на сайте

Главная / Форум / Поиск

Поиск

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Поиск
Пожалуйста, подскажите, кто знает эту песню, как она называется???, Пожалуйста, подскажите, кто знает эту песню, как она называется???
Автор: Денис Яковлев. Пожалуйста, подскажите, кто знает эту песню, как она называется, и кто ее поет??? Слова из песни такие: Это кто огромным ростом Заслоняет горизонт? То ли айсберг, то ли остров По фарватеру плывет… А на «Минске», а на «Минске» Небеса достать ...
Изменен: 20.10.2008
Читать сообщение на форуме или сайте.
Подскажите пожалуйста что это за шеврон у ВМФ ?, Подскажите пожалуйста что это за шеврон у ВМФ ?
Автор: dimab. Насколько я знаю данный шеврон "боевая единица" у спецназа ВВ МВД, подскажите плиз кто знает почему данный шеврон у капитана 3 ранга.
Изменен: 31.10.2013
Связь на корабле, "Назначение радиоданных (частоты) для приводной радиостанции на авианесущем корабле (судне)
Автор: Александр Бугров. Добрый день! Пожалуйста, подскажите как всё происходит. Ведь корабль в боевом походе пересекает просторы многих стран, акваторий. Самолёты (вертолёты), выполняющие задания, постоянно перестраивают радионавигационные данные? Меняется ли диапазон частот приводных р/станций ...
Изменен: 21.12.2011
Борьба идеологий
Автор: Командер. "ОK пишет: .Я же уверен, что многоконфессиональная Держава не может существовать на объединяющем религиозном начале, рано или поздно возникнет конфликт религий. " Хорошо, подскажите, ему, как его там))) Солнцеликому))) способы решения объединения граждан. Наукой говорите? Москвабад? А не перечислите ли, Вы, и это не трудно, республики Российской Федерации, считающимися мусульманскими? А не подскажите ли Солнецеликому))) ...
Изменен: 16.12.2016
БПК "Сметливый"
Автор: kjustan. Подскажите пожалуйста! Есть ли вакансии службы по контракту на этот корабль? Прошу Вас подскажите, кто знает!
Изменен: 05.11.2013
Давайте поговорим о реформе.
Автор: ОK. =) 1. Меня спрашивали вот так: "алексей н пишет: Не подскажите чем отличается ведение бд в полосе (участке) от действий в зоне ответственности?" На что получили ответ: "ОK пишет: Как видим и тактическая зона обороны и оперативная зона обороны являются частью полосы обороны входят в понятие ...
Изменен: 14.08.2013
служба по контракту в Севастополе на ЧФ
Автор: ЛАМПОЧКА. доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, живу и служу в ВОХРе в РФ. есть желание переехать в Севастополь. если есть возможность, подскажите, куда можно обратиться по поводу вакансий для женщин на берегу. еду в Севастополь в сентябре
Изменен: 07.08.2013
Подскажите пожалуйста!, Военные части Севастополя
Автор: 35456. Очень хочу служить в Севастополе! Призыв в июле. Подскажите пожалуйста подробную информацию о всех частях, что там находятся, вид войск и т.д. Хочется либо на корабль, либо в морпехи, либо в ДШБ ВМФ. Какие части относятся к этим видам войск, где интереснее служба? (рост 184, вес 80, категрия А). Если ...
Изменен: 19.05.2013
Помогите с ГОС экзаменом!!!, Подскажите, господа подводники ответы на несколько вопросов (элементарных абсолютно)
Автор: Андрей Рычков. Подскажите пожалуйста, господа подводники, как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Действия вахтенного офицера при форсировании минного заграждения. Как рассчитать минимальный минный интервал? и 2) Выработка навигационных данных стрельбы при применении ...
Изменен: 14.09.2012
Поступление в военно-морской институт
Автор: Игорь Рябко. "BLSTR пишет: А подскажите мне пожалуйста если я уже на третьем курсе морского колледжа и получаю образование стармеха но в колледже где готовят специалистов для торгового флота. Вопрос: Куда я могу перевестись( если возможно,или же поступить ) по данной спецальности ...
Изменен: 30.08.2012
Вопрос юристу
... оставил у себя(ответа пока не было). Сейчас они хотят послать проект об увольнении меня в запас к министру обороны и указать дату увольнения на момент окончания первого отпуска (64 суток конец мая 2012 г). Но мне ещё положены дополнительные отпуска! Подскажите что мне дальше то делать, могу ли я гулять остальные отпуска да же если они так сделают и когда меня смогут уволить?" Здравствуйте. Я военнослужащий, служу на Камчатке, на АПЛ. 09 апреля 2012 г. заканчивается срок моего трёхгодичного ...
Изменен: 04.04.2012
Автор: monk. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста...может здесь кто не будь поможет надеюсь... Служил срочную службу на БДК(БЧ 1, ком.отд рулевых) в г Североморск 2001 - 2003 г... после по стечению обстоятельств переехал на Украину, так уж вышло ..но имею гражданство РФ, прописан ...
Изменен: 24.02.2012
подскажите, как связаться с покровским. хотелось бы показать ему свой рассказ
Автор: hadari. написал рассказ. хотелось бы показать его покровскому. подскажите как это можно сделать.
Изменен: 17.01.2012
Поступление в военно-морской институт
Автор: BLSTR. "Alex_88 пишет: "сварщик пишет: А где учат механиков-офицеров?" В военно-морском инжинерном институте (бывш. ЛВВМИУ им.Ленина и ВВМИОЛУ им.Дзержинского)" А подскажите мне пожалуйста если я уже на третьем курсе морского колледжа и получаю образование стармеха но в колледже где готовят специалистов для торгового флота. Вопрос: Куда я могу перевестись( если возможно,или же поступить ) по данной спецальности ...
Изменен: 05.12.2011
Квартиры для моряков, обеспечение жильем военнослужащих
Автор: saxa. Приветствую! Подскажите пожалуйста, недавно смотрел передачу где расхваливали как на Камчатке морякам дают квартиры, пусть даже в военных городках, так это или нет? Если так то квартиры дают только офицерам или семейным контрактникам тоже. У меня уже девятьт лет выслуги ...
Изменен: 03.10.2011
Литература для "скучающих морских чайников"
Автор: Андрей Рычков. Товарищи марсофлоты и военморы, подскажите пожалуйста, где можно найти как можно более полный архив книг писателей маринистов. . . скоро ухожу в рейс на пол года...и некогда по одной выискивать замечательные книги, подскажите где стянуть все это добро одним архивом? может у кого нибудь ...
Изменен: 25.05.2011
Подскажите..., Гостиницы
Автор: Наташа. Уважаемые жители Севастополя! Подскажите,в какой гостинице вашего города лучше остановиться, 5 звёзд не надо.
Изменен: 16.05.2011
Давайте поговорим о реформе.
Автор: Олег Кошелев. "алексей н пишет: Для чего были отдельные бригады в ОА или ТА не подскажете?" Подскажите. И заодно подскажите для чего были отдельные бригады окружного подчинения (например в Биробджане, ДВО) Только желательно рассказать почему это е возможно было сделать? :) "алексей н пишет: Мешал -то много кто" Кто мешал? =) ...
Изменен: 23.01.2011
Ограниченно годен
Автор: Agent99. Подскажите я хочу поступить в морское училище, но дело в том, что мне дали уже военный билет, но я не был в армии по состоянию здоровья :-( у меня категория В по-моему, ну одним словом в армию нельзя, а когда будет война меня призовут, меня не взяли,...
Изменен: 28.11.2010
я очень хочу в ВМФ.
Автор: maria_sizova. :o как можно поступить или пойти в ВМФ девушке? подскажите,очень хочу...в ВМФ. :o кто нибудь знает,подскажите.будте добры..
Изменен: 20.10.2010
Спецназ ВМФ и подводные диверсанты
Автор: Cerg12. "алексей н пишет: "Cerg12 пишет: Вы не подскажите где готовят в подводные диверсанты ?" Начинайте в РОСТО с водолазной подготовки ["алексей н пишет: Cerg12 пишет: Вы не подскажите где готовят в подводные диверсанты ?" Начинайте в РОСТО с водолазной подготовки " А ...
Изменен: 16.09.2010
Подскажите, что за имя у корабля?
Автор: azlk azlk. Подскажите, что за имя у корабля? номер 100 и 73 фото прилагаются
Изменен: 09.08.2010
FAQ: частые вопросы о службе в ВМФ
Автор: redwhitered. Подскажите пожалуйста куда мне обратиться в Североморске за отношением,для службы по контракту...В военкомате сказали что необходимо взять отношение у командира корабля,а через КПП не пропускают,говорят что надо как то выходить на зам.командира по воспитательной ...
Изменен: 19.07.2010
RSS подписка, Не работает.
Автор: Zedushka. Здравствуйте. Подскажите как подписаться на RSS рассылку новостей? Я нажимаю на изображение и получаю вот такое сообщениею "Ошибка синтаксического анализа XML: объявление XML или текста не в начале сущности Адрес: http://www.navy.ru/news/newsofday/index.php?...
Изменен: 01.03.2010
Авиация
... вовсе 300-500 км в зависимости от времени патрулирования. И таким образом вся наша на бумаге сильная и дальняя МРА в жизни огранчена по дальности радиусом действия ИА, в противном случае ИА противника может сделать с ней все, что захочет. " не подскажите расстояние от АЭ Леонидово, Сокол до АвБ Асахигава, Мемамбецу, Обихоро. подскажите - прикиньте где нужно ставить заслон чтобы над Сахалином мрад вышла в океан. "Линкор 23 пишет: И где прикрытие ....." а что это за самолет, вы в ...
Изменен: 03.01.2010
Служба по контракту: общие вопросы
Автор: azat galiakberov. Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне связаться с кадровыми службами флота? я офицер запаса (окончил воен. кафедру) и хотел бы узнать о вакантных должностях на флоте . подскажите пожалуйста телефоны и адреса Управления кадров ВМФ. или как мне быть с чего начинать?...
Изменен: 27.07.2009
Служба по призыву: общие вопросы
Автор: cubinfo. Здравствуйте, подскажите пожайлуста, как обычно проходит первое время у молодого бойца ? Наш сын попал служить в ВМФ в городе Севастополь, призвали его в июне этого года, сейчас он на учебке, а скоро будет распределение по частям, он сообщил, что попросился служить ...
Изменен: 03.07.2009
Служба по призыву: общие вопросы, Создавайте отдельную тему только в случае уникальных ситуаций
Автор: Andrey-LK. Здравствуйте подскажите к кому можно обратиться ,я призывник и хочу пройти срочку именно в ВМФ .Прошел комиссию неделю назад годен категория (А-1) .Дали повестку на 14 апреля Подскажите к кому можно заранее написать или позвонить или договориться чтоб попасть в ВМФ ...
Изменен: 07.04.2009
Автомобили
... пострадавшей скорую вызвали? -Какой пострадавшей? -Ну, девочке.... -А-а-а-а, так это дэу матиз...... -Девушка, меня здесь какой-то КОЗЁЛ стукнул. -Заполняйте извещение о ДТП и......... -С кем заполнять? С животным??...... Звонок: - Вы не подскажите, во сколько обойдется ремонт филейной части бампера. Водитель заявил, что на дороге из-под колеса выскочил камень и ударил по стеклу и капоту. Через некоторое время опять звонит: - А вы не подскажите, как мне заполнять Извещение о ДТП?...
Изменен: 25.03.2009
Просто красивая музыка
Автор: Олег Кошелев. "Алексей Дубровин пишет: Подскажите, где можно найти песнку о 15 французких моряках. Там поется о том как они пришли в порт, что-то не поделили с английскими моряками и их всех перестреляли. отрывок из песни такой "Походочка как в море лодочка". Только это знаю, мотивчик ...
Изменен: 17.03.2009
Просто красивая музыка
Автор: Герман Качуринер. "Алексей Дубровин пишет: Подскажите, где можно найти песнку о 15 французких моряках. Там поется о том как они пришли в порт, что-то не поделили с английскими моряками и их всех перестреляли. отрывок из песни такой "Походочка как в море лодочка". Только это знаю, мотивчик ...
Просто красивая музыка
Автор: Алексей Дубровин. Подскажите, где можно найти песнку о 15 французких моряках. Там поется о том как они пришли в порт, что-то не поделили с английскими моряками и их всех перестреляли. отрывок из песни такой "Походочка как в море лодочка". Только это знаю, мотивчик ...
Политика кремлевской администрации
... пишет: Это - да. Эзопов язык он такой, бывает понятен,только тому,кто на нём пытается говорить." Конечно. Если его не пытаются понять деревенские инопланетяне.))) Тут - бесполезно. "алексей н пишет: Ах вот оно как ...Спасибо просветили.Не подскажите в чём там интерес должен быть?" Дык, это Вас надо спросить в чем интерес РФ в Закавказье. Всё пытаюсь добиться - но ноль. Наверное в том, что азербайджанские танки входят в Агдам под флагами друга Рэджепа. И пробитого сухопутного коридора ...
Изменен: 22.11.2020
Геополитика Российской Федерации
....)))" Это - да. Эзопов язык он такой, бывает понятен,только тому,кто на нём пытается говорить."ОK пишет: А у "основного игрока" всё заканчивается. Он-то дае не знает в чем его интерес." Ах вот оно как ...Спасибо просветили.Не подскажите в чём там интерес должен быть?"ОK пишет: ам уже говорилось - а 10 км - сколько это в потерях личного состава, особенно с учетом боев в крупном НП?" ))))) Да 10 км и перспектива боёв в нп - это конечно удержало плюс железная стойкость ...
Изменен: 22.11.2020
Форумы: заявки на модерирование
Автор: Павел Полковников. Добрый день! Подскажите, возможно ли, отредактировать свои сообщения?
Изменен: 22.02.2020
Универсальный десантный корабль как вертолетоносец
Автор: ОK. "Денис. пишет: Касательно чего-то среднего между УДК и БДК не знаю. Может вы подскажите где и зачем они нужны?" =) Ясно. Я тщетно рассчитывал на вашу аналитику в разделе Аналитика. С выводами, ну так способна РФ сейчас на полноценную десантную операцию против сколько-нибудь серьёзного противника, или способна только в режиме ...
Изменен: 12.11.2019
Универсальный десантный корабль как вертолетоносец
... планируют к постройке в Крыму видимо для Черноморского флота и/или Средиземноморской флотилии (Постоянное оперативное соединение Военно-морского флота Российской Федерации в Средиземном море). Касательно чего-то среднего между УДК и БДК не знаю. Может вы подскажите где и зачем они нужны?
Изменен: 09.11.2019
Что строит Россия?
Автор: ОK. "Командер пишет: А Чечню, да, замасливают. Но опять же дело не в дани. Извините, но русская армия, при грамотном командовании, Кавказ раскатывала на раз-два, и не единожды. Весь вопрос, в том, что с чеченцами делать? Может бы Вы, подскажите?" С чеченцами делать тоже самое что было в СССР - общая идея, общий труд на благо общей Родины. А не разобщение по религизно-клановым направлениям с потаканием ко взаимной выгоде кучки "менеджеров" как в Чечне, так и в Москве....
Изменен: 06.02.2018
Что строит Россия?
... шла, про какую то дань? Нет, конечно. А Чечню, да, замасливают. Но опять же дело не в дани. Извините, но русская армия, при грамотном командовании, Кавказ раскатывала на раз-два, и не единожды. Весь вопрос, в том, что с чеченцами делать? Может бы Вы, подскажите?
Изменен: 05.02.2018
Что строит Россия?
... незаконченное низшее образование. В этих условиях выросшие дети с репетиторами из МГУ скорей всего счастливо эвакуируются из страны. Общественные блага распределяются в частном порядке, например по ученикам, но создают общий климат. "Командер пишет: Не подскажите?" Либерализм отстаивает общественное устройство, при котором регулирование социально-экономических отношений осуществляется спонтанно, через механизм «свободного рынка».
Изменен: 10.12.2017
Что строит Россия?
... колбасу без сои, репетитора из МГУ, английские футбольные клубы, - тот просто не хочет." Как будто в советское время не было репетиторов.)) И при чем тут футбольные клубы? Да еще, какая то позиция? Ксати, а каково определение либерализма? Не подскажите?
Изменен: 10.12.2017
Классификация действий России в Сирии
... оперативно-стратегическое объединение развернуто в РФ в Сирии. Или Вы считаете вместе с сирийцами, иранцами и Хезболлой? Тогда кто проводит операцию? Кто в приданных и взаимодействующих силах? " А что мы самостоятельно проводим операцию или во взаимодействии? Не подскажите основные задачи нашей группировки?"ОK пишет: СпН есть - и его наличие говорит о том что это "СПЕЦИАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ"? Т.е. наличие действий спецназа в любой общевойсковой операции автоматически делает её СПЕЦИАЛЬНОЙ? ""ОK ...
Изменен: 30.09.2017
Перспективы ВМФ России
... и "Джебхат ан-Нусра" (запрещены в РФ) в Сирии по просьбе президента страны Башара Асада." Уже даже итоги подвели. Результат - успешно! |do| "алексей н пишет: А что мы самостоятельно проводим операцию или во взаимодействии? Не подскажите основные задачи нашей группировки?" Я же спросил - кто руководит, какие силы оперативно-стратегического уровня =) (фронт, ОСК, группа армий) или оперативного уровня (армия) развернуты РФ в Сирии. =) Если не развернуты, то кто в подчинении,...
Изменен: 06.09.2017
Обо всем на свете
....net/redakcionnyj/355-test-drajv-kia-rio-iskristoe-cenoj-3571-tys-grn.html (http://testdrive.autoua.net/redakcionnyj/355-test-drajv-kia-rio-iskristoe-cenoj-3571-tys-grn.html), после которого я стал сомневаться, ведь данный автомобиль не очень дружит с нашими дорогами. Может кто имел опыт пользования, подскажите что да как на самом деле.
Изменен: 29.08.2017
Автор: morecore. Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, немного по контрактной службе на Северном флоте. Я закончил НГТУ им. Р Е. Алексеева по специальности "Ядерные физика и технологии" и упор был на судовые ядерные энергетические установки. Какую часть лучше выбрать? ...
Изменен: 19.07.2017
Ищу в электронном виде книгу Ганина М. П. "Теория вероятностей и исследование операций в задачах эксплуатации и боевого применения вооружения и военной техники"
Автор: ОK. "savao пишет: Ищу в электронном виде книгу Ганина М. П. "Теория вероятностей и исследование операций в задачах эксплуатации и боевого применения вооружения и военной техники" Подскажите, где можно её найти? Может у кого есть?" Насколько я помню, называлась она по-другому. :) Хотя возможно было другое издание. Эту можно скачать у меня (http://oleko.ru/forum/app.php/dl_ext/?view=detail&df_id=9).
Изменен: 14.04.2017
Ищу в электронном виде книгу Ганина М. П. "Теория вероятностей и исследование операций в задачах эксплуатации и боевого применения вооружения и военной техники", ищу книгу
Автор: savao. Добрый день. Ищу в электронном виде книгу Ганина М. П. "Теория вероятностей и исследование операций в задачах эксплуатации и боевого применения вооружения и военной техники" Подскажите, где можно её найти? Может у кого есть?
Изменен: 12.04.2017
Доктрина - стратегия - корабль.
... им. А. Чапман им просто перестали докладывать? " Ефремов и Обносов занимаются тактическим ракетным вооружением. Гиперзвуковыми самолетами должна заниматься другая контора (у американцев, кстати, тоже так же). "Игорь Волков пишет: Подскажите, куда по теме ГЗв сообщения перенести. https://defensesystems.com/articles/2016/06/29/darpa-reusable-hypersonic-engines.aspx?m=1" Хорошая статья. Коротко: Американцы разрабатывают гиперзвуковой самолет с комбинированным двигателем – ...
Изменен: 22.01.2017
Автор: Игорь Волков. Не подвергая сомнению их авторитет, но может быть, после развала агентурной сети им. А. Чапман им просто перестали докладывать? Подскажите, куда по теме ГЗв сообщения перенести. https://defensesystems.com/articles/2016/06/29/darpa-reusable-hypersonic-engines.aspx?m=1
Изменен: 22.01.2017
Автор: rizinKa2010. "алексей н пишет: Обносов говорил,что к 20 - м годам,возможен выход на ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ полет на гиперзвуке в атмосфере."Что-то не слышал про такое. Подскажите – где источник.
Изменен: 21.01.2017
... Итого 5 Берков 3-й серии могут сбить 64+ 38+ 1 + 7.5 = 111 Цирконов. Следовательно, для поражения АВ необходимо иметь 2 АПЛ пр. 949А с 144 Цирконами - 111 из них будут сбиты, а 33 поразят АВ и Берки. Считал быстро – может быть, где-то ошибся – подскажите.
Изменен: 20.01.2017
Какие женщины привлекают мужчин-военных?
... своих мнениев до общей кучки. Про "патамушта"- радикально и абсолютно. Сразу все понятно очень)) на последующую фразу захотелось - операцию Ы помните? Задать вопрос - как пройти в библиотЭку? И последнее. Коля , со сложным ником madrus1lan - подскажите, как в церкви отличить моряка от акционера машиностроительного завода, например .. Хочется так вот просто подойти, взять под ручку и сказать - мущщина, пройдемте, а то библиотЭка ожидает. Я буду Вам горячо дышать, пока мы изучаем прЭссу.. ...
Изменен: 17.01.2017
Любимая песня морских офицеров
Автор: Гарафена. как сюда аудио-файл вставить???? подскажите, пожалуйста.
Изменен: 01.01.2017
Борьба идеологий
Автор: ОK. "Командер пишет: Хорошо, подскажите, ему, как его там))) Солнцеликому))) способы решения объединения граждан. Наукой говорите? Москвабад? А не перечислите ли, Вы, и это не трудно, республики Российской Федерации, считающимися мусульманскими?" =) Я поражаюсь Вашему мышлению,...
Борьба идеологий
... татарами мы уже смешиваемся, лет как 500" Московская элита и местные автохтоны разве что. Собственно и татары не сразу стали поволжскими. "менталитетом мы уже одинаковые" Это дело поправимое. Менталитет меняется на раз. "А не подскажите ли Солнецеликому))) как он будет управлять некоторыми из них с помощью "науки"" А он и сейчас с помощи науки заправляет. Наука ему референц-лист общественного мнения кладёт, спич-райтеры речь обращения к народу пишут. И т. д....
Клуб одиноких сердец
... "Glow пишет: Gloша силы накопила И Йетю впрямик спросила:" охохошеньки хохо... всё это было уже и не раз... вот отсюда и по списку))) http://flot.com/forum/?PAGE_NAME=message&FID=38&TID=2944&TITLE_SEO=2944&MID=63632#message63632 Братцы, подскажите, что у меня в настройках не так на этом сайте - нет абзацев, текст сплошняком... где в настройках что поправить? ну и возвращаясь к теме :) Очень жаль, что игры енти, Надоели сильно Йети. Все Надежды, Веры, Кати Одинаковы в кровати....
Изменен: 08.09.2016
Загрузка фотографий
Автор: Гарафена. Доброго времени суток ув. модерации форума! Подскажите, пожалуйста, как фото удалить из своего сообщения в своей теме?
Изменен: 25.08.2016
Несколько вопросов о поступлении
... Армии, в Армии получил звание сержанта, сейчас потерян, не может и не хочет адаптироваться к гражданской жизни...Очень хотел бы поступить в ваш вуз и стать офицером. На данный момент у него не законченное средне-специальное образование (из-за армии). Подскажите пожалуйста, где бы и у кого он мог бы узнать более точную информацию о поступлении, сдачи ЕГЭ, возможно есть какие-либо подготовительные курсы при вузе? Дайте пожалуйста обратную связь,Т. К. Я бы не хотела, чтобы это благородное желание у ...
Изменен: 21.08.2016
Помогите определить артиллерийское вооружение эсминца Адмирал Ушаков, Определение малокалиберной артиллерии по фото.
Автор: Ocelot. https://fotki.yandex.ru/next/users/fnk24/album/208836/view/883925 Подскажите, пожалуйста, может кто знает: что это за малокалиберные орудия установлены на корабле. Я перерыл весь интернет, везде пишут только про ак-630 и ак-130, а про эти две (25мм?) зенитки не могу ничего найти.
Изменен: 20.08.2016
Хотите найти всех своих сослуживцев?
Автор: Lembit. Подскажите, куда именно заходить на сайт "На флоте", чтобы искать сослуживцев? Зашел, там все про ипотеку и жилье. Если возможно, разместите точную ссылку. Спасибо!
Изменен: 15.08.2016
Автор: Antoxa. Доброго всем суток. Подскажите сколько сейчас зарплата на ЧФ у старшего мичмана в плав. составе с выслугой 10 лет.
Изменен: 19.07.2016
Со смехом о перспективах ВМФ
... разные цели - в КБ отработать до мельчайших деталей конструкцию корабля." Вот и не так, попробуйте доказать свой тезис, если очевидности момента не понимаете." Не понял – очевидность какого момента я не понимаю? … Вы лучше как специалист подскажите - как в условиях форума лучше считать водоизмещение корабля при установке на него дополнительного вооружения и оборудования? "Игорь Волков пишет: КБ может заниматься, например, эскизным проектированием, при котором отработка мельчайших ...
Изменен: 27.02.2016
... отработать до мельчайших деталей конструкцию корабля." Вот и не так, попробуйте доказать свой тезис, если очевидности момента не понимаете." Не понял – очевидность какого момента я не понимаю? Момента остойчивости формы? Вы лучше как специалист подскажите – как в условиях форума лучше считать водоизмещение корабля при установке на него дополнительного вооружения и оборудования?
Изменен: 27.02.2016
Автор: Сергей Малков. "rizinKa2010 пишет: Подскажите, как правильно считать" Для этого желательно получить высшее образование по специальности "военное кораблестроение". И даже после этого попытки спроектировать корабль "в одно лицо" будут обречены на провал. Уверен,...
Изменен: 22.02.2016
Автор: rizinKa2010. "Сергей Малков пишет: И не надо!!! Все равно так никто не считает." 1. Подскажите, как правильно считать. 2. Что конкретно неправильно подсчитано?3. Почему так нельзя считать?
... Наилучшим балластом могла бы стать подкильная ГАС. С учетом того, что она размещается в крайней передней и нижней части корабля отличным вариантом был бы ее вес около 19 т. Не нашел нигде данных по весу подкильной ГАС комплекса МГК-335ЭМ. Кто знает – подскажите. Пока же примем ее вес равным 50 т. Стабилизирующий момент от ее в поперечной плоскости станет 50*3,1=155 тм, т.е. практически будет равен опрокидывающему моменту (154,4 тм). Опрокидывающий момент в продольной плоскости (на глаз - не охота ...
Рындабулинь
Автор: Kit. скажите пожалуйста, нету ли у вас знакомых, которые в СПб могут за деньги сплести рындабулинь или научить это делать, или хотя бы подскажите как и где искать мастеров этого дела :o П.с. Прошу извинения за какие-либо неточности.
Изменен: 15.02.2016
Мужественного и интересного
Автор: Гарафена. подскажите, пожалуйста, как темку закрыть? зы: устала от уродов, прости-господи :(
Изменен: 28.01.2016
Ищу своего деда, Прошу помочь в поиске моего предка, которого я никогда не видел.
... «Валериан Куйбышев» — типа «Лейтенант Ильин» в 1948 г., в звании старшины второй статьи. Все чем я располагаю на сегодняшний день - это его фото и краткое послание моей бабушке, что называется с любовью. Фото ниже. Помогите пожалуйста, можно даже советом, подскажите куда можно обратиться за информацией. Сам я - Панов Максим Валерьевич 1981 г.р. Спасибо.
Изменен: 08.01.2016
... ничуть не лучше предыдущего варианта. ЧЕТВЕРТОЕ (ИМХО самое вероятное). Сократить на Булаве количество боевых блоков и за счет этого существенно повысить мощность БЧ или увеличить количество ложных целей. Или и то и другое. Если есть другие варианты – подскажите. ВЫВОД: Семь РПКСН уже построены (строятся, год назад заложены). Еще два Борея через пару месяцев должны заложить. Следовательно, в перспективе В составе МСЯС будет 7-9 РПКСН ( 9 единиц – предпочтительнее).
Изменен: 25.10.2015
Служба по призыву
... детства, да и в военкомате я говорил, что хочу в морфлот. Сейчас же, когда я приходил в военкомат для прохождения медицинской комиссии, мне сказали: «мало шансов, что меня туда возьмут». Так как это очень сложно, да и не всегда покупатели приезжают. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как попасть в морфлот? Я даже готов на 2 года контрактной службы идти, вместо одного срочного. У меня категория А3, физически я здоров, подтягиваюсь около 30 раз, занимался бегом, волейболом, хожу в тренажерный ...
Изменен: 12.10.2015
Борьба идеологий
Автор: Cashalot. "Подскажите на примерах, когда коммунистическая идеология вступала в противоречие с политической реальностью в СССР?" Когда горбачев пытался проводить реформы но столкнувшись с противодействием аппарата попытался сделать ставку на "демократов" ...
Изменен: 23.08.2015
Борьба идеологий
... Которая продолжается уже 24 года и привела к страшным разрушениям в стране." Низкая эффективность планирования в макроэкономике как раз в 80х и закончилась с взрывным ростом компьютеризации в Америке. И идеология американцам не сильно мешала. Подскажите на примерах, когда коммунистическая идеология вступала в противоречие с политической реальностью в СССР? Среди верхушки сохранялись коммунисты-илеалисты, Пуго застрелился. Пример из телевизора. Но этим телевизором людям и прививалось нетерпение ...
Изменен: 23.08.2015
Автор: tip07. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, изменились ли контактные данные пункта отбора на воен. службу, приведенные выше. Спасибо.
Изменен: 05.08.2015
Термины и понятия, буксировка и маневры
Автор: Olchik. Доброго времени суток, есть умные головы, подскажите пожалуйста что считается буксировкой, маневрированием, холостым ходом и ход легкачем? :OZ:
Изменен: 05.08.2015
Старый шеврон
Автор: oleg01. Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, что это за шеврон? Что означают буквы и цифры на флаге, почему буквы латинские? Может быть знак с флагом и шеврон разные вещи и знак просто кто то повесил на шеврон? Спасибо.
Изменен: 02.07.2015
Перевод, из Североморска в Крым
... в "неизвестность" а уже в подготовленное место,да и по рождению третьего ребенка (ребенку 7-й месяц) полагается земля и естественно получать кусок скалы в пригороде Североморска нет смысла, поэтому хочу перевестись из Североморска в Крым. Подскажите с чего начать и как лучше все это сделать. Офицер,капитан, начальник группы, 38 лет, календарей 21, выслуги 28 лет
Изменен: 08.03.2015
Загрузка фотографий
Автор: smehaylo. Всех приветствую. Подскажите пожалуйста в блоге flot.com/blog/historyofNVMU/3972.php?sphrase_id=1408202 увидел информацию о своём деде Котове Иване Кирилловиче. Хотелось бы что бы заменили фотку там где он молодой и в форме. К кому можно обратиться и куда выслать саму ...
Изменен: 06.03.2015
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Автор: SergtoUn. Кто-нибудь подскажите: тут по всем СМИ (началось с "демократичной" Financial Times) идёт "сказ про то, как Петя Вову напугал". Может, что-то я упустил: а есть в российской армии жетоны то у рядового состава? И если есть, то когда ввели? Или на ...
Изменен: 05.02.2015
Крейсер "ВАРЯГ"
... списках экипажа его нашёл, но хотелось бы узнать подробнее о нём (дату рождения, учёба и т.д.). Знаю только то, что он погиб 27 января 1905 года в боях с японской эскадрой при Чемульпо. Пал в бою, находясь на баке, передав приказания у боевой рубки. Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться за более подробной информации о нём? Заранее благодарю!
Изменен: 20.01.2015
Автор: ANNA1990. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно устроиться работать по контракту в ВЧ? Я рядовая, закончила медицинский колледж, фельдшер, не раз предлагали работу по контракту, но в связи с переездом не могла устроиться. Сейчас стабильно живу в Севастополе. Могу ли ...
Изменен: 24.10.2014
Английский для моряков
Автор: Переводчица. Ребята,я переводчик.Очень хочу работать в ЧФ,Подскажите,куда обратиться?
Служба по призыву: общие вопросы
Автор: era. Доброго времени суток! Закончил Якутский колледж связи и энергетики. Специализация Аудиовизуальная техника 210403 квалификация техник. Подскажите пожалуйста, могу ли я с моей специальностью пойти служить на флот, и что мне надо для этого сделать?
Самая западная кузница кадров для флота
Автор: Wild20. Коллеги, добрый день. Подскажите, если есть информация, дату и номер приказа ГК ВМФ по утверждению знаков принадлежности к БВМИ. Есть только информация, что знаки принадлежности утверждены ГК ВМФ в 2011 году.
Изменен: 06.10.2014
Автор: Serjey. Здравствуйте!Служу на тихоокеанском флоте.Хочу перевестись на черноморский.Подскажите куда обращаться,адреса,телефоны.Заранее спасибо!
Изменен: 27.08.2014
Поступление
Автор: parafin11. Подскажите есть огромное желание обучиться на морскую специальность но по результатам ЕГЭ сдал только русский и математику куда обратиться ?
Изменен: 09.07.2014
Помогите выбрать корабль, Достоверная техника в н/ф романе
... мне кажется, он не очень подходит; т.к. между Камчаткой и Владивостоком по воде +/-2300км = +/-1400 миль. Дальность хода "Соболя" 500 миль, если не ошибаюсь. Не доплывет. Начал гуглить классификацию судов ВМФ и, честно говоря, запутался. Подскажите какой корабль/катер или несколько (2-3) подходят для переброски группы 15 человек, не считая экипажа, по указанному выше маршруту (туда и обратно). Хочется, конечно, что-то по размерам близкое к "Соболю". В условиях апокалипсиса ...
Изменен: 25.06.2014
Перевод офицера из СВ на флот, Проконсультируйте Пожалуйста
... мучает меня до сих пор, но все мои попытки пробить распределение на флот во время учебы не помогли.. Скажите, будучи офицером сухопутчиком, есть ли у меня шансы попасть на флот, хоть какие то варианты? Может переводом или через поступление в академию... Подскажите пожалуйста... Специальность у меня далека от кораблей ( инженер метролог) но я готов учиться, переучиваться, в общем на все готов, лишь бы на флот...
Изменен: 24.06.2014
Девушке по контракту
Автор: Tanya14. Подскажите, пожалуйста, может ли девушка служить по контракту в ВМФ? На корабле, конечно, не дмаю что можно...На каких должностях может служить девушка? и берут ли в БФ? Интересует г.Балтийск. :) Заранее благодарю)
Изменен: 18.05.2014
Фидель Кастро на советском ракетном крейсере, Подскажите название крейсера
Автор: Setevoyman. Это - мой тесть. http://gutorim.ru/images/users/photos/medium/0ed12bcbd18b7589d0cbebcd491c80e1.jpg Он был крайне немногословен, когда его кто-нибудь расспрашивал о службе на флоте, но изо всех исторических публикаций всегда пытался найти материалы о Карибском кризисе. После смерти тестя в его архиве мы нашли вот такое фото http://gutorim.ru/images/users/photos/medium/66446420ce894d92cf5bcceb2f205d12.jpg Фидель Кастро, Микоян... Очень похоже на апрель 1963-го - начало сорокадневной...
Изменен: 02.05.2014
Служба по контракту 2014
Автор: NickOne. Дорогие друзья, подскажите кто знает. Живу в Омске, заканчиваю 4 курс нашего ВУЗа по специальности "комплексное обеспечение информационной безопасности АС", через год получаю красный диплом. Хочу пойти служить по контракту в Крым, собственно вопрос, нужны ли ...
Изменен: 30.04.2014
поступление в военный вуз
... закончил школу в 2012 году, сдал ЕГЭ по русскому, математике, обществознанию. Год отслужил в армии, в ВДВ. Сейчас хочу поступать в военный вуз, но почти везде нужен ЕГЭ по физике. Я не очень уверен, что спустя 2 года после школы смогу успешно сдать его. Подскажите, есть ли специальности в военных вузах, на которые я могу поступить с экзаменами по русскому, математике и обществу. У меня есть рекомендация командира части для поступления. Я КМС по хоккею с щайбой.
Изменен: 23.04.2014
Как проходит служба в ВМФ у офицерского состава? Что и как, какие задачи?
Автор: Innosens. Здравствуйте, хотел бы узнать как проходит служба в ВМФ( У офицеров и матросов). Раздумываю о поступлении в военно морское училище, но ничего не знаю о этой службе. Подскажите пожалуйста. Что и как. Буду благодарен.
Изменен: 20.04.2014
«Николай Фильченков»
Автор: Михаил Викторович. А подскажите пожалуйста - гривна падает с каждым днём, а зарплату платят на карточку, в гривнах.. Выходит, что через пару месяцев, от зарплаты ничего не останется?.. Как с этим бороться?..
Изменен: 01.03.2014
«Николай Фильченков»
Автор: ЕленаGold. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто сейчас общается со своими родными и знает когда БДК НИКОЛАЙ ФИЛЬЧЕНКОВ зайдет в Новороссийск? Какого числа, если сейчас они в Сирии и выходят обратно завтра 1 февраля?
Изменен: 31.01.2014
... учебу в г. Владивостоке по специальности инженер-судоводитель, военную кафедру закончил, по окончании университета получаю звание лейтенанта запаса со специальностью штурманская ПЛ. Планирую подписать контракт и служить по специальности или смежным. Подскажите пожалуйста каким образом обратиться за требованием в части Балтийского флота и реально ли это в принципе. Заранее спасибо.
Изменен: 19.01.2014
Автор: Морячок2008. Доброго времени суток. Подскажите с вопросом. Служу на северном Кавказе в войсках СпН подписал контракт недавно, хочу перевестись на надводный флот в г. Севастополь как мне лучше это сделать? На какие корабли есть набор? Как получить отношения, обязательно приезжать? Срочную ...
Изменен: 17.01.2014
Будущее РФ
... истония? Поставкагорничных и кёльнеров?" Доля машин и оборудования в Экспорте Эстонии -29%, Польши- 36%, России - 5%. Эстония и теперь Латвия в зоне евро. Какая волшебная палочка сможет поднять научно-технический уровень России на достойный уровень? Подскажите что-то другое,кроме вступления в НАТО. На Китай не рассчитывайте - он научно-технический вампир.
Изменен: 03.01.2014
Хочу служить на флоте
... среднее профессиональное образование, собираюсь идти в армию, очень хочу в морфлот)! Без разницы в какой,желательно не на Камчатку) Рост 192 Вес 93 Кмс по плаванию В военкомате сказали пиши в часть которую ты хочешь, а они с мор флотом не работают.. Подскажите как и куда писать?
Изменен: 01.12.2013
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Главное за неделю