Автор: Денис Яковлев. Пожалуйста, подскажите, кто знает эту песню, как она называется, и кто ее поет???
Слова из песни такие:
Это кто огромным ростом
Заслоняет горизонт?
То ли айсберг, то ли остров
По фарватеру плывет…
А на «Минске», а на «Минске»
Небеса достать ...
Автор: Александр Бугров. Добрый день!
Пожалуйста, подскажите как всё происходит.
Ведь корабль в боевом походе пересекает просторы многих стран, акваторий.
Самолёты (вертолёты), выполняющие задания, постоянно перестраивают радионавигационные данные?
Меняется ли диапазон частот приводных р/станций ...
Автор: Командер. "ОK пишет:
.Я же уверен, что многоконфессиональная Держава не может существовать на объединяющем религиозном начале, рано или поздно возникнет конфликт религий. "
Хорошо, подскажите, ему, как его там))) Солнцеликому))) способы решения объединения граждан. Наукой говорите? Москвабад? А не перечислите ли, Вы, и это не трудно, республики Российской Федерации, считающимися мусульманскими? А не подскажите ли Солнецеликому))) ...
Автор: ОK. =) 1. Меня спрашивали вот так:
"алексей н пишет:
Не подскажите чем отличается ведение бд в полосе (участке) от действий в зоне ответственности?"
На что получили ответ:
"ОK пишет:
Как видим и тактическая зона обороны и оперативная зона обороны являются частью полосы обороны входят в понятие ...
Автор: ЛАМПОЧКА. доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, живу и служу в ВОХРе в РФ. есть желание переехать в Севастополь. если есть возможность, подскажите, куда можно обратиться по поводу вакансий для женщин на берегу. еду в Севастополь в сентябре
Автор: 35456. Очень хочу служить в Севастополе! Призыв в июле. Подскажите пожалуйста подробную информацию о всех частях, что там находятся, вид войск и т.д. Хочется либо на корабль, либо в морпехи, либо в ДШБ ВМФ. Какие части относятся к этим видам войск, где интереснее служба? (рост 184, вес 80, категрия А). Если ...
Автор: Андрей Рычков. Подскажите пожалуйста, господа подводники, как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Действия вахтенного офицера при форсировании минного заграждения. Как рассчитать минимальный минный интервал? и 2) Выработка навигационных данных стрельбы при применении ...
Автор: Игорь Рябко. "BLSTR пишет: А подскажите мне пожалуйста если я уже на третьем курсе морского колледжа и получаю образование стармеха но в колледже где готовят специалистов для торгового флота. Вопрос: Куда я могу перевестись( если возможно,или же поступить ) по данной спецальности ...
... оставил у себя(ответа пока не было). Сейчас они хотят послать проект об увольнении меня в запас к министру обороны и указать дату увольнения на момент окончания первого отпуска (64 суток конец мая 2012 г). Но мне ещё положены дополнительные отпуска! Подскажите что мне дальше то делать, могу ли я гулять остальные отпуска да же если они так сделают и когда меня смогут уволить?"
Здравствуйте.
Я военнослужащий, служу на Камчатке, на АПЛ.
09 апреля 2012 г. заканчивается срок моего трёхгодичного ...
Автор: monk. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста...может здесь кто не будь поможет надеюсь...
Служил срочную службу на БДК(БЧ 1, ком.отд рулевых) в г Североморск 2001 - 2003 г... после по стечению обстоятельств переехал на Украину, так уж вышло ..но имею гражданство РФ, прописан ...
Автор: BLSTR. "Alex_88 пишет:
"сварщик пишет:
А где учат механиков-офицеров?"
В военно-морском инжинерном институте (бывш. ЛВВМИУ им.Ленина и ВВМИОЛУ им.Дзержинского)"
А подскажите мне пожалуйста если я уже на третьем курсе морского колледжа и получаю образование стармеха но в колледже где готовят специалистов для торгового флота. Вопрос: Куда я могу перевестись( если возможно,или же поступить ) по данной спецальности ...
Автор: saxa. Приветствую! Подскажите пожалуйста, недавно смотрел передачу где расхваливали как на Камчатке морякам дают квартиры, пусть даже в военных городках, так это или нет? Если так то квартиры дают только офицерам или семейным контрактникам тоже. У меня уже девятьт лет выслуги ...
Автор: Андрей Рычков. Товарищи марсофлоты и военморы, подскажите пожалуйста, где можно найти как можно более полный архив книг писателей маринистов. . . скоро ухожу в рейс на пол года...и некогда по одной выискивать замечательные книги, подскажите где стянуть все это добро одним архивом? может у кого нибудь ...
Автор: Олег Кошелев. "алексей н пишет:
Для чего были отдельные бригады в ОА или ТА не подскажете?"
Подскажите. И заодно подскажите для чего были отдельные бригады окружного подчинения (например в Биробджане, ДВО) Только желательно рассказать почему это е возможно было сделать? :)
"алексей н пишет:
Мешал -то много кто"
Кто мешал? =)
...
Автор: Agent99. Подскажите я хочу поступить в морское училище, но дело в том, что мне дали уже военный билет, но я не был в армии по состоянию здоровья :-( у меня категория В по-моему, ну одним словом в армию нельзя, а когда будет война меня призовут, меня не взяли,...
Автор: Cerg12. "алексей н пишет:
"Cerg12 пишет:
Вы не подскажите где готовят в подводные диверсанты ?" Начинайте в РОСТО с водолазной подготовки ["алексей н пишет:
Cerg12 пишет:
Вы не подскажите где готовят в подводные диверсанты ?" Начинайте в РОСТО с водолазной подготовки "
А ...
Автор: redwhitered. Подскажите пожалуйста куда мне обратиться в Североморске за отношением,для службы по контракту...В военкомате сказали что необходимо взять отношение у командира корабля,а через КПП не пропускают,говорят что надо как то выходить на зам.командира по воспитательной ...
Автор: Zedushka. Здравствуйте. Подскажите как подписаться на RSS рассылку новостей?
Я нажимаю на изображение и получаю вот такое сообщениею
"Ошибка синтаксического анализа XML: объявление XML или текста не в начале сущности
... вовсе 300-500 км в зависимости от времени патрулирования. И таким образом вся наша на бумаге сильная и дальняя МРА в жизни огранчена по дальности радиусом действия ИА, в противном случае ИА противника может сделать с ней все, что захочет. "
не подскажите расстояние от АЭ Леонидово, Сокол до АвБ Асахигава, Мемамбецу, Обихоро. подскажите - прикиньте где нужно ставить заслон чтобы над Сахалином мрад вышла в океан.
"Линкор 23 пишет:
И где прикрытие ....."
а что это за самолет, вы в ...
Автор: azat galiakberov. Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне связаться с кадровыми службами флота? я офицер запаса (окончил воен. кафедру) и хотел бы узнать о вакантных должностях на флоте . подскажите пожалуйста телефоны и адреса Управления кадров ВМФ.
или как мне быть с чего начинать?...
Автор: cubinfo. Здравствуйте, подскажите пожайлуста, как обычно проходит первое время у молодого бойца ? Наш сын попал служить в ВМФ в городе Севастополь, призвали его в июне этого года, сейчас он на учебке, а скоро будет распределение по частям, он сообщил, что попросился служить ...
Автор: Andrey-LK. Здравствуйте подскажите к кому можно обратиться ,я призывник и хочу пройти срочку именно в ВМФ .Прошел комиссию неделю назад годен категория (А-1) .Дали повестку на 14 апреля
Подскажите к кому можно заранее написать или позвонить или договориться чтоб попасть в ВМФ ...
... пострадавшей скорую вызвали?
-Какой пострадавшей?
-Ну, девочке....
-А-а-а-а, так это дэу матиз......
-Девушка, меня здесь какой-то КОЗЁЛ стукнул.
-Заполняйте извещение о ДТП и.........
-С кем заполнять? С животным??......
Звонок: - Вы не подскажите, во сколько обойдется ремонт филейной части бампера.
Водитель заявил, что на дороге из-под колеса выскочил камень и ударил по стеклу и капоту. Через некоторое время опять звонит:
- А вы не подскажите, как мне заполнять Извещение о ДТП?...
Автор: Олег Кошелев. "Алексей Дубровин пишет:
Подскажите, где можно найти песнку о 15 французких моряках. Там поется о том как они пришли в порт, что-то не поделили с английскими моряками и их всех перестреляли. отрывок из песни такой "Походочка как в море лодочка". Только это знаю, мотивчик ...
Автор: Герман Качуринер. "Алексей Дубровин пишет:
Подскажите, где можно найти песнку о 15 французких моряках. Там поется о том как они пришли в порт, что-то не поделили с английскими моряками и их всех перестреляли. отрывок из песни такой "Походочка как в море лодочка". Только это знаю, мотивчик ...
Автор: Алексей Дубровин. Подскажите, где можно найти песнку о 15 французких моряках. Там поется о том как они пришли в порт, что-то не поделили с английскими моряками и их всех перестреляли. отрывок из песни такой "Походочка как в море лодочка". Только это знаю, мотивчик ...
... пишет:
Это - да. Эзопов язык он такой, бывает понятен,только тому,кто на нём пытается говорить."
Конечно. Если его не пытаются понять деревенские инопланетяне.))) Тут - бесполезно.
"алексей н пишет:
Ах вот оно как ...Спасибо просветили.Не подскажите в чём там интерес должен быть?"
Дык, это Вас надо спросить в чем интерес РФ в Закавказье. Всё пытаюсь добиться - но ноль. Наверное в том, что азербайджанские танки входят в Агдам под флагами друга Рэджепа. И пробитого сухопутного коридора ...
....)))" Это - да. Эзопов язык он такой, бывает понятен,только тому,кто на нём пытается говорить."ОK пишет:
А у "основного игрока" всё заканчивается. Он-то дае не знает в чем его интерес." Ах вот оно как ...Спасибо просветили.Не подскажите в чём там интерес должен быть?"ОK пишет:
ам уже говорилось - а 10 км - сколько это в потерях личного состава, особенно с учетом боев в крупном НП?" ))))) Да 10 км и перспектива боёв в нп - это конечно удержало плюс железная стойкость ...
Автор: ОK. "Денис. пишет:
Касательно чего-то среднего между УДК и БДК не знаю. Может вы подскажите где и зачем они нужны?"
=) Ясно. Я тщетно рассчитывал на вашу аналитику в разделе Аналитика. С выводами, ну так способна РФ сейчас на полноценную десантную операцию против сколько-нибудь серьёзного противника, или способна только в режиме ...
... планируют к постройке в Крыму видимо для Черноморского флота и/или Средиземноморской флотилии (Постоянное оперативное соединение Военно-морского флота Российской Федерации в Средиземном море). Касательно чего-то среднего между УДК и БДК не знаю. Может вы подскажите где и зачем они нужны?
Автор: ОK. "Командер пишет:
А Чечню, да, замасливают. Но опять же дело не в дани. Извините, но русская армия, при грамотном командовании, Кавказ раскатывала на раз-два, и не единожды. Весь вопрос, в том, что с чеченцами делать? Может бы Вы, подскажите?"
С чеченцами делать тоже самое что было в СССР - общая идея, общий труд на благо общей Родины. А не разобщение по религизно-клановым направлениям с потаканием ко взаимной выгоде кучки "менеджеров" как в Чечне, так и в Москве....
... шла, про какую то дань? Нет, конечно. А Чечню, да, замасливают. Но опять же дело не в дани. Извините, но русская армия, при грамотном командовании, Кавказ раскатывала на раз-два, и не единожды. Весь вопрос, в том, что с чеченцами делать? Может бы Вы, подскажите?
... незаконченное низшее образование. В этих условиях выросшие дети с репетиторами из МГУ скорей всего счастливо эвакуируются из страны. Общественные блага распределяются в частном порядке, например по ученикам, но создают общий климат.
"Командер пишет:
Не подскажите?"
Либерализм отстаивает общественное устройство, при котором регулирование социально-экономических отношений осуществляется спонтанно, через механизм «свободного рынка».
... колбасу без сои, репетитора из МГУ, английские футбольные клубы, - тот просто не хочет."
Как будто в советское время не было репетиторов.)) И при чем тут футбольные клубы? Да еще, какая то позиция? Ксати, а каково определение либерализма? Не подскажите?
... оперативно-стратегическое объединение развернуто в РФ в Сирии. Или Вы считаете вместе с сирийцами, иранцами и Хезболлой? Тогда кто проводит операцию? Кто в приданных и взаимодействующих силах? " А что мы самостоятельно проводим операцию или во взаимодействии? Не подскажите основные задачи нашей группировки?"ОK пишет:
СпН есть - и его наличие говорит о том что это "СПЕЦИАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ"? Т.е. наличие действий спецназа в любой общевойсковой операции автоматически делает её СПЕЦИАЛЬНОЙ? ""ОK ...
... и "Джебхат ан-Нусра" (запрещены в РФ) в Сирии по просьбе президента страны Башара Асада."
Уже даже итоги подвели. Результат - успешно! |do|
"алексей н пишет:
А что мы самостоятельно проводим операцию или во взаимодействии? Не подскажите основные задачи нашей группировки?"
Я же спросил - кто руководит, какие силы оперативно-стратегического уровня =) (фронт, ОСК, группа армий) или оперативного уровня (армия) развернуты РФ в Сирии. =) Если не развернуты, то кто в подчинении,...
....net/redakcionnyj/355-test-drajv-kia-rio-iskristoe-cenoj-3571-tys-grn.html (http://testdrive.autoua.net/redakcionnyj/355-test-drajv-kia-rio-iskristoe-cenoj-3571-tys-grn.html), после которого я стал сомневаться, ведь данный автомобиль не очень дружит с нашими дорогами. Может кто имел опыт пользования, подскажите что да как на самом деле.
Автор: morecore. Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, немного по контрактной службе на Северном флоте.
Я закончил НГТУ им. Р Е. Алексеева по специальности "Ядерные физика и технологии" и упор был на судовые ядерные энергетические установки.
Какую часть лучше выбрать? ...
Автор: ОK. "savao пишет:
Ищу в электронном виде книгу Ганина М. П. "Теория вероятностей и исследование операций в задачах эксплуатации и боевого применения вооружения и военной техники" Подскажите, где можно её найти? Может у кого есть?"
Насколько я помню, называлась она по-другому. :) Хотя возможно было другое издание.
Эту можно скачать у меня (http://oleko.ru/forum/app.php/dl_ext/?view=detail&df_id=9).
Автор: savao. Добрый день.
Ищу в электронном виде книгу Ганина М. П. "Теория вероятностей и исследование операций в задачах эксплуатации и боевого применения вооружения и военной техники"
Подскажите, где можно её найти?
Может у кого есть?
... им. А. Чапман им просто перестали докладывать? "
Ефремов и Обносов занимаются тактическим ракетным вооружением. Гиперзвуковыми самолетами должна заниматься другая контора (у американцев, кстати, тоже так же).
"Игорь Волков пишет:
Подскажите, куда по теме ГЗв сообщения перенести. https://defensesystems.com/articles/2016/06/29/darpa-reusable-hypersonic-engines.aspx?m=1"
Хорошая статья. Коротко: Американцы разрабатывают гиперзвуковой самолет с комбинированным двигателем – ...
Автор: Игорь Волков. Не подвергая сомнению их авторитет, но может быть, после развала агентурной сети им. А. Чапман им просто перестали докладывать? Подскажите, куда по теме ГЗв сообщения перенести. https://defensesystems.com/articles/2016/06/29/darpa-reusable-hypersonic-engines.aspx?m=1
Автор: rizinKa2010. "алексей н пишет:
Обносов говорил,что к 20 - м годам,возможен выход на ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ полет на гиперзвуке в атмосфере."Что-то не слышал про такое. Подскажите – где источник.
... Итого 5 Берков 3-й серии могут сбить 64+ 38+ 1 + 7.5 = 111 Цирконов. Следовательно, для поражения АВ необходимо иметь 2 АПЛ пр. 949А с 144 Цирконами - 111 из них будут сбиты, а 33 поразят АВ и Берки. Считал быстро – может быть, где-то ошибся – подскажите.
... своих мнениев до общей кучки. Про "патамушта"- радикально и абсолютно. Сразу все понятно очень)) на последующую фразу захотелось - операцию Ы помните? Задать вопрос - как пройти в библиотЭку? И последнее. Коля , со сложным ником madrus1lan - подскажите, как в церкви отличить моряка от акционера машиностроительного завода, например .. Хочется так вот просто подойти, взять под ручку и сказать - мущщина, пройдемте, а то библиотЭка ожидает. Я буду Вам горячо дышать, пока мы изучаем прЭссу.. ...
Автор: ОK. "Командер пишет:
Хорошо, подскажите, ему, как его там))) Солнцеликому))) способы решения объединения граждан. Наукой говорите? Москвабад? А не перечислите ли, Вы, и это не трудно, республики Российской Федерации, считающимися мусульманскими?"
=) Я поражаюсь Вашему мышлению,...
... татарами мы уже смешиваемся, лет как 500"
Московская элита и местные автохтоны разве что. Собственно и татары не сразу стали поволжскими.
"менталитетом мы уже одинаковые"
Это дело поправимое. Менталитет меняется на раз.
"А не подскажите ли Солнецеликому))) как он будет управлять некоторыми из них с помощью "науки""
А он и сейчас с помощи науки заправляет. Наука ему референц-лист общественного мнения кладёт, спич-райтеры речь обращения к народу пишут. И т. д....
... "Glow пишет:
Gloша силы накопила И Йетю впрямик спросила:"
охохошеньки хохо...
всё это было уже и не раз... вот отсюда и по списку))) http://flot.com/forum/?PAGE_NAME=message&FID=38&TID=2944&TITLE_SEO=2944&MID=63632#message63632
Братцы, подскажите, что у меня в настройках не так на этом сайте - нет абзацев, текст сплошняком... где в настройках что поправить?
ну и возвращаясь к теме :)
Очень жаль, что игры енти,
Надоели сильно Йети.
Все Надежды, Веры, Кати
Одинаковы в кровати....
... Армии, в Армии получил звание сержанта, сейчас потерян, не может и не хочет адаптироваться к гражданской жизни...Очень хотел бы поступить в ваш вуз и стать офицером.
На данный момент у него не законченное средне-специальное образование (из-за армии).
Подскажите пожалуйста, где бы и у кого он мог бы узнать более точную информацию о поступлении, сдачи ЕГЭ, возможно есть какие-либо подготовительные курсы при вузе?
Дайте пожалуйста обратную связь,Т. К. Я бы не хотела, чтобы это благородное желание у ...
Автор: Ocelot. https://fotki.yandex.ru/next/users/fnk24/album/208836/view/883925
Подскажите, пожалуйста, может кто знает: что это за малокалиберные орудия установлены на корабле. Я перерыл весь интернет, везде пишут только про ак-630 и ак-130, а про эти две (25мм?) зенитки не могу ничего найти.
Автор: Lembit. Подскажите, куда именно заходить на сайт "На флоте", чтобы искать сослуживцев? Зашел, там все про ипотеку и жилье. Если возможно, разместите точную ссылку.
Спасибо!
... разные цели - в КБ отработать до мельчайших деталей конструкцию корабля." Вот и не так, попробуйте доказать свой тезис, если очевидности момента не понимаете."
Не понял – очевидность какого момента я не понимаю? … Вы лучше как специалист подскажите - как в условиях форума лучше считать водоизмещение корабля при установке на него дополнительного вооружения и оборудования?
"Игорь Волков пишет: КБ может заниматься, например, эскизным проектированием, при котором отработка мельчайших ...
... отработать до мельчайших деталей конструкцию корабля." Вот и не так, попробуйте доказать свой тезис, если очевидности момента не понимаете." Не понял – очевидность какого момента я не понимаю? Момента остойчивости формы?
Вы лучше как специалист подскажите – как в условиях форума лучше считать водоизмещение корабля при установке на него дополнительного вооружения и оборудования?
Автор: Сергей Малков. "rizinKa2010 пишет:
Подскажите, как правильно считать"
Для этого желательно получить высшее образование по специальности "военное кораблестроение". И даже после этого попытки спроектировать корабль "в одно лицо" будут обречены на провал. Уверен,...
Автор: rizinKa2010. "Сергей Малков пишет:
И не надо!!! Все равно так никто не считает." 1. Подскажите, как правильно считать. 2. Что конкретно неправильно подсчитано?3. Почему так нельзя считать?
... Наилучшим балластом могла бы стать подкильная ГАС. С учетом того, что она размещается в крайней передней и нижней части корабля отличным вариантом был бы ее вес около 19 т. Не нашел нигде данных по весу подкильной ГАС комплекса МГК-335ЭМ. Кто знает – подскажите. Пока же примем ее вес равным 50 т. Стабилизирующий момент от ее в поперечной плоскости станет 50*3,1=155 тм, т.е. практически будет равен опрокидывающему моменту (154,4 тм). Опрокидывающий момент в продольной плоскости (на глаз - не охота ...
Автор: Kit. скажите пожалуйста, нету ли у вас знакомых, которые в СПб могут за деньги сплести рындабулинь или научить это делать, или хотя бы подскажите как и где искать мастеров этого дела :o
П.с. Прошу извинения за какие-либо неточности.
... «Валериан Куйбышев» — типа «Лейтенант Ильин» в 1948 г., в звании старшины второй статьи. Все чем я располагаю на сегодняшний день - это его фото и краткое послание моей бабушке, что называется с любовью. Фото ниже. Помогите пожалуйста, можно даже советом, подскажите куда можно обратиться за информацией. Сам я - Панов Максим Валерьевич 1981 г.р. Спасибо.
... ничуть не лучше предыдущего варианта. ЧЕТВЕРТОЕ (ИМХО самое вероятное). Сократить на Булаве количество боевых блоков и за счет этого существенно повысить мощность БЧ или увеличить количество ложных целей. Или и то и другое. Если есть другие варианты – подскажите. ВЫВОД: Семь РПКСН уже построены (строятся, год назад заложены). Еще два Борея через пару месяцев должны заложить. Следовательно, в перспективе В составе МСЯС будет 7-9 РПКСН ( 9 единиц – предпочтительнее).
... детства, да и в военкомате я говорил, что хочу в морфлот.
Сейчас же, когда я приходил в военкомат для прохождения медицинской комиссии, мне сказали: «мало шансов, что меня туда возьмут». Так как это очень сложно, да и не всегда покупатели приезжают.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как попасть в морфлот? Я даже готов на 2 года контрактной службы идти, вместо одного срочного.
У меня категория А3, физически я здоров, подтягиваюсь около 30 раз, занимался бегом, волейболом, хожу в тренажерный ...
Автор: Cashalot. "Подскажите на примерах, когда коммунистическая идеология вступала в противоречие с политической реальностью в СССР?"
Когда горбачев пытался проводить реформы но столкнувшись с противодействием аппарата попытался сделать ставку на "демократов" ...
... Которая продолжается уже 24 года и привела к страшным разрушениям в стране."
Низкая эффективность планирования в макроэкономике как раз в 80х и закончилась с взрывным ростом компьютеризации в Америке. И идеология американцам не сильно мешала.
Подскажите на примерах, когда коммунистическая идеология вступала в противоречие с политической реальностью в СССР?
Среди верхушки сохранялись коммунисты-илеалисты, Пуго застрелился. Пример из телевизора. Но этим телевизором людям и прививалось нетерпение ...
Автор: Olchik. Доброго времени суток, есть умные головы, подскажите пожалуйста что считается буксировкой, маневрированием, холостым ходом и ход легкачем? :OZ:
Автор: oleg01. Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите, что это за шеврон? Что означают буквы и цифры на флаге, почему буквы латинские?
Может быть знак с флагом и шеврон разные вещи и знак просто кто то повесил на шеврон?
Спасибо.
... в "неизвестность" а уже в подготовленное место,да и по рождению третьего ребенка (ребенку 7-й месяц) полагается земля и естественно получать кусок скалы в пригороде Североморска нет смысла, поэтому хочу перевестись из Североморска в Крым. Подскажите с чего начать и как лучше все это сделать. Офицер,капитан, начальник группы, 38 лет, календарей 21, выслуги 28 лет
Автор: smehaylo. Всех приветствую. Подскажите пожалуйста в блоге flot.com/blog/historyofNVMU/3972.php?sphrase_id=1408202 увидел информацию о своём деде Котове Иване Кирилловиче. Хотелось бы что бы заменили фотку там где он молодой и в форме. К кому можно обратиться и куда выслать саму ...
Автор: SergtoUn. Кто-нибудь подскажите: тут по всем СМИ (началось с "демократичной" Financial Times) идёт "сказ про то, как Петя Вову напугал". Может, что-то я упустил: а есть в российской армии жетоны то у рядового состава? И если есть, то когда ввели? Или на ...
... списках экипажа его нашёл, но хотелось бы узнать подробнее о нём (дату рождения, учёба и т.д.). Знаю только то, что он погиб 27 января 1905 года в боях с японской эскадрой при Чемульпо. Пал в бою, находясь на баке, передав приказания у боевой рубки. Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться за более подробной информации о нём? Заранее благодарю!
Автор: ANNA1990. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно устроиться работать по контракту в ВЧ? Я рядовая, закончила медицинский колледж, фельдшер, не раз предлагали работу по контракту, но в связи с переездом не могла устроиться. Сейчас стабильно живу в Севастополе. Могу ли ...
Автор: era. Доброго времени суток!
Закончил Якутский колледж связи и энергетики. Специализация Аудиовизуальная техника 210403 квалификация техник. Подскажите пожалуйста, могу ли я с моей специальностью пойти служить на флот, и что мне надо для этого сделать?
Автор: Wild20. Коллеги, добрый день. Подскажите, если есть информация, дату и номер приказа ГК ВМФ по утверждению знаков принадлежности к БВМИ. Есть только информация, что знаки принадлежности утверждены ГК ВМФ в 2011 году.
Автор: parafin11. Подскажите есть огромное желание обучиться на морскую специальность но по результатам ЕГЭ сдал только русский и математику куда обратиться ?
... мне кажется, он не очень подходит; т.к. между Камчаткой и Владивостоком по воде +/-2300км = +/-1400 миль. Дальность хода "Соболя" 500 миль, если не ошибаюсь. Не доплывет.
Начал гуглить классификацию судов ВМФ и, честно говоря, запутался.
Подскажите какой корабль/катер или несколько (2-3) подходят для переброски группы 15 человек, не считая экипажа, по указанному выше маршруту (туда и обратно).
Хочется, конечно, что-то по размерам близкое к "Соболю". В условиях апокалипсиса ...
... мучает меня до сих пор, но все мои попытки пробить распределение на флот во время учебы не помогли.. Скажите, будучи офицером сухопутчиком, есть ли у меня шансы попасть на флот, хоть какие то варианты? Может переводом или через поступление в академию... Подскажите пожалуйста... Специальность у меня далека от кораблей ( инженер метролог) но я готов учиться, переучиваться, в общем на все готов, лишь бы на флот...
Автор: Tanya14. Подскажите, пожалуйста, может ли девушка служить по контракту в ВМФ? На корабле, конечно, не дмаю что можно...На каких должностях может служить девушка? и берут ли в БФ? Интересует г.Балтийск. :) Заранее благодарю)
Автор: Setevoyman. Это - мой тесть.
http://gutorim.ru/images/users/photos/medium/0ed12bcbd18b7589d0cbebcd491c80e1.jpg
Он был крайне немногословен, когда его кто-нибудь расспрашивал о службе на флоте, но изо всех исторических публикаций всегда пытался найти материалы о Карибском кризисе.
После смерти тестя в его архиве мы нашли вот такое фото
http://gutorim.ru/images/users/photos/medium/66446420ce894d92cf5bcceb2f205d12.jpg
Фидель Кастро, Микоян... Очень похоже на апрель 1963-го - начало сорокадневной...
Автор: NickOne. Дорогие друзья, подскажите кто знает. Живу в Омске, заканчиваю 4 курс нашего ВУЗа по специальности "комплексное обеспечение информационной безопасности АС", через год получаю красный диплом. Хочу пойти служить по контракту в Крым, собственно вопрос, нужны ли ...
... закончил школу в 2012 году, сдал ЕГЭ по русскому, математике, обществознанию. Год отслужил в армии, в ВДВ. Сейчас хочу поступать в военный вуз, но почти везде нужен ЕГЭ по физике. Я не очень уверен, что спустя 2 года после школы смогу успешно сдать его. Подскажите, есть ли специальности в военных вузах, на которые я могу поступить с экзаменами по русскому, математике и обществу. У меня есть рекомендация командира части для поступления. Я КМС по хоккею с щайбой.
Автор: Innosens. Здравствуйте, хотел бы узнать как проходит служба в ВМФ( У офицеров и матросов). Раздумываю о поступлении в военно морское училище, но ничего не знаю о этой службе. Подскажите пожалуйста. Что и как. Буду благодарен.
Автор: Михаил Викторович. А подскажите пожалуйста - гривна падает с каждым днём, а зарплату платят на карточку, в гривнах.. Выходит, что через пару месяцев, от зарплаты ничего не останется?.. Как с этим бороться?..
Автор: ЕленаGold. Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто сейчас общается со своими родными и знает когда БДК НИКОЛАЙ ФИЛЬЧЕНКОВ зайдет в Новороссийск? Какого числа, если сейчас они в Сирии и выходят обратно завтра 1 февраля?
... учебу в г. Владивостоке по специальности инженер-судоводитель, военную кафедру закончил, по окончании университета получаю звание лейтенанта запаса со специальностью штурманская ПЛ. Планирую подписать контракт и служить по специальности или смежным. Подскажите пожалуйста каким образом обратиться за требованием в части Балтийского флота и реально ли это в принципе. Заранее спасибо.
Автор: Морячок2008. Доброго времени суток. Подскажите с вопросом.
Служу на северном Кавказе в войсках СпН подписал контракт недавно, хочу перевестись на надводный флот в г. Севастополь как мне лучше это сделать? На какие корабли есть набор? Как получить отношения, обязательно приезжать?
Срочную ...
... истония? Поставкагорничных и кёльнеров?"
Доля машин и оборудования в Экспорте Эстонии -29%, Польши- 36%, России - 5%. Эстония и теперь Латвия в зоне евро. Какая волшебная палочка сможет поднять научно-технический уровень России на достойный уровень? Подскажите что-то другое,кроме вступления в НАТО. На Китай не рассчитывайте - он научно-технический вампир.
... среднее профессиональное образование, собираюсь идти в армию, очень хочу в морфлот)!
Без разницы в какой,желательно не на Камчатку)
Рост 192
Вес 93
Кмс по плаванию
В военкомате сказали пиши в часть которую ты хочешь, а они с мор флотом не работают..
Подскажите как и куда писать?