... Диана Быть. Получено письмо от руководителя интернет-клубу "Кубрик" Николая Козенко.
Здравствуйте, Диана!
Спасибо за предложение! Мне тяжело, конечно, имея за плечами сайт, работать еще и над статьями для Вашего больщущего и симпатичного портала. Но кое-что я постараюсь сделать для вас. На днях буду встречаться с Николаем Андрющенко, моим другом, автором Толкового морского словаря. Попробую поговорить с ним на эту тему - написание статей для Вашего портала.
Вместе с тем, мне кажется ...
Автор: Рамона (Надежда). Добрый день! У меня не всегда получается попасть к вам на портал - со смартфона или с браузеров Опера или Гугл (я через них с ноута захожу в интернет). Довольно часто, когда я хочу зайти, появляется надпись: Forbidden - access denied. Что это значит, что с этим делать и как в таком случае попасть на портал?...
... беспредела. "
Где написано в правилах, что модератор должен что-то доказывать? Если в частном клубе кто-то заподозрит клиента в том что он кокс в туалете продает, его наверное просто вышибут, без суда и следствия. Понимаете аналогию? Это частный портал. Директор клуба, конечно, может принять решение, пустить клиента назад.
"Олег Кошелев пишет:
. Повторяю, я никогда не скрывался за виртуалиями, готов выдать любые данные для идентификации. "
Идентификации чего? Никто не сомневаеется ...
Автор: jwar. Добрый всем день. Приглашаем посетить проект и предлагаю здесь поделиться мнениями как он вам?
Проект называется Военный портал офицеров МО РФ (http://jwar.ru/). Это комунити военных, собираем фотографии, видео и законы, следим за военной обстановке в мире.
... это.
"Ну первое, я даже не задумывалась о том, зачем детям форум.
Дети - такие же люди как и мы с вами, они не отдельная разновидность земных существ.
Попробуйте сами себе ответить на вопрос: Зачем форум Вам и всем тем, кто посещает это портал?
"
смотрите мое сообщение выше.
"К вашему ответу я хочу добавить ещё то, что форум делает сайт живым. То есть ещё более посещаемым. И посредством форума возникает обратная связь, которая обогащает портал .
Форум делает портал ...
... поводу форума.
Ну первое, я даже не задумывалась о том, зачем детям форум.
Дети - такие же люди как и мы с вами, они не отдельная разновидность земных существ.
Попробуйте сами себе ответить на вопрос: Зачем форум Вам и всем тем, кто посещает это портал?
К вашему ответу я хочу добавить ещё то, что форум делает сайт живым. То есть ещё более посещаемым. И посредством форума возникает обратная связь, которая обогащает портал .
Форум делает портал нужным каждый день. Если на сайте нет форума,...
... использовать фото Северодвинска (Ясень) для моей статьи?? Дважды заполнял форму--ни одного разумного ответа так и не получил."
Андрей, доброго дня!
Что Вы видите неразумного в нашем ответе Вам от 6 марта?
"Уважаемый Андрей!
К сожалению, портал не может Вам напрямую предоставить эту фотографию - мы связаны обязательствами нераспространения данного изображения для свободного использования. Прошу Вас направить запрос руководителю пресс-службы ОАО ПО "Севмаш" НИКИТИНСКОЙ Анастасии ...
...
Дайте ссылку, где Вы ответили на указанные вопросы."
И по-моему Вы продолжаете забывать что в отличие от властей "властей эРэФии" мы Вам ровно ничего не обязаны.
Олег, направьте энергию в какое-нибудь конструктивное русло. Вы на Портал исправно заходите больше семи лет и лет пять из них Вас постоянно "беспричинно и необоснованно обижают". Но Вы почему-то исправно продолжаете посещать Портал "где хороших людей не ценят и измываются над ними".
Последующие ...
... сообщаемые факты и события не имели место в реальности, а значит с субъективной стороны преступление всегда совершалось с прямым умыслом."
Замучаетесь доказывать. (тяжкое бремя доказательства на обвиняющей сороне.. в суде то :( )
Тем более, что портал во-первых ни в чем аморальном пользователя не обвинял, а во-вторых посчитал достаточным честное слово пользователя, для отмены обвинения в... всего-лишь использовании других ников (регистраций) на форуме. Что, между прочим, правилами форума не ...
... flot.com.
Положение ещё более усложнится, когда адреса станут совсем русскими.
Так что я бы не рекомендовал развивать эту рейтингово-балльную систему в данном направлении.
Спамеров интересует возможность автоматической рассылки рекламы. А от неё портал защищён. Радикальное средство здесь - набор контрольного кода. Поэтому и нагрузка на портал в этом отношении минимальная - на блогах второй день висит единственное сообщение, которое не содержит никаких ссылок. ;)
..., т.е. теперь все новые сразу получают возможность писать со ссылками. Если окажется что каких-то уважаемых мужей заминусовали и они потеряли возможность писать, что-нибудь придумаем.
"kinz пишет:
Случаи, когда спамеры пытаются использовать портал для целей рекламы - единичные на протяжении спокойных месяцев и месяцев. "
В том-то и дело что это не из-за того что портал им не интересен, а из-за того что модераторы и администрация делают ежедневную работу. Судя по различным логам, в ...
Автор: Андрей Данилов. Печатаю здесь С уверенностью , что все равно сюда и перенесут.С удивлением прочел ответ на мою ремарку о массовой посадке девушек на губу от Антона Сотнийчука в "функционировании портала"..Пахнуло стареньким, особенно в ответе "Бальзаму"- нет человека, нет проблемы. Типа, не нравится- до свиданья, ищите сайты другие.Да будь ты, Антон, пять раз в кубе модератор- нельзя так людей отпугивать.И Ваши экипажи- лишь командный ...
Автор: Денис.. "ОK пишет:
Этот вопрос точно не ко мне."
Много лет вёл портал "Православный Медик" в качестве веб-админа, а теперь всё по крайней мере в обозримом будущем. Единственно, что из уважения к главному администратору (он мне сильно помог, как врач) ушёл по английски без прощальной статьи с искренними ...
... гражданском флоте + тема "Перспективы военно-морского флота РФ" = Аналитика военно-морского сайта. =) =) =) Растет мастерство "аналитиков". Уж не говоря про откровенную туфту написанную у "Эль Мундо" (я так понимаю, известный портал военно-морской аналитики =) )"... которые ранее они не могли выполнять из-за трудовых ограничений, существующих со времен Советского Союза.. " Для "аналитиков", не знающих историю своей страны, спешу сообщить о первой в мире ...
... столице выступил директор новосибирского Института теоретической и прикладной механики имени Христиановича академик Василий Фомин.""Уже сегодня готовы все необходимые научные выкладки. Дело осталось только за производителями, цитирует учёного портал «Утро.ру»"" — Решили сделать небольшой, так называемый административный, самолёт на 20–25 человек. Научные вопросы здесь решены. Что касается сроков — это вопросы к промышленности, — добавил Василий Фомин."
Т. е., наука все выложили,...
Автор: marynabagryeva. Центральный Военно-Морской Портал публикует очередной ежегодный рейтинг боевых возможностей ВМФ РФ и ВМС США. Несмотря на активную работу судостроительной отрасли, количество потребовавших длительного ремонта кораблей превысило число впервые поднявших Андреевский флаг, и относительная ...
... помощью ближайшего беспилотника либо радиолокационной системой военного корабля. «Все это позволяет ему стать более смертоносным, чем ракеты класса «земля-воздух», а его скорость сделает защиту от HVP практически невозможной», – отмечает зарубежный портал.
По словам разработчиков, «с помощью корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системы Aegis можно отследить вражеский истребитель на расстоянии около 30 км и выстрелить в него снарядом HVP из существующей 5-дюймовой палубной ...
Автор: Юриий Слесарев. Меня очень заинтересовала одна фотография, которую Портал недавно опубликовал - наш разведывательный корабль на Кубе в преддверии каких-то политических событий. А на первом плане - ну прямо мой автомобиль 1978-го года , правда почему-то с 6-ю дверями. Видимо, это кубинский лимузин.
... опубликовал окончательный план по строительству военных кораблей на 2015-2044 годы», 17,12.2014 г.:
«Американский Конгресс утвердил откорректированный план по строительству военных кораблей и судов на 2015-2044 годы, сообщает «Центральный Военно-Морской Портал». Ранее планировалось, что в следующие 30 лет на эти цели будут выделять около 21 миллиарда долларов ежегодно, обеспечив строительство 306 кораблей и судов. Однако бюджет сократили, поэтому планы пришлось откорректировать.
Новый план предусматривает,...
... со стороны Государства.
Чтобы было понятно о чем идет речь.
Раз. (http://anti-global.ru/siriya/katar-protiv-sirii/)
"Катар намерен в ближайшее время начать поставки тактического оружия сирийской оппозиции. Об этом сообщил египетский интернет-портал «Аль-Ахрам».Руководство, которое создало антиправительственное движение в Сирии, с первых дней беспорядков, т.е. с апреля прошлого года, приняло и решение об обеспечении оружием повстанцев. За это время в Сирию было доставлено более 30 000 единиц ...
... в Одессе, жители города стали самостоятельно составлять список жертв трагедии.
В списке пока имена 14 погибших. Пятеро умерли от огнестрельных ранений, четверо — в результате падения из здания Дома профсоюзов. Все они местные жители.
Одесский портал Думская.net приводит составленный жителями города список:
1. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение,
2. Брожевский Андрей, 1987 г.р. – падение с верхних этажей,
3. Булах Виктор, 1956 г.р. – падение с верхних этажей,
4. Вареникина ...
... воскресенье в селе Великосилки Каменка-Бузского района Львовской области неизвестные разрушили памятник Бандере, передает корреспондент.
Источник. (http://www.nakanune.ru/news/2014/4/13/22348668/)
И смех и грех. =)
"4 апреля, как сообщал портал Одессит.ua, ночью в городе Львове неустановленные лица в очередной раз испражнились по большой нужде на голову и обличие памятника Бандере. По горячим следам никого найти не удалось.
Вызванная на место происшествия пожарная машина смывать фекалии ...
Автор: Денис.. "SergtoUn пишет:
Как поступят силовики Крыма - не хочу загадывать, сейчас идёт дым пропагандистской войны. "
Севастопольский новостной портал
http://sevastopol.su/news.php?id=58152
Как «российские военные» штаб ВМСУ в Севастополе штурмовали. Информационная война продолжается
Автор: Александр. Все хорошо. Только, уважаемый портал, вас не смутило то, что все это не совсем из проверенных источников. Как представитель штаба ЧФ может не знать, что в Темрюке нет бригады морской пехоты? Там расположен отдельный батальон, организационно входящий в бригаду морской пехоты. основные ...
Автор: Антон Сотнийчук. "ОK пишет:
Требую я год"
Почему Вы считаете что можете что-то требовать? Форумы портала - добровольное сообщество. Не государство и не частная контора, которой вы платите деньги. Портал в силу своих скромных возможностей предоставляет адекватным людям место для общения и выражения своего осмысленного мнения.
Т.к. возможности скромные,...
... лет. Срыв оборонзаказа по ремонту лодок проекта 971 Северодвинский судоремонтный завод «Звездочка» приступит к модернизации пла К-391 «Братск» и К-295 «Самара» проекта 971 «Щука-Б» в июле-августе 2014 года, об этом сообщает Центральный военно-морской портал. На предприятии пройдет средний ремонт лодок, а также их глубокая модернизация. В Северодвинск лодки прибудут по Северному морскому пути, по кратчайшему расстоянию связывающему Дальний Восток с европейской частью страны. Российский флот модернизирует ...
... комплексом С-200 израильский пассажирский самолет
Российский флот, который накануне провел военные учения у берегов Сирии, отрабатывал перехват крылатых ракет по характеристикам схожим с американскими ракетами типа “Томагавк”. Об этом сообщает американский портал о морской пехоте США. По данным источника, на который ссылаются авторы, русские демонстративно проводили учения и вели часть переговоров на открытых радиочастотах, показывая, что для них не представляет никакой сложности уничтожить американские ...
... + Море », г . Мытищи ( разработка и строительство экранопланов);
ООО «Амфикон », г . Нижний Новгород ( разработка и строительство экранопланов);
ЗАО "Мирэл", г . Москва ( разработка и строительство экранопланов);
ООО НПФ "Портал", г . Москва ( радиосистемы и комплексы );
ООО "Аэроход", г . Нижний Новгород ( проектирование и строительство судов на воздушной подушке );
ООО "АлексМарин‐МилПол", г . Москва ( композитные материалы ,...
Автор: Рамона (Надежда). Я очень прошу ответа у администрации. ВЧчера на портал я смогла зайти только со смартфона Потому что опять появилась при попытке зайти на флот.ком на гугле и Опере та надпись, о которой я писала в прошлых постах.И я не смогла зайти. А смартфона буквально через минуту зашла.. Но это ОЧЕНЬ неудобно ...
Автор: Рамона (Надежда). С марта примерно. Когда купила новый ноут. (Старый благополучно почил). Захожу в интернет через Оперу и Гугл. Попасть не могу вообще на весь портал.
Автор: Рамона (Надежда). "Leonkill пишет:
Не думаю, что данный портал имеет право на оценку таких людей, как министр обороны и т.п. Может просто высказать свое мнение. А мнение это сугубо субъективное, так как нет и не было у работников портала и части опыта, полномочий, ответственности и т.д. присущих людям, которых ...
Автор: Leonkill. Не думаю, что данный портал имеет право на оценку таких людей, как министр обороны и т.п. Может просто высказать свое мнение. А мнение это сугубо субъективное, так как нет и не было у работников портала и части опыта, полномочий, ответственности и т.д. присущих людям, которых ...
Автор: Рамона (Надежда). Ой, Юрий, а я несколько дней сюда на портал не заходила. Как жаль! Пусть с опозданием,но примите и от меня поздравления. Пусть у Вас всё будет хорошо, пусть жизнь преподносит Вам только приятные сюрпризы,и вообще - удачи, здоровья и счастья! |ax|
....ru/news/zarub_sobytiya/31612-v-kitae-utverzhdena-programma-sozdanija-korablejj.html
"
Правительство Китая официально утвердило программу создания надводных кораблей с атомной энергетической установкой, в первую очередь, авианосца, сообщает китайский портал Sina.
На первом этапе планируется разработать компактный ядерный реактор нового поколения. Его создание ведется в рамках проекта под шифром "863". Новые реакторы в перспективе планируется использовать на авианосцах, стратегических ...
Автор: Юриий Слесарев. Вот здесь бы и поговорить о многих проблемах обучения и воспитания командного состава флота как это делалось более сотни лет назад на страницах "Морского сборника". Всё дело в том, что, к сожалению, наш портал не очень уважаем у флотских руководителей. А жаль, он бы мог стать хорошим подспорьем для них.
... вот"Andry пишет:
Селезнёв Андрей, БЧ 4 химики, годы службы: 1981-1984 г."
я служил в штабе флотилии, НШ контр-адмирал ЗембовскийЕ.И. а командующий Матушкин. Просто ваши сослуживцы, возможно не любят иметь дело с компом или пока ещё не нашли этот портал. Ждите. На ПРЗ-11 В своё время служили мои друзья. |of| :)
... удивлен
"Ху Цзиньтао: Китай должен стать морской державой http://flot.com/news/navy/?ELEMENT_ID=128321", когда количество флота боевых единиц этой страны приблизится к США и по качеству тоже.
Они тратят деньги также и на аналитику - этот портал тоже "просвечивается". И аналитика у них не предвзятая. Берут самое лучшее от ВМФ, ВС, и ВВС от самых передовых стран мира.
Автор: slon-cranz. 13.09.2012
Текст: Центральный Военно-Морской Портал
Фото: Разведывательный корабль H88 Enterprise ВМС Великобритании. mod.uk
Разведывательный корабль H88 Enterprise ВМС Великобритании 12 сентября вышел из Фалмута
comment
у ВМС Великобритании нет разведывательных кораблей
H88 Enterprise - ...
Автор: Мария Гаджирамазанова. Доброго времени суток, уважаемые авторы!
Портал ждет от Вас новых текстов для публикации в разделе КЮМ. |sai|
Отпишите, пожалуйста, кто готов предоставить материалы, по каким темам.
....rambler.ru/15487285/)
"Организаторы съезда американской Демократической партии продемонстрировали мощь ВМС США, сняв патриотический ролик с боевыми кораблями СССР времен «Холодной войны» и ВМФ РФ, пишет в среду американский новостной интернет-портал Navy Times.
Инцидент произошел накануне, когда на съезде партии демократы чествовали своих отслуживших ветеранов. Во время речи адмирала в отставке Джона Нэтмана (John Nathman) на сцене показывали патриотический видеоролик, на котором под развивающимся ...
Автор: Михаил Иринин. Нету такой "конторы". Есть SIS (бывшая MI-6) - в простонародье британская разведывательная служба. Ну и остальные ее "сестрички". Источник: НЕВИ.РУ Знаете такой портал? ))))) ))))))
вот ссылка:
http://flot.com/nowadays/concept/opposite/intelligencepartone/3/
... стало157154 захода. Вот и посчитай, сколько заходов в сутки. Другое дело сколько пользователей оставляют следы на форуме. Здесь ты прав: счёт будет не в мою пользу. Но "Одноклассники" - социальная, я бы сказал общенародная, сеть, а военно-морской портал всё-таки для заинтересованных лиц, не для многих известный. Сам то ты только недавно о нём узнал. А вот Андрей Кашицын почти три года назад на форуме отметился. А самым первым из наших здесь отметился Витя Погорельцев в июне 2009-го. Вот так. |of| ...
... прекрасно знаешь, что такое статистика. В данном случае её можно трактовать двояко. 155 тысяч просмотров за 3,5 года - по-моему не соответствует истине. "
Как хочешь так и считай! Главное - вы не равнодушны. Статистику не я считаю. Этим занимается портал ЦВМП. Посмотри. А что касается "Одноклассников", то кто против ? Мне уже Авраменко об этом говорил. Вот пропал куда то?
Автор: Юриий Слесарев. |ap| Как и обещал, некоторые фотографии о встрече ветеранов экипажа "Ленинца". Первая - теплоходы, на которые мы надеялись. Почему то портал их не берёт! Странно!?
... организации, корпоративные благотворители, волонтеры и простые обыватели активнее, чем два года назад, пользуются интернетом и социальными сетями, чтобы узнать, в чем больше всего нуждаются пострадавшие", - сообщает газета.
Созданный в 2010 году портал "Виртуальная рында" (http://rynda.org/) аккумулирует сообщения пострадавших о помощи, пунктах сбора вещей и продуктов, благотворительных счетах.
На сайте появилось около 1400 сообщений со всей России о местах сбора помощи и времени отправки ...
... ракета DF-21D против авианосцев ВМС США
24.11.09
Текст: Asia Times Online, Йенс Кэстнер, журналист; Вонг Ю-Пенг, капитан запаса ВМС Тайваня, научный сотрудник Ассоциации по вопросам обороны и стратегии Тайваня
Перевод: Центральный Военно-Морской Портал
И на других сайтах:
14.04.12 Ракета DF-21D против американского авианосца: чья возьмет...
14 апреля 2012Мировые СМИ, в том числе американские и российские, сообщали, что вооруженные силы США больше «не боятся» китайских противокорабельных баллистических ...
Автор: Рамона (Надежда). "forsail пишет:
Надеюсь,этот камешек,не в мой огород?"
Конечно, не в Ваш. А в адрес всяких "писателей", которые пишут такое, что хоть стой, хоть падай. Вообще-то здесь на портале про тот же "Стерегущий", как раз информация нормальная есть, а вот когда я статью писала о нем для одного интернет-портала, уже не знала, каким источникам верить (и ведь не догадалась сюда на портал зайти ознакомиться). Я-то ведь не ...
... зрения международного права - по состоянию на 888 территория Грузии - это вся территория, включая территорию РЮО. Это признано было в том числе и Россией.
2. Исходя из этого уточняю Вашу позицию:
- где несли службу российские пограничники - на северном портале или на южном Рокского тоннеля?
- какая разница между пунктом А и пунктом Б статьи 3 и статьи 4 определения ООН об агрессии (http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtml)?
Любое из следующих действий, независимо от объявления ...
... контролировался (что должно быть при грамотном планировании бд).Или нет?Вы мне начали рассказывать,как сделать мировую революцию smile=)"
Это Вы на этом остановились и зациклились. Еще раз - передовые разведдозоры были выдвинуты на плацдарм перед южным порталом после свистка (об этом пишет генерал). Были ли какие-то дозоры (например разведрота 58А), а не передовые силы с техникой =) контролирующие на территории иностранного государства выход из южного портала ДО свистка, заранее - считаю сомнительным,...
... что переводит и какие стрелки, впрочем--не имеет значения. По отмеченному красным--вот для этого этот замечательный режим дуэли и существует. Это замечательный инструмент для придания этому форуму подобающего ему статуса--всё таки важнейший флотский портал России и его читают тысячи людей.
... "Алексей Д пишет:
Где написано в правилах, что модератор должен что-то доказывать? Если в частном клубе кто-то заподозрит клиента в том что он кокс в туалете продает, его наверное просто вышибут, без суда и следствия. Понимаете аналогию? Это частный портал. Директор клуба, конечно, может принять решение, пустить клиента назад. "
Даже так! =) Вот это откровение, так здесь частный пиндостанский клуб и достаточно одного "хочу" наемного волонтера из охраны, чтобы вытурить взашей любого,...
Автор: Антон Сотнийчук. Олег,
при всем уважении Портал не может вступать в длительную переписку. За последнюю неделю я дал ответы больше чем на десяток Ваших вопросов.
Повторю свою основную мысль - т.к. Сеть является сугубо анонимной вещью, то у модераторов имеется минимальное число инструментов ...
Автор: Алексей Д. По заявке Михаила Иринина:
Действия модератора были рассмотрены старшим модератором и администратором портала. Было сделано заключение, что действия пользователя ***** в блогах были направлены на провокацию Игоря Курдина и не несли полезной информации помимо этого. Именно по этой причине был удален блог и записи пользователя.
Администрации и модераторам ...
... хамства не было, зато остальные позволяли все, что угодно. Разве что без мата.Почти. Опять-таки в заявке на модерацию Надежда называет ***** хамом и гадом, а модератор этого не замечает. Легче всего удалить блог и концы в воду. Вот и получается, что портал для избранных. Цитирую защитницу: "Бедный Курдин замучился отбиваться от гада". Остальные ЧЕРНАЯ КОСТЬ? А мы белые и пушистые. Это наносит ущерб порталу, так как рушится один из столпов СМИ. Может, кто-то кому-то симпатизирует, но идти ...
Автор: Рамона (Надежда). "Владимир цех пишет:
портал нави ру совсем уж дошел..... до дезы,......ничего такого конкретного про сокращение орланов ведомости сегодня не писали, все предположения, недомолвки, беспочвенные выводы
vedomosti.ru "
Прошу прощения, что вы имеете в виду под дезой? ...
Автор: Владимир цех. портал нави ру совсем уж дошел..... до дезы,......ничего такого конкретного про сокращение орланов ведомости сегодня не писали, все предположения, недомолвки, беспочвенные выводы
vedomosti.ru
всем црушникм наш пламенный привет
Автор: Михаил Иринин. Добрые люди, нету ВМС самообороны Японии!!! За что вы так их, японцев? Есть МСС Японии (морские силы самообороны). Мы же не говорим ВМС России или ВМФ США !!!!
Даю ссылку на портал Флот.ком.
http://flot.com/science/weapons/weaponsanddisarmament/18/
... Персидского залива больше, чем США, заинтересованы в бесперебойном функционировании транспортной нефтяной аорты через Ормузский пролив.
http://flot.com/news/navy/?ELEMENT_ID=69590
Но оставим политинформации для политпросветителей.
Поговорим лучше о море. Портал-то не политпросветительский, а военно-морской ))))
Помните в песне? "И все-таки море останется морем, и нам..." и.т.д.
Так вот, меня терзают смутные сомнения насчет ТРЕХ АУГ. Почему, собственно их три? По количеству американских авианосцев?...
... оценки - в долларах. Надеюсь, что не в сингапурских)))). Почему не в рублях или гривнах? Видимо тот, кто клонировал статью, уже приступил в этот самый момент клонирования праздновать Старый Новый Год )))) Только такое ему опровдание. Не может флагманский портал "кидаться" на все, что "шевелится". Семафорную азбуку отменили, а сарафанное радио осталось ))))))) Узко, очень узко. Ну да ладно, пойду закушу бутербродом с сыром.... без пальмового масла и угля в камин подброшу.
Старый Новый ...
Автор: Рамона (Надежда). Уважаемые администраторы, сначала несколько слов благодарности. Спасибо вам за то, что есть такой замечательный портал, как ваш, на котором можно отвести душу и пообщаться с интересными людьми (ведь свои поиски я не бросила, и уже есть несколько моих публикаций по истории флота на одном интернет-портале). Столько интересного я узнала с тех пор, как стала появляться ...
Автор: Дина (Надежда). Сейчас по ТВ транслируют предварительные итоги выборов. У ЕР примерно 46%. Ради интереса залезла на один православный портал - священники чуть ли не с пеной у рта призывали идти на выборы.
Автор: Игорь Рябко. 22 октября 2011 года экипаж ркр "Маршал Устинов" праздновал 25-летие подъема Военно-Морского флага. Я об этой новости известил портал, а в ответ - тишина, новость не опубликована. И мне не понятно, почему. Новость не важная? Администраторы ее до сих пор проверяют? Материала по новости мало? До всех новостей руки не доходят? Вопрос!! :o
Автор: Сергей Малков. ""Мы, как исламское государство, приняли исламский шариат в качестве основного источника законодательства", - приводит интернет-портал "Аль-Иктисадыя" слова Джалиля, выступавшего на церемонии в Бенгази."
Как и следовало ожидать.
"Ранее в октябре лидер международной террористической организации "Аль-Каида" Айман аз-Завахири призвал ливийцев к созданию ...
.... Конкретнее, что нужно сделать? Я готова помочь, если что, но я женщина и знакомых среди моряков у меня нет. Но если надо... А пока...Попробуйте написать обращение куда-нибудь. Есть фонд "Офицеры России" - информационно-правоохранительный портал. Есть Общероссийское Движение поддержки флота - rosflot.ru. Попробуйте написать туда. Есть форумы на сайтах по флотам (Черноморский и прочие).
... высказываний.
Сначала это ограничение коснулось незарегистрированных пользователей, а теперь уже и зарегистрированные должны будут зарабатывать этот пресловутый рейтинг, пытаясь угодить всем и вся в нашем многополярном мире. :)
Поверьте, я бываю на портале довольно часто, по несколько раз на день. Случаи, когда спамеры пытаются использовать портал для целей рекламы - единичные на протяжении спокойных месяцев и месяцев.
Где же презумпция невиновности новичка?
Или презумпция невиновности старожила ...
... Уэйн Мэдсен, проводящий журналистское расследование в Ливии, утверждает, что "некоторые повстанцы возвращаются в стан Каддафи. Каддафи дал амнистию этим людям". (http://www.regnum.ru/news/polit/1421373.html)
"Как передает информационный портал MIGnews, в интервью телеканалу Russia Today Мэдсен сказал: "Многие бывшие мятежники, с некоторыми из них я беседовал, говорят: "Послушайте, мы не были счастливы с Каддафи. Но, когда мы увидели НАТО, включая Италию, наших бывших колониальных ...
... Косово, его признании, расчленении Югославии, и убийстве мирных жителей там, кого поддерживал Пиндостан и НАТО там. Запросто. Хотите, можно и здесь? Спрашивайте. =)
"Алексей Д пишет:
Какая? Может я новость повесил и тему открыл? Или у нас весь портал на ЦРУ вкалывает?"
Ккая - это будет моей маленькой тайной. =)
Причем тут Вы? 8-O Название темы не соответсвует действиельности на мой взгляд, это разве не понятно? =)
... которые ВАМ не нравятся, для Вас нелигитимные. Я все понимаю. Поэтому это и называется мнение.
"Олег Кошелев пишет:
Ну и отлично, есть русская поговорка по этому поводу. "
Какая? Может я новость повесил и тему открыл? Или у нас весь портал на ЦРУ вкалывает?
... точто перечисленно Выше, или так как здесь (http://www.navy.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=77&TID=4552&MID=111931#message111931).
"Алексей Д пишет:
По теме, мы сейчас доказать ни того ни другого не можем. Это Вы, вообще, обвиняете портал и человека открывшего тему (видимо) в пропаганде. Вы кажется говорили что доказательства должна представить обвиняющая сторона? Прошу."
А теперь по названию темы. |do|
С учетом всего вышеизложенного мной считал и считаю - название темы ...
... дистиллировать любую ситуацию, то выйдет что сильные страны вмешиваются в дела слабых и все. А уж какую чушь при этом говорят, не важно. Зачем только ее повторять?
По теме, мы сейчас доказать ни того ни другого не можем. Это Вы, вообще, обвиняете портал и человека открывшего тему (видимо) в пропаганде. Вы кажется говорили что доказательства должна представить обвиняющая сторона? Прошу.
Автор: Антон Сотнийчук. "БальЗам пишет:
Не ожидал, что премьера очередного мыла окажется новостью дня на нашем портале."
Портал не может существовать в отдельном подпространстве, где наш ВМФ мощен и велик, а военно-морские фильмы сняты исключительно профессионально. В данном случае новость попала в выдачу т.к. не каждый день военно-морское пусть и мыло попадает ...
... Зиннатуллина и бывшего гендиректора ОАО "178-й судоремонтный завод" Виктора Дымова. Они подозреваются в махинациях при ремонте спасательного судна ТОФ "Алагез" на сумму более 37 миллионов рублей.
Как сообщает Центральный Военно-Морской портал со сылкой на РИА Новости, заместитель командующего Тихоокеанским флотом (ТОФ) по вооружению и эксплуатации вооружения контр-адмирал Фарит Зиннатуллин заявил, что следствие официально не предъявило ему обвинение.
Во вторник группа информационного ...
Автор: tossys. Если бы текст "Звезды" был скопирован каким-либо другим ресурсом, а не ЦВМП я бы может и посмотрел на это сквозь пальцы.
Но этот Ресурс позиционирует себя как Центральный ВОЕННО-МОРСКОЙ портал. Считаю, что такие ляпы недопустительны тут. Можно было и поправить "Звезду".
... то в *блогах* отдельные спамеры появляются раз в несколько месяцев, и их комментарии решительно удаляются авторами блогов. Это не проблема, я думаю. "
Увы, многие авторы не озабочиваются такой проблемой - хотя бы потому что могут появляться на портале раз в несколько недель. Как пример, слежение за отсутствием переходов на личности также в первую очередь лежит на авторе блога, но следят за этим единицы.
Максимальное ограничение анонимных комментариев - это наша основная политика. Анонимов ...
Автор: Михаил Иринин. "Портал пишет:
По сообщению телеканала Fox News"
Приветствую, Герман!
Спасибо, что ответили. Я понимаю, Герман, Ваш сарказм в адрес пяти смешных заметок в моем блоге.
А то остается реагировать разве что на "муамара" (комментарий Натальи) ...
Автор: nick191. "10.03.2011
Фото: Китайская ПЛ. defence.pk
Министерство обороны Пакистана обратилось к федеральному правительству с предложением одобрить закупку у КНР 6 неатомных подводных лодок с воздухонезависимой энергетической установкой для противодействия новым ...
... пишет:
Ну уж нет! А то опять меня загонит в минуса. Мне, конечно, все равно, но новенькие могут подумать что я главный хулиган форума, а я то хорошая! "
Я тут не при чем, никого в минуса не гоню (времени на это фуфло - нет) и еще раз говорю: Портал никакого отношения к рейтингам не имеет, это какой-то чудак в Рунете придумал, и теперь все подхватывают, потому что это уже стало стандартным.
... ссылку на "вашу шкалу"? Любопытно было бы взглянуть. Мне тогда станет более понятно, откуда появляются, например, такие тексты:
" Канадские корабли будут охотиться за американскими лодками 11.02.2011
Фрегаты Vancouver, Winnipeg и судно обеспечения Protecteur ВМС Канады в четверг вышли из тихоокеанской базы CFB Esquimalt для участия в двухнедельных противолодочных учениях с подводными лодками ВМС США в районе Гавайских островов, сообщает Goldstream ...
... АМЕРИКАНСКОЕ |agr| Для чистоты эксперимента запросил у него материалы, подтверждающие его правоту. Обещался каирец метнуться к "братве" и прислать материал. Страшилок рассказал египтянин много, но "передастом" работать не буду - портал у нас военно-морской, а это не совсем та направленность, хотя и "курилка".
покурим-увидим :S:
постскриптум: а это ничего, что я "вякаю", когда два джигита разговаривают, или опять чего-то нарушил? :|
http://s39....
Автор: Маша. Давно не заходила на портал...и вот такое неожиданное и скорбное известие... Не стало замечательного Человека и Офицера с большой буквы.Светлая ему память,и пусть земля будет пухом.
... проводить ликбезы - забанят! Резюме по дискуссии заранее определены! Кое-кому выгодно поощрять межрелигиозную и межнациональную вражду во много конфессиональном российском государстве, дабы перенести мишени с Запада на российские просторы (ведь ФЛОТ.КОМ портал, прежде всего, для русскоязычного пользователя).
Остается только сожалеть!
Прошедшей ночью по каналу "Совершенно секретно" за круглым столом Станислава Кучера российские руководители интернет-изданий акцентировали внимание на недопустимость ...
... дай Бог того же!
Хорошо - это завышенная самооценка. У ФСО страшные огрехи, в которых они никогда не признаются. Это далеко уже не 9 управление (причем, не главное) КГБ СССР. Но обсуждать огрехи не буду - будет много соплей - впопыхах прикроют весь портал, а затем будут разбираться, откуда страшная сермяжная правда.
А что касается Домодедово - частенько пользуемся тоже. С Хитроу и Орли разница на лицо! В организации прежде всего! Попробуйте во Франкфурте в авиатерминале дыхнуть перегаром. А ...
Автор: Андрей Данилов. С каких пор портал начал использовать "премодерацию сообщений"?
Отправил сообщение на блог. Приличное и спокойное. Вижу- "премодерация". Второе прошло сразу. Что у нас "сбоит"?
И уймите, пожалуйста, "хакера". Знаете, о ...
... Михаил Иринин. Предлагаю новость разослать всем ныне здравствующим ЧВСам флотов ВМФ СССР, чтобы взбодрить сей адмиральский корпус. Так сказать, придать тонус ;) жизни. Нечай храпят в летаргическом сне, а тут им..... литургическая явь =T
Хотя тот же портал "Кавказ" забьет шайбу в ворота североморских воспитателей. Где муллы, пресвитеры и прочие служители культа? Возьмите национальный состав любого экипажа большого корабля. Готов на полставки воспитателя подработать в Североморске буддийским ...
... ископаемых могу обрадовать всех россиян, а подводников - в первую очередь, информацией о наличии российской технологии освоения шельфа без строительства платформ. Для тех, кто захочет подробно ознакомиться с этой технологией, сообщаю, что можно зайти на портал Роспатента и бесплатно скачать патент РФ №2349489 на изобретение под названием "Комплекс для разработки подводных месторождений полезных ископаемых". Если возникнут вопросы, присылайте мне письмо на mail: g.p.kuznetsov@yandex.ru С уважением ...
... возможность самостоятельного всплытия, мы не будем проектировать и создавать сами, а будем надеяться на импорт! Это равноценно тому случаю, когда нерадивый хозяин приглашает "домушника" для замены дверных замков. Прошу моряков-подводников зайти на портал Роспатента и ознакомиться там с описанием патента РФ №2246421 на изобретение под названием "Комплекс для подъёма затонувшего судна". Ваши комментарии по описанной технологии подъёма подводных лодок прошу сообщить мне по электронной почте:g....
... 64 участника. Всего в год можно принять до 1500 соотечественников с семьями. В 2010 году эту программу планируют сделать бессрочной, а географию расширят. Селить приехавших будут не только в Курске, но и в других районах нашей области.
Через Единый портал заявлений об оказании государсвтенных услуг на сегодня обратилось 41 гражданин. Пока что предоставляется четыре вида услуг, но скоро это количество увеличится вдвое. "Некоторые куряне настолько оценили удобство портала, что даже не хотят приходить ...
...
и КТО это говорит?????
Немного статистики :
В США :По данным ежегодника Церквей США и Канады, Римо-Католическая Церковь насчитывает в этой стране 69 млн. последователей и является здесь крупнейшей религиозной группой, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Портал-Credo.ru.
В России :По данным Федеральной регистрационной службы за декабрь 2006, на территории России функционирует около 230 католических приходов
Оценка числа католиков в России носит приблизительный характер....
Автор: Николай Ковыляев. Наши данные о Вадиме были востребованы главным порталом Нахимовки, где учился Вадим и главным сайтом крейсера Киров, где он служил. И там и там есть поэма Морской Собор. Внизу страницы - песня, которую я знаю с курсантских лет "Когда ты ждешь извечного покоя...", многие стихи Вадима положены ...
... Кроме того, ее упрекают в плохом обращении с экипажем. Как пишет газета "Ежедневные новости Владивосток",о кадровых изменениях на крейсере, который в мае прошлого года посещал Владивосток с дружеским визитом сообщил Центральный Военно-Морской Портал со ссылкой на New York Post.
"Командный состав обоих кораблей в ходе расследования подтвердил, что гонка имела место быть", - отметил представитель Тихоокеанского флота США коммандер Джефф Дэвис.
По словам матроса с Cowpens, крейсер ...
Автор: Игорь. Да уж один портал госуслуги ру чего стоит! Не верьте телевизору - несколько лет назад зарекся.
А ЕГЭ заявлялось поможет поступить из глубинки. Но говорят, что особенно это хорошо удается нацменам, особливо тем, что и писать по-русски не могут. Тем более, второй ...