Я, вообще, на будущее спрашиваю. Может, поменяю работу в будущем, доучусь только :) Интересно, какие у них там условия и как это будет: военная должность или гражданская.
[QUOTE]Дина (Надежда) пишет: Если главный штаб ВМФ, то он пока находится в Москве на Большом Козловском переулке, д.6. Кроме того, о штабе можно узнать на сайте Министерства обороны. Но вакансии... Может быть, просто на каком-нибудь местном солидном сайте о работе забить то, что нужно в запрос по вакансиям? Или кликнуть в какую-нибудь морскую социальную сеть?[/QUOTE]
странно, я думала главный штаб ВМФ уже переехал в Адмиралтейство. Нва прошлой неделе я рядом гуляла, вывеску видела :o
Может кто-нибудь знает, есть ли у штаба ВМФ и у комендатуры Спб свои сайты, я искала, но так и не нашла :o Интересует наличие вакансий. Или надо самой ехать туда и узнавать напрямую?
[QUOTE]Дина (Надежда) пишет: Inna, ну и как дела, приложились?[/QUOTE]
да, Дина, удалось попасть. Чувства сложно передать словами. Думаю, такого в моей жизни больше не будет. Эту святыню ведь впервые вывезли из монастыря) Толпа была огромная, кругом оцепление ОМОН. Такое впечатление, что весь Питер собрался. Но мы с ребенком прошли без очереди, поэтому быстро получилось. Остались в храме до окончания литургии и еще на молебен). Фото выложу, сорри за качество, с телефона) И мою уставшую паломницу покажу :)
Мы с дочкой сегодня едем приложиться к поясу Пресвятой Богородицы. Вот информация о его пребывании в России:[URL=http://www.pravmir.ru/poyas-presvyatoj-bogorodicy-privozyat-v-rossiyu/]Правмир[/URL].
У нас в Питере храм будет открыт круглосуточно, а сначала хотели только до 22 часов. но народу вчера и сегодня уже столько :OZ: