«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Аналитика / Предстоящее сокращение СНВ

Предстоящее сокращение СНВ

   RSS
Предстоящее сокращение СНВ
В декабре наверное состоится подписание нового договора по СНВ. Что это будет означать для ударной составляющей ВМФ? Чем компенсировать возможные потери в ударной мощи?Как провести все это не так как всегда, а как лучше?
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 119 След.
Ответы
Цитата
алексей н пишет: 1.ВБ не каким боком ДРСМД не рассматривал. О
Сначала собирался отвечать в трехсотый раз, но потом понял, что утомило. А потом просто решил слова дяденьки одного привести на этом же форуме. Переобувшегося в прыжке. )))) О чем тут дальше говорить? Это из того что дяденька приводил. Цитата.
Цитата
Действующий Договор СНВ-3 не содержит запрета производства, испытаний или развертывания ракет класса «воздух–поверхность», в том числе БРВЗ. Ракеты класса «воздух–поверхность» в ядерном боевом оснащении определены Договором СНВ-3 в качестве одного из видов вооружений тяжелых бомбардировщиков. В соответствии с протоколом к этому договору термин «тяжелый бомбардировщик» означает бомбардировщик того или иного типа, который отвечает любому из следующих критериев: – его дальность полета без дозаправки с боевой нагрузкой 7500 кг при полной заправке топливом внутренних и внешних топливных баков и при оптимальном профиле полета, обеспечивающем минимальный километровый расход топлива, и остатках топлива после посадки, не превышающих 5%, составляет более 8000 км; – он оснащен для крылатых ракет воздушного базирования (КРВБ) большой дальности в ядерном боевом оснащении. Самолет МиГ-31 АРК «Кинжал» не отвечает ни одному из указанных критериев и поэтому не может быть классифицирован как тяжелый бомбардировщик. В связи с этим самолеты МиГ-31 АРК «Кинжал», размещаемые на них ракеты и их ядерные или неядерные боезаряды не подпадают под количественные ограничения Договора СНВ-3 на численность стратегических носителей и их боезарядов.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: . Переобувшегося в прыжке. )))) О чем тут дальше говорить?
Посмеялся от души. Там и говорили ,что это не коим образом не РСМД, может быть отнесена к КРВБ.
Цитата
алексей н пишет: Посмеялся от души. Там и говорили ,что это не коим образом не РСМД, может быть отнесена к КРВБ.
А уж я как посмеялся. )))) Про изменившуюся у Вас методичку. Дальнейшие извороты после приведенной Вами тогда аргументации выглядят как то даже неприлично.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Вырывать что то удобное Вам из общего контекста, действительно не очень прилично.
Цитата
алексей н пишет: Вырывать что то удобное Вам из общего контекста, действительно не очень прилично.
Зачем же лгать? Четко и внятно приведенная Вами ссылка - из которой следует что Кинжал никаким боком в СНВ-3. Ваши извороты наизнанку в попытке строить обиженного - не интересны. ))))
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Ещё раз - ссылка относится к рсмд.Вы пытаетесь из всего текста взять удобное Вам. Что то по существу сегодняшнего вопроса будет? Или архивы поднимать будем?
Цитата
алексей н пишет: Ещё раз - ссылка относится к рсмд.Вы пытаетесь из всего текста взять удобное Вам.
Еще раз - это ложь. Вся приведенная Вами ссылка целиком относится к обоснованию непричастности Кинжала к СНВ-3. В этом может убедиться легко любой желающий.
Цитата
алексей н пишет: Что то по существу сегодняшнего вопроса будет? Или архивы поднимать будем?
Вам по существу всё разжевано не по одному кругу. )))) И если коротко - то это все перечислено в той ссылке, которую Вы приводили, пока не переобулись в прыжке, пытаясь замаскировать всеми дымзавесами затяжки с приемом на вооружение что Кинжала, что Срамата.....хЫтрыми планами. Это Всё лежит на поверхности. И на этом, пожалуй всё.))))
Изменено: ОK - 31.07.2020 18:58:07
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Еще раз - это ложь. Вся приведенная Вами ссылка целиком относится к обоснованию непричастности Кинжала к СНВ-3. В этом может убедиться легко любой желающий.
Ложь - это Ваше. Ссылка приведена тогда Вам, для показа,что "Кинжал" не БРВЗ,это можете проследить в теме.О ДСНВ3 в отношении "Кинжала" разговор не было совсем и ссылка отношения к нему не имела. Здесь о БРВЗ речь мною велась,точно в этом ключе, термины приводились те же.
Цитата
ОK пишет: Вам по существу всё разжевано не по одному кругу. )))) И если коротко - то это все перечислено в той ссылке, которую Вы приводили, пока не переобулись в прыжке, пытаясь замаскировать всеми дымзавесами затяжки с приемом на вооружение что Кинжала, что Срамата.....хЫтрыми планами. Это Всё лежит на поверхности. И на этом, пожалуй всё.))))
Нет там ни чего . В статье рассматривается "МиГ31К" по одному критерию - по дальности, а не по вооружению.Впрочем всё уже сказано.
Цитата
алексей н пишет: Ложь - это Ваше. Ссылка приведена тогда Вам, для показа,что "Кинжал" не БРВЗ,это можете проследить в теме
)))Очередная замполитовская феерия для слома мозга, покрываемая ложь для покрытия переобувки в прыжке. И Кинжал не КРВБ, и МИГ-31К не тяжелый бомбардировщик и не имеют ничего общего с СНВ-3. Это Вам уже пытаюсь донести недели две сейчас. Но самое смешное, что полтора года назад Вы приводили ссыку для аргументации именно этого. Это просто банальное двуличие.
Цитата
алексей н пишет: Нет там ни чего . В статье рассматривается "МиГ31К" по одному критерию - по дальности, а не по вооружению.Впрочем всё уже сказано.
Там есть всё. И именно это всё четко и внятно доложил Лавров, и подтвердил его специально обученный человек именно в сфере контроля вооружений. Если некому алексею н хочетсяя постоянно переобуваться на потеху, и чего-то там натягивать в тексте договора, то это его право. Мне оно не интересно.)))))
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Очередная замполитовская феерия для слома мозга, покрываемая ложь для покрытия переобувки в прыжке
Про "запутинцев" забыли...
Цитата
ОK пишет: Но самое смешное, что полтора года назад Вы приводили ссыку для аргументации именно этого.
Для аргументации,что "Кинжал" не БРВЗ.
Цитата
ОK пишет: И Кинжал не КРВБ, и МИГ-31К не тяжелый бомбардировщик и не имеют ничего общего с СНВ-3. Это Вам уже пытаюсь донести недели две сейчас.
Цитата
ОK пишет: Там есть всё. И именно это всё четко и внятно доложил Лавров, и подтвердил его специально обученный человек именно в сфере контроля вооружений. Если некому алексею н хочетсяя постоянно переобуваться на потеху, и чего-то там натягивать в тексте договора, то это его право. Мне оно не интересно.)))))
Там нет ни чего.И у Лаврова и в этой статье только слова (позиция) о непопадании "Кинжала" по ДСНВ3. Словам не кто не поверит - потребуют показ (если договор будет).Кто это понимает попридержали приём на вооружение "Кинжала" до лучших времён.Вот и вся история.
Изменено: алексей н - 01.08.2020 16:04:50
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 119 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю