Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Трехосный арктический вездеход

Для Арктики
создали
трехосный вездеход

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Современные авианосцы США

Современные авианосцы США

   RSS
Современные авианосцы США
На бумаге 11, а на боевом дежурстве =) Судороги гегемона: США остались без авианосцев
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Здравствуйте, Денис! С прошедшими праздниками! Если другие источники подтверждают, то быть острием копья лучше, чем сидячими утками. На стратфоре картинка на начало января.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, Денис! С прошедшими праздниками! Если другие источники подтверждают, то быть острием копья лучше, чем сидячими утками. На стратфоре картинка на начало января .
Впервые на моей памяти США не ответили военным ударом на военный удар по своей военной базе, а ведь Иран - это даже не ядерное государство. Что вы об этом думаете касательно авианосного флота США?
Ракетная атака нанесла ничтожные повреждения и никого не убила, поэтому Трамп сбавил риторику. Иран тоже выжидает. В это время санкции делают свое дело.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Ракетная атака нанесла ничтожные повреждения и никого не убила, поэтому Трамп сбавил риторику. Иран тоже выжидает. В это время санкции делают свое дело .
1. Американцы никого не потеряли по своей версии, а насчёт поврежденйи смотрите сами Последствия иранского удара. 2. Да, экономика Ирана не настолько крупная, как экономика России или тем более Китая, чтобы серьёзные санкции США с сателлитами вызвали лишь экономический застой в первом случае или вовсе только замедление темпов роста во втором случае. Однако мученическая смерть Сулеймани от рук неверных сплотила шиитов, а экономический эффект от санкций постепенно сходит на нет. Находятся новые торговые партнёры, к примеру из числа находящихся под аналогичными санкциями, а со старыми торговыми партнёрами в Америке и американских странах сателлитах разворачивается контрабандная торговля. «Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы» - Карл Маркс
Изменено: Денис. - 09.01.2020 08:01:15
Здравствуйте, Денис! Авианосцы США сплотились ещё больше и точат зубы о ножи.
Цитата
Денис. пишет: Американцы никого не потеряли по своей версии
А по вашей сколько потеряли?
Цитата
Денис. пишет: Однако мученическая смерть Сулеймани от рук неверных сплотила шиитов
Где-то я такое уже слышал. Кадила не хватает и кровавых большевиков. А мученическая смерть Олега Пешкова и Александра Позынича кого сплотила, Газпром, Эрдогана и Путина?
Цитата
Денис. пишет: а экономический эффект от санкций постепенно сходит на нет.
Да что вы? Точно? А если вдруг (как вы тут размахивали иранской перемогой =) ) Ормузский пролив будет перекрыт, то это что будет для Ирана, не имеющего (в отличие от его заклятых друзей в регионе) трубопроводного и иного варианта кроме как через этот самый пролив для экспорта нефти? Выстрелом в своё левое фаберже? :)
Цитата
Денис. пишет: при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы
=) =) =) В Иране надо полагать социализм, и борьба за прибыль им чужда?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: А по вашей сколько потеряли? Да что вы? Точно? А если вдруг (как вы тут размахивали иранской перемогой ) Ормузский пролив будет перекрыт, то это что будет для Ирана, не имеющего (в отличие от его заклятых друзей в регионе) трубопроводного и иного варианта кроме как через этот самый пролив для экспорта нефти? Выстрелом в своё левое фаберже? В Иране надо полагать социализм, и борьба за прибыль им чужда?
1. По данным Ирана американцы потеряли до 80-и военных, включая сотрудников американских ЧВК. 2. Даже иранские прокси - хуситы Йемена в силах разрушать саудовские трубопроводы, что они уже делали на практике. Без почти же всей нефти Персидского залива мировая экономика погрузится в кризис, а у Трампа выборы в конце года. 3. Нефть и газ Ирана добывает на 100% государственная "Национальная Иранская Нефтяная Компания".
Изменено: Денис. - 10.01.2020 09:02:43
Цитата
Денис. пишет: По данным Ирана американцы потеряли до 80-и военных, включая сотрудников американских ЧВК
=) Как всегда - вам задаются простые и понятные вопросы, которые вы игнорируете и пишете о своём. Процитировать еще раз вопросы или наконец удосужитесь их прочесть и ответить?
Изменено: ОK - 10.01.2020 09:16:37
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
National Interest: «беспрецедентный скачок» — американские авианосцы вооружаются дронами Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2020-01-21/National-Interest-besprecedentnij-skachok- Надеюсь при строительстве наших УДК и авианосцев данный опыт будет учтён.
«Спастись невозможно»: в Китае назвали главную угрозу для авианосцев США
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю