Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Секреты машиностроительного завода "Армалит"

Как проектируется
судовая
арматура
для военных заказов

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Корабельная авианосная группа Северного флота прошла штормовые районы Атлантики

Корабельная авианосная группа Северного флота прошла штормовые районы Атлантики

Сообщение успешно добавлено.

Страницы: 1
RSS
Корабельная авианосная группа Северного флота прошла штормовые районы Атлантики
Интересные коменты пишут англичане по поводу прохода русских кораблей, нашёл в инете перевод: У Росси нет причин нападать на Англию и им не надо отправлять корабли чтобы стереть нас с карты. в чем проблема - разве кто-нибудь серьезно думает что они нападут на нас? разве мы для них угроза? есть ли у нас что-то, что им нужно? конечно нет. жалеют от том, что просрали полимеры и флот мой сын на фрегате Йорке среди таких же 250 сыновей своих семей. прежде чем писать свои замечательные комменты вспомните, что британцы защищают наши берега устаревшим оборудованием из-за 12летнего правления лейбористов. и т.п. в общем "хитрые русские, оставьте нас в покое и найдите кого-нибудь своего размера." =))) вот замечательный коммент: What ... we have a warship ... Don't tell Camoron .. he will want to scrap that too! что? у нас есть боевой корабль? Не говорите Камерону, он и его пустит на иголки. Вот вам "страшное и непобедимое" НАТО Еще раз цитирую перевод: "там вообще собралось какое-то стадо прослаполимерщиков. жесть. "не удивлюсь, если мы избавимся от наших вооруженных сил и будем платить России чтобы она нас защищала" "в следующий раз вы сможете их найти в наших доках, заправляющимися нашей горючкой" "да поможет нам Бог, если они начнут действовать, а у нас ничего нет, чтобы им ответить" "не беспокойтесь, мы можем позвонить большому брату Сэму в любое время" в общем, у них начался какой-то батхерт совершенно на пустом месте..." // Эсминец Королевских ВМС был по тревоге переброшен в Шотландию в связи с угрозой безопасности, возникшей после появления - впервые за 20 лет - российского авианосца на расстоянии 30 миль от британского подебежья. Лучшие комменты британских товарищей: We have a destroyer? // А у нас есть эсминец? // Русские просто хотели проверить, действительно ли у нас так плохо с обороной, как они думали. Боже, посылать эсминец за 1000 миль, просто проверить, что происходит!!! Какой бардак. Теперь русские знают, что они могут высаживаться, когда им будет удобно. // Они просто поплыли посмотреть, как выглядят авианосцы.
Когда КПСС убрали, СССР развалился, как шашлык, из которого вытащили шампур.
Цитата
Irben пишет: в чем проблема - разве кто-нибудь серьезно думает что они нападут на нас? разве мы для них угроза? есть ли у нас что-то, что им нужно? конечно нет.
Англичане, как любые нормальные люди чтут и уважают "вероятного противника". Это приятно. Лучше переоценить коллегу, чем наоборот. В противном случае - заведомый проигрыш. :)
Обсуждение отечественного производства и английских гальюнов в свете этого события перенёс в Закупку для ВМФ РФ за рубежом
Страницы: 1

Сообщение успешно добавлено.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю