Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Непотопляемый катер РК-700

КМЗ показал
непотопляемый
катер РК-700

Поиск на сайте

Россия

   RSS
Россия, реальность, опасения и мечты
Ответвление от темы Песков: РФ начинает процесс денонсации ряда соглашений с Киевом по ЧФ
Цитата
ОK пишет: Если Вас устраивает 45 - 47 место в мире, по этому показателю, то меня как-то не греет. Особенно с учетом того что по количеству олигархов Россия на третьем месте.
1.) 40-50 место у России по среднедушевому ВВП по ППС на душу населения, а по объёму ВВП по ППС Россия на 5-6 месте, т. е. на уровне Германии. 2.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_миллиардеров_(2013) - среди первых двадцати пяти нет россиян. Там в основном американцы, а второе-третье место (по два мультимиллиардера) делят французы и китайцы. 3.) Вряд ли при капитализме нашей стране реально продвинуться существенно дальше без обзаведения колониями для грабежа по американскому сценарию. Войти же в число избранных союзников США вроде иных западных стран у нас нет возможности из-за культурной чуждости. Да и избавиться от олигархов без смены общественно-экономической формации тоже вряд ли возможно. Сама же смена общественно-экономической формации (не путать с путчами, когда одни капиталистическая группировка сменяется другой капиталистической группировкой) в России вряд ли возможно в обозримом будущем. Как по причине слабости современных лидеров левых партий в нашей стране. Так и из-за воспоминаний о поражении соц. лагеря в Холодной войне с его ужасными последствиями.
Изменено: Денис. - 03.04.2014 13:45:37
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180
Ответы
Ай красавчики! Это у них эта клоунада эпидемией зовётся. )))) Росавиация сообщила об увеличении числа городов, из которых возобновят рейсы в Турцию. Вы "другу Эрдогану" - тушки с бабками, а обратно загорелые тушки с вирусами. Эпидемия по- Альфа Центавровски. ))) Это естественно, если подходить с чумачедчими мерками чумачедчих - типа хватай мешки, вокзал отходит.....всем срочно на иглу.))) Не важно, есть у тебя противопоказания....а ты докажи. Причем докажи, если сам знаешь что у тебя есть, а чего нет. А плановые обследования (вообще вся плановая медпомощь, если про россиянское медицинское убогое вымогательство можно сказать слово "помощь") отмененные дебилами.))) Тут чувствую будет круче контроль чем откосить от Советской Армии.... с энурезом и плоскостопием
Изменено: ОK - 05.07.2021 19:13:07
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.

Есть над чем подумать. Только не дурковать, а подумать.И есть такое ощущение что любому гомо сапиенсу давно всё понятно про кремлёвскую братву. Как правильно охарактеризовал Руцкой - это шобла. Но поражает, как грамотные люди этого не замечают и переводят стрелки на тех, кто об этом прямо говорит. И еще и про "кашу в голове" чего-то мумукают. Смешные люди, чесслово. Хотя не хотелось бы так говорить про лично мной уважаемых офицерах. Как-то так.

Изменено: ОK - 12.07.2021 10:39:02
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Вот как можно в принципе смотреть на двойные стандарты "эпидемии" и не понимать всю эту клоунаду. Вы же объявили - эпидемию, хватай мешки, вокзал отходит.)))) Это я про "власти". Нисколько не касается отношения к людям, они всё делают правильно (не вступаю сейчас в полемику о религии и собственно событие) - поддерживаю. Они просто хотят жить как люди, а не заниматься "властной" дураковкой. ))) Мероприятие проходит, несмотря на запрет губернатора.
Цитата
Губернатор Евгений Куйвашев публично заявил, что шествие проводить не рекомендуется. Однако митрополит Евгений объявил, что он пойдет на крестный ход. Позже церковные власти все-таки нашли компромисс со светским, пообещав соблюдать все противоэпидемиологически меры.
Как реализованы все противоэпидемические меры хорошо видно на кадрах.))) Но не видно нацгвардии, разгоняющей массовое мероприятие во время "эпидемии". Не дышат, а как дышали.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю