«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новый реактивный снаряд

"Торнадо-С" вооружили
новым реактивным
снарядом

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Рыбаки "таранили" стратегический ракетоносец

Рыбаки "таранили" стратегический ракетоносец

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Рыбаки "таранили" стратегический ракетоносец
=)Столкнулся "пьяный" сейнер со "Святым Георгием". Поцеловала моська бегемота - моське больно, а бегемоту хоть бы хны! И как это она не заметила? Вроде рядовой случай. А раздули на весь мир! Видимо, сейнер шёл пустой, а так бы всё мирно разрешили. Да и люди уже не те. :Q:
см.:Предлагаю шар из состояния "до места" переместить в состояние "шар долой" ! ;)
Адмиралов всегда больше, чем корветов
За бегемота ответите. =) Моя родная стройна как берёзка, а пьяный, некрашенный рыбак рыбак нагло попытался задрать ей юбку. :-(
Верую ибо абсурдно.
Самое главное, что радиационная обстановка в норме, =) А раздули потому, что рядовое явление в прошлом, сегодня превратилось в событие мирового маштаба, по причине редкости самих подводных лодок в ВМФ и тем более редкости отхода их от пирса даже на рейд.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Юриий Слесарев пишет: Видимо, сейнер шёл пустой
Надобно "Моську" тротилом начинить? В Минске метро работяги подорвали. Террор, батенька, вышел на улицы... Работы нет, жрать не купишь, власть жирует. И вот в подвале Витебска закипела работа....
Цитата
Юриий Слесарев пишет: а бегемоту хоть бы хны
только не боеготов бегемотик, оказывает его животику (цистерне) в Вилючинске медпомощь добрый доктор Айболит, а боеготовность - это время..... Если завтра война, если завтра в поход -Будь к походу сегодня готов (с)
Адмиралов всегда больше, чем корветов
Цитата
Юриий Слесарев пишет: рядовое явление в прошлом
да, и раньше таранили пьяные все, что шевелится =) но это были советские =) люди, порой не менее нищие, чем сегодняшние несоветские =) рыбаки "Донца" время не то и все относятся к своей работе не так, как ранее об этом речь, а не рядовом столкновении Москвичей-412 с буквами госномеров "МНИ" и "МНУ" =) Если Вы, уважаемый Сергей Васильевич, к примеру сегодня товарищ генерал и потребуете сотрудников отдела контрразведки по Вилючинскому гарнизону УФСБ по ТОФ доложить хотя бы элементарные списки, полученные с горотдела УФСБ по Камч. области, в отношении камикадзе, которые бороздят бухту на сейнерах.... Хрен с маслом. Даю форы, что найдутся списки за.....2008 год (в лучшем случае), когда Великий посещал "Георгия". А о проработке таких списков говорить не стоит. Вы правы, Сергей Васильевич, слава Богу, что радиационный фон в норме и у нас на сейнерах нормальные пьяные мужики, а не террористы из витебского подвала, что взорвали минское метро.
Адмиралов всегда больше, чем корветов
Тихоокеанский флот потребовал компенсацию за повреждения атомного подводного крейсера "Святой Георгий Победоносец", полученные в результате столкновения с сейнером "Донец" на Камчатке. =)
У матросов нет вопросов, у матросов нет проблем. Никогда матрос не бросит Бескозырку насовсем!
Не, что мне "нравится" - так это с какого же бодуна надо быть, чтобы протаранить АПЛ? :OZ: И чтобы вообще ее не заметить? =) Может, устроить этим "героям" круиз по вытрезвителям или аналогичным заведениям? Чтобы уже на вахте не дрыхли?
Везёт тому, кто сам везёт
Цитата
Дина (Надежда) пишет: ожет, устроить этим "героям" круиз по вытрезвителям или аналогичным заведениям?
Им Ваши вытрезвители, как мертвому - припарки. Рыбаки - это рыбаки, и этим все сказано. :)
Цитата
Дина (Надежда) пишет: так это с какого же бодуна надо быть, чтобы протаранить АПЛ?
Честно говоря, мне кажется что лодку в темноте можно и без всякого бодуна протаранить, если она только не освещена как новогодняя елка.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю