Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

SergtoUn (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 54 След.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
[QUOTE]Andrey_Hongkong пишет:

Помимо этого, есть еще экономика, и перераспределение материальных ценностей, и идеология - "свобода, равенство и братство", что ли...[/QUOTE]

Глубокомысленно.    Чего сказать-то хотели про экономику и перераспределение матценностей? Или опять пук в воздух? Нет чтобы четко сказать типа я считаю, что это так-то  и так-то.   Слабо?[/QUOTE]

|ap|
Андрей, я бы счёл это за часть тоста  =) .
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Немного побыл и пообщался на форуме украинских охотников. Я Вам скажу, это опыт... И шёл же нейтрально, не воевать, не жизни учить... Показал, что в одной стране идёт борьба земляков с земляками, да задал несколько вопросов. Всё равно бОльшая часть (а может и все) была убеждена, что я - тролль от ФСБ. Повторяю, это - не ПС (хотя там, наверняка, есть и сторонники ПС), это - общеукраинский форум. У них там, видимо, приходящих желающих помахать шашкой и поучить как Россию любить хватает. Они чуть ли ни с первого поста за ружья хватаются.
Во-первых, можно говорить много чего разного, но однозначно - только одно: они воспринимают Россию ка врага. Подлого, наглого, грубого, жестокого. Причём, судя по городам участников, это мнение не зависит от региона.
Янукович для них - м...к, но это интернациональное мнение, с этим - не поспоришь.
Юлю (и БЮТ в принципе) и Порошенко подозревают в попытках сорвать выборы, а также в каких-то туманных договорённостях и "сливе". Не совсем понял зачем это Порошенке.  
Про Одессу... Я читаю разные форумы, и вижу, что самая главная проблема - люди не хотят слушать друг друга. И на пророссийских, и на антироссийских форумах - один и тот же смысл, только диаметрально разные объяснения. Общий смысл - их зверюги убивали наших невинных. Сейчас не хочу говорить где правда, а где ложь, важно, что и те, и другие - украинцы. Там вначале была инфа (популярная в И-нете) со слов какого-то местного поэта, что из одесситов никто не погиб, только граждане РФ и Приднестровья. Я потом дал ссылку с Думской (тут её уже публиковали) с именами и данными 14 человек. Не знаю какой эффект. Кстати, там тоже подозревают, что был применен какой-то газ (это, кстати, озвучили и официально). Но понятно, кого подозревают в попытках его использовать.
Страна трещит как Югославия в 90е, ярость и ненависть друг к другу зашкаливает. О какой "единой" можно вообще говорить? Я уж не стал про это хлопцам говорить - там и так меня во враги с первого же поста записали, агентом ФСБ, наверно, до сих пор считают.
Говорят про то, как "колорады" невинных людей пытали, проломили голову камнем, вспороли живот и утопили в реке (да и про многое другое). И это - не "брехня", там боль за каждым постом про "путлеровских убийц" и "погибших героев". И видно безо всяких сомнений, что готовы идти защищать Украину голыми зубами.
Ещё очень удивила реакция на слова про Хатынь. В посте вскользь обмолвился про сожжение Хатыни украинскими националистами. Так меня порвать готовы были на первых порах, всё доказывали, что я - зомби, опорочивший великих деятелей Украины. Дал ссылки, дал документы - не дошло. "Это - полицаи, а не националисты". Хотя и указал какая конкретно часть была, и дал страницу украинских же националистических историков про формирование этой части. Олег, Вы были в Беларуси - в Хатынь заезжали? По-моему, я в истории не последним оболтусом являюсь...
Ещё один момент, лично меня настораживающий. В условиях такого мощного антироссийского движения и крайне ограниченного набора в Нацгвардию (берут только в уличный патруль) желающие ищут пути вступления в ПС. Не знаю, что лучше, но уверен, что войны это не остановит, только усугубит.
Прозвучала ещё одна мысль, я потом её несколько раз встречал. Предполагают, что в Украине на пророссийской стороне действуют каратели из Чечни, и убийство Рыбака (а также ещё нескольких граждан Украины) - их рук дело. Решил свои сомнения им не излагать - услышат лишь имеющие уши, а там сейчас - эмоции, да и нафиг им моё мнение?
И ещё. Я однозначно уверен, что в этих условиях церкви - и католическая, и православная (про протестантов вообще молчу) сделали крайне (возможно даже - преступно) мало для решения всей этой ситуации. Призывы призывами, а многие ли из священников выходили между враждующими сторонами? Призывать - вон и Европа призывает.
Ну вот немного выговорился...
Кстати, может кто сам был свидетелем: вроде, на трассе Чернигов-Гомель Нацгвардия блокпосты строит. Так, нет?

PS: Олег, когда в другой раз в Беларусь поедите - скажите, буду рад встретиться. Да и если что понадобится - может, какие вопросы помогу решить.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Одесса, Дом профсоюзов.
ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ С УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ!
http://ani-al.livejournal.com/1705540.html
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Вот и я говорю - украинцы против украинцев. По примеру Грузии и Югославии - не к целостности это.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Честно говоря, страшней всего, что злоба друг к другу в Украине стала уже привычной. Все смотрели на "гладиаторские бои" в Раде, а ведь это уже был "маячок". Украинцы уничтожают украинцев. "Всякое царство, разделившееся в себе, погибнет" - это из Библии.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]Елсо пишет:
[QUOTE]SergtoUn пишет:

может, найдутся какие видео-ролики с беркутовцами? Или хоть на Ютьюбе что? Это - очень знаково.[/QUOTE]



пока что не вижу  об этом  ролика .[/QUOTE]

Нашёл фотографию:
[IMG]http://dumskaya.net/pics/b9/picturepicture_2026687490173_82423.jpg[/IMG]
http://dumskaya.net/pics/b9/picturepicture_2026687490173_82423.jpg
Изменено: SergtoUn - 04.05.2014 20:57:57
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Яценюк: Действия одесских правоохранителей будет проверять Генпрокуратура
http://dumskaya.net/news/arsenij-yacenyuk-dejstviya-odesskih-pravoohranit-035362/

Администрация президента: замгенпрокурора поплатится за освобождение задержанных в Одессе должностью, если не свободой
http://dumskaya.net/news/administraciya-prezidenta-zamgenprokurora-poplat-035382/
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]Елсо пишет:
в  Одессе   сегодня  основные  события



Одесский Беркут только что перешел на сторону народа! Они зашли в сизо, около которого идет митинг в защиту наших, и выпустили задержанных активистов!

Своего командира они послали на х..! Командир одесского Беркута - правосек, предатель и он заодно с ярошем!

Одесский Беркут в новой, черной форме! Он вместе с народом сейчас! Беркут вооружен!

Одесситы, не бойтесь, выходите! Наши защитники С НАМИ![/QUOTE]

Елсо,
может, найдутся какие видео-ролики с беркутовцами? Или хоть на Ютьюбе что? Это - очень знаково.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Українські війська відступили з Краматорська
http://www.5.ua/component/k2/item/382959-ukrainski-viiska-vidstupyly-z-kramatorska
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Где-то на последних страницах этого форума - http://www.uahunter.com.ua/forum/vlada-dovela-yaka-vona-naspravd-prodoljenie-t67841-18780.html - читал, как кто-то гордился поджогом палаток. Через пару страниц на форуме уже заявляют, что "колорады" (т.е. колаборационисты) и "рашисты" "сами себя подожгли".

Кто может - просмотрите где на том форуме пост про поджог, сам найти не смог. Читать уже сил нету, столько ненависти - ладно бы к России - к своим же, украинцам! За "Едину Украину" готовы перебить полстраны! Вот, кстати, пример того, как ненависть брызжет из людей:
http://glavcom.ua/news/203212.html
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 54 След.


Главное за неделю