«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Секреты новой амфибии

Раскрыты секреты
новой амфибии
"Дрозд"

Поиск на сайте

SergtoUn (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 54 След.
О "пиндосах" и не только
К слову. На фейсбуке тут хлопец написал про военкоматы в Одессе. Дословно:
По результатам трындежа с одесситом: из 4 военкоматов один попытался ездить по призывникам, но их погнали. Вояки под Одессой выходить из казарм не собираются от слова "вообще". В самом городе - около 300 Blackwater.
В Чернигове со слов черниговца прошёл митинг у администрации, на котором руководство сообщило, что на границе с РФ - всё тихо и мирно. Но всё-таки народ испугался - ТВ застращало.

Оттуда же: Одессит отписал, что они вообще хотят независимости. И от России. Либо очень широкой автономии. Но не под нынешним Киевом однозначно. А крымчане "вежливых людей" чуть ли не с цветами встречают...

Про Одессу можно почитать здесь: http://public.od.ua/ , www.dumskaya.net  , но пропаганда есть пропаганда.
О "пиндосах" и не только
[QUOTE]ОK пишет:
справедливым (с точки зрения закона, разумеется) словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего чем только пистолетом. smile:)[/QUOTE]

:) Олег, как работник системы судебной экспертизы - двумя руками "за".
О "пиндосах" и не только
Денис,

для объективной картины - не могу, нет её, этой картины. Но я смотрю:

www.newsru.ua (без разницы какая версия)
www.newsru.com - сайт отличается от первого, первый - украинский, этот - российский;
www.allcrimea.net
an.crimea.ua
Это - два крымских сайта, на них есть режим онлайн;
www.unian.net - тут дофига трёпа, встречается разное, но некоторые события выплывают раньше, чем у остальных СМП. Например, очень символично - сегодня, 4 марта, новости за 15:09 и 15:13:
http://www.unian.net/politics/892800-avakov-k-krovavyim-sobyitiyam-v-kieve-prichastna-tretya-sila.html

http://www.unian.net/politics/892793-s-4-po-21-marta-mvd-budet-sobirat-u-naseleniya-nezakonnoe-orujie.html

Последнее, вместе с законом о языках, было одним из условий соглашений с Януковичем 21 февраля. Причина долгого срока сбора тоже понятна - Референдум в Крыму.

Ну а так - что найдёте.

Успехов.
Изменено: SergtoUn - 04.03.2014 18:20:27
О "пиндосах" и не только
[QUOTE]Денис. пишет:
Не доверия СМИ России?
[/QUOTE]

Денис, отвечаю кратко: у меня нет доверия К СМИ. или, точнее, СМП - средствам массовой пропаганды. Бисмарка я уже цитировал. Поэтому ссылки на украинские, американские, европейские, еврейские, японские СМИ считаю в принципе бессмысленными. "Первый" оплошность свою уже тоже показал.
О "пиндосах" и не только
По порядку.

[QUOTE]ОK пишет:

Вот это точно вызывает весёлую улыбку.    Поясняю.

1. Вы считаете выступление Чуркина не грамотным и не разжёвывающим для самых ленивых что пиндосы постоянно демонстрируют двойные стандарты? [/QUOTE]

Олег, СТОП. Я хоть словом говорил что-то про Чуркина? Считаю его выступление вполне грамотным и обстоятельным, слегка насмешливым, достаточно, чтоб не быть издевательским. Чуркин - очень хороший оратор, мне как-то доводилось слышать его выступления вживую... С Чуркиным я более чем согласен. Вот только во-первых, ООН - уже давно не та трибуна, на которой решаются какие-либо вопросы. Именно ООН и есть верный показатель двойных стандартов, и не только американцев. Это особенно хорошо стало видно когда уничтожали Югославию.

Во-вторых, я говорил не о двойных стандартах, а о том, что Россию будут слушать тогда и ТОЛЬКО тогда, когда Россия покажет реальную силу. Сила - это не только армия, но армия - в первую очередь. Армия страны, которая защищает своих граждан, свои интересы, свою историю. Тем удивительней читать Ваши ссылки на выступление Чуркина перед коррупционной кликой, без Чуркина знающей "где и кто нагадил", для человека, тоже, в общем то, это знающего. Ещё раз: верующего в "торжество мировой демократии" доводами не переубедишь. Но дело Ваше, пробуйте.

[QUOTE] 2. Теперь расскажите что конкретно вызвало Ваше удивление? Вы считаете что если представитель моей страны говорит четкие и понятные вещи, то это надо это отвергнуть потому что у руля в моей стране "воровская элитка"? Или Вы считаете что перед лицом внешнего врага я должен поддержать его (врага) потому что не верю "властям и элитке" и попросить врага их свергнуть, и ничего не делать для защиты своей страны? Ну Вы тогда вообще не понимаете о чем я пишу, и не понимаете к чему ведет такая постановка вопроса . И это грустно что Вы не понимаете что государство эРэФия и страна Россия - это разные вещи. Это значит что, не моя власть гробит мою страну, но это не значит что нужно поддержать внешнего врага и стать предателем своей страны.
[/QUOTE]

Сурово. Непонятно зачем, но сурово.
Во-первых, я не зову ни Вас, ни кого бы то ни было ещё стать предателем Вашей и моей страны. Больше 20 лет назад раздербанили мою и Вашу страну, продолжают дербанить до сих пор, и всё, что сейчас творится - просто логическое продолжение. Во-вторых, я не призываю Вас никого просить, а тем более свергать. Власть в России - дело России, безопасность России - дело России, безопасность граждан России - дело России. Считал и считаю, что сам факт проведения майдана является провокацией для России, имеющей свои геополитические интересы, с которой соседи обязаны - ОБЯЗАНЫ - считаться. И доказать способность России отстаивать свои интересы может только сила. Часть из которой - международная - была предана и продана. Да и внутренняя, военная, тоже была и предана, и продана.

[QUOTE] Главная проблема у нас - это то что говорятся правильные речи, а дело движется в противоположном направлении, говорится "А" и не говорится "Б". Более того на примере Украины наша "власть" должна учится - к чему приводит обнуление социальной поддержки политическому режиму. Делать выводы из того, что представляет собой вся "вертикаль управления при социальном обнулении доверия к власти" и как быстро рушится государство и деградируют ВС и силовые структуры при кризисе. Маленькая ремарка - тут смотрел репортаж вчера, по-моему Life News, о ходе "мобилизации" на Украине - кино и немцы, военнообязанные получили повестки в военкоматы, так вот по этим адресам давным-давно офисы, банки и прочие организации офисных хомячков . Так вот, Россия остановилась в одном шаге от разгрома своей системы мобилизации мебельщиками. [/QUOTE]

Олег, я не собираюсь отстаивать "демократические принципы" пед-министров "оттуда" и вор-министров "собственного розлива".

[QUOTE]
1. Я с удовольствием готов с Вами поговорить о кроававом прошлом, о Сталине и о Берии в соотвествующей теме. Сколько угодно.
[/QUOTE]

Как пожелаете. Будет время - поговорим.

[QUOTE]
2. Всегда считал (это есть и в постах здесь, на форуме),  что вера и разум вещи не совместимые, верят сердцем. А мой главный лозунг - уразумей чтобы уверовать.  Чтобы было понятнее, я верю что при попадании на кожу кипящей воды становится больно, и видел и пробовал, а посему пробовать больше не надо, а посему верю в это.
[/QUOTE]

Сие есть не вера, но знание. Подтверждённое, кстати, научными методами - наблюдением и экспериментом.

[QUOTE]
3. Вы где то видели у меня слепую веру? [/QUOTE]

Нет.

[QUOTE]
Но это уже не ко мне.  
[/QUOTE]

Это и сразу было не к Вам.

[QUOTE]
И почему Вы считаете что кто-то должен комментировать этот бред?  
[/QUOTE]

Про ультиматум штаб ЧФ прокомментировал.

[QUOTE]
1. Ну, лично я не вижу вопиющих провалов в пропаганде. В Крыму и юго-востоке в целом кровь не льётся, народ в этих областях поддержан, на перешейке стоит "Беркут" (уже с российскими паспортами) и постукивая уже не по щитам, а по цевью автоматов жаждет встретить "бандеровские поезда дружбы" и отдать долги. Главное порядок, а не срач. как в Киеве, где проблемы серпентария единомышленников все ещё впереди, все их отмены русского языка, восхваление неонацистов, уголовное преследование людей с двойным гражданством, люстрации - еще получат оценку. Тут главное использовать эту "клоунаду" и показать всему миру - кто это. Жаль как всегда только простых людей.
[/QUOTE]

Именно потому, что РФ вынуждена сейчас всё комментировать, отвечать на пропагандистские провокации, я и считаю, что был провал. Не было чёткого, полного и конкретного (вот именно так, по-чуркиновски) освещения в СМИ причин ввода войск. Ситуация развивается не в самом дружественном к соседям направлении. Это - уже не первый провал, так же было в Чечне, в Грузии... В Украине молчание РФ обернулось говномётом в сторону России - свято место пусто не бывает, информационные каналы должны что-то "жрать". Я знаю достаточно украинцев в Беларуси, готовых выехать в Крым и ложиться "под танки". И в текущих условиях главковерх мог бы и выступить перед народом. По-чуркиновски.

[QUOTE]
2. Конечно нет красивых ходов в информационной войне. Ну а что Вы хотели, четверть века отсутствия идеологии в России,  пропаганда воров и проституток, аморальности в принципе, попытки переписать историю и попытки доморощенных "деятелей" оправдать Вафен-СС и и т.д и т.п, отсутсвие системы противодействия информационной агрессии, и специалистов-профи такого противодействия (важного в современном мире джунглей) разве может привести к чему-то другому?
[/QUOTE]

Четверть века идеологии не было? Олег, опять же напоминаю, "свято место...". А "гласность"? А "свободный рынок"? А "либерализация"? А "коммунизм - то же, что фашизм?" Топор идеологической войны, кстати, первыми и раскопали замполиты типа Волкогонова. И известные комсорги кстати тоже.

[QUOTE]
P.S. А это вдогон - о том как бьются насмерть украинские морпехи и российские военные.  

А это "кровавые оккупанты" арестовывают стариков, нагибают женщин, насилуют девушек и детей:[/QUOTE]

Ну, что-то Вы перегнули... Осталось только "кровавым оккупантам" начать насиловать (насмерть) крымских морпехов...
В-первых, на сайте "Виртуальный Крым", ссылку на который я Вам дал, написано иначе: "неизвестных с оружием" называют ВВЛ - вежливые военные люди. Во-вторых, комментировать что Ваши снимки, что украинские новости, что заявления российских СМИ  я не хочу. Ещё раз, Бисмарк: "Никогда так не врут, как до выборов, во время войны и после охоты". Поэтому от этой части дискуссии - ПОКА - уклонюсь.

С уважением, Сергей
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]Сергей Маркин пишет:
Дело в том, что в Украине нет боеспособной армии. Поэтому при мобилизации в нее туда придут только боевики Правого сектора.[/QUOTE]

Сергей, была в истории шахмат такая фигура - Алёхин. Шахматист гениальный. Но вот с пропагандой не очень разобрался - начал борьбой с нацизмом, закончил поддержкой нацистов "в борьбе с большевиками". А за последние годы средства массовой пропаганды стали только хуже; ложь и способ её донесения стали извращённей.

Из примеров: есть знакомая киевская семья. Неплохая, в общем, семья, грамотные родители, дочь, сын. Сыну - 19 лет. Наслушался лозунгов, попёр на майдан. Пропал на 10 дней. Вернулся наркоманом (там подсадили), вынуждены были поместить в психиатрическую лечебницу. И таких на майдане было много. И отправят майданщики ещё многих таких отстаивать "незалежность". И Тягныбок, и Ярош, и Яценюк, и Турчинов - это уже либо бизнесмены, либо менеджеры, они в "рукопашной" не пачкаются. А вот молодёжь в одном месте собрать и промыть мозги - для этого райвоенкомат, в первую очередь, и нужен.

Для провокаций и погромов достаточно вот таких 19-летних, одетых в униформу, с оружием, без боевого слаживания, но с большим желанием "показать" кому-то что-то. А прольётся кровь кого-то из таких вояк - так у этой свары оргазм совместный случится. Его и ждут.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]Максим пишет:
И весь мир затаив дыхание ждет когда же спустят курок.[/QUOTE]

Вопрос лишь - кому это выгодно?
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Денис,
во-первых, ответить можно было и в одном комментарии. А во-вторых: кадровая чехарда в военных верхах в Украине меня нисколько не удивляет, удивляло бы единодушие. Единство - это вообще не украинское слово.
Как поступят силовики Крыма - не хочу загадывать, сейчас идёт дым пропагандистской войны. Надо, чтобы он рассеялся. Путчисты (а иначе Турчинова & Со не назовёшь) умеют воевать на идеологическом фронте куда лучше, чем на военном, Россия - наоборот. Поэтому что-то делать Россия вынуждена. На идеологическом фронте, увы, обороняемся.
И лично моё мнение: лучше для всех сторон конфликта был бы арест военнослужащими Киева путчистов и Рады. Но вот в то, что так и произойдёт, я не очень верю. И очень подозреваю, что не майданщики, а именно Рада в очередной раз подставит и продаст своих силовиков.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Всё-таки, война войной, но респект украинским военным. Каким бы противником они не были, уважать, и уж тем более - учитывать их надо. Как бы ни обстояла ситуация в Киеве, в политику они не полезли при Януковиче, сейчас активную оборону не ведут, но и оружие не сдают. И главное: как бы ни пытались их втянуть в любые политические игры, понятие "присяга народу" для них всё-таки многое значит. Поддерживаю геополитические стремления России удержать важнейший плацдарм в Чёрном море, поддерживаю попытку - хоть топорно, хоть неуклюже, по-рейдерски, но всё-же впервые за долгое время - повлиять на своих соседей и заявить о себе как о силе, о необходимости соседей учитывать интересы России, но уважаю и украинских военных. Это - не Грузия с Саакашвили, лупившая артиллерией по городским кварталам и убегавшая на всех парах от российских войск.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Вы спутали ветку, ну да ладно, надеюсь, не сочтут за офф-топ.

Вот - про Беркут:
http://kp.ua/daily/240214/440522/ , цитата:

Мы не забарикадировались у себя на базе, и не заявляли, что больше не подчиняемся приказам из Киева. Все, что пишут по этому поводу в Интернете, ложь, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" глава Ассоциации ветеранов спецподразделения "Беркут" МВД Украины, подполковник милиции Николай Федорчук, который постоянно находится на базе. – Да, ребята подавленны, говорят, что их предали. Но мы продолжаем подчиняться Главку МВД. Мы не допустим провокаций и кровопролития в Крыму.

Вот - про внутренние войска:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=reANUZ15iw0

Ну или вот то же:
http://news.allcrimea.net/news/2014/3/2/vnutrennie-voiska-kryma-podchinyajutsya-iskljuchitelno-mvd-ukrainy-6289/

Вот - вся хроника, особо отметим Перевальный и бригаду тактической авиации им.Покрышкина:
http://rus.newsru.ua/ukraine/02mar2014/skladorujie.html

Вот - про идеолухов, попутавших границы:
http://an.crimea.ua/page/news/58421/

Вот - украинский источник про военкоматы, с видеозаписью:
http://an.crimea.ua/page/news/58412/

Вот, кстати, про Балаклаву:
http://news.allcrimea.net/news/2014/3/2/ukrainskie-pogranichniki-otbili-ataku-rossiyan-6232/

Изучайте матчасть, и не бегайте как пьяный начпо с лозунгами. Каким бы ни были майданщики, они - граждане Украины, и многим украинцам они ближе, чем россияне. Это надо учитывать при вводе войск и начале операций. Это, кстати, похоже не было учтено.
Изменено: SergtoUn - 03.03.2014 02:20:25
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 54 След.


Главное за неделю