Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Разведывательные дроны

Как БПЛА-разведчики
повышают точность
ударных подразделений

Поиск на сайте

SergtoUn (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 След.
"ВС Украины в Крыму приведены в состояние повышенной боеготовности" - Тенюх
Предвыборная программа?
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Снято с предохранителя.
По сути, это - последнее, что он делает как политик. Дальше - только как Верховный главнокомандующий.
Очень надеюсь, что дальше политики дело не пойдёт. Ничего хорошего для Крыма война не принесёт, даже если продлится всего один день.  Надеюсь, что у Турчиновых-Яценюков найдутся толковые консультанты чтобы остудить эмоции и амбиции. В войне баба Юля - не советчик. А при том, как они меняют силовиков, у них надёжных людей немного.
Интересно,  что значит "Украинская армия приведена в полную боевую готовность". Эти молокососы неделю как во власти, а уже знают как поведёт себя каждый солдат и офицер... В Уорлд оф Танкс наигрались... Пусть молятся, чтобы в Киеве весь их майдан не отметелили с началом военного противостояния, армия может и поарестовывать хероев-майданщиков, готовых этой самой армией защищать свои амбиции и жопы. Надеюсь, всё же, в армии Украины найдутся здравомыслящие люди, способные разобраться где - политические амбиции, а где - угроза стране.
Изменено: SergtoUn - 02.03.2014 04:45:40
О "пиндосах" и не только
[QUOTE]Сергей Маркин пишет:
[QUOTE]Денис. пишет:

[

Исторический экскурс вы сделали, а теперь давайте ближе к настоящему.



1.) Можно ли Януковича называть диктатором?



Можно, но только в шутку. Ибо настолько слабовольного правителя надо ещё поискать. Даже ЕБН был решительнее.



2.) Янукович стал президентом, победив на выборах тогда, когда на Украине правил оголтелый западник Ющенко. Так что демократичность его прихода к власти нет возможности мало-мальски аргументированно оспорить даже на Западе;

[/QUOTE]

Ответ Янукович опередил Тимошенко всего на 3% голосов, причем за него проголосовало меньше половины населения страны. Тем не менее, обвинив Тимошенко в ущербе в счет Газпрома он посадил ее в тюрьму. Отмена Конституции 2004 года была проведена Конституционным судом, а не референдумом или Верховной Радой.

Янкуович умудрился довести экономику страны до краха. При этом в Швейцарии уже найдена фирма сына Януковича и существуют серьезные подозрения о выводе из страны бюджетных средств.

Тираны и диктаторы бывают разные-одни опираются на силу, другие на шулерские примеры бюрократической казуистики и мухляжа, Это полтические наперсточники. Янкуович -это диктатор второго типа. Его сила в авторитете власти, когда авторитет падает -он Быстро становится никем[/QUOTE]

А разве остался кем-то Ющенко? И тоже довёл экономику до краха. А вон тоже что-то попукивает.
А насчёт тирана и диктатора... Я очень уважаю одного писателя, Александра Михайловича Покровского. Он недавно правильно сказал - на Украине идёт не приход демократии, а смена воров. Причём с применением огнестрельного оружия. Что Вы бы предпочли из двух зол для своей семьи - просто вор или вор с оружием в руках? И кто скорее станет тираном и диктатором - просто вор или вор с оружием в руках?
Учитывая все последние события, большие подозрения что идёт разборка олигархов, в том числе - угольных. Ну а название "олигарх" - это политкорректное название того, что раньше называли вором. Просто бОльшего масштаба, с меньшим представлением о понятиях, и с собственной армией. Вот новые "пацаны" и хотят стать "олигархами".

Если б Янукович подписал соглашения с ЕС - нашли бы другой предлог его убрать, он ЕС на х..р не нужен. Силы были подготовлены - и Ярош, и Тягнибок, и Кличко со своими орлами. Значит, были инвестиции. Они что, впустую, что ли, сделаны были? Просто у Януковича и дел было побольше - он не только майданщиками, он ещё и другими делами занимался (согласен, разными), и поддержки в войсках никакой, и кишка оказалась тоньше, чем у оппонентов. Лидером он себя не показал - так же, как сейчас пыжатся, но ничего не могут показать Яценюки и Турчиновы. Они то тоже без гоп-поддержки них..чего сделать не могут.
О "пиндосах" и не только
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
На первый взгляд всё так.  И казалось бы что мне до того, что какой-то местный вор не сможет размещать попиленные миллиарды в банковской системе, завязанной на клиринговые финансовые центры США. Я бы только приветствовал это. Здесь опускаю сами двойные стандарты пиндостанской демократии как смысл её существования, уже говорил выше о вопиющих нарушениях так называемых прав человека  в самих США и по всему миру с применением военной силы США. Всё эти "слёзы ребенков", которые якобы священны - это блеф пиндостанской демократии.
Но я приглашаю взглянуть на две другие плоскости "закона Магнитского":
- ни Абрамович, ни Березовский, ни Чубайс, ни Гусинский, ни Авен, ни Кох, ни Сердюков со своими бабами...........и прочая шатия-братия никогда не попадут в этот список. Они не представляют никакой опасности для "пиндостанской демократии", даже скорее наоборот.  [/QUOTE]

Вот именно об этом, Олег, я и говорил Алексею -- вопрос не в словах, а в деньгах :).
Насчёт "слёз ребёнков"... СкОльких ребёнков оставили без родителей "демократизаторы" в Сербии? СкОльких детей понасиловали косовские боевики ОАК? СкОльких малолеток импортировали "светочи демократии" в США и Европу из разодранной Африки? СкОльких сейчас сирийских детей скупают за бесценок в Турции и Иордании? Этим не озаботился НИКТО. Ни РФ, ни США, ни ООН со своими ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО и прочими УНИкумами... НИКТО. Так что вопли про детей -- это просто вопли, про детей "базара" нет,
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
и к демократии, правам человека, слезам ребенка вся эта гнусь не имеет ровно никакого отношения.[/QUOTE]
Аминь.
Думаю, нах...р не нужен Штатам политический рычаг если деньги текут в нужном направлении, но всё может быть. Есть легендарная американская пословица: "О чём бы ни говорили - всегда говорят о деньгах; если не понимаете о чём говорят -- однозначно говорят о деньгах". Так что, в конечном итоге, бабло побеждает любое зло :).
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
И в продолжение разговора - не российские источники.[/QUOTE]
Спасибо. Но если мне -- так я и не сторонник передавать детей "туда", а если тем, кто "по другую сторону" -- так их и этим не убедите. Спор то не о детях -- о принципах :).
И кстати... Ядерный арсенал "самой гуманной страны в мире" предназначен для уничтожения ДЕТЕЙ, в том числе. Почему бы "светочу демократии" не начать целенаправленно сокращать свои же СЯС в борьбе за мир во всём мире и защиту прав детей не то что на достойную жизнь -- просто на жизнь, свободную от ядерного Армагеддона? Риторический вопрос :). Сила "демократии" -- не только в деньгах :).
О "пиндосах" и не только
[QUOTE]Алексей Д пишет:
Духовно-правильные интернаты:
[/QUOTE]
Алексей,
весь разговор идёт по принципу "От дурака и слышу". Доводов в НЕОБХОДИМОСТИ усыновления детей в США я не встретил, эмоциональные перепалки -- к чему они?
Я не думаю (могу, конечно, ошибаться), что главной целью усыновления иностранцев является людоедство и садизм. Но "рыбку" кто-то и на этом тоже ловит, и при том, что Вы так отстаиваете американских приёмных родителей, тоже оставляете место для уродов.
Я лично не вижу больших прелестей от усыновления детей иностранными родителями ЛЮБОЙ страны, кроме своей собственной. Допускаю, что есть исключения и американские приёмные родители могут быть получше своих -- но люди, в средней своей массе, примерно одинаковы. Надо поднимать уровень своих родителей (я уже начал говорить как ВВП! :)). Большинство детей -- сироты не биологические, а социальные, при живых родителях; знаю это по Беларуси, но, думаю, в РФ статистика не лучше. Но я лично сторонник принципа "хоть дурное дитя, но своё". И отдавать иноземным родителям своих детей -- скотство со стороны и родителей, и государства. И вместо того, чтобы бороться с сиротством и беспризорничеством в своей стране (ах, уважаемый Феликс Эдмундович!) идёт борьба с усыновлением детей зарубеж. Так что необходимо сделать? А что сделано?

Но и "закон Магнитского", и закон "о сиротах" не имеют, вообще говоря, никакого отношения к объявляемым при этом благородным целям :). Всё больше очевидно, что великорослые "детишки" играют в фантики, нами, шантажируя друг друга. Реальные интересы, конечно, лежат в сфере денег, а это -- только внешняя "буря в стакане воды". Вдруг, ни с того, ни с сего одни обеспокоились коррупцией в другой стране (Сухарто никого особо не волновал в своё время), другие -- ну надо же -- ни Бута не взялись спасать (а скольких он кормил!), ни устроивших трагедию на "Нерпе" преступников не взялись арестовывать, ни миллиарды сердюковских б...дей не взялись отыскивать -- они душой заболели о детях! Вопрос, оказывается, не в том, что у депутатов ГД РФ недвижимости зарубежом больше, чем в РФ -- детей жалко! Воспитанники детских домов с голоду помирают, а в Москве забеспокоились о голодной судьбе Женечки "Золотая ручка" - тоже голодает в 13 то комнатах, и о детях в США. "Ай-с, ай-с, ай-с!".
Так что, на мой примитивно-обывательский взгляд, цель и у тех, и у других -- забота о СЕБЕ, несчастных. Дети, Магнитские, Буты, Лаврентьевы, Асады, Каддафи и мы с Вами (приятная компания!  :) ) -- разменная монета в борьбе "несчастных" миллиардеров за свои интересы. Так причём здесь разговоры о детях  :o  :) ?
О "пиндосах" и не только
[QUOTE]Алексей Д пишет:
А общаясь с местными пасторами? Боюсь Вы только ищете подтверждения своих теорий.[/QUOTE]
Так ведь ветка то о заморских  :) .
Да, и с местными наобщался. Уже почти 10 лет прошло -- до сих пор воротит. Но наши то хоть (в большинстве) -- попугаи, копируют ВСЁ. А вот те -- аутентичны  :) . Ну да это уже я Вам рассказывал в другой ветке  :) .
О "пиндосах" и не только
Что ж, спасибо за ответ...
[QUOTE]Алексей Д пишет:
У вас очень искаженная картинка. [/QUOTE]
Возможно.
А если можно, ещё вопрос. Эта статистика, может, не сильно много озвучивается, но всё же было бы полезно узнать. Есть ли, и если есть, то какая доля детей БОЛЬНЫХ, которых усыновляют в США? Конечно, проценты -- штука сложная, хотя бы бОльшая-мЕньшая.

Я, к сожалению, не верю во многие вещи. В альтруизм, например. Знаю, что есть исключения, и наверняка есть они в в США, "вот только жаль распятого Христа". Общаясь часто и много с европейцами в 90-е - начале 2000х, в т.ч. и людей, занимавших значительные посты в международных гуманитарных структурах, я убедился в том, что лучше всего котелок варит тогда, когда произносятся слова "бюджет", "льготы", "преференции", "скидки" ("деньги" -- это грубо, не по-европейски, это признак русских  :) ). Тогда появляются "друзья".
А заодно очень часто и много общался с заморскими пасторами. И окончательно разуверился в чистоте человеческих помыслов  :)  :-(   :)  :-( .
Изменено: SergtoUn - 24.12.2012 14:12:38
Борьба идеологий, противостояния и войны
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Без комментариев. [/QUOTE]
Ещё бы. Сообщество Ютьюб историю изучает по Резуну. Да и какая победа? Победу одержали янки в героической войне с мировым злом, гордо ступив на европейский берег 06.06.1944 -- тогда и началась Вторая Мировая. Для сообщества Ютьюб оскорбительно и потенциально опасно незнание элементарных основ истории.
Горько, конечно... Свою великую историю, свои победы, надежды, уроки, свою гордость, свободу -- всё предали, сами, во главе с генсеком, стремившимся по-женски всем нравиться, в угоду кучке говнюков от партработы, плюс кучке лжецов с говномётом. И эти же говнюки -- теперь при бабках -- вовсю доказывают, что нет ничего более героического, чем настоящее, что это они -- герои, разворовавшие за 20 лет то, что несколько веков по крупицам собиралось. Чубайсо-немцовские заявления про их борьбу в 90х аж слезу прошибают -- как они за нас болели то, оказывается.
Чем больше живу, тем больше уважаю Дзержинского (с).
Изменено: SergtoUn - 23.12.2012 23:03:18
Гражданское оружие
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
What happens if...[/QUOTE]
|do|
Демократия, ёпрст  =)
Доктрина - стратегия - корабль.
[QUOTE]Андрей Белый пишет:
современная Россия пропустила не этап--она пропустила поколение (а то и два) в культурном развитии,[/QUOTE]
Боюсь показаться банальным, но...
Ведь если мы говорим о СОВРЕМЕННОЙ России, то это -- этап с начала 90х, т.е. действительно, поколение начала 80х. Не это же поколение стоит "у руля"! Не это поколение управляет армией, не это поколение управляет страной, не это поколение развалило СССР. Чубайсы-Прохоровы-Матвиенки родились не в 80х -- они тогда обматерели. "Перзидент всея Союза" Горбачёв, "Замполит всея Руси" Яковлев, его военный коллега Волкогонов -- это выходцы из совсем другого поколения. Они, может, представляют отдельный вид среди приматов  =) , но родились то пораньше! И, насколько я знаю, у всех вышеперечисленных как то слабо с точными науками.
[QUOTE]Андрей Белый пишет:
Несколько месяцев назад проскакивала инфа в СМИ, что мол генералы, на каких то учениях, посмотрели на картинку получаемую с БПЛА, почмокали губами, погнули пальцы и....ни хрена не поняли как это всё юзать. [/QUOTE]
Это говорит о многом :). И о генералах, и о картинке, и об интерфейсе. Выходит, и у них с точными науками "увы". Поколение то даже не 60х.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 След.


Главное за неделю