«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

SergtoUn (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
Более 20 человек погибли в результате инцидента на атомной пл
Уважаемый Антон Сотнийчук!

Во-первых, очень рад Вашему ответу. Правда, больше ожидал его в другом месте (форум сайта А.М.Покровского, см. e-mail :)). Во-вторых, радость эта несколько омрачается отсутствием, собственно, самого ответа "Ваша версия случившегося". На лодке "хоть раз" был -- на экскурсии. Большегрузная (даже, в общем то, и не очень) тётка из нашей группы "пердически" что-то задевала, сама того не желая. Так что уверен, что случайности случаются (по-английски "шит хэппенз"). Уверен, что и не-случайности тоже, т.к. умные и "умники" -- не одно и то же. Уверен также, что правда, как писал где-то Александр Покровский, всплывёт "как покойник" -- неприглядной, вонючей и никому не нужной. Важно другое: мнение специалистов "Врут или не врут". Нам. Т.е. мне. Официально.
Но все указанные недостатки не затемняют радости от Вашего ответа ;). Честно.
Изменено: Галина Логунова - 07.10.2009 22:18:37
Более 20 человек погибли в результате инцидента на атомной пл
Вопрос дилетанта: так кто может в конце концов дать более-менее чёткую версию произошедшего? Про матроса, который может элементарно "угробить" 21 человека -- не верю. Вернее, верю, но не в данном случае.
PS: Если на флоте, где АПЛ по оснащённости приближается к космическому кораблю, любой матрос может "поиграть" с системой пожаротушения на ЦП и убить больше 20 человек -- грош цена такому флоту (и государству, кстати).
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54


Главное за неделю