«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Михаил Иринин (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Анатолий Сердюков отказался отвечать на вопросы следствия
СкуШно.  :|
Капитана 2 ранга, задавившего насмерть знакомого на автомобиле, наказали подпиской о невыезде
подписка о невыезде не наказание, а мера пресечения
Британская разведка и корабль ВМС Германии помогают сирийской оппозиции
Нету такой "конторы". Есть SIS (бывшая MI-6) - в простонародье британская разведывательная служба. Ну и остальные ее "сестрички". Источник: НЕВИ.РУ Знаете такой портал? ))))) ))))))
вот ссылка:
http://flot.com/nowadays/concept/opposite/intelligencepartone/3/
Минобороны не исключает захода российских кораблей в Тартус
[QUOTE]Старлейской юностиQUOTE]

Пора завязывать ностальгировать и впадать в мистику. Камрань уже окончательно [/QUOTE][B]проср...и-с [/B](слово ленинское, поэтому и употребляю) . Недавно вьетнамский президент ласково так намекнул на этот счет. [B]Проср..м-с и Тартус! [/B]А почему? А потому, что [B]доктрина не велит[/B]. И кубинский сахар не кушать нынешним старлеям, как в старлейской юности, так и в старлейской половозрелости и старлейской старости, если старлей - заядлый карьерист и будет самым старым старлеем на флоте ))). Дело в том, что те, которые находятся в верхоноглавкоматовской зрелости (стадию юности верховного Они уже прошли-с) нашли более миролюбивые способы зарабатывания денежных знаков как для юных, так и половозрелых генералисимусов.
Вот и вся премудрость.
Поздравление врио командующего ВМС Украины с Днем флота Украины
http://www.president.gov.ua/ru/documents/14925.html
Поздравление врио командующего ВМС Украины с Днем флота Украины
есть уже указ. ильин не врио, а КОМ.  ;)
Сирийская оппозиция готовит провокации против российских кораблей – источник ЦВМП
[QUOTE]Надо, чтобы Андреевский Флаг был везде и всегда[/QUOTE]

Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желание - крылатые слова гайдаевской бессмертной картины.
Давайте проведем калькуляцию вездесущего состояния Андреевского флага, даже с учетом сегодняшнего "ручного управления" оборонкой власть держащими. Что получается - правильно: пока что можем купить козу. Копим на дом. Все остальное - лозунги типа слов из песни (а их из нее не выкинешь): "[URL=http://www.arms-expo.ru/049051124050054051050053.html]>>>>>>>>>жми>>>>>>>>>>[/URL]Если завтра война, если завтра в поход".
Сирийская оппозиция готовит провокации против российских кораблей – источник ЦВМП
[QUOTE]пора воссоздавать на постоянной основе средиземноморскую эскадру как это было в советские времена[/QUOTE]
Поддерживаю оратора, но, помнится, в начале восьмидесятых в бригадах, дивизиях практиковалась (все на моих глазах происходило, поэтому не "передаст") снять, например,  дизель с корабля и водрузить его на однотипный корабль, что уходит на боевую службу. Возникает вопрос, а где кораблей набрать, с которых снять? Сейчас трудность (у мужчины только одна проблема - остальное - трудности) с миру по нитке - собрать МЕЖФЛОТСКУЮ ГРУППИРОВКУ, не говоря уже об АУГах и пр. соединениях разнородных сил. Каждому фрукту свое время. Вначале перезрели-с, а после 90-х, недозрели-с. Будем зреть, копить дизель-генераторы, дабы не выковыривать их из собрата такого же проекта.
Сирийская оппозиция готовит провокации против российских кораблей – источник ЦВМП
[QUOTE]Будем надеяться, что мухабарат и военные смогут удержать ситуацию в Тартусе[/QUOTE]
В Ливии тоже был Мухабарат, а в СССР до ГКЧП был КГБ СССР. Где это все? Правильно, в Караганде. Вернее, в Караганды (на новый манер).
Двум соединениям Приморского объединения разнородных сил ТОФ вручены боевые знамена
Новостная ветка стала обновляться по субботам!!! Это большой прогресс, ибо Красная Армия и РККФ по выходным в офф-лайне не находятся. То лодку спалят, то корабль потопят, а в понедельник субботняя новость - старость. "Верной дорогой идете товарищи"! Теперь о том, что не хочет делиться на разум без остатка. В годы моей молодости Военно-морской флаг, поднятый на корабле, являлся Боевым Знаменем корабля. Так гласил корабельный устав. Статья шестьсот такая-то (номер статьи запамятовал). Так вот, вручили в двум соединениям, подплава и надплава, по Знамени. И куда они его денут? Соединения же "водоплавающие", а не сухопутные. В штабе бригады часового поставят с ружьем на пост № 1? А завтра подлодки в пучину морскую нырнут или корабли, не приведи Господь, под песнь о "Варяге", что не сдается врагу, в смертный, в бой. Комбриг или комдив в каюте субмарины или флагманской каюты на корабле надводном на переборку Знамя повесит? Наверное, знамена боевые вручать надо береговым частям, а флаги - корабельным. Возможно, я безвозвратно устарел, тогда поправьте, пожалуйста, куда Боевое Знамя, извините, за тысячу миль от родных берегов девать, когда полной бригадой в Мировом океане умирать? Рушатся принципы. Получил знамя - сдай его в музей "Поля чудес", а сам всем соединением иди и умирай за тридевять земель.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 След.


Главное за неделю