«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Михаил Иринин (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 След.
ВМС Украины продолжают отбиваться от долга за хранение аккумулятора к подводной лодке "Запорожье"
Осталось гривны перевести в рубли, чтобы массовый читатель лучше усваивал информацию  :S:
Старший лейтенант погиб во время видеозвонка по Skype
О мертвых или ничего, или хорошо. Нечего его обсуждать, тело разлагается, а черви плодятся.  
Проблемка более глобальная и в другом обстоятельстве - в игре в антитеррор. Вернее - в подмене функций и надуманности задач нештатным подразделениям. Заставь дурака (любимое командование) Всевышнему молиться - оно и лоб расшибет. Чем, собственно, это антитеррористическое подразделение отличается от вахты ПДСС? Может еще и корабельный устав переписать на случай угрозы от призрака Усамы? В Вооруженных Силах ввели генеральскую должность антитиррориста, который требует в составе караулов смекалистых и плечистых парней объединять в этакие нештатные группы. А не смекалистые могут уже и не действовать смело штыком и прикладом? Дали "румыну" вместо огурца в руки пистолет - вот вам и последствия игры в антитеррор.
Украина в апреле испытает свою единственную подводную лодку
[IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1203/c2/d628f11df169.jpg[/IMG]

С учетом бедности (повторяющийся контент) дарю свежее фото так привлекающей внимание лодки    :|
В отношении директора санатория ВМС Украины возбудили уже второе уголовное дело
Центральный военный санаторий "Ялтинский" никогда не был военно-морским. Он был "зеленым" санаторием. Начальниками в нем были украинские полковники с ЛАМПАСАМИ, а среди персонала санатория офицеры с военно-морским уклоном попадались ))). Столовая была великолепная, и винишко в обед подавали частенько. Территория там колоссальная с пальмами и павлинами. ТОЛЬКО ДАВНО ЭТО ВСЕ БЫЛО. Любой житель с ялтинской улицы Свердлова, где расположен санаторий, скажет вам, что уже давным-давно этот санаторий приговорен. Лидер одной политпартии купил на территории один домишко, а лидер (бывший) другой политпартии купил на територии санатория другой домишко. И этих два домишки было достаточно, чтобы санаторий приговорить. На что и был политиканский расчет. А директор санатория - это тьфу - Зиц-председатель из "Золотого теленка". Приговоренный он уже МНОГА ЛЕТ, ребята. Домишки заколочены, и по ночам там наркоманы размножаются и гектары и гектары прекрасной флоры от двуногой фауны приходят в запустение. Потихоньку территорию деребанят. Поздно проснулся севастопольский "Меридиан". Санаторий давно тю-тю. Дезу гонит Севастополь, а кто-то ее клонирует ))))))
Завершился визит Главнокомандующего ВМФ России Адмирала Владимира Высоцкого в Нидерланды
По самые Нидерланды можно в Нидерландах набрать гвоздик в канун 8 марта ))))
Спасения нет, http://FLOT.com/nowadays/concept/analysis/norescue/index.php
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Впрочем даже при наличии тендера уж не один год существуют отработанные технологии как допустить к участию только нужных участников.[/QUOTE]

[QUOTE]Михаил Иринин пишет:
А вот кто как повел себя во время тендера - это уже баталия, искусство.[/QUOTE]

Да, Антон, и я про это. Передача в девяностые по ТВ такая была ПРО ЭТО )))))
Спасения нет, http://FLOT.com/nowadays/concept/analysis/norescue/index.php
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
[B]Вы то ли отстали от жизни, то ли теоретик[/B]. [/QUOTE]
Антон, возможно, и заклинило меня. Старость-не радость, да и [B]разные правовые поля[/B]. Тут еще учусь на вечерних курсах военпенсов за деньги...НАТО. Подыму российские каноны по тендерам, освежу. Но. Протокол, конечно, документ. Не факт, что он окончательный, а не какой-то [B]промежуточный[/B]. То есть, не окончательная бумажка, броня, о которой мечтал Ф.Ф. Преображенский. )))) У акулы капитализма, когда тендерная комиссия заседает, протокол тоже ведется. Опять-таки. Не аналог. Не спорю. В Чечне не довелось побывать и при Союзе в прошлой жизни. В Дагестане был. Поэтому не удивлюсь, что МВД Чеченской республики - отдельное государство ))))).
Спасения нет, http://FLOT.com/nowadays/concept/analysis/norescue/index.php
[QUOTE]Валерий Вальков пишет:
тендер был[/QUOTE]
[B]Валерий прав[/B]. Даже в частной лавочке сейчас проводится тендер. Собственник может, правда, выбрать компанию, которая не стала победителем. Этим частная лавочка отличается от гос. структуры. В государственной структуре победителем становится тот, кто по целому ряду критериев привлекательней (целые таблицы составляются, тонны бумаг переводятся, хитросплетенные комбинации проводятся - любой автор детективных романов позавидует). Одним словом, тендер был, ибо не полковой гальюн для морпехов хозспособом стоить. А вот кто как повел себя во время тендера - это уже баталия, искусство.
Не открываются блоги, Уже два дня не могу зайтина страницу Блоги
Антон, благодарю, заработало!
Блоги: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений в блогах
Благодарю Вас, Алексей, за оперативный ответ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 След.


Главное за неделю