Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Правильный моментный ключ

Как решить
проблемы
с обслуживанием
боевой авиации

Поиск на сайте

Violetta (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 След.
Обо всем на свете
В каком году он прошел,помоему это было очень давно..
"Летят журавли" тоже помоему получил номинацию ,во времена Союза,но я то про сегодня говорю,Дас Боот в любой видеотеке есть,он востребован,его смотрят все,музыку качают из фильма,на диски...нет наших филймов, нету..!!!
Ех Бондарчуку-младшему надо написать, пусть снимет военную эпопею, как папенька его в свое время.
9 рота-страшный фильм,сильный но опять же западный зритель его не смотрит а ...как этот фильм называется ,про Вьетнам..там еще по моему Чарли Шеен играет.Platoon по моему,-тоже культовый ведь.Его часто показывают и в видеотеках он есть
Обо всем на свете
Так,господа,господа..я и неспорю ,я есче список болйше напишу филймов про войну-воистине шедевров,но..я говорю о том что ВСЕ вос хищаются Дас Боот,и русские его смотрят ,и шведы,и музыка популярная ,хит на все времена..но нет ниодного русского фильПма о войне который стал бы мировым шедевром
Вспомните какой восторг был по поводу Пеарл Харбор,про войну американцы сняли ну нормально такое?
А для нас конечно
Судьба человека,Летят журавли, Они сражались за родину,мне еще про собак нравится-Четыре танкиста и собака(польский сериал такой был),
Штрафбат тоже сильнейший фильм,особенно когда на последнем кадре идут списки поименно баталь о нов,род,дивизий смертников-тысячи тысячи людей...страшно становится
Обо всем на свете
Да,Надежда бесспорно но просто я 12 лет жизни заграницей,ни одного шведа не видела что бы он эти фильмы брал в прокате допустим а Das Boot...ого го.!!
про войну тут смотрят и уважают только американские фильмы,или немецкие:).Список Шиндлера,Пианист
Иди и смотри лет 5 назад показывали по одному местному каналу в 2 ночи...,но этот фильм тут НИКОМУ неизвестен.
на последнем кадре фильма всегда плачу,когда колонна партизан уходит в лес...под Реквием если не ошибаюсь.Етот фильм толко наш человек может понять
Потом если показать западному зрителю фильм Сволочи-он не поймет,у них менталитет другой,тут не было войны,нет и не было понятия уличной шпаны.зато все умиляются глядя на италианскую белиберду- Жизнь прекрасна,он еще "оскара" получил...

Вот что обидно и больно, Надежда...нет культовых русских/советских филймов известных и любимых западным зрителемя

Пор войну на западе знают мало,факт сжигания белорусский и украинских деревень
им неизвестен,а благодаря фильмам Список Шиндлера и Пианист,многие думают что война была нацелена исключительно на истребление иудеев...вот и все.А мы тут списки убитых и  пропавших безвести уже 60 лет собираем все никак не соберем.
на сайте минобороны  только 3,5 миллиона имен и фамилий,ВСЕГО...а по последним подчетам у нас около 30 миллионом людей погибло.30 миллионов...мама родная.
Да кстати  есть один фильмец на меня произвел впечатление..Мы из будущего!!
Обо всем на свете
http://vidak.tv/kino/Война/Ю-571



нашла ссылку,недурный фильмец,незнаю как тут выложить видео
Обо всем на свете
Жалко только что нет ниодного русского или советского фильма о войне,который вошел в классику мирового кино.Ну да,классный фильм у немцев,странно просто что с нашей стороны ничего нет...мы же тоже мягко скажем воевали:),и даже победили,хотя на западе об этом мало кто знают,думают что америка:)
Есть пару американских фильмов про войну во Вьэтнаме..но мне не нравятся.Ну наши фильмы хорошие,-ето Грозовые ворота,Штрафбат.
Дедовщина и обычаи
Ну как куда... в дом наш бывший,в  СССР,все республики.Короче пусть вернутся откуда уехали и борются с дедовшиной,медицину восстанавливают ,образование в школах...наводят короче порядок как у них в Израиле!!!
Хотя поздно думаю,нефиг было отпускать вначале...мозги короче  утекли в Израиль а дома в Руссиа прямая кишка только и осталася,а мы тут тему мусолим откуда у нас дедовщина.
Дедовщина и обычаи
[COLOR=#FF0000]удалено модератором - флуд[/COLOR]

так что сомневаюсь что в Израиле сослуживцы будут издеваться над своими же товарищами по службе.Стыдно что в нашей армии все по другому...надо Медведеву письмо написать ,пусть евреев обратно в бывший Союз возвращает,пусть они нашу   Родину поднимают,а то у нас  у русских  похоже нихрена невыходит,впрочем как всегда..
Дедовщина и обычаи
Так получается ,именно дедовщина, а не "вырванные молодые годы" из жизни юноши,являются большей причиной ,почему многие косят от армии?
А аргументы насчет того ,что жалко время терять,и что современная армия не способствует возмужанию-для вас это не причина отказаться от службы?
Интересно а как с этим обстоит в других странах?
В швеции например служба около года,могут идти и парни и девушки.В израиле-обязательная воинская повинность для мужчин и женщин.Кстати интересно а в израильской армии есть понятие о дедовщине?,
Мне кажется ,что нет...хотя я могу ошибаться.
Изменено: Violetta - 07.12.2009 02:55:34(zabyla zapjatuju postavitj...bojusj rasstreljajut esce za eto:) hi hi)
Вопрос опытным подводникам-как во время войны моряки спасались с затонувшей подлодки?
Герман у меня нет русской клавиатуры,это раз,я пишy с помощью транслитера,тут не все буквы есть
а насчет ошибок ,а если у человека русский язык-не родной то ему нельзя на этом форуме писать?
Тогда давайте банить за пунктуацию,литературный смысл тоже..это было два
Вопрос опытным подводникам-как во время войны моряки спасались с затонувшей подлодки?
Вот вот,наконец то... я боялась спросить, думала засмеют на этом сайте. По моему дед маме что то говорил,что то про это...ну я не знаю как запускают торпеду,,просто во время войны если через торпедный люк спасались как это происходило,они что само торпедировались,как катапульта на самолете? ...или просто вылезали а потом... плыли что ли, а если глубоко, наверное у них не было аквалангов..
Дедушка говорил что он и еще пару человек спаслись, а остальные погибли.

исправлена орфография
[COLOR=#FF0000]модератор[/COLOR]
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 След.


Главное за неделю