«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Николай Ковыляев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 След.
Умер Ельцин
Светлая память Борису Николаевичу
imguxgc3s.jpg (19.56 КБ)
Меньшов - молодец
Солидарен с Вами, Антон!

Ну, а то, что это такое - всем известное вот это http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellaneous/dulles_plan.php?&vt=printable&printable_orig_file=http%3A%2F%2Fwww.russkoedelo.org%2Fmysl%2Fmiscellaneous%2Fdulles_plan.php .

Нет у России друзей, кроме армии и флота. И это не одна еще СВИРЕПСТВУЮЩАЯ на территории России духовная война, есть другие.

4.000.000 младенцев теряем в год!!! Не буду перечислять самые тяжелые фронты именно этой войны. Но, враг не ведал, что связался с ВЕРОЙ РУССКИХ, с православной Россией!!! (По материалам православного телеканала СОЮЗ, вещающего на 150 городов России).  |of|

По конкретно этому направлению - «Духовные войны» неплохо было бы сделать раздел, так как сейчас верующие могут вполне свободно верить, православие охраняется на высшем уровне – ФСБ. Очень помолодел и увеличился состав прихожан, строится больше Храмов, чтобы верующим было комфортно.

Да, и не в курилке.
Депутаты - это кто?, Чьи интересы могут они выражать
Ребята!
Можно я тоже о долге и службе? Хочу вот рассказать, что в России было исторически главным понятием для русских мужей, о том, как оно складывалось за последние столетия, начиная с времен еще до Петра I и заканчивая нашими днями.
Потом и о символике. Сразу замечу – наша встреча на 25 лет проходила под флагом ВМФ СССР http://www.helium1.narod.ru/project/images/PICT2790.JPG

Историческая концепция главных понятий в России:
1.Вера
2.Царь
3.Отечество
Исторически сложившись, так это выглядело до царя Петра I. Главным для каждого россиянина, как дворянина, так и крестьянина была Вера, потом достопочтимый Царь-батюшка и родное Отечество. Это правильнее всего в любые времена и верно с любой точки зрения. Подняв понятие Отечество превыше всего, царь Петр I добился следующего:
1.Отечество
2.Вера
3.Царь
Понятие Царь оказалось менее защищенным, чем было всегда и, со временем почти не защищенным, как раньше, а красноармейцы-цареубийцы сделали так:
1.Отечество
2.Вера
Но православный Царь явился к нам теперь уже в образе Святого Царя-мученика http://www.helium1.narod.ru/duty/index.html - думаю, что это самое наивысшее выполнение долга. А после богоборцев, в 50-е годы прошлого века все объединилось и стало так:
ОТЧИЗНА
Сейчас, когда церковь понемногу поднимается с колен, вероятно, возвращается самая правильная концепция главных понятий для сегодняшней России.

И о символике.
Просто так ничего не бывает. Символика серпа и молота с точки зрения Православия – пантакль большевиков, рожденный из креста, переделанного в молот и перекрещивающего крест серпа – символа см… . Православие против этого пантакля большевизма – цареубийц и богоборцев. Так же как свастика – символ такой же, на который смотреть не рекомендуется, это – тотальная см… . Это пантакль арийцев. Честно говоря я стараюсь не смотреть на него.

(по материалам российского православного телевизионного канала «СОЮЗ») |of|

Давайте подумаем, чьи же интересы выражает и поддерживает сегодняшняя Россия? На мой взгляд все же свои.
Варианты дизайна баннера, Для блогов
Выныривающая камера не видит водораздел вода – воздух, где можно сделать волнение моря и стекающие по объективу и захлестывающие его капельки воды...
Варианты дизайна баннера, Для блогов
Согласен, но я не имел в виду все такое обезличенное. Обычные каналы связи - только служебные. Это всего лишь маленькая зарисовка, наверное ее надо доработать. )
Варианты дизайна баннера, Для блогов
А можно так: море, появляется перископ и часть рубки. Открывается люк и рука бросает бутылку в метре от перископа. Рука быстро закрывает люк и перископ скрываясь, быстро удаляется. Камеру подводят к бутылке, на которой крупно написано «Военно-морские блоги». Таких сюжетиков можно придумать много, но я бы сказал, что каждый из них очень хорош, потому что в каждом есть свой глубокий смысл. В этом ролике легко понять о многосложной службе на подводой лодке.

Для общего баннера можно скомбинировать их в медленно двигающейся киноленте, в которой на каждом кадре по ролику, отображающему отдельно взятые сюжеты или темы блоггеров. Кинолента двигается справа налево и в ней слева направо медленно двигается все необходимые надписи «военно-морские блоги на www.navy.ru »

Для каждого блоггера можно сделать выбор одного, двух или нескольких роликов, которые бы отображали его тематику, которые были бы видны на его странице и легко менялись им в зависимости от его текущей темы.

Сам бы я, скорее всего, выбрал море и восход солнца со световой дорожкой, снующих чаек и парусник в лучах рассвета и посвятил бы свой блог флотской романтике.  :)
Варианты дизайна баннера, Для блогов
Мне думается, видеоролик в формате gif должен содержать сюжет, который сразу располагает к изложению желаемого материала на морскую тематику. Кроме сюжета в каюте корабля, еще на мой взгляд, к стихам или прозе о море вдохновляет созерцание рассвета над морем и оранжевая световая дорожка в волнах, крик снующих чаек и, несомненно, парусное судно, проходящее в лучах рассвета. Или комбинация сюжетов, которые помогли бы вспомнить и написать то, о чем давно хотел написать. На каждый кадр по сюжету, например:
1 кадр.
Любишь море? - этот ролик с рассветом, дорожкой, и парусником и чайками
2 кадр.
Читай блоги на www.NAVY.ru! - вариант ролика ваш в каюте корабля.
3 кадр.
www.NAVY.ru - крупнейший сайт о ВМФ в России - что-то еще
Варианты дизайна нового сайта, Обсуждаем, критикуем, предлагаем
В меню: Россия - Кто есть кто на флоте - старшина/сержант/матрос - последнее не поместилось с одной строчке и не перенеслось на вторую
Варианты дизайна нового сайта, Обсуждаем, критикуем, предлагаем
Теплым летним днем в середине июня 2003 г., сразу после празднеств, посвященных 300-летию Санкт-Петербурга я решил заглянуть в Александровский Сад. Был выходной день и… о чудо! У фонтана Главного Адмиралтейства играл Адмиралтейский оркестр! Музыка Римского-Корсакова, Мусоргского, Чайковского, Глинки… Под ярко блестящим Шпилем, в тени вековых кленов и лип, среди мерцающих солнечных бликов водяных струй это было прекрасно! Собрались люди, прогуливались дамы с колясками. Чувство внутреннего ликования и нескрываемая гордость за родное училище переполняло душу. Впоследствии это вдохновило меня на стихи моим друзьям, родившиеся к нашей 25-летей встрече в 2006 году:

Любезным моим сослуживцам

Проходит все и остается только память
Когда листая старенький альбом
В сознании мелькнут седые дали
И с теплотою вспомнишь о былом...
Друзья мои! Как было и как стало,
Просить кого или винить себя.
Мне так всегда Вас очень не хватало
Хватало ль Вам когда-либо меня?
Мы вспомним все, не говоря ни слова.
Забьется дружбы радостный родник!
И сердца стук приятный и знакомый
В былые дни нас тихо возвратит!

Предлагаю создать целую страницу Санкт-Петербургскому Адмиралтейскому Военно-Морскому Оркестру в сотрудничестве с господином начальником оркестра заслуженным артистом России капитаном 2 ранга Алексеем Карабановым, интересным и открытым для общения человеком, как я понял, почитав его сайт.
Варианты дизайна нового сайта, Обсуждаем, критикуем, предлагаем
Еще можно озвучить отдельные страницы музыкой старейшего оркестра ВМФ - Санкт-Петербургского Адмиратейского Военно-Морского Оркестра  http://anband.pl.ru/. Во время учебы в Дзержинке нас постоянно сопровождала прекрасная музыка старинных военных маршей, которая звучала и звучит и будет звучать всегда. Да и, пожалуй, не мне одному она грезится...
***
История Адмиралтейского Военно-морского оркестра уходит к петровским временам. За три месяца до основания Санкт-Петербурга, в феврале 1703 года, "адмиралтейцу Федору Матвеевичу Апраксину со товарищи... Великий государь указал нотной науки учеников двадцать девять человек, которые ведомы были в приказе казанского дворца, отослать в адмиралтейский приказ для учения на гобоях...".(Приказ Воинского морского флота, д. N 50, 1 ч., л. 366; 1703-1705 гг., Глвн. Воен. Мор. Архив)
eagle_cd.jpg (8.95 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 След.


Главное за неделю