«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Николай Ковыляев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 230 След.
Свое железо - своими руками!, ...уже устарело...
14 сентября [URL=http://viennaos.net/microsoft-windows-8/2350-na-konferencii-build-predstavlena-windows-8.html]сообщалось[/URL], что [QUOTE]на конференции BUILD была показана предварительная сборка Windows 8, где также было заявлено о публичном выпуске Windows 8 Developer Preview. Релиз будет будет включать в себя 32-битные и 64-разрядные сборки Windows 8.
По словам Стивена Синофски, обновление с Windows 7 не поддерживается, возможна только чистая установка. И стоит заметить, что данный релиз не является бета-версией Windows 8.
ISO-образы доступны для загрузки на сайте [URL=http://dev.windows.com/] Windows Dev Center[/URL]. Всем желающим необходимо будет войти с помощью Windows Live ID для загрузки образов.[/QUOTE]
Первые впечатления в общем-то радуют. Тестирование Windows 8 будет интересно тем, у кого есть планшеты. Иначе сенсорные способности, которые заложены в восьмерку не будут видны. Изменилось загрузочное меню выбора ОС - теперь это сенсорные кнопки, интересное пусковое меню. Вход в систему по учетной записи в Windows Live, профиль называется именем из WL.
Интернет-обозреватель IE10, причем их там две версии первая – полноценное приложение для персональных компьютеров, вторая – приложение в Metro-стиле. Metro-версия откажется от поддержки сторонних разработок, в частности Adobe Flash, и будет полагаться только на возможность бурно-распространяющегося HTML5.
Интересно вытаскивать с боков окна приложений, или возвращаться к прежним, использовать можно лишь большие пальцы, выдвигая окна, и этого вполне достаточно. Сенсорные возможности имеют коррекционный механизм, который корректирует пальцевые нажатия.
Вышли первые обновления.
Вместе с тем, пока не все драйвера есть на загрузке у MS, у меня не нашелся на coprocessor. Видеокарта получила стандартный драйвер и разрешение можно выбрать или 800х600 или 1024х768, а мне надо 1280х800 и его нет. Хотя искажения почти не видны. Надеюсь позже напишут.
В обычном проводнике все напоминает Windows 7. Хотя нового много. Панель управления та же.
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Спасибо, с удовольствием почитал информацию о Як-3 и его технические характеристики. Может еще будет летающий..
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Линкор 23 пишет:
у нас летающие раритеты появились только недавно [/QUOTE]
И-16 хорош! :)  Спасибо. Где-то и Як-3 наверное есть?..
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Кто держит рынки туберкулезом вряд ли болеют, однако.
Да и в регионах не особо вопрос потому, что жизнь здоровее, вспышка в Питере пугает...
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Индусов понятно что до черта, но речь не про количество, а про качество.[/QUOTE]
Ребята рассказывали, кто на ходовые ходил, как индусы наши варшавянки обслуживают, улет - ПОЛНЫЙ! Все ТО заключается в том, чтобы в лучшем случае подставить ведро, если масло бежит из дизеля, кроме это ни бум-бум, ни в зуб ногой, ни палец о палец...  =)
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Вот MS раздает обновления с заплатками в том числе и на нелицензионный софт, хотя последний счтается нарушением правил лицензии, но они позаботились о здоровье мировой сети и компьютерах в ней и правильно сделали.  :)
Изменено: Николай Ковыляев - 24.08.2011 15:54:04
Обо всем на свете
Да, я сам удивился, в то же время подумал о лунных программах, которые оказались под запретом аж со времен незапамятных. Рассказывали о движениях поверхности не хаотических, а систематических, причем территории немаленькие, что приводило к размышлениям, которые тоже оказались за грифом секретности. Все факты привести не могу, их показали много, давно уже смотрел фильм, но факты страшноватые.
Обо всем на свете
В допуске к материалам NASA предусмотрены интересные вещи, давненько уже я смотрел по Дискавери фильм о том, как свернули все лунные программы. Оказывается, изучение Луны со времен луноходов и полетов к ней открыли страшноватые факты, с ее поверхностью творятся невероятные вещи, которые ученых поставили в тупик, в плане безопасности экспериментов и дальнейших изучений. Эти факты зафиксированы и во множестве хранятся в NASA. С некоторого времени, не очень давно, они решили давать копии их по запросу для изучения и работы с ними. Причем давать удаленно. Для этого нужно очень не много, пройти «авторизацию» человеку, как ученому или организации, которая представляет соответствующий научный центр.
Обо всем на свете
Хорошо, спрошу, если критично окажется, про визу - понятно.
Герман, он там живет по 8 месяцев, моего друга в NASA не могут не пустить, он отличный во всех отношениях человек, хороший товарищь, я учился с ним в математической школе, он - золотой медалист и его уважали все учителя, а также ребята и девченки и мы им гордимся.  |agr|
АР.jpg (40.54 КБ)
Обо всем на свете
Если достучусь до друга - программиста из Королева, обязательно спрошу у него, видел ли он в NASA индусов, он там по 8 месяцев в году консультирует. :)  |fl|
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 230 След.


Главное за неделю