«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Николай Ковыляев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 230 След.
Требуется помощь!, Кто словом , кто делом поможем моряку!
[b]Notsaint,[/b]
Пожалуйста. Еще есть такая отличная вещь - кинезотерапия, то есть терапия движением, она мне сильно понравилась по другому профилю. На сайте http://insultanet.ru/ посвященном лечению инсульта о кинезотерапии тоже есть:
[CODE]Кинезотерапия - это лечебные движения, направленные на разработку и улучшения подвижности крупных и мелких суставов, сегментов позвоночника, увеличения эластичности сухожилий, мышечной ткани. Рекомендуется, как эффективнейшая восстановительная методика для пациентов, перенесших инсульт, черепно-мозговую травму, страдающих расстройствами центральной и периферической нервной системы. [/CODE]
Очень рекомендую, к тому же в сочетании с лечебным массажем, восстановительными процедурами, терапия движением наиболее точно может повлиять на те группы мышц, которые нужно. Движение - это жизнь! Знакомый кинезотерапевт всю больницу, я имею в виду врачей, так или иначе лечил, короткими процедурами, я был в восторге дня три после 15-минутной гимнастики, но лечился по другому профилю, как и писал ранее. Сам он говорил, что специалистов кинезотерапевтов не так много, очень дорогое обучение, с его слов. Но это великолепная вещь!!! |fl|
Требуется помощь!, Кто словом , кто делом поможем моряку!
Сейчас самое важное и дорогое это время. Требуется сделать следующее:

1. Обследование у лучшего невролога.
2. Обследование у лучшего кардиолога.

Требуется определить, возможно ли еще делать лечебный массаж и восстановительные процедуры. Если это возможно - немедленно приступать. Если время упустить, потом не наверстать. Нужно, чтобы человек сам себя мог обслуживать, это очень важно. За это нужно бороться любвми путями, пока возможно делать массаж. Если уже невозмоно - вердикт будет один - только ухаживать за ним.

3. Обратиться в центр социальной защиты. Они должны выделить медицинскую сестру и социального работника. Обе они будут приходить в неделю раза три. Для того, чтобы их выделили, желательно обратиться к заму губернатора по социальным вопросам через знакомых военных, кто его посещал, возможно как-то еще. Чтобы это решилось быстро, включая п. 1, 2. Если сам зам губернатора по социальным вопросам все возьмет на контроль, все сделают и доложат ему.

Если медлить с массажем и восстановительными процедурами, инсульты будут периодически, вместе с инфарктами. Мой сослуживец отмучился этим летом, он болел 6 лет, это был последний инсульт. В свое время, время для массажа упустили, инсульты и инфаркты парализовали левую сторону, он не говорил уже, у него был обширнейший инфаркт, за ним ухаживала его мама, которой 80 лет. И я, вовремя обратился в Правительство, так как в социальной защите, им заведомо скорая наговорила, что откажут. Не отказали, да еще и лучшие специалисты области прилетели прямо на дом. Все сделали в считанные дни. До сих пор соцработники приезжают, теперь за бабушкой ухаживают.

Также требуется оформить инвалидность и пенсию, из которой часть будет уходить в соцзащиту. Все это не просто, оформление займет время, нужно еще выписывать средства реабилитации и ухода, памперсы, стул, кресло-коляску, костыли, если нужно, все то, что нужно скажут, все это делается через участкового терапевта, точнее начинается, желательно, чтобы все это привозили, но часто не возят, а просто отдают родственникам.

Социальным работникам, которые обслуживали моего друга можно ставить памятник. Люди перерабатывали в каждое посещение, ухаживали по чести и по человечески, сразу за двумя, так как бабушка позже сломала шейку бедра. Но я бывал у них часто тоже. Позже бабушка стала ходить, а сейчас одна. Мой друг был очень сильным человеком. Надо жить, бороться, не упускать время, в этой болезни это очень важно.

На Мурманске мы с ним были вместе на практике в 1977 г. летом.
Свое железо - своими руками!, ...уже устарело...
Если говорить о предпочтениях, то в идеале, Герман, я бы хотел видеть такую модель, которую могу в принципе реализовать и сейчас, а именно, возможность подключения планшета к монитору, и сейчас разрабатываются беспроводные способы подключения видеокарты. То есть, идея такой модели много лет уже время от времени развивается и интерес к ней только увеличивается. Если компьютер брать с собой с полнофункциональной ОС, оставляя (хороший) монитор с блюрей-приводом ну и некоторыми другими качествами, можно исключить ПК, который сейчас вообще-то уже исключается развитием планшетов. Данные всегда с собой. Диск - твердотельный, планшет - портативный, ОС - полнофункциональная. Клавиатуру - можно вызвать на планшете, если подключать к монитору. Мы еще не знаем, что будет лет через пять, а что будет через 10 - тем более.
Свое железо - своими руками!, ...уже устарело...
Ну, о предпочтениях - самый интересный вопрос, даже главный, конечно. Windows XP 32 бит меня вполне устраивает для работы в приложениях, которые я использую. Для меня самое важное является также наличие хорошей дизайнерской матрицы, которая как известно, и стоит хорошо.  |fl|
64 бит могу поставить, но лицензионное ПО на 32 бит. Да, с 64 бит проблем больше, конечно, драйвера и прочее, что Вы указали, но и вирусов на ней меньше. Заморачиваться на 64 бит желания особого нет, если устраивает 32.
Что касается Windows 7 сейчас в Америке компьютеров больше с этой ОС, чем с Windows XP. В мире также немалая часть с ней. Интересно, конечно, но еще интересней планшеты, которые привлекательны своей портативностью, хотя задачи, которые нужно решать серьезно, лучше делать на ПК. То, что для души, творчество, да и просто комфортно. Планшеты - это экспресс, но который дя меня, например, требует также очень серьезный подход, полные возможности для работы в дороге или тогда, когда нет возможности поработать на ПК.  
MS конкретно сказал, что на них он будет устанавливать полнофункциональную ОС, в отличие от альтернативных производителей, которые уже успели разбаловать пользователя своими планшетами и их вкусностями, используя смартфонные ОС, используя не санкционированно приложение Java, из-за котрого сейчас судятся. Если важнее рынок, особо приятного там не много...
Клуб подводников благодарен талантливым вандалам
Все очень просто, приглашаются такие же граффити и делается редизайн...

Который потом, когда-то, уходит под постонную краску, конечно. А временно можно простой сюжет продумать, что-то типа того, что голубые чудовища уходят под валик с желтой краской:
Игоря Выморкова - с днем рождения!
Игорь, с днем рождения! |fl|
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Германа Качуринера с днем рождения!
С днем рождения, Герман! |fl|
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
С Днем рождения Сергей Малков и Николай Морозов!
С днем рождения, Сергей! Здоровья, удачи, успехов! |fl|
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Модерирование на форумах, Уведомления об удаленных и перенесенных сообщениях
Удалено сообщение *** из темы "О жизни, о флоте, о Севастополе...", к теме не отностится.
О жизни, о флоте, о Севастополе..., стихи
Уважаемый Павел!
Поздравляю вас с международным днем поэзии! Желаю творческих успехов, вдохновения и удач! Спасибо за прекрасные стихи! |fl|
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 230 След.


Главное за неделю