«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Николай Ковыляев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 230 След.
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Особый вопрос это по Москве и Питеру, на самом деле.
На самом деле эти бедные люди обязаны трудиться, так как нужно по их обычаям тратить все заработанное на детей, то есть свадьбы. Опять же обычаи их не предусматривают иного пути, их вера предписывает то, что они должны в жизни сделать, чтобы быть угодным, в то время как православная вера отдельные вещи трактует совсем иначе...

То, что они больные, не могут обратиться за медицинской помощью, не имея регистрации, это нонсунс, конечно. Но заболевания нужно лечить и в статье написано, как угрожает распространение их болезней на питерцев.
[CODE]По данным УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт-Петербургу, ежегодно на лечение туберкулеза у гастарбайтеров из бюджета выделяется 75 миллионов рублей. Сейчас становится все более очевидно, что этой суммы, чтобы остановить распространение инфекции, явно недостаточно.[/CODE]
[CODE]- За год в городе выявляется примерно 1500 случаев активного туберкулеза. А только за первые шесть месяцев нынешнего года выявлено 276 мигрантов с этой формой болезни. Это очень серьёзные цифры! Не лечить их нельзя – они будут заражать окружающих. Каждый заболевший мигрант в месяц заражает 1-2 человек. Они не только подметают улицы, но и работают в кафе, киосках и магазинах. Следовательно, заражению может подвергнуться не только их окружение, но ещё покупатели и посетители. В итоге, несмотря на все усилия, уровень заболеваемости туберкулёзом в Петербурге возрастает. Требуется огромное количество мест в больницах, дорогостоящие препараты. Получается, лечение мигрантов оплачивают жители города. На мой взгляд, нужно обязать работодателей платить за это либо высылать иностранцев на родину[/CODE]
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
за счет орды с юга, здесь рожают гастарбайтеры россиян[/QUOTE]
Не думаю. Олег, они больными уезжают, почитайте статеечку - [URL=http://svpressa.ru/society/article/47085]Петербург вновь становится чахоточным[/URL].
[CODE]Петербургские врачи сообщают,что в городе обнаружена новая форма туберкулёза, не поддающаяся лечению. Они предупреждают, что полностью справиться с новыми формами болезни вряд ли удастся. Лечение таких больных будет очень дорогим и не очень эффективным. Противотуберкулёзных препаратов существует немного – около десяти. Но новые штаммы к ним устойчивы. [/CODE]
[CODE]Президент Санкт-Петербургской региональной общественной организации соотечественников Узбекистана «Умид» Алиджан Хайдаров ставит под сомнение сам факт того, что мигранты завозят инфекцию в Россию.
- Жители нашей страны приезжают сюда здоровыми, а уезжают, нередко, больными. При прохождении обследования больных выявляется немного. В Узбекистане на 100 тысяч человек всего 11 жителей заражены инфекционными заболеваниями. Там сухой климат, поэтому больных туберкулёзом очень мало. Два года назад мы сняли фильм, к созданию которого привлекли независимых специалистов, в котором показали, что мы не завозим, а вывозим заболевания.
[/CODE]
[CODE]- Они живут в страшных, антисанитарных условиях на строительных объектах: в подвалах, вагончиках. Работодатели не обеспечивают им приличное проживание.
В ноябре прошлого года в петербургском роддоме №17 у гражданки Таджикистана, пришедшей туда уже с родовыми схватками, обнаружили открытую форму туберкулёза. В группе риска заражения опасной инфекцией оказались 12 её соседок по палате вместе с их новорождёнными детьми.
Открытую форму болезни у женщины обнаружили после рождения ребёнка.
В комитете здравоохранения правительства Санкт-Петербурга в качестве оправдания заявили, что на момент госпитализации у мигрантки были все необходимые документы, подтверждающие, что она сдала необходимые анализы. Кроме того, она была госпитализирована «скорой помощью», а закон запрещает отказывать человеку в экстренной помощи.
- Мы работали на строительстве дома во Всеволожской районе Ленинградской области. Жили в вагончике. Грязь, невыносимый запах. Трое моих земляков заболели туберкулёзом. Вероятно, болен был кто-то один, заразил других, - рассказывает 23-летний Садбарг Бегимов, приехавший на заработки из Таджикистана. [/CODE]
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
тогда и поговорим[/QUOTE]
Это психология КПРФ, но пока они думают, что делать, процесс уже идет. :)
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Старые графики, в сегодняшних рождаемость вытащили, а у вас видно, что она упала в кризис, потом начала подниматься, график обрывается, но далее пойдет повышение ее еще, как и говорил, после повышения ожидается ее спад, который всегда после повышений бывает.
Строительство перинатальных центров в прошлом году решило многие задачи по рождаемости.

В этом году предстоит еще более сложная задача - модернизация здравоохранения, на которую выделено средств несоизмеримо больше, чем в прошлом году, я все это вижу и знаю. В этом году вместо 13% налога с начала года врезали 37%, то есть гайки зажали капитально, вместе с тем изменение законодательства по госзакупкам также зажимает гайки в некоторых местах. Но главное - работает ФАС и в некоторых моментах это создает благоприятные условия для участия в торгах всем, а не монополисту по максимальной цене. Например, в Москве уже эти торги провели и сэкономили 45% от заложенных средств. Но в регионах я скажу так, подготовку торгов так и норовят сделать по старинке.
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
По рождаемости в советское время тоже были провалы, повышение было после ВОВ, но после него, что интересно, последовал провал, сейчас - тоже повышение, но после затяжного провала в кризисное время, после этого повышения также ожидается провал.
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
По любому лучше не делать. Если случай сложный, решает опять же консилиум, то есть должно быть экспертное залючение, но даже в этом случае, лучше не делать, так как с божьей помощью бывают случаи, противоречащие всем консилиумам. |fl|
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
В совесткое время узаконили убийство детей во чреве матери. А сейчас РПЦ преодолевая это, как вы выразились, планы вынашивает, и выносит ведь!..
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
опоздали как минимум лет на 15-20, поздно пить "Баржоми" когад желудок отвалился[/QUOTE]
А я более писсиместично думаю... С начала 60-х был виден конец КПСС, причина проста - соратников идей революции, способных стать у ее руля не было. Никита Сергеевич, чудом уцелевший и известный своей дорогой нам оттепелью, таковым не являлся, он не был в той одной рати. Поэтому СССР, такой, какой он был до 53-го, таковым и не был. Тут наезжают на всех правителей, кто был после 53-го, а смысл? Все это были, грубо говоря ремейки, никто не продолжил кровавое дело, кстати оттепель Никиты Сергеевича и дала многим из нас то наше теплое отношение к СССР.  :)
Но конец КПСС был неминуем.
Вопросы религии и веры, Обсуждение.
Да, то что Николай Николаевич говорит, действительно страшно, в видеосюжете в особенности, более сжато и существенно. Не так страшна война, как ее малюют, где находятся враги, рассказано, даже очень хорошо, кто и как кусает известно. :S:
Ответьте пожалуйста есть ли на авианосце "Адмирал Кузнецов" святой отец?
Евгения, спросите [URL=http://www.pobedaspb.ru/otdel-po-svyzym-s-vmf.html]здесь[/URL].
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 230 След.


Главное за неделю