[QUOTE]Олег Кошелев пишет: 2. Кубанские казаки в параде на Красной площади - 1937г. 3. Терские казаки на отдыхе после учений - 1936г. 4. Пулеметчики 5-го Донского Казачьего корпуса - 1942г. 5. Кубанский казак на джигитовке 1929 г.[/QUOTE]Еще бы :)
Сейчас, Олег, Вы никак не сможете вырезать из истории кровавые страницы... Казаки больше всех были преданы Государю и [B]ИХ БОЯЛИСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО[/B]
[QUOTE]Олег Кошелев пишет: Violetta пишет: Только на Дону, где к 1 января 1917 года проживало 4 428 846 человек, на 1 января 1921 года осталось 2 252 973 человека. По сути, был “вырезан” каждый второй. Такая же картина была и по всем остальным территориям Войск. [/QUOTE]Так вот в том то и дело, что вырезали...
[QUOTE]Олег Кошелев пишет: А Вы что-нибудь слышали о красных казачьих соединениях? В том числе и в Гражданскую войну и позже. Читаем: [/QUOTE]То есть Вы хотите сказать, что в ВОВ [COLOR=#FF0033]опомнились[/COLOR] и [B]воспользовались казачьими соединениями[/B]? Или я что-то не так понял Вас, при чем тут гражданская война? :o Позже было дело, да, но не в гражданскую. Ваш источник: [QUOTE]На основании этого постановления 21 апреля 1936 года приказом Народного Комиссара Обороны в РККА создаются казачьи кавалерийские части. [/QUOTE] не говорит о гражданской войне, там ни одной даты нет раньше 30-х перед войной.
[QUOTE]Алексей Д пишет: Так все дело в генетике опять?[/QUOTE] Германцы лет за пять бы построили общество, о котором мечтатель их нашим смутьянам в прошлом веке приглянулся, только оно и сейчас там без необходимости. |fl|
"Дневник пенсионерки: Есть, пить и одеваться на 3383 рубля в месяц"
Тут явно пенсионерка ниоткуда не получает помощи, не трудится на даче, а сказать о том, чтобы помогать бедным и нищим - я воздержусь, по той простой причине, чтобы избежать очередных наездов на Православные Каноны. Идет? ;) |fl|
[U][B]Для справки[/B][/U] скажу также, что в последние несколько лет очень много брошенных дачных участков, по очень простой причине - люди стали зарабатывать, что является нормальным. Однако, старики, пережившие голод, нужду и лишения продолжают работать на своих дачах как в бою, заготавливая урожай на зиму. Есть у меня знакомые пенсионерки, которые складывают под кровать крупы и консервы. Но я смотрю на это нормально - им в их жизни ХВАТИЛО СТОЛЬКО (!), что нам и не снилось.
Спрашивается в задачнике: о каком таком строе они мечтают? Можно не отвечать. |fl|
Информационное сообщение об оптике нового поколения [URL=http://kursk.stream-tv.ru/ru/about_/branch/news/index.php?id4=14449]Интернет на Северо-Западе стал СТРИМительным![/URL] в Курске и видео. Подключается мой коллега "Витаминыч", сервисный инженер высокого класса, можно сказать "штучный мастер". :) [QUOTE]Техническая революция на Северо-Западе Курска стала реальностью! 16 октября на площади перед торговым центром «Бумеранг» прошло торжественное мероприятие, в ходе которого лучшие сотрудники Курского ЦУС ЦФ «КОМСТАР-Регионы» заключали договора с новыми абонентами и дарили подарки. [/QUOTE] <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Wz7q9kuLq2k&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Wz7q9kuLq2k&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object> С этим провайдером я знаком с 2003 г. Кому интересно посмотреть (в Северо-Западном районе) Курск - милости просим, "сентябрь" в этом году удался (погода такая стоит и в ноябре).
Герман, мне один раз помог КДЕ, как инструмент, хоть и не прямо.
Зато по делу и конкретно. На компьютере знакомого оказался вирус, написанный под Linux, каким образом он там оказался - не представляю. Его KAV при проверке не идентифицировал, а висел на нем. Человек мучился 2 недели, не зная, как его прибить, физически не удалялся. Я применил Kaspersky Removal Tool - утилита с базами на теущий день, она взяла его, после перезагрузки пообещала удалить. Но... не удаляла. Развернул КДЕ на флешку, зашел с нее, а его и след простыл. ;)
Хотя среди бесплатых утилит более хороша утилита от Dr Web, она блокирует систему на время проверки и справляется тогда, когда не справляется KRT, недавно другой знакомый принес компьютер, там не одна сотня вирусов была, систему пришлось переустановить, но для начала я всех вирусов прибил, сначала Spybot запустил, штук 20 троянов, потом KRT - она не запустилась, решил от Dr Web утилиту запустить - сработала. Срубила сотню, другую. Затем KRT запустилась, еще столько же. Оказались отключены службы, но это уже проще, если ОС переустанавливать.
Garry пишет:
В действительности все совсем не так как на самом деле
Хорошо бы послушать пожарных, что они говорят на инструктажах по взрывопожаробезопасности, во время подготовки ответственных. Мгновение в 18 минут длительностью в вечность - время принятия решения в аварийной обстановке. Пожарные говорят, что при пожаре все забывают, что звонить нужно 01, поэтому строго требуют развешивать такие таблички в помещениях.
Мы горели когда, я помню и сами действия личного состава и командира, и сам разбор. Многие действия не были правильными, а только частично, потому что для соображения и принятия решения слишком мало времени и все нужно делать быстро и правильно.
Реакция должна быть молниеносной, а в дыму и пламени для этого нужно еще и мужество и то, что матрос Алдар Цыденжапов принял решения перекрыть вентиль подачи топлива - это героический поступок.
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.